万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月12日 17:49:24

ビジネスホテルではありますが,従業員の方の対応を明るく親切で気持ちよく宿泊することができました。立地的にも名護市内を観光するにはとてもよいところだと思います。レンタカーを借りて,那覇観光の後,このホテルに宿泊し,朝から水族館等へ観光しました。また利用したいと思えるホテルでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月14日 16:25:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回気持ちよくご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
美ら海水族館や那覇の観光はいかがでしたでしょうか。観光シーズンである夏の沖縄も人気ですが、秋冬の沖縄も動きやすくおすすめでございます。
また次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年07月28日 01:32:23

美ら海水族館にも近く、温泉、朝食付きで安く評価もよかったので決めました。ビジネスホテルですが、従業員の感じもよく、大浴場も気持ちがよかったです。細かいところによく配慮が行き届いたホテルでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月28日 21:25:35

今回ご家族様での沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?美ら海水族館では迫力あるジンベイザメもいて皆様楽しんで頂けたのではないかと思います。

ビジネスホテルではございますがご家族様の大切な旅行のお手伝いが出来、嬉しい限りでございます。
お陰様でスーパーホテルは海外店舗も含め112店舗にまでなりました。
また大切な旅行のお手伝いにぜひ今後もお選び頂けたらと思います。
お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月25日 01:42:45

山原への観光で利用しました。沖縄へは、仕事やプライベートでよく行くのですが、ほとんど那覇市か恩納村に泊まる事が多いので、名護に泊まるのは初めてでした。今回は急遽、名護に泊まる事になったもので、ネットのクチコミの評価が良いスーパーホテル名護さんにお世話になる事にしました。ホテルに入るなり、フロントの方の接客が素晴らしいので、ネットの評価に納得しました。部屋は普通のビジネスホテルなので、他との違いはありませんが、快適に眠れる様な工夫は随所にありました。私の好きなブルーシールのアイスのサービスや、大浴場もあり大変満足しました。フロントの方の接客が一番良かったので、それに尽きます。また恩納村のリゾートホテルを通り越して、宿泊したいと思います。この度は、お世話になりました。有り難うございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月27日 20:06:25

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もたくさん頂き重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご宿泊の際には名護店の数々のサービスを楽しんで頂き、快適に過ごされたようで、ご感想をお読みするだけでも楽しいご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。
この度は、観光で北部まで足を運ばれたとのことですが、きっと山原の自然も満喫なさったのでしょう。

どうかまた、沖縄にお越しの際には、スーパーホテル名護店までお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年07月15日 21:53:09

朝食が充実しており大満足です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月19日 15:40:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご家族様での沖縄・名護のご旅行はいかがでしたでしょうか?
自然豊かな名護は空気もおいしく、まったり過ごせたかと思います。
健康朝食も喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。

また名護にお越しの際もスーパーホテル名護店がお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

ごよごよ5454さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ごよごよ5454さん [40代/男性] 2015年07月14日 22:13:44

夏恒例の沖縄旅行で名護の方は良く行く地域なのですが、こちらのホテルは今回初めて利用しました。
名護を基点に動くのならとても良い立地だと思います。
何よりスタッフの細かいサービスというか笑顔とか手書きのメッセージとか、よても良い気分で過ごせるホテルです。
朝食も無料と思えばかなりクオリティー高いのではないでしょうか?
美味しく頂きました。
また名護へ泊まる際はこちら是非利用したくなりましたね

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月15日 22:30:38

「今回初めてご利用頂いた上に次回も是非利用したい」とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、近年ご家族様、恋人様、ご友人様でのご宿泊も増えており嬉しい限りでございます。

お客様に合ったサービスが提供出来るよう、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

かんだしんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

かんだしんさん [40代/男性] 2015年07月09日 17:04:35

名護出張の際は毎回お世話になっています。
非常に快適なので他のホテルを選ぶ気になりません。
サービスで頂けるアイスも毎回楽しみにしています!

