万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

もんたびさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2019年07月12日 17:29:16

部屋はきれいですし、枕も好みのものを選べ、熟睡できました。
大浴場の時間に制限があり、今回は時間帯的に利用できなかったのが残念。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月13日 13:47:11

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしていますので、
お客様からの「熟睡できた」というお声は、大変嬉しいお言葉です。

お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発頂くためにぐっすり研究所を立ち上げ、眠りについて追求しております。
その一つとしてお客様にお好みの枕をお選び頂けるよう、フロント前に8種類の枕をご用意しております。それぞれ素材や高さ、硬さが異なっており、お客様にぴったりの枕を選んで頂きたいと思っております。

大浴場は、男女入替え制となっておりますので、ご利用頂けず、残念に思います。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様により深く快適な睡眠をご提供頂けるよう努めて参りますので、次回も沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

ヨコマンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ヨコマンさん [50代/男性] 2017年06月04日 16:53:49

仕事で沖縄出張に行った際に定宿とさせていただいております。
いつ伺っても大変きれいで全室空気清浄機付きなのでホテル特有の嫌な臭いもありません。ままたスタッフの方々も気さくな方々ばかりで居心地よく過ごさせていただいております。
徒歩数分圏内に食事ができるお店やコンビニも目の前にあり、とても便利。
朝食は食べない派なので、食事の評価については割愛させていただきますが、また出張の際にはお世話になります。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年06月04日 21:09:43

いつもスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
いつも快適にご利用頂いているとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後ともお客様の「第2の我が家」となれる様、精進して参ります。次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 14:58:00

夜中のチェックインになってしまいましたのでほぼ寝るだけでしたが快適でした。コンビニなどは近くにありました。御値頃感は大きくまた利用できたらと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年09月05日 19:19:11

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが【睡眠】にこだわっておりまして、快適にお休み頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

周辺にも24時間営業のコンビニやお車で約3分程の場所にも大型スーパーマーケットもあり、便利な場所に建っております。

また次回もぜひお出迎え及びおもてなしが出来るのを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

季節の変わり目のせいかお天気も変わりやすいですので体調崩されないようお気をつけ下さいませ。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

かんだしんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

かんだしんさん [40代/男性] 2015年07月09日 17:04:35

名護出張の際は毎回お世話になっています。
非常に快適なので他のホテルを選ぶ気になりません。
サービスで頂けるアイスも毎回楽しみにしています!

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月14日 17:51:45

いつもスーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事いつもお疲れ様でございます。
お客様の「非常に快適なので他のホテルを選ぶ気になりません」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これに甘んじることなくスタッフ一同これからも頑張って参りたいと思います。

沖縄では夏本番を迎えます。暑さが厳しくなりますがお体ご自愛下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2015年04月01日 20:29:47

お部屋もキレイで、何よりフロントの女性の対応が完璧でした!さまざまなサービスをキチンと説明してくれ、また、笑顔も素敵でした。周辺のビジネスホテルにも何軒か行ったことがありますが、こちらが一番オススメです。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年04月02日 18:57:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミご投稿して下さり、心より感謝申し上げます。

今回ご案内担当させて頂きましたスタッフの接客対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるこの仕事に誇りを持ち、これからも笑顔で頑張って参りたいと思います。

これから暑くなって参りますが、体調崩されないようお気をつけ下さいませ。
また次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月21日 11:02:06

コンビニも居酒屋さんも近くてよかった。
狭い部屋に宿泊しましたが、綺麗で問題ありませんでした。

2014年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年10月21日 19:45:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋は手狭ではございますが、問題なくご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
また名護にご宿泊の際にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

もずくぐみさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

もずくぐみさん [40代/女性] 2014年06月22日 14:34:43

6月に中学生の息子と一泊。フロントの方の対応も良く、アメニティや枕を選べたり、ブルーシールを頂けたり この値段でここまでしていいの!って思いました。息子もロフトつきの部屋にわくわくしてました。アトピーの息子が 気持ちいいお風呂だよ♪と 嬉しそうでした。また 御世話に成ります。

2014年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年06月23日 21:54:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティやアイスクリームは、時期により様々な種類をサービスさせて頂いております。

また当ホテル浴場は、肌に弱いお客様でも快適にご利用頂ける深海の湯となっております。
息子様も含め、快適にご利用頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
次回も名護にお越しの際には、スーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2013年09月26日 11:40:13

スタッフの方が親切・丁寧でした。
観光客にも人気らしく、
田舎のビジネスホテルの割には混み合っていました。

一瞬でなくなってしまうものは、
駐車スペースと枕。
コスト削減ホテルなので文句を言ってはいけません。
早めに確保することをお勧めします。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年09月29日 18:41:07

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年7月の沖縄への入域観光客数が過去最多とのことで、当ホテルでもビジネスホテルながらも観光のお客様の多さを実感してます。
先着順の駐車場と選べる枕に関しまして、ご理解頂き大変嬉しく思います。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。また名護へいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロントスタッフ

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

投稿者さん 2013年01月13日 17:43:57

仕事で利用しましたが、なかなか安いプランで満足しました。
また、比較的新しい(築5年)ホテルだったので、部屋内の設備も
キレイで心地良かったです。
あと、チェックイン時にアイスを頂けるサービスは嬉しかったです。
女性のフロントの方はとても愛想の良い対応をされていました。
また機会があれば利用したいです。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月14日 19:48:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に価格や、お部屋の状況、フロントスタッフの対応等、良かった点を幾つも挙げて頂き重ねて感謝を申し上げます。
こうしたお客様のお声は、何よりも私達の励みになります。これからも、お客様にご満足頂けるよう努力し続けて参りたいと思っております。
また、近くにお越しの際は、是非お立ちより下さいませ。心からお待ち申しております。

お忙しい中、御投稿下さりありがとうございました。

フロントアテンダント

【早期割引型】 【早期特割】14日前からの御予約☆NET限定販売☆