万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

shin1725さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

shin1725さん [40代/男性] 2012年08月01日 12:42:56

沖縄北部への出張は必ずココに宿泊します。ゆっくり眠れて大満足です。また、よろしくお願いします。

2012年07月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年08月24日 20:30:40

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお仕事いつもお疲れ様です。ゆっくり眠れてのお言葉、大変嬉しく思います。今後もご利用頂けるよう、更なるサービス目指し頑張って参りたいと思います。お体崩されないようお気を付け下さいませ。お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

担当:山入端

【喫煙●シングル●海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

dragon0220さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

dragon0220さん [40代/男性] 2012年06月11日 10:01:32

名護に出張の際は、いつも利用させてもらってます。今回、初めて予め楽天カードで決済する方法を取りましたが、フロントでの受付時間も短く済み、とても楽チンでした。
また利用したいと思います。

2012年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年06月11日 19:00:40

いつもスーパーホテル名護店ご利用頂き、誠にありがとうございます。決済予約はフロントでチェックインをお待たせする時間も減りますので、スムーズにお部屋に上がっていただけます。お天気も雨ばかりですので、体調崩されないようお気を付け下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ちしております。

担当:山入端(ヤマノハ)

【早期得割】NET限定!早割7
【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

dragon0220さん [40代/男性] 2012年03月04日 21:41:01

いつも名護にステイする際の定宿としてます。立地、コストパフォーマンス、サービスとどれを取っても満足行くレベルです。強いて言うなら、駐車場が早めに埋まってしまうことくらいでしょうか。でもまた利用しますよ、絶対。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年03月16日 17:38:53

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。当ホテルの駐車場は3ヶ所ございますが、隣接してる駐車場は先着順で早めに埋まってしまいますが、全ての駐車場にてお車が停めれないという前例は今までにないので、安心してこれからもご利用頂けたらと思います。3月も折り返しに入りましたね。これから過ごしやすい時期に入りますが、体調崩さぬようお過ごし下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

担当:山入端(ヤマノハ)

NET限定!早割7

ゆさと347さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ゆさと347さん [60代/男性] 2011年12月01日 11:00:13

用務先に近い宿としてお世話になりました。
以下のことで、機会があったら、再度利用したいと思います。
国道58号線近くでありながら、建物の構造によるのでしょうか部屋は静かでした。
付近に歩いてゆける食堂、コンビニ、飲み屋があって便利でした。お宿は歓楽街の中にないので安心して歩けました。
部屋にはセミダブル大の広いベッドがあり快眠が出来ました。部屋は清潔でした。
無料サービスの朝食は品が豊富で、郷土料理もあっておいしかったです。また、ウエルカムアイスクリーム(ブルーシールズ)と朝食中の自販機からの無料ドリンクは有難かったです。
最後に、お宿のスッタフの皆さんに丁寧なご挨拶を頂き気持ちが良かったです。

2011年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月05日 18:07:52

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この場をお借り致しまして心よりお礼申し上げます。
また、明るい挨拶でのおもてなしを心がけているスーパーホテルとして、丁寧な挨拶を頂けたと言うお客様のお声は嬉しいものでございます。
これからも常にお客様の目線に立った温かいおもてなしを心がけ、日々精進して参ります。
名護にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

担当:高梨

NET限定!早割7

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月07日 19:08:58

お部屋も綺麗でとても快適でした。朝4時にチェックアウトでしたが、フロントへのチェックアウト不要のため楽でした。立地場所も北部をめぐるには丁度良い場所なので、次回もまた利用させて頂きたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年10月09日 19:35:10

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ちゅら海水族館や古宇利島などには30分ほどで行けますので観光などに良いと他のお客様からもおしゃって頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

担当:平良

【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

brotherwaterさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

brotherwaterさん [30代/男性] 2011年09月27日 23:22:55

値段は最も重要で、 また誠意がある接待があります

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年09月28日 19:48:25

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
”誠意のある接客があります”とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