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月14日 17:51:45

いつもスーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事いつもお疲れ様でございます。
お客様の「非常に快適なので他のホテルを選ぶ気になりません」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これに甘んじることなくスタッフ一同これからも頑張って参りたいと思います。

沖縄では夏本番を迎えます。暑さが厳しくなりますがお体ご自愛下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2015年07月04日 15:47:06

名護で宿泊する際は、いつも利用しています。

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月13日 22:54:08

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これから益々暑さが厳しくなって参りますので体調管理にお気をつけ下さいませ。
また次回のご予約も心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

みょんこ26さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

みょんこ26さん [30代/女性] 2015年06月24日 10:15:12

友人との旅行で利用させていただきました。
場所もわかりやすく、ホテルも目立つので迷わず行くことができました。
チェックイン時の女性スタッフの案内もポイントをわかりやすく案内してくださり、とても感じが良かったです。(長々と説明されるホテルもよくあるので…)
ブルーシーアイスのサービスや女性にはアメニティのサービス、朝食も駐車場も無料ととてもありがたく嬉しいホテルだなと思います。ほかの方の口コミが良かったのがわかります。
下手なリゾートホテルより断然いいなと思います。
また沖縄に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月02日 18:25:17

ご友人様との沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?迷わずスムーズにご到着出来たご様子で嬉しく思います。
当ホテル自慢のウェルカムアイスクリーム、お味はいかがでしたでしょうか?沖縄らしいシークワァーサーや紅イモ味もあり、選ぶのも楽しんで頂けるかと思います。
また次回沖縄へお越しの際もお客様のお顔が見られることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月13日 11:46:22

Thank you for your service .The room is comfortable.I think I will visit again.

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年06月14日 19:26:54

Thank you very much for staying at SuperHotel Okinawa Nago. We are really glad that you had a nice trip here!

We all look forward to seeing you again next when you visit Okinawa Nago.
Thank you for your comment.

SuperHotel Okinawa Nago
Manager

【直前割】【数量限定】特定日限定ラッキープラン♪

ケロロ36さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ケロロ36さん [40代/男性] 2015年06月02日 18:20:24

いつもは禁煙室を予約するのに気が付かず受付で部屋の事を聞いたのですが禁煙室があるか調べてくれたのは好印象。
久々に利用しましたが宿泊最後の日に手紙があり心暖まる内容と言うか気配りに感激しましたよ。
また初めて利用する設備の事を聞いても親切に説明いただき最高の出張になりました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年06月08日 17:51:59

いつもスーパーホテル沖縄・名護店をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。最高の出張になったとのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

今回チェックイン時、禁煙部屋ご希望と伺っておりましたがご案内が出来ず、心苦しく思います。しかし「調べてくれたのは好印象」とお優しいご配慮に感謝申し上げます。

また次回のご予約もスタッフ一同、楽しみにお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月23日 14:54:36

チェックイン時にブルーシールのアイスクリームのサービスがあります。部屋は綺麗で静かで照明も落ち着く感じ。朝食もゴーヤチャンプルなど琉球料理も味わえます。スタッフはフロントもレストランも親切丁寧明るい対応です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月25日 16:00:43

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、ブルーシールアイスクリームやゴーヤチャンプル等々、沖縄の代表的な食べ物をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
ホテルに関わる者としましては、常々少しでも良い旅のお手伝いをさせていただきたいと願っておりますが、今回頂いたような「親切、丁寧、明るい対応でした」との、このようなお褒めのお言葉は、本当に嬉しい限りでございます。心からお礼申し上げます。

これからも、気軽にお泊り頂ける、”第二の我が家”を目指しサービス向上に努め、励んで参りたいと思っております。

また沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

六月を迎えようとしており、梅雨前線も北上を続けているようですが、まだまだ各地で高めの気温が観測されているようです。
どうか体調には、十分お気を付け頂きお元気にお過ごし下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

【直前割】【数量限定】特定日限定ラッキープラン♪

びればんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

びればんさん [30代/男性] 2015年05月22日 10:06:15

旅行で利用しました。
フロントの女性の方の対応が大変素晴らしかったです。
親切丁寧な接客でまた来たいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月23日 22:28:37

この度はスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご案内担当させて頂きましたスタッフの接客対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるこの仕事に誇りを持ち、これからも笑顔で頑張って参りたいと思います。

また次回のご来館も楽しみにお待ちしております

【直前割】【数量限定】特定日限定ラッキープラン♪

stich10☆さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2015年05月20日 11:42:03

