万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

★KAZU★さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

★KAZU★さん [50代/女性] 2023年05月09日 09:41:16

2度目の宿泊…近くに大型スーパーがあり便利(車必要)徒歩でコンビニもあるので立地問題なし。同じ沖縄に住んでても北部は落ち着くので、連休があれば泊まりたい。受付の方の笑顔はホテルを明るくしてくれますね… 一人旅の方おすすめです^^

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月10日 20:08:17

お久しぶりのご利用ありがとうございます。またお会いできましたことを私共も大変嬉しく存じます。

滞在中に北部を満喫することはできましたでしょうか。
ホテルから徒歩圏内には、数店ではございますが地元の方からも人気のある居酒屋や焼肉屋などの飲食店や、琉球ガラスのショップなどがございます。また、自転車の貸し出しも行っております。フロントにお申し付けいただければ鍵をお貸しいたしますので、少し足を伸ばして近くのビーチや公園を散策してみるのもおすすめです。
名護店では「ご当地結びスタ」として、スタッフがそれぞれ担当制で特産品やお酒など、お客様に名護市の魅力を発信しております。
ご夕食にお困りの際や行きたい場所などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。できる限りご希望に沿った飲食店や、スタッフのおすすめスポットなどをご案内いたします。
皆様の北部観光がよりよいものになるようお手伝いさせていただきます。

スタッフの笑顔に対してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。皆様の喜びが私共の喜びであり、さらなるホスピタリティの提供につながっております。
今後も、お客様に心からご満足いただけるよう努めて参ります。

二度もお会いできましたこと、私共も大変嬉しく存じます。重ねて当館へのご宿泊に際し、時間をかけて遠くからお越しいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月03日 15:53:07

旅行割でお得に泊まれました。
枕が選べるのがとても良かったです。選んだ枕がとても寝心地良かったです。朝食は簡単な物でしたが無料で付いてるのでお得でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月17日 21:26:23

この度は、スーパホテル沖縄・名護へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に合った枕でごゆっくりお休みいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
スーパホテルでは、お客様のお好みや眠りに合わせてお選びいただける枕をご用意しております。
低反発のものや檜のチップ入りの枕など、硬さや高さ、感触などの異なる枕をご用意しておりますので、お好みの枕でぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。

全国旅行支援ご利用でのご宿泊との事でしたが、地域クーポンはお使いいただけましたでしょうか。
全国旅行支援をご利用のお客様には、チェックイン時にご利用できる加盟店の一覧をお渡ししております。沖縄県全域の加盟店でご利用いただくことができますので、名護市内でもご利用いただけます。ホテル近隣の飲食店や土産店などでもご利用いただけますので、ご宿泊いただいた機会に名護市を満喫していただけたらと存じます。

この度は、スーパホテル沖縄・名護をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
 また名護市にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をお選びくださりましたら幸いでございます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月08日 22:00:01

10年前に初めて沖縄旅行をした際に宿泊し、とても良い印象でしたので久しぶりに利用させていただきました。室内のインテリアもシンプルで掃除が行き届いており快適に過ごせました。スタッフの方々の対応から、宿泊者への温かい気持ちが伝わりました。立地も北部観光にはアクセスしやすいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年08月10日 14:51:43

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

10年前にもご利用頂いたとのことで、またお越し頂けて大変嬉しく思います。当ホテルは5年ほど前にリニューアルをし、スタッフも全員変わってしまいました。しかしスーパーホテルの理念を守り、お一人お一人のお客様を大切に接客させて頂いております。

お客様からも「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、心から嬉しく感謝申し上げます。

コロナ渦で、マスクの着用やソーシャルディスタンス、不接触など、寂しい世の中になっており、大変残念に思っております。
しかしながら、ホテルに宿泊されるお客様は癒しやストレス発散、リフレッシュなどを目的としてご宿泊頂いていると思いますので、私達が少しでもそのお役に立てるよう、スタッフ全員で取り組んで参りたいと思っております。

まだまだコロナウイルスが蔓延しておりますので、どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★特別プラン★万座深海の湯・朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年07月31日 20:35:09

チェックインの際に受付の方の対応がとてもよかったです!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年08月04日 11:23:53

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスによる感染が再拡大している中でのご旅行でしたが、楽しんで頂けましたでしょうか?

