万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

blackcafeeさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

blackcafeeさん [40代/男性] 2021年11月04日 08:26:55

久しぶりに名護に来た時に利用しました。
大浴場が夜中も明け方も使用出来るのは、
不眠症の自分には大変ありがたいです。
ただ、朝食の時間枠が短いかな。
また利用させて頂きますね。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年11月08日 06:46:57

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中 口コミをご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
 当ホテルには、男女入替制の大浴場がございます。男女入替制なので、それぞれ利用できるお時間が定められており、夕方の19時~20:50と夜23:00~朝6:50は男性のお客様が利用できるお時間です。
一日の疲れを取る目的や 朝の一日のスタートとしてのご利用など、深夜や朝方にご利用頂くお客様も多いです。またこのお時間は、夕方の時間帯に比べると比較的空いていますので、お客様からは「貸し切りみたいで嬉しい」とのお言葉を頂戴することもあります。

不眠症とのことですが、睡眠は毎日のことですのでお困りだと思います。当ホテルの大浴場をご利用頂き、いつもより少しでも良い睡眠を取って頂けたら嬉しく思います。

また、朝食のお時間に関しましては、
平日・土曜日が朝7:00~8:30終了
日曜・祝日が朝7:00~9時終了となっており、
少し短い利用時間で申し訳ございません。
混み合うこともございますが、現在は新型コロナウイルス感染対策として、お部屋でもお食事できるようになっておりますので、是非ご利用くださいませ。

また、名護にお越しの際にはスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 16:01:58

クーポン利用でかなりお得に宿泊しました。
それでなくとも、値段に見合ったサービスのあるホテルです。
スーパールームに3人で宿泊、部屋も風呂トイレも狭くここを中心に滞在するには辛いですが、子どもは2段ベッドに喜び、お風呂は大浴場が使え、ホテル周辺には食べるのに困らないのでその点も好評価。

大浴場は清潔感があり、お湯の質も気に入りました。
たまたま閑散期にこられて快適でしたが、繁忙期で人が多いときはちょっと狭くて大変かもしれません。
洗い場は3つ、ロッカーは6つ、化粧台は1つ。

エレベーターも1つで待たされるので、宿泊客が多いか少ないかで評価が結構変わると思います。

朝食も文句なしのおいしさと品数。
リゾートホテルで遠い席に案内され、人が料理をとるのを待ち、動き回るのに疲れてたので本当に良かったです。

また必ず宿泊に伺います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年04月21日 14:58:09

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、細部にわたるたくさんのコメントを頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
 当ホテルには、シングルルームとスーパールームという二つの部屋タイプがございます。シングルルームはダブルベッドが一つで、定員が2名様までとなっており、スーパールームにはダブルベッドが1つとロフトの二段ベットが付いており、1室の定員数が3名様まででございます。
このスーパールームは、確かに3名様ご利用では狭く感じますが、二段ベッドということでお子様に人気のお部屋でございます。今回も喜んで頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。男女入替制ではございますが、手足を伸ばしてゆったり入浴して頂けることと、副交感神経が優位になるよう湯温にもこだわっておりますので、心身ともにリラックスできると喜ばれております。

朝食は、ビュッフェスタイルにて提供しております。沖縄料理をベースに日替わりでメニューを考えており、提携している仕出し屋さんが、季節に合わせた魚やお野菜を使ったお料理を提案してくださり、長期のお客様でも喜んで頂けるよう工夫しております。

今回は本島内からご家族でのレジャーとのことで、うちなんちゅプランでのご利用ありがとうございます。県内でも新型コロナウイルス感染が拡大しており、大変な時期ではございますが、落ち着いたらまた北部に遊びにきてくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪

投稿者さん 2020年06月15日 22:12:45

スタッフ皆さんの対応がすごく良くとても心地良く過ごす事が出来ました。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月16日 14:46:24

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。何よりお客様に心地良く過ごして頂けて、大変嬉しく思います。

沖縄県は梅雨明け致しまして、ここ数日30℃を越える暑い日が続いております。室内のエアコンの温度と外の温度差が激しいので、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。

またご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 04:12:57

フレンドリーで丁寧なスタッフと近くに居酒屋やハマ寿司カラオケ等もあり名護の中心部から外れているとは言え寧ろ便利でした。その後ルートインに泊まる事が有りましたが、、後悔!次回からはまたスーパーホテルにしたいです!!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年02月03日 10:54:39