ちゅら海水族館観光のため、こちらに宿泊しました。
お部屋のベッドは大きくて広々と寝られました!
ロフトは使いませんでしたが、荷物置きに良かったです。
ユニットバスはちょっと通常より狭い感じはしますが、問題ありません。
大浴場は時間で男女切り替えのため、今回は時間が合わず利用できませんでした…
フロントの方の接客はとても感じが良くて、
選べる枕や、ブルーシールアイス、選べるアメニティなど
サービス満載なのが嬉しいです!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月22日 17:59:08

美ら海水族館はいかがでしたでしょうか?私も何度か足を運んだことがございますが、水族館以外にも季節ごとのイベントが園内各地で開催しており、いつ行っても違う感動が味わえるのが魅力でございます。

接客サービスや選べる枕やアメニティ、ウェルカムアイスクリームですが喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら浴場ですが、今回お時間の都合上ご利用頂けず心苦しく思います。浴場のお時間は変更予定はいまの所ございませんので、誠に勝手ではございますが、ぜひとも次回ご来店時に参考にして頂けたらと思います。深海の水を配合しておりミネラル豊富で益々健康になりますので、お勧めでございます。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
沖縄は梅雨入りをしましたが、まもなく本格的な夏が始まります!
夏の沖縄を楽しみにまたぜひともお越し下さいませ。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2015年05月20日 11:01:49

リゾートホテルでゆっくりも良いですが、あちこち色々と動きたい方にお勧めです。
沖縄北部の観光拠点として名護の市街地は便利です。日中は車で周辺の観光、夜は近く
には深夜まで営業のスーパーなど数件ありますし買い物も便利。
飲食店やコンビニなど見える範囲に沢山ありますので夜の時間も有効に利用できます。
ホテルの朝食も無料にも関わらず美味しいですし、半端なリゾートホテルに泊まるより
スーパーホテル沖縄名護はお勧めです。スタッフも個々の客のニーズに合わせたサービス
を提供してくださるなど至れり尽くせりで驚きました。
ほんの少し不便を感じたのは、大浴場が男女時間で入れ替え制である事とホテル脇の
駐車場が狭く駐車しにくい配置である事ですが、近くに巨大な第二駐車場があるので
車庫入れに自信のない方は第二駐車場をお勧めします。

2015年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月22日 17:45:24

自然豊かな‘山原(ヤンバル)’の観光は楽しめましたでしょうか?
当ホテル周辺には、徒歩圏内に飲食店、コンビニや薬局、大型スーパーもございますので、ゆっくり散歩をしながらの買い物も楽しめるかと思います。

スーパーホテルスタッフはマニュアルではない、喜んで頂ける接客サービスを自ら考え行動しております。
お客様のお言葉は大変嬉しく、今後も心温まるサービスが提供出来るよう努めて参りたいと思います。

しかしながら浴場の時間交代制及び駐車場の件ですが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
仰られる通り、隣接部分は駐車が難しいと感じられるお客様もおられると思います。ホテルから徒歩1分程の場所に無料第二駐車場も完備しておりますので、駐車が苦手なお客様はぜひとも第二駐車場への駐車をお勧め致します。

良い点気になった点を含め、ご感想頂けましたことを感謝申し上げます。
また次回も山原にお越しの際、お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月18日 21:46:47

今回で2回目の利用です。
北部のどこにいくのにも便利です。
GWでも適度な料金で、夜だけしか
ホテルにいないならサービスもいいし、充分だと、思います。
エコでアメニティをかえしたら、お菓子と花の種もらいました。
マイ お箸持参でも、お菓子もらえるようで、家の子供は、調子に、ノって、スーパでもらった割り箸を、もっていったら、割り箸は、ダメと、そりゃそうですよね、エコなのに。
次回は、忘れなかったらマイ 箸
持参します。

お風呂が小さいのと、朝早く行っても 朝食が、混雑しているのが、難点ですが、それでも、次回また、宿泊
の候補です。

高い料金で、冷たい感じのホテルより、ぜんぜんいいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月22日 17:33:36

2度目のスーパーホテル沖縄・名護店のご利用、誠にありがとうございます。
今年のGWはいかがでしたでしょうか?
ビジネスホテルではありますが、たくさんのお客様にご利用頂き嬉しく思います。

今回エコにご協力頂き、ありがとうございます!
お菓子と種のプレゼントですが喜んで頂けたご様子で何よりでございます。その後、お花は咲きましたでしょうか?
当ホテルのブログでもスタッフがお花の種を植えて成長過程をご紹介しておりますので、宜しければご覧下さいませ。