朝食もビュッフェスタイルからお弁当へ変更となり、朝食を楽しみにお越しになるお客様には、大変申し訳なく思っております。
またチェックイン時の検温やホテル内でのマスクの着用など、感染拡大防止にご協力頂きましてありがとうございます。

一日も早く収束し、安全に国内・海外旅行が出来る日が戻って来ることを心より願っております。

また次回も沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】14日前までの御予約☆NET限定販売☆

投稿者さん 2019年06月28日 05:26:48

6月12日に宿泊しました。チェックインの際にフロントのスタッフが素敵な笑顔で迎えて下さいました。また、私のミスで喫煙の部屋の予約となっていたのですが、禁煙の部屋のへの変更をお願いしたところ、直ぐに部屋の空き具合を調べて変更をして頂きました。そのうえ元の部屋に添えてあったメッセージカードとお菓子をわざわざ新しい部屋に持って来ていただいて、その心遣いが嬉しかったです。朝食もチョイスが多く美味しくいただけました。ありがとうございました。機会があれば是非また宿泊させていただきます。

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年10月21日 11:02:06

コンビニも居酒屋さんも近くてよかった。
狭い部屋に宿泊しましたが、綺麗で問題ありませんでした。

2014年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年10月21日 19:45:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋は手狭ではございますが、問題なくご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
また名護にご宿泊の際にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

kaitokingさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

kaitokingさん [40代/男性] 2013年05月01日 21:24:58

名護に来たらスーパーホテルって感じです。
スタッフの方も親切で対応がすごく良いです。
部屋もベッドが低反発でぐっすり眠ることができます。
近くに『たけたゃん』っていう居酒屋さんがあり、リーズナブルな値段で地元の料理も食べられるよ!

2013年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年05月03日 19:10:17

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルでは、ぐっすり研究所を設けており、より多くのお客様に良い眠りを提供できるように心がけております。今回お客さまに「ぐっすり眠れた」と言って頂けて大変うれしく思います。また機会がございましたら、是非名護店へいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうざいました。

フロントスタッフ

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2011年08月18日 20:06:40

8月15日に利用させていただきました。
ツインルームで予約しましたが,まさかの2段ベッド!!
初めての空間でした。

最初はビックリしましたがあとは快適♪
また利用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年08月22日 18:50:20

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございました。宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ご指摘の通り、当ホテル二名様ご利用のお部屋は、ダブルベットの上にロフトがついているお部屋になっております。ご理解の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
次回お越しの際は一階に完備している浴場もご利用になってみて下さい。お体が温まり旅の疲れが取れると思います。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

担当:高梨

投稿者さん 2011年01月25日 23:01:28

1/21に宿泊しました。
ベッドも広く部屋も清潔でした。
朝食はバイキング形式でおなかいっぱい食べられました。
自販機のジュースも朝食の時間は無料になるのですね。
大浴場があったのですが時間が合わず入れませんでした。
駐車場は敷地内の駐車場にはとめられず、第二駐車場に行きましたが
少し遠かったのと雨ということもありどろどろで靴が汚れそうだったので
結局第三駐車場に行きましたところ、第二駐車場より立地も良く
止めやすかったです。第二と第三の名称を入れ替えては、と思いました。
色々書かせて頂きましたが、総合的にみて安いのに安心して宿泊できるホテルだと思いました。

2011年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年03月15日 17:59:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。紙コップの自販機は朝食のお時間だけ無料になります。健康朝食も美味しく召し上がれたようで大変嬉しく思います。大浴場は男女入れ替え制になっております。お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力の方をよろしくお願い致します。また駐車場ですが、お客様からのご提案、誠にありがとうございます。ご検討させて頂きたいと思います。これから暖かくなっていきますが、まだまだ寒い風も吹いておりますので体調崩さぬようお気を付け下さいませ。次回もお客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

担当:山入端