お客様からのお褒めの言葉は、大変嬉しく、仕事に対するモチベーションアップにも繋がります。

当ホテルのスタッフは、地元名護出身者が多く、
訛りが抜けない者もおりますが、これも地元の良さだと思っております。
飲食店も名護市街に比べると、居酒屋やスナックは少ないですが、スタッフおすすめのお店を紹介しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、
次回も沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年07月24日 08:28:40

お安いのに清潔で、スタッフが大変丁寧でした。
お風呂が気持ちよかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月24日 13:02:58

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族レジャーでのご利用とのことですが、滞在期間中は楽しんで頂けましたでしょうか?
またホテルでも、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

清潔さと、スタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
わたくしたちは、お客様が安心して滞在でき、室内で快適に過ごし、ぐっすりお休みいただくことを何よりも大切に考えております。

沖縄に来て、たくさん遊んで頂いて、お風呂でゆっくり疲れをとり、ぐっすりとお休みいただけていましたら、幸いです。

これからも、様々なことに心をおいて、お客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆

投稿者さん 2018年12月01日 09:56:38

仕事の休みの日には、何度か泊まりに来てます。訳は温泉に入りにです、気持ちも体もリフレッシュしてやる気がでます。
又、近くにはコンビニ、ファストフード、居酒屋、飲食店などが近くに有るため、とっても便利です。
ちょっと残念なのは、トイレです。
トイレに入って座ったら壁が近いので斜めに座ってます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年12月01日 20:01:13

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の海洋深層水配合大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。リラックス効果や疲労回復効果がございますので、ぜひまた次回もご利用下さいませ。
仰るとおり、近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も複数あり比較的便利な立地となっております。フロントでは、近隣おすすめのお食事処等ご案内しておりますので、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。
しかしながら、客室のコンパクトな造りに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見の下、よりよいホテル作りへと精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

らぶ14698さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2018年11月02日 14:42:20

フロントの女性の方の対応が素晴らしかった。全ての方が素晴らしい応対、気配りだった。最高に気分が良いひとときでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年11月04日 16:26:03

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへとご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「全ての方が素晴らしい対応、気配りだった。」とのコメント嬉しい限りでございます。お客様のお褒めの言葉が、スタッフの原動力となっております。現状に満足せず、これからもよりよいホテル作りへと精進して参ります。
また、「第二の我が家」にてお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪

投稿者さん 2016年09月05日 14:58:00

夜中のチェックインになってしまいましたのでほぼ寝るだけでしたが快適でした。コンビニなどは近くにありました。御値頃感は大きくまた利用できたらと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年09月05日 19:19:11

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが【睡眠】にこだわっておりまして、快適にお休み頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

周辺にも24時間営業のコンビニやお車で約3分程の場所にも大型スーパーマーケットもあり、便利な場所に建っております。

また次回もぜひお出迎え及びおもてなしが出来るのを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

季節の変わり目のせいかお天気も変わりやすいですので体調崩されないようお気をつけ下さいませ。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

かんだしんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

かんだしんさん [40代/男性] 2015年07月09日 17:04:35

名護出張の際は毎回お世話になっています。
非常に快適なので他のホテルを選ぶ気になりません。
サービスで頂けるアイスも毎回楽しみにしています!

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月14日 17:51:45

いつもスーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事いつもお疲れ様でございます。
お客様の「非常に快適なので他のホテルを選ぶ気になりません」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これに甘んじることなくスタッフ一同これからも頑張って参りたいと思います。

沖縄では夏本番を迎えます。暑さが厳しくなりますがお体ご自愛下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2020年11月21日 08:54:16

Gotoキャンペーンで利用しました。
お部屋はとても綺麗でしたが、バスルームとお部屋の段差があり、それだけが残念でした。大浴場では、心地の良い音楽が流れており、リラックスできました。
又アメニティーも選べたり、枕も選べたりとおもてなしが最高でした。
コロナの関係で朝食バイキングが出来なくなっていて、お弁当だっのが、残念でしたが、バイキング食べれるようになったら、又行ってみたいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年11月26日 13:56:12

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、大浴場にてリラックスして頂くことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は男女入替制ではございますが、お客様がぐっすりお休み頂けるように温度設定をしており、体の芯から温まることで、心も体もリラックスして頂けます。

また女性のお客様には1日に付き5点のアメニティをプレゼントしており、こちらも大変喜ばれております。

朝食に関しましては、10月はお弁当のため残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
11月2日より、マスクと手袋の着用とソーシャルディスタンスをとることにより、ビュッフェスタイルの無料健康朝食を再開致しましたので、また是非名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。