浴場が広めではございませんが、それでも次回候補と嬉しいお言葉を頂き、今後も補える接客サービスが出来るよう努めて参りたいと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月05日 14:48:33

なごうらマラソン参加のため宿泊しました。買い物には少し不便でしたが、バス停がすぐ近くで便利です。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月08日 19:38:07

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
今回の名護でのマラソンはどうでしたか??大自然の美味しい空気を吸いながらの走りを、きっとお楽しみいただけたと思います。
また、機会がございましたら、是非スポーツをなさりに名護にお越し下さいませ。

まだまだ、朝夕と温度差があり体調管理が難しく感じられます。どうかお体にお気をつけて、お元気にお過ごし下さいませ。

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2015年05月03日 14:40:40

接客やサービス精神は素晴らしいです。心地良い。
ただ、それらでは補えない物理的な部分がありました。
一つ目はは部屋の狭さ。セミダブルに二人で泊まるプランはよくありますが、こちらの部屋は狭かくてドアが薄く外の音も良く聞こえてました。あとユニットバスから部屋に下りる段差が大きくて寝ぽけていると危ないくらい。
二つ目は、大浴場が一つしかなくて男女別に時間が制限されている点。疲れていて早く寝たいのに男性は23時からとか…。朝も女性が朝食の時間に割り当てられていて、朝食の場所を通らないと大浴場に行けない構造だから風呂上がりは恥ずかしいと嫁が申しておりました。
ただ、従業員の皆様の教育は素晴らしく行き届いてますし、最善を尽くされていると素直に感じました。

2015年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月04日 19:25:21

この度は、スーパーホテル名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いた物理的な不具合な点ですが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後の運営に大いに役立つ点を率直に指摘していただき感謝しております。ありがとうございました。

また、接客面での良かった点にも、二度もふれていただき、優しいお気遣いに感謝致します。お言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービス向上に今後も努めて参りたいと思っております。ありがとうございました。

まだまだ、寒くなったり、暑くなったりと体調管理が難しい日が多いですが、どうかお体にお気をつけてお元気にお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

愛国民さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2015年04月20日 19:53:10

北部観光の拠点として利用させて頂きました。

何よりも驚いたのはフロントの女性Tさんでした。
館内の説明は勿論ですが、アメニティや枕選びの際に
希望を聞きながら一緒に選んでくれました。
手書きの宿泊御礼
(プライバシーが絡むので字は伏せました)、
これは初めての経験でした。
サービス業に携わる者として参考になりました。

くつエリアとスリッパエリア?が分かれているのは
いいのですが、ユニットバスに入りづらい区分けは
やや不便でした。

朝食サービスも文句なしでした。
欲を言えば沖縄ならではのものが1品あるといいかなと
思います(カップのもずく酢など)。

2015年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年04月27日 16:52:41

この度は、スーパーホテル名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。同じサービス業に携わっておられる方のお言葉は一段と重みがあります。本当にありがとうございます。
ご指摘頂いたユニットバスへの出入りや、朝食に関しましても、貴重なご意見を寄せてくだり感謝いたします。今後もお客様に更にご満足頂けるよう、ご意見を役立てて参りたいと思っております。ありがとうございました。

これから、ゴールデンウィークに突入し、サービス業は忙しい時期を迎えますが、どうかお体には十分お気をつけくださいませ。

また、沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年04月01日 20:29:47

お部屋もキレイで、何よりフロントの女性の対応が完璧でした!さまざまなサービスをキチンと説明してくれ、また、笑顔も素敵でした。周辺のビジネスホテルにも何軒か行ったことがありますが、こちらが一番オススメです。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年04月02日 18:57:28

また貴重なお時間を割いて口コミご投稿して下さり、心より感謝申し上げます。

これから暑くなって参りますが、体調崩されないようお気をつけ下さいませ。
また次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月30日 23:56:59

受付の方の優しい対応が良かったです。
お風呂もゆっくり出来て疲れがとれました。

名護に行ったときは、是非また利用したいです。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年04月02日 18:50:00

また「受付の方の優しい対応が良かった、お風呂もゆっくり出来て疲れがとれました」と嬉しいお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

また名護にお越しの際もご連絡を心よりお待ちしております。