万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月02日 12:47:25

那覇の方のスーパーホテルも利用しますが、

朝食が格段においしいです!

少し残念なのは、お部屋の風呂、トイレが狭いこと。

家族は、大浴場を利用していました。

でも、そのほかは最高です!

また利用します!

2012年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月04日 14:32:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大浴場はいかがでしたでしょうか?朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。店舗により朝食の内容が変わっていますので、各地のスーパーホテルをご利用の際は、お楽しみの一つに加えて頂ければ幸いです。お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
支配人

ファミリープラン【3名利用】 ※ベッドは2つのみです。
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

maron053さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

maron053さん [30代/男性] 2012年09月11日 10:33:03

近くにコンビニもあり便利!!

2012年09月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年09月22日 16:16:28

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。近くにコンビニもありますので、大変便利な場所に建っております。またコンビニだけじゃなく、美味しい飲食店や車で3分大型スーパーもありますので、お気軽に買い物も楽しめます。またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。御投稿ありがとうございました。

【早期得割】NET限定!早割14
【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

maron053さん [30代/男性] 2012年09月11日 10:31:27

朝が早くて朝食が食べれなかったのが残念でしたが、近くにコンビニもあり便利でした。

2012年09月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年09月11日 15:29:56

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食の件につきましては、今回お召し上がりになれなかったのことですが、是非、次回のお泊りの際、お時間が合いましたらどうぞご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:服部

【●喫煙●シングル2名利用】

maron053さん [30代/男性] 2012年09月11日 10:27:43

朝食もおいしかったし、顔や足のパックのサービスがとっても良かった。

2012年09月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年09月11日 14:36:32

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉にも大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにこれからも頑張って参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】NET限定!早割7

Massixさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Massixさん [30代/男性] 2012年01月05日 21:14:16

朝食の種類が意外と豊富で良かったです。アイスのサービスも良いです。

2011年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年01月10日 20:11:13

明けましておめでとうございます。数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?健康朝食お召し上がりいただけて嬉しく思います。ウェルカムアイスクリームのサービスも喜んでいただけて嬉しい限りです。また沖縄へお越しの際もお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞ本年もスーパーホテルを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

NET限定!早割7

泉州だんじりマンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

泉州だんじりマンさん [40代/男性] 2011年12月28日 11:42:10

食事に、もっと沖縄(ご当地)ならではの物があればと思います。

2011年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月30日 18:02:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル・沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
「朝食にもっと沖縄のメニューを取り入れて欲しい」との貴重なご意見ありがとうございます。ご提案を今後の朝食メニュー作成の際に前向きに検討させて頂きたいと思っております。
これからも、お客様の貴重なご意見を大切にしサービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申しあげます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

★素泊まり★シングルルーム
【喫煙●シングル● 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

夏風鈴0114さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

夏風鈴0114さん [30代/女性] 2011年12月02日 18:28:10

一泊利用しました。無料の朝食が品数も多くて大満足でした。スタッフの方々の対応も好感が持てました。お部屋の枕が全室低反発枕になれば嬉しいです。
北部へ観光に行く時はまた利用したいです。

2011年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月05日 18:45:39

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の枕の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。この件につきましてはお客様によっては硬い枕、低い枕などお好みは多種多様ですのでご理解の程宜しくお願い致します。それで、ホテル一階に、数に限りはございますが低反発枕を含め、6種類の枕をご用意しておりますので次回には是非ご利用ください。
これからもお客様の貴重なご意見を大切にし、日々サービス向上反映できるように努めて参ります。
名護にお越しの際にはまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

NET限定!早割7

ゆさと347さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ゆさと347さん [60代/男性] 2011年12月01日 11:00:13

用務先に近い宿としてお世話になりました。
以下のことで、機会があったら、再度利用したいと思います。
国道58号線近くでありながら、建物の構造によるのでしょうか部屋は静かでした。
付近に歩いてゆける食堂、コンビニ、飲み屋があって便利でした。お宿は歓楽街の中にないので安心して歩けました。
部屋にはセミダブル大の広いベッドがあり快眠が出来ました。部屋は清潔でした。
無料サービスの朝食は品が豊富で、郷土料理もあっておいしかったです。また、ウエルカムアイスクリーム(ブルーシールズ)と朝食中の自販機からの無料ドリンクは有難かったです。
最後に、お宿のスッタフの皆さんに丁寧なご挨拶を頂き気持ちが良かったです。

2011年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月05日 18:07:52

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この場をお借り致しまして心よりお礼申し上げます。
また、明るい挨拶でのおもてなしを心がけているスーパーホテルとして、丁寧な挨拶を頂けたと言うお客様のお声は嬉しいものでございます。
これからも常にお客様の目線に立った温かいおもてなしを心がけ、日々精進して参ります。
名護にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月07日 19:08:58

お部屋も綺麗でとても快適でした。朝4時にチェックアウトでしたが、フロントへのチェックアウト不要のため楽でした。立地場所も北部をめぐるには丁度良い場所なので、次回もまた利用させて頂きたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年10月09日 19:35:10