担当:平良

投稿者さん 2011年01月20日 21:52:32

観光の為に家族で2泊しました。連泊の場合でも、きちんと歯ブラシやタオルなども交換して頂き、掃除もして頂けました。この価格で朝食付きなのはとても大満足でした。ビジネスホテルなので、子供が泊まる事はあまりないと思いますが、朝食の時に子供の椅子があったらもっと良かったです。

2011年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年03月15日 18:30:33

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。朝食の件ですが、ご提案誠にありがとうございます。ぜひご検討させて頂きたいと思います。次回沖縄へお越しの際も、またお客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。暖かくなったり寒くなったりと天気が崩れやすいですので、風邪を引かないようお気を付け下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月28日 20:45:15

全体的にクリーンな感じで、細々としたサービスがうれしい限りです。

2010年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年12月15日 20:10:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも、お客様に喜んで頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

担当:比嘉(ヒガ)

室数限定★土日・日月連泊プラン★【週末~週明け】 (カード払不可)

投稿者さん 2010年06月13日 14:02:16

また、次回も利用させて頂きます。

2010年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年05月22日 18:36:17

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

NET限定!早割7
【喫煙●シングル● 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2009年06月10日 14:30:57

朝食に関しては品数が少ない気がしますが、ドリンクが無料で飲み放題ですので軽く食べたいだけであれば問題ありません。
近くのお勧め飲食店を聞いたときも、フロントスタッフが親切に教えてくれました。
立地も良く、価格も安いので、泊まるだけというのであれば最高だと思います。

2009年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2009年06月16日 18:48:30

先日はごゆっくりとお休みになられたでしょうか。アイスクリーム等、ご満足して頂けたら何よりでございます。今後も、安心、清潔、ぐっすり眠れる事をお約束し、お客様に喜ばれるホテルを目指したいと思っておりますので、また当地にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心から楽しみにしております。尚、当ホテルに対してのご意見、ご要望がございましたらいつでも何なりとお申し付け下さいませ。 スタッフ一同

投稿者さん 2024年06月07日 22:48:55

カモナクフカモナク

2024年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年06月13日 21:25:32

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回の沖縄の旅はご満喫いただけましたでしょうか♪
フロントでは近隣のお食事処や、オススメのお土産、観光スポットなどご紹介しております。
お客様の旅のお役に立てましたら幸いでございます。
次回お越しの際はぜひお声掛けくださいませ。

今回のご宿泊で、枕はお選びいただきましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただき、元気に出発していただくために「ぐっすり研究所」を立ち上げ、眠りについて追求しております。
フロント前に、硬さや高さが異なる8種類の枕をご用意しております。もしお好みの枕がございましたらお選びくださいませ。
また、もしお好みの枕が見つかりましたら、ご登録することも可能でございます。
ご登録すると、あらかじめスタッフがお部屋に枕をご準備いたしますので、チェックイン時間が遅くなってもお好みの枕でお休みいただくことができます。ぜひスタッフまでお声がけくださいませ。

梅雨時期のご滞在だったかと思いますが、沖縄はご満喫いただけましたでしょうか。晴れた日の沖縄は海も星もとても綺麗です。お客様に再びお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

yukky66さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2024年06月02日 22:18:04

スタッフさんからの対応がとても良くソフトドリンクサービスも仕事から帰ったら真っ先にいただきました。部屋が上の階でしたので朝の景色も良かったです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年06月11日 19:57:49

この度は、ご多忙の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

お仕事でお疲れのところ、当館までお越しいただき誠にありがとうございます。
当館の接客やサービスにご満足いただけましたなら幸いでございます。
ご宿泊いただいた皆様にお仕事やご移動等でのお疲れを少しでも癒していただくとともに、翌朝元気にご出発いただけることが私どもの何よりの願いでございます。
お客様に心からの安らぎと感動を感じていただけるよう、さらなるおもてなしの向上に尽力して参ります。

ウェルカムドリンクもお飲みになられたとのことで、大変嬉しく存じます。お好みの泡盛やシロップ、飲み方はございましたでしょうか?
名護店では15時からソフトドリンク、18時からは泡盛とシロップを1階ラウンジにてご用意しております。20時30分までと短い時間ではございますが、ぜひお飲みくださいませ。
ボトルの横にはオススメの割り方も載せておりますので、様々な飲み方で沖縄の伝統文化や南国の味を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月01日 19:20:19

