万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月02日 17:18:56

ウェルカムアイスに和みました。暑かったので。朝ごはんも大変満足でした。

禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料

2009年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2009年06月16日 19:01:30

先日はご利用頂き有難うございました。
ウェルカムアイスはお蔭様でオープン以来ご好評を頂いております。
それ以上に、私共の接客も評価される様頑張ってまいります。

又沖縄へ来られる際は従業員一同お待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。
有難うございました。

【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2022年10月11日 07:49:59

立地条件もとてもよく、大きな道路沿いなのに防音もきっちりされていてとても快適です。近くの駐車場が満車になった時の案内がホームページなどで事前に提示されていると、2度手間にならず嬉しいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月06日 07:56:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。

立地の件など快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。

また駐車場のご案内ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
口コミで提案された通りホームページでご案内できるよう前向きに検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同愉しみにお持ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

blackcafeeさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

blackcafeeさん [40代/男性] 2021年11月04日 08:26:55

久しぶりに名護に来た時に利用しました。
大浴場が夜中も明け方も使用出来るのは、
不眠症の自分には大変ありがたいです。
ただ、朝食の時間枠が短いかな。
また利用させて頂きますね。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年11月08日 06:46:57

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中 口コミをご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
 当ホテルには、男女入替制の大浴場がございます。男女入替制なので、それぞれ利用できるお時間が定められており、夕方の19時~20:50と夜23:00~朝6:50は男性のお客様が利用できるお時間です。
一日の疲れを取る目的や 朝の一日のスタートとしてのご利用など、深夜や朝方にご利用頂くお客様も多いです。またこのお時間は、夕方の時間帯に比べると比較的空いていますので、お客様からは「貸し切りみたいで嬉しい」とのお言葉を頂戴することもあります。

不眠症とのことですが、睡眠は毎日のことですのでお困りだと思います。当ホテルの大浴場をご利用頂き、いつもより少しでも良い睡眠を取って頂けたら嬉しく思います。

また、朝食のお時間に関しましては、
平日・土曜日が朝7:00~8:30終了
日曜・祝日が朝7:00~9時終了となっており、
少し短い利用時間で申し訳ございません。
混み合うこともございますが、現在は新型コロナウイルス感染対策として、お部屋でもお食事できるようになっておりますので、是非ご利用くださいませ。

また、名護にお越しの際にはスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

パッキャヲさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

パッキャヲさん [50代/男性] 2020年08月16日 09:40:25

コスパ良かった

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年08月17日 11:38:59

今回の沖縄はレジャーとのことで、楽しんで頂けましたでしょうか?
新型コロナウイルスの感染予防対策として、朝食もお弁当となり、手指の消毒や館内でのマスクの着用などお客様にもご不便をお掛けしております。
ご協力して頂き、感謝申し上げます。

現在沖縄では、感染が拡大しており、美ら海水族館などの観光施設は臨時休業し、近隣の飲食店も休業または時間短縮となっております。
一日も早く収束し、皆様が安全に安心してご旅行や出張ができる沖縄県に戻ることを心から願っております。

新型コロナウイルスが収束しましたら、また是非沖縄にお越しくださいませ。

最近は気温も高くなっております。熱中症にも気を付けて、お体を大切にしてくださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 02:17:45

北部に、来たときは、よく泊まってます。
ゴールデンウィークであっても、宿泊費は、お得感あります
朝食も無料なのに、とっても美味しいです。
ブルシーのアイスもおふろ上がりに
いただきました。
さらに、女性は、1人5点好きなコスメももらえちゃいます。
エコすると、ちんすうこうも、もらえます。
部屋の掃除もキチンとされていて
快適に過ごせました。

ホテルには、寝るだけ夜しかいないので、充分です。

子供も、お気に入りのホテルです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月08日 22:44:38

毎年スーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは、いかがでしたでしょうか?
どこも賑わっており、皆様楽しそうな笑顔が目に焼きついております。
当ホテル自慢の健康朝食やウェルカムアイスクリーム、女性のお客様には選べる美容アメニティですが、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2016年09月05日 14:58:00

夜中のチェックインになってしまいましたのでほぼ寝るだけでしたが快適でした。コンビニなどは近くにありました。御値頃感は大きくまた利用できたらと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年09月05日 19:19:11

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが【睡眠】にこだわっておりまして、快適にお休み頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

周辺にも24時間営業のコンビニやお車で約3分程の場所にも大型スーパーマーケットもあり、便利な場所に建っております。

また次回もぜひお出迎え及びおもてなしが出来るのを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

季節の変わり目のせいかお天気も変わりやすいですので体調崩されないようお気をつけ下さいませ。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年11月30日 18:36:49

11月28日から一泊。リーズナブルな値段だったので寝られればいい程度で宿泊。ウェルカムアイスクリームいただき部屋へ入って驚いたのがベッドの良さ。高さ広さクッション性も最高でした。この値段では朝食もパンとコーヒー程度の軽食が多いのですが、有機野菜を基調にかなりの数の料理があり、味も良かったと思います。これまで安かろう悪かろうとの先入観で宿泊したことのないチェーン系ホテルでしたが、これからはもっと利用したいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年12月01日 22:54:02

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の有機野菜サラダのお味はいかがでしたでしょうか?
また睡眠にも力を入れておりますので、夜はぐっすりお休み頂けたのではないかと思います。
初めてのチェーン系ホテルで不安もあったと思いますが、これからは利用したいとお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

おかげ様でただいま海外店舗を含め115店舗にまで成長が出来ました。
今後も宿泊してよかったと思って頂けるサービスを心掛け、スタッフ一同邁進して参りたいと思います。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2012年10月17日 08:37:49

安価で部屋はイメージしていた以上に広かったし、清潔できれいでした。朝食も付いていて大満足しました。フロントの方に紹介してもらった居酒屋もおいしかったです。ありがとうございました。

2012年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年10月19日 22:18:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。朝食はいかがでしたか?
沖縄の料理も日々取り扱っておりますが、お口に合いましたでしょうか?日替わりでお出ししておりますので、メニューのご提案などまたご意見くださいませ。
次回のお越しをまたお待ちしております。

【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2010年07月15日 11:37:09

ウェルカムアイスまでついて、女性には、選べるアメニティ5種類ももらえて、朝ごはんも普通にちゃんとしていたし、これで採算取れてるのだろうか?と心配になるぐらいだった。部屋は多少窮屈だったけれど、清潔だったし、この値段で、この内容なら大満足。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年10月19日 18:16:55

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムアイスやアメニティのサービス、喜んでいただけて何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

担当:比嘉

室数限定☆ホリデープラン☆ (カード払不可)
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

チュータ7321さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

チュータ7321さん [30代/男性] 2010年07月01日 19:28:52

ホリデープラン大人2人で4880円!コストパフォーマンスかなり良いです。
枕が選べたり、海洋深層水配合の大浴場があったり、無料の朝食も温泉地の冷めたホテル夕食バイキングより良い感じのバイキングでした。
ブルーシールアイスクリームも一人1個無料で貰えます。
もちろん、駐車場も無料です。
今まで利用したビシネスホテルでは群を抜いてピカイチです。
沖縄行ったら間違いなくリピートしますね。

2010年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年10月19日 17:27:17

お風呂や朝食、枕やアイスのサービス、喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
「沖縄行ったら間違いなくリピートしますね」とのお言葉まで頂戴でき、感激でございます。

担当:高梨

室数限定☆ホリデープラン☆ (カード払不可)
【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】