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ちゅら海水族館や古宇利島などには30分ほどで行けますので観光などに良いと他のお客様からもおしゃって頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

担当:平良

【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

ランスッシーさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ランスッシーさん [30代/女性] 2011年04月30日 11:06:20

清潔感のある綺麗な部屋でした。お風呂もゆったりつかれて嬉しかったのですが、時間帯が限られてて、気にして入りました。近くにはスーパーやコンビニがあるので助かりました。
宿泊サービスでアイスが頂けて嬉しかったです。朝食時の無料ドリンクも種類が豊富で嬉しかったです。
また次もぜひ利用させてもらいます。

2011年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年05月05日 19:12:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの周りにはコンビニや飲食店、また大型スーパーや観光場所もいくつかございます。チェックイン時にサービスとしてます、ウェルカムアイスクリームや女性限定のアメニティのサービスですが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。健康朝食も毎日メニューが変わります。こちらもチェックしてみて下さいね!沖縄では梅雨入りしました。毎日天候が優れないですが、雨の日でも楽しめる美ら海水族館はオススメです!ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月28日 20:45:15

全体的にクリーンな感じで、細々としたサービスがうれしい限りです。

2010年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年12月15日 20:10:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも、お客様に喜んで頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

担当:比嘉(ヒガ)

室数限定★土日・日月連泊プラン★【週末~週明け】 (カード払不可)

きんきんき3290さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

きんきんき3290さん [10代/女性] 2010年08月09日 16:39:44

サービスが良かったです(*^^*)
ただ、お風呂の時間がちょうど合わなくて入れませんでした…

禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年08月19日 20:04:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。サービスが良かったとのお言葉、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今回、お風呂はお時間の都合でご利用できなかっとのことで、非常に残念に思います。
また、当ホテルへ宿泊の機会がございましたら、ぜひお風呂をご利用頂きたく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:比嘉

投稿者さん 2009年06月15日 10:34:07

ウエルカムアイスはちょっと得した気分になり、有難く頂きました。また、周辺の食事情報をご提供して頂き、ソーキそばを食べる事ができました。次回、名護に泊まる事があれば、またお世話になりたいと思います。

2009年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2009年06月16日 18:47:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。グルメマップは又新しいものを作成中でございます。次回来られた際に参考にしていただけたらと思います。
今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけます様どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 14:30:57

朝食に関しては品数が少ない気がしますが、ドリンクが無料で飲み放題ですので軽く食べたいだけであれば問題ありません。
近くのお勧め飲食店を聞いたときも、フロントスタッフが親切に教えてくれました。
立地も良く、価格も安いので、泊まるだけというのであれば最高だと思います。

2009年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2009年06月16日 18:48:30

先日はごゆっくりとお休みになられたでしょうか。アイスクリーム等、ご満足して頂けたら何よりでございます。今後も、安心、清潔、ぐっすり眠れる事をお約束し、お客様に喜ばれるホテルを目指したいと思っておりますので、また当地にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心から楽しみにしております。尚、当ホテルに対してのご意見、ご要望がございましたらいつでも何なりとお申し付け下さいませ。 スタッフ一同

投稿者さん 2009年06月09日 00:28:22

いつもスーパーホテルを利用してます…今回は沖縄です。まずスーパーホテルと言えばサービスの無料朝食…その上沖縄では名物アイスまで用意されてました。またスタッフの方は優しく朝食会場をお世話するお母さんは看板女将みたい(笑)懸命に気遣ってみんなのお世話してます。また好きなんでしょうね(笑)好んで仕事する姿あったかくていい感じ★良い朝をむかえ次の旅先へ…土地勘ないととりあえずスーパーホテルに泊まります(笑)大浴場が塩素?もう少し控えていただけると嬉しいです。

禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料

2009年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2009年06月16日 18:52:59

先日はごゆっくりとお休みになられたでしょうか。アイスクリーム等、ご満足して頂けたら何よりでございます。朝食のおばさんはお気づきのとおりおしゃべりが大好きな明るいお母さんにみたいな方で、もう殆ど名物になっています。また塩素につきましてはご指摘のとおりでした、こまめに管理しちょうど良い量に調整いたしました。ご指摘ありがとうございます。今後も、安心、清潔、ぐっすり眠れる事をお約束し、お客様に喜ばれるホテルを目指したいと思っておりますので、また当地にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

おもたあさんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

おもたあさんさん [50代/女性] 2024年04月09日 16:51:04

女性へのアメニティプレゼント、嬉しかったです。
ブルーシールアイス1個50円!大感激!!!全種類食べました!採算度外視の好対応です。ありがとうございました!
フロントスタッフの方の接客もとっても一所懸命で丁寧な対応をしてくださいました。お掃除の方も新設で
気持ち良かったです。