初めて宿泊しました。
フロントの男性が凄く暖かい対応してくださいました。

お手頃ですし満足しました。

2024年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年06月11日 19:05:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に心から安心していただき、私どもの接客で心身ともに旅の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

初めてのご宿泊ということですが、チェックイン時や滞在中に何かお困りごとやご不明な点などはございませんでしたでしょうか?
暗証番号での入室やタブレットによるチェックインなど、スーパーホテル独自のところも多く、慣れない点も多々あったかと存じます。
何かございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。少しでも皆様の快適なご宿泊と楽しい旅のお手伝いをさせていただければと存じます。

ご満足いただけたようで安堵いたしました。
お客様のそのような温かいお言葉が私どもの励みとなっております。ご宿泊いただいた皆様が「来てよかった」と感じ、わが家のような安心感やくつろぎに包まれるようなホテルづくりに今後も尽力して参ります。

改めまして、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただきましたこと心より感謝申し上げます。
お客様のお帰りを、名護店スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 14:38:53

仕事で何度か泊まった事があるが、今回はファミリー(親1人+子ども2人)で利用。
名護のお店にアクセスしやすい場所にあり、施設内は清潔感がありキレイ。
ウェルカムドリンク+カップアイス、子ども用のアメニティもあり、子どもは喜んでいた。
朝食開始時間が7時~なので、少し遅いと感じた。翌日は朝早くから出発しないといけなかった為、朝食は食べられず残念。
朝食付きプランしかないので、何かしら対応があると嬉しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月21日 15:30:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄名護をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回は、ご家族とご宿泊であったとのこと、お仕事時以外でもご利用いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
そして、設備に関してお褒めの言葉ありがとうございます。お子様にも喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

また、朝早くの出発であり朝食を食べることが出来なかったとのこと、大変心苦しく存じます。朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。次回は、朝食をお召し上がりいただけるよう、お客様からいただきましたご意見を元に、改善に向けて取り組んでまいります。

「名護のお店にアクセスしやすい」とのことですが、よく行かれるお店はございますでしょうか。
スーパーホテルでは地域を応援しており、「ご当地結びスタ」を行っております。アテンダントメンバーそれぞれが、北部のおすすめの観光地やお食事処、カフェやスイーツのご案内を行っておりますので、新しいお店を開拓してみたい♪などございましたら、ぜひ次回お声がけ下さいませ。

再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月13日 21:16:58

沖縄北部の観光拠点として利用しました。朝食ビュッフェ、大浴場、駐車場も無料で利用でき大変ありがたかったです。ウェルカムドリンクやブルーシールアイスまでサービスして頂き、大満足でした。スタッフの方の接客もとても丁寧で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月18日 20:40:03

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用いただき誠にありがとうございます。

北部観光は楽しんでいただけましたでしょうか♪
スーパーホテルでは「ご当地結びスタ」の地域を応援する取り組みで、アテンダントが観光地やお土産、お酒などのご紹介を行っております。お役に立てますと幸いですので、次回お越しの際は是非お声がけ下さいませ。

名護店のウェルカムサービスをご満足頂けたようで、何よりでございます。名護店では、ブルーシールアイスをお一つプレゼントと、ウェルカムドリンクをご用意しております。
アイスクリームは4種類、ドリンクは休日に種類を増やしております。次回お越しの際は、違った味もお召し上がりくださいませ。

また、私どもの接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。私どもは第二の我が家と思って頂けるような心のこもった接客を心掛けております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

この度は、スーパーホテル沖縄名護にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様に再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ぜんさん0223さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ぜんさん0223さん [60代/男性] 2024年02月26日 17:24:12

部屋もきれいで立地も良かったです。ブルシールアイスクリームが食べれたのは良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月02日 22:36:07

この度は、スーパーホテル沖縄・名護店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や立地にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、みなさまの睡眠がより良質なものとなるようお部屋や枕にこだわっております。
お部屋の天井には、調湿・消臭効果がある珪藻土を使用しています。
枕は、お好みの硬さや高さでぐっすりお休みいただけるよう8種類の枕からお選びいただけます。スーパーホテルに宿泊する際に、いつも使用している枕がございましたら、ぜひスタッフへお申し付けくださいませ。次回ご宿泊の際にお部屋に準備いたします。

