万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月06日 12:07:10

こちらの予約ミス、喫煙ルームでしたが禁煙ルームに変えていただき感謝します。
その際の対応が丁寧でした、ありがとうございます。
また利用したいと思います。

2018年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年07月06日 20:39:44

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご希望通りのお部屋がご案内でき、こちらとしても嬉しく思います。
当ホテルは、禁煙室の割合が高くなっておりますが人気のお部屋タイプでもございますので、誤ってご予約をされた場合は、いつでもご連絡くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、これからもより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年06月25日 08:41:59

場所は道路ぞいでわかりやすく、近くには飲食店やコンビニが有りとっても便利でした。
1階には、温泉が有りましたが忙しくて入れませんでしたが、次に泊まる時には入りたいと思います。
朝食はバイキングで、プレートが小皿に分けられていて食べやすかったです。
小さなホテルですが、使い勝手がとても便利でした。
又、アイスもサービスで貰えたので子供が喜んでました。

2018年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年06月26日 00:03:15

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

仰るとおり、当ホテルは国道58号線からも発見しやすくなっており、周囲のコンビニエンスストアやお食事処へのアクセスも比較的便利な立地となっております。
大浴場は男女お時間入替え制となっておりますが、疲労回復効果・リラックス効果・美白効果があり入浴されたお客様から好評を頂いております。ぜひ次回はご利用下さいませ。
朝食に関しましても、有機JAS野菜のサラダやアレルギー特定原材料等27品目不使用のドレッシングなどをご用意しております。元気な一日のスタートのためにも、ぜひ次回も健康朝食をお召し上がり下さいませ。
これからも、よりよいホテルづくりのためスタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年05月24日 11:39:26

スタッフの対応が良く、また使いたいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年05月26日 23:56:11

「スタッフの対応が良く、また使いたい」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフの頑張る原動力となっております。
しかし、現状に満足せずこれからもよりよいホテル作りへと努めて参ります。
またの機会にお越しの際は、近隣のおすすめ情報等お気軽にお尋ね下さいませ。
またお逢い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミへとご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

あげageさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

あげageさん [40代/男性] 2017年11月12日 22:30:07

国道から見えるので見つけやすいです。
チェックイン時に無料でいただけるブルーシールアイスはうれしいですね。
枕が選べるサービスも助かります。
大浴場は時間で男女を切り替えていますが、気になることはありませんでした。
朝食は大満足です。種類が豊富で味もとてもおいしかったです。
駐車場無料もありがたいです。
沖縄本島北部に宿泊するときは拠点にしたいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年11月13日 23:57:33

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへとご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのサービス等、お気に召して頂けたようで何よりでございます。選べるウェルカムアイスクリームは、計6種類ございますので次の機会にはまた違うフレーバーをお召し上がりいただけます。スーパーホテルはお客様がぐっすりお休みいただけますよう「睡眠」に力を入れております。選べる枕はその一環となっております。お部屋にも枕は備え付けておりますが、高さや柔らかさなどお好みに合わせて計8種類の枕の中からお選びいただけますので、ぜひご自分に合った枕をお取り下さいませ。
「北部に宿泊するときは拠点にしたい」とのお言葉、嬉しいばかりでございます。しかし現状に満足せずに、これからもよりよいホテル造りのためスタッフ一同精進して参ります。
またお逢いできますのを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

あげageさん [40代/男性] 2017年11月12日 22:29:51

国道から見えるので見つけやすいです。
枕が選べるサービスも助かります。
朝食は大満足です。種類が豊富で味もとてもおいしかったです。
駐車場無料もありがたいです。
沖縄本島北部に宿泊するときは拠点にしたいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年11月13日 23:56:27

またお逢いできますのを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月29日 12:48:15

いつもビジネスで利用しています。周辺も少し歩けば食事に困らず、コンビニも近い。
大浴場も清潔で、部屋の各種充電機器常備もありがたい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年09月29日 23:59:04

いつも、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には様々なお食事処やコンビニ、スーパーなどがあり比較的便利な立地となっておりますのでお仕事でご宿泊の方や観光でご利用の方など様々なお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。
大浴場やお部屋についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。また、当ホテルの大浴場は海洋深層水を配合しており疲労回復などに効果的でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際も自慢の大浴場をご利用下さいませ。
この度は、ご多忙の中貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、スーパーホテル沖縄・名護をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 16:17:38

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年09月03日 23:56:55

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ぜひ、次回もスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

ヨコマンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ヨコマンさん [50代/男性] 2017年06月04日 16:53:49