ただ、大浴場が、男女別かとおもいきや一緒で。ガッカリ。しかも男女の時間帯がまたもや悲しい設定。
朝風呂は女性は入りませんよね?っていう設定かの如くの時間帯。
何とか、お風呂男女別で作ってくださーーーい!!!切に希望します!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年04月20日 18:48:47

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へお越しいただき誠にありがとうございます。

女性限定のオーガニックアメニティとウェルカムサービスのブルーシールアイスクリームに関しまして、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。

4月12日からはウェルカムバーを始めました♪
沖縄県のお酒「泡盛」等をご用意しております。次回お越しの際はぜひお楽しみいただけたら幸いでございます。

接客、清掃スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。私どもは、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。おもたあさん様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

万座深海の湯では、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにもかかわらす、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

おもたあさん様に再びお会い出来ます日をスタッフ楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月18日 14:38:53

仕事で何度か泊まった事があるが、今回はファミリー(親1人+子ども2人)で利用。
名護のお店にアクセスしやすい場所にあり、施設内は清潔感がありキレイ。
ウェルカムドリンク+カップアイス、子ども用のアメニティもあり、子どもは喜んでいた。
朝食開始時間が7時~なので、少し遅いと感じた。翌日は朝早くから出発しないといけなかった為、朝食は食べられず残念。
朝食付きプランしかないので、何かしら対応があると嬉しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月21日 15:30:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄名護をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回は、ご家族とご宿泊であったとのこと、お仕事時以外でもご利用いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
そして、設備に関してお褒めの言葉ありがとうございます。お子様にも喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

また、朝早くの出発であり朝食を食べることが出来なかったとのこと、大変心苦しく存じます。朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。次回は、朝食をお召し上がりいただけるよう、お客様からいただきましたご意見を元に、改善に向けて取り組んでまいります。

「名護のお店にアクセスしやすい」とのことですが、よく行かれるお店はございますでしょうか。
スーパーホテルでは地域を応援しており、「ご当地結びスタ」を行っております。アテンダントメンバーそれぞれが、北部のおすすめの観光地やお食事処、カフェやスイーツのご案内を行っておりますので、新しいお店を開拓してみたい♪などございましたら、ぜひ次回お声がけ下さいませ。

再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

東方不敗(豆腐)さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

東方不敗(豆腐)さん [50代/男性] 2024年02月29日 19:21:52

毎回とても気持ちよく利用させてもらっています。チェックアウトも不要なのが便利です(^^)

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月18日 20:39:21

いつも、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。

スーパーホテルでは、鍵の代わりに六桁の暗証番号を使用してお部屋にお入り頂いております。朝、気持ちよくご出発いただくためにも、チェックアウト時のお手続きが不要でございます。

当館の万座深海の湯はご利用いただけましたでしょうか。海洋深層水には疲労回復効果がございます。ぜひお仕事のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

東方不敗(豆腐)様に再びお会い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。東方不敗(豆腐)様のおかえりを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

ぜんさん0223さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ぜんさん0223さん [60代/男性] 2024年02月26日 17:24:12

部屋もきれいで立地も良かったです。ブルシールアイスクリームが食べれたのは良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月02日 22:36:07

この度は、スーパーホテル沖縄・名護店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や立地にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、みなさまの睡眠がより良質なものとなるようお部屋や枕にこだわっております。
お部屋の天井には、調湿・消臭効果がある珪藻土を使用しています。
枕は、お好みの硬さや高さでぐっすりお休みいただけるよう8種類の枕からお選びいただけます。スーパーホテルに宿泊する際に、いつも使用している枕がございましたら、ぜひスタッフへお申し付けくださいませ。次回ご宿泊の際にお部屋に準備いたします。

ウェルカムアイスのブルーシールを召し上がったとのこと、ありがとうございます。
名護店では、シークワーサー・紅イモ・バニラ・チョコレートの4種類をご用意しております。今回は、何味を召し上がられましたでしょうか。次回は、ぜひ別のフレーバーもお楽しみくださいませ。

沖縄では、海開きが近づいております。次回ご機会がございましてら、ぜひ夏の沖縄も満喫くださいませ。
ぜんさん0223様に再びお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

ペンタヘキサゴンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ペンタヘキサゴンさん [70代/男性] 2023年12月10日 15:43:02

全てにおいて良かったと思います。前回まで別ホテルを利用していましたが、
今後は当ホテルも利用アリと考えました。最初のホテルフロントの対応で
いいホテルだと印象付けられましたが、
只”お帰りなさいませ”のタイミングが少し違和感を感じました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年12月17日 20:33:58

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル沖縄・名護店をお選びくださり誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。今後もペンタヘキサゴン様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

初めての当ホテルでのご宿泊は、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。

“お帰りなさいませ”のタイミングで不快な想いをさせてしまっていましたら申し訳ございません。
フロントでは、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけ、お客様がお戻りになった際に“お帰りなさいませ”とお声掛けさせて頂いております。今後は最善のタイミングでお声掛けをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。また名護にお仕事でいらした際には、ぜひスーパーホテル沖縄・名護店へお越しいただけますことをお待ちしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付