ウェルカムアイスのブルーシールを召し上がったとのこと、ありがとうございます。
名護店では、シークワーサー・紅イモ・バニラ・チョコレートの4種類をご用意しております。今回は、何味を召し上がられましたでしょうか。次回は、ぜひ別のフレーバーもお楽しみくださいませ。

沖縄では、海開きが近づいております。次回ご機会がございましてら、ぜひ夏の沖縄も満喫くださいませ。
ぜんさん0223様に再びお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

NewtonMP2000さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

NewtonMP2000さん [60代/男性] 2023年11月29日 08:13:37

タオルがタバコ臭くて自分で洗ってから使ったのが残念。
ただし、スタッフの対応は申し分なし。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年12月10日 18:42:55

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行にもかかわらず、客室のタオルにの臭いでご不便をかけさせてしまいまして、大変に申し訳ございません。
今後このような事が無いように清掃スタッフと連携をとりお客様が気持ちよく滞在していただけるように努めてましります。
もしもまたご利用の際にお気づきの点がございましたら、滞在中にお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

そして客室で嫌な思いをしたのにかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様が気持ちよくご利用して頂けるようサービス向上と改善に尽力して参ります。

またご宿泊していただける機会がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

NewtonMP2000さん [60代/男性] 2023年11月29日 08:11:45

フロントスタッフの笑顔と心遣いが旅の楽しみを倍増してくれた

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年12月10日 17:45:40

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔の接客に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、お客様に気持ちよくご滞在していただけるように日々努めております。
そのようなお言葉が私共の何よりの励みでございます。

NewtonMP2000様、「万座深海の湯」はご利用なられましたでしょうか。
「万座深海の湯」は海洋深層水を配合しておりますので、疲労回復効果もございます。
ただ、建物の構造上1ケ所のため男性と女性が時間の入れ替わり制のためお客様には大変ご不便をおかけしております。
次回また機会があれば、ぜひご利用いただけたら幸いでございます。

健康無料朝食もお召し上がりになれましたでしょうか、
スーパーホテルでは地域を応援しておりまして、ご当地メニューをご用意しております。
沖縄の太陽をたっぷりあびた野菜をつかったチャンプルー料理や、郷土料理をご用意しております。
次回はぜひまた違った沖縄料理をお楽しみくださいませ。

沖縄の旅は楽しめましたでしょうか、また沖縄への旅のご予定ができましたら、スーパーホテル沖縄・名護へお越しいただけることをお待ちしております
NewtonMP2000様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

ちゅった9361さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年07月24日 21:48:50

沖縄北部の観光拠点として立地もよく、従業員の方の接客も親切丁寧でおすすめできるホテルです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月25日 20:38:47

私共は【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

北部観光は満喫できましたでしょうか
タクシーのご予約や、バスの時刻表などフロントでお調べすることも可能でございます。
お客様のお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

また沖縄にこられる機会がございましたら、スーパーホテル沖縄名護をお選び頂けたら幸いでございます。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年07月24日 21:45:07

サービス朝食、大浴場がついておりコストパフォーマンスはよいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月25日 20:17:08

おかえりなさいませ。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へ二度目のご利用誠にありがとうございます。

再びお会い出来ました事、とても嬉しく存じます。

健康無料朝食はお召しいただけましたでしょうか
名護店では、モズクやチャンプルーなどの沖縄料理を日替わりでご用意しております。
違ったメニューをお楽しみいただけると思いますので是非お召し上がりくださいませ。

「万座深海の湯」では、海洋深層水を配合しており、
疲労回復やリラックス効果に効果的でありますので、少しでも日頃の癒していただけますと幸いでございます。

沖縄旅行は満喫できましたでしょうか
フロントでは、お近くの飲食店のほかお土産や特産品のご案内も行っておりますので、ぜひお気軽にお声がけ下さいませ。お客様の旅のお役に立てましたら幸いでございます。

再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ&ウェルカムブルーシールアイス付