仕事で沖縄出張に行った際に定宿とさせていただいております。
いつ伺っても大変きれいで全室空気清浄機付きなのでホテル特有の嫌な臭いもありません。ままたスタッフの方々も気さくな方々ばかりで居心地よく過ごさせていただいております。
徒歩数分圏内に食事ができるお店やコンビニも目の前にあり、とても便利。
朝食は食べない派なので、食事の評価については割愛させていただきますが、また出張の際にはお世話になります。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年06月04日 21:09:43

いつもスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
いつも快適にご利用頂いているとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後ともお客様の「第2の我が家」となれる様、精進して参ります。次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 00:02:08

まずフロントの対応がいい。そして、ウェルカムアイスクリーム。駐車場も無料で出入り自由。近くにLAWSONがあり、アメニティグッズも充実。大浴場は男女入れ替え制だか、海洋深層水はあなどれないし、男性は夜中でも入浴できる。朝食も、期待以上でした。部屋も綺麗だし、チェックアウトの手続きはない。安いし、レンタカー利用で名護に一泊なら、絶対お薦め!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年06月04日 00:02:36

この度は、数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。「絶対お薦め!」とのお言葉、嬉しい限りでございます。大浴場は、仰るとおり海洋深層水配合となっており、リラックス効果や疲労回復の効能がございます。当ホテルの無料健康朝食は、有機JAS野菜をはじめとした健康的な朝食を取り揃えておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
ホテル近隣にもオススメのお食事処などございますので、次回お越しの際はご案内させて頂きたいと思います。よろしければフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、スタッフの励みとなっております。これからも、スタッフ一同よいホテル作りへと精進して参ります。

またの機会にお逢いできますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 21:28:28

朝食は無料でも大変美味しかったです。風呂上がりにいただいたブルシーのアイスクリームも格別でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月11日 15:24:12

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

健康朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。毎日メニューが変わりますので、2泊以上ご宿泊されるお客様にも好評を頂いております。

ウェルカムアイスクリームも味の種類をいくつかご用意しておりますので、こちらも楽しみながらお選び頂けたのではないかと思います。

これから夏本番を迎える沖縄ですが、4月とはまた違った沖縄が愉しめると思いますので次回もぜひスーパーホテルがお手伝い出来ればと思います。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

ともピー5692さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ともピー5692さん [30代/男性] 2016年10月14日 17:38:04

立地条件、スタッフの対応、朝食全てにおいて最高でした!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年10月14日 22:27:33

この度は数多くあるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地条件、スタッフの対応、朝食、全てにおいて最高とのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
全国にスーパーホテルがございますのでまた次回もぜひご利用頂けたらと思います。
これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくご出発出来るサービスを頑張って参りたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

投稿者さん 2016年08月13日 15:55:50

前回とても良かったので、また利用させて頂きました。
念願の大浴場に入れ、疲れが取れスッキリしました。
サービスのアイスクリームが嬉しいです。
朝食もたっぷり、美味しくいただきました。
また、利用させて頂きます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年08月19日 20:05:17

いつもロハスなスーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
「前回とても良かった」とお褒めのお言葉及び、今回は大浴場にもご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今月から新しいアイスクリームも仲間入りしました。次回ぜひ召し上がってみて下さい。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きそうですのでお体にはどうぞお気をつけ下さいませ。
次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

メジナクンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

メジナクンさん [50代/男性] 2016年06月18日 23:11:11

場所もわかりやすく、フロントの対応がとても気持ちよく、説明もわかりやすく説明して頂き
ありがとうございました。又泊まりたいと思いました。

2016年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年06月22日 23:55:49

「又泊まりたい」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
“第二の我が家”を目指し、これからもスタッフ一同邁進して参りたいと思います。
お忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

ケロロ36さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ケロロ36さん [40代/男性] 2016年05月28日 22:17:59

スタッフさんかわ笑顔で対応してくれ、また混雑してる時もキチンと対応されていてさすがだな~と思いました。
大変満足してます。

2016年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年05月30日 22:22:40

いつもロハスなスーパーホテル沖縄・名護をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのコメントにも重ねて感謝申し上げます。「混雑しているときもキチンと対応されてさすが」「大変満足」とのお言葉嬉しいばかりでございます。

今回は出張だったのでしょうか?当ホテルでお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
一階にございます海洋深層水配合の大浴場もご利用頂けましたでしょうか?ミネラルが豊富でお肌にも優しい上、疲労回復効果もございますので、またの機会にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから益々暑くなって参りますので、ご自愛くださいませ。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

fujifujiheiさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

fujifujiheiさん [30代/男性] 2016年05月07日 19:31:55

フロントの対応が丁寧でした。
沖縄旅行の途中で、ホテルちかくの焼肉店を狙っての宿泊でした。
朝食バイキングもあり、コインランドリーもあり、部屋も少し狭いけどキレイでした。
枕もフロントに用意されていて選べます。
また、忘れ物をして郵送してもらいましたが、わざわざお手紙まで同封されていて、とても気持ちの良い対応でした。
また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。

2016年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年05月08日 21:36:21

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの口コミにも重ねて感謝申し上げます。
ご家族様とのご旅行はいかがでしたか?
ゴールデンウィーク中は梅雨入りが予想されておりましたが、奇跡的に天候にも恵まれ旅行日和だったかと思います。
焼肉店にも無事行けましたでしょうか?
ホテル周辺には、居酒屋や焼肉店を中心としたお食事処が他にもいくつかございますので、またの機会にぜひご案内させて頂きたいと思います。

忘れ物も無事に届いたようで何よりでございます。

またの機会にお逢いできますことを、心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月15日 19:50:07

いろんな土地のスーパーホテルを利用しましたがココを1位にしたいです。

スタッフさんもとても親切でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年10月19日 15:36:03

いつもスーパーホテル各店舗、御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
また「名護店を1位に」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
どの地域のスーパーホテルに宿泊しても“第二の我が家”に帰ってきたと思っていただけるサービスを心掛け、日々努力しておりますが、お褒めのお言葉は我々スタッフの励みになります。
今後もぜひスーパーホテルが旅のお手伝いが出来ればと思います。

またぜひ山原名護に遊びにお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月13日 00:14:31

温かいおもてなしでかんどうしました

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年10月13日 21:02:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉にも重ねて感謝申し上げます。
先日は、お仕事でのご利用だったのでしょうか?
毎日お疲れ様でございます。
当ホテルには、疲労回復に効果がある男女交代制の大浴場がございますがご利用していただけましたでしょうか?
もしまだでしたら次回の宿泊の際に、ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様の疲れを癒せるよう、更なる
ホテルの向上へと努めて参ります。
またのお逢いできます日を心からお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

ryo4855さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ryo4855さん [20代/男性] 2015年09月20日 19:45:13

とても親切な受付の方が案内してくれ、また奥さんがアメニティに取るのに夢中で受付に荷物を忘れたのですが、すぐに持ってきてくれました。
また、近くの『がなは』というお店の事を聞くと混んでるから電話した方がいいとか、一杯の可能性があるのでと、もう1店舗の電話番号を教えてくれました
部屋もとても綺麗でとても良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年09月30日 17:42:58

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店にようこそお越し下さいました。
奥様との沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?9月の沖縄はまだまだ日中は暑いですが、夜は過ごしやすくなってきました。
チェックイン時すぐお荷物のお渡しが出来、我々スタッフも安心致しました。
“がなは”でのお食事は出来ましたでしょうか?新館も8月にオープンし、予約も取りやすくなっております。
10月に入り少しずつ寒くなってまいりますが、体調崩されないようお気をつけ下さいませ。

次回もぜひスーパーホテル沖縄・名護店でお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月05日 22:43:02

市内中心から離れていますが、近くに居酒屋もあり十分でした。アイスクリームのサービスや、居酒屋に宿泊者割引があったりとちょっとしたお得感もあります。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年09月08日 19:12:20

今回ビジネスでご利用頂いておりますが、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
仰る通り、当ホテルは市内中心から離れておりますが、周辺には24時間営業のコンビニエンスストアや薬局、飲食店、またお車約3分程の場所には大型スーパーマーケットもあり便利な場所に建っております。
また近隣飲食店にはご宿泊者様限定の特典もありますので、楽しく食事を召し上がることが出来ます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月28日 01:32:23

美ら海水族館にも近く、温泉、朝食付きで安く評価もよかったので決めました。ビジネスホテルですが、従業員の感じもよく、大浴場も気持ちがよかったです。細かいところによく配慮が行き届いたホテルでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月28日 21:25:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご家族様での沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?美ら海水族館では迫力あるジンベイザメもいて皆様楽しんで頂けたのではないかと思います。

ビジネスホテルではございますがご家族様の大切な旅行のお手伝いが出来、嬉しい限りでございます。
お陰様でスーパーホテルは海外店舗も含め112店舗にまでなりました。
また大切な旅行のお手伝いにぜひ今後もお選び頂けたらと思います。
お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございます。