万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

きよぽん8342さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

きよぽん8342さん [40代/男性] 2020年04月08日 03:21:12

安定のスーパーホテル、接客がとても良かった。また泊まりたい宿。チェックイン時のアイスクリームのサービスも嬉しい。

2020年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年04月08日 11:51:41

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、他県のスーパーホテルもご利用頂き、感謝申し上げます。
店舗によって、スタッフやサービスに違いはあると思いますが、当ホテルではお客様への接客に力を入れており、お客様お一人お一人とのコミュニケーションを大切にしております。
従って、お客様から「接客がとても良かった」と接客に対してのお褒めの言葉を頂くと、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

スーパーホテルは、現在全国に130店舗程ございます。今回ご利用頂いた当ホテル名護で、5店舗でございましたので、ぜひぜひ全国どちらかに行かれる際には「スーパーホテル」をご利用くださいませ。

現在、世界中で新型コロナウイルスが猛威を奮っております。
毎日テレビでは危機感を感じるニュースが多く、平穏な毎日が大切なんだと改めて気付かされます。

どうかどうか、お体を大切にされてくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

もんたびさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2019年07月12日 17:29:16

部屋はきれいですし、枕も好みのものを選べ、熟睡できました。
大浴場の時間に制限があり、今回は時間帯的に利用できなかったのが残念。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月13日 13:47:11

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしていますので、
お客様からの「熟睡できた」というお声は、大変嬉しいお言葉です。

お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発頂くためにぐっすり研究所を立ち上げ、眠りについて追求しております。
その一つとしてお客様にお好みの枕をお選び頂けるよう、フロント前に8種類の枕をご用意しております。それぞれ素材や高さ、硬さが異なっており、お客様にぴったりの枕を選んで頂きたいと思っております。

大浴場は、男女入替え制となっておりますので、ご利用頂けず、残念に思います。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様により深く快適な睡眠をご提供頂けるよう努めて参りますので、次回も沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 13:02:04

スーパーホテルを利用するのは初めてだったのですが、思っていた以上に設備が充実していて、システム化されていたので、感心しました。安かろう悪かろうと思っていた自分を反省します。フロントの方お手製のアンケートにもお礼を書いて提出したかったのですが、時間がなくて提出できずすみません。こちらで代用します。共有のお風呂は狭いですが、運よく独り占めできたのでゆったり入れて良かったです。朝ごはんも品数が多くて自宅の朝食より充実していました。沖縄北部に行く際はまた利用したいと思います

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月02日 12:07:06

この度は、スーパーホテル沖縄名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいコメントをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは全国に130店舗以上ございます。
『ロハス』をコンセプトに、ナチュラル、オーガニック、シンプルなホテルを目指しております。今回お客様に快適に過ごして頂けたことは、私達としては大変喜ばしいことでございます。

これからも地球に優しく、お客様によりご満足頂けるサービスができるよう、全スタッフで取り組んで参りますので、また是非、当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄名護 支配人

投稿者さん 2019年06月28日 05:26:48

6月12日に宿泊しました。チェックインの際にフロントのスタッフが素敵な笑顔で迎えて下さいました。また、私のミスで喫煙の部屋の予約となっていたのですが、禁煙の部屋のへの変更をお願いしたところ、直ぐに部屋の空き具合を調べて変更をして頂きました。そのうえ元の部屋に添えてあったメッセージカードとお菓子をわざわざ新しい部屋に持って来ていただいて、その心遣いが嬉しかったです。朝食もチョイスが多く美味しくいただけました。ありがとうございました。機会があれば是非また宿泊させていただきます。

【早期割引型】 【早期特割】14日前までの御予約☆NET限定販売☆

おとうさん5522さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

おとうさん5522さん [80代/男性] 2019年02月25日 08:16:15

到着時のフロントの笑顔で始まる対応素晴らしい。部屋は最上階【9階)で見晴らしもよくロフト付きで何時もと違った雰囲気。車で至近距離にイオンモールもあり、沖縄そば街道の入り口にもあたるので立地も最高。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年03月03日 21:14:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄。名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間で口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在、お気に召して頂けたようで何よりでございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、居酒屋をはじめとしたお食事処や、ベーグル屋さん、スーパーマーケット等も徒歩圏内にございます。名護市内のおすすめのお食事処や、各観光地へのアクセスはフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

「フロントの笑顔で始まる対応素晴らしい」とのコメント、光栄でございます。お客様からの素敵なお言葉が、スタッフの原動力となっております。これからもよりよいサービスの提供と共に、お客様に「第二の我が家」として快適にお過ごしいただけるホテル作りへとスタッフ一同努めて参ります。

また、「第二の我が家」へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダード】シングル全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2019年02月19日 09:20:52

朝食のメニューが非常にバラエティで美味しいです。
欲を言えばウエルカムアイスを2個頂ければ・・・。
立地も名護では良いと思います。
駐車場も近くなりよくなったと思います。
従業員さんの笑顔対応も素敵です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月28日 22:02:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

無料朝食に関しまして、お気に召して頂けたようで何よりでございます。有機JAS野菜サラダをはじめとした、体に優しい食材・調味料等を揃えております。ぜひ、次の機会にご宿泊される際もお召し上がり下さいませ。
また仰るとおり、当ホテル近隣はコンビニエンスストアやスーパーマーケット、居酒屋をはじめとしたお食事処も複数ございますので、比較的便利な立地にあるかと存じます。フロントでは、おすすめのお食事処等も案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

「従業員の笑顔対応も素敵」とのコメント、大変嬉しいばかりでございます。お客様のお褒めの言葉が、スタッフの励みとなっております。
これからも現状に満足せず、よりよいホテルづくりへとスタッフ一同、日々精進して参ります。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪

投稿者さん 2019年01月27日 19:56:45

立地、部屋共に満足。リニューアル後なのできれい。ワイドなベットと広いテーブル。機能性があり、ビジネスや観光でも使いやすい。ローソンもすぐ前、夕食も周りにいくつか店あり、選択可能。男女切り替えの浴場(3人まで)もあり。暖かい日だったので空いていました。フリーの朝食は、まあまあ。込みなら良いかと。女性の宿泊へのアメニティプレゼント、アイスのサービスはうれしい。大変コスパが良いと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月09日 23:11:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿に関しまして、重ねて感謝申し上げます。

立地・部屋に関しまして、ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。当館は2018年4月にリニューアルオープンを致しましたので、フロントやロビーはもちろん、客室もデザイン等含め一新致しました。
近隣には、コンビニエンスストアをはじめスーパーマーケットや食事処も複数あり、比較的便利な立地となっております。またのお越しの際は、おすすめのお食事処やお土産品等、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
そして、当ホテルの大浴場は海洋深層水配合となっており、疲労回復はもちろんリラックス・美容効果もございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。

これからも、より一層人と環境に優しいホテルを目指しつつ、よりよいサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

支配人

mainz1839bさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

mainz1839bさん [50代/男性] 2019年01月26日 15:42:03

仕事で名護に来たため利用しました。駐車場も「先着順」だということでしたが,ホテルの道路を挟んだ向かいに広い駐車場があったので心配する必要は。ホテルの方の対応も,設備も,朝食も良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月06日 19:29:40

仰るとおり、当ホテル周辺には合計3ヶ所の駐車場をご用意しております。どこも徒歩2-3分圏内にあり、先着順ではありますが収容台数に余裕がございますため、満車になることはなくご安心してお停めいただけます。

スタッフの対応や、朝食、設備もお気に召して頂けたようで、光栄でございます。名護店には、無料健康朝食をはじめ、海洋深層水配合大浴場(男女入れ替え制)やウェルカムアイスクリームサービス等をご用意しております。またのお越しの際も、ぜひこれらのサービスをご利用の上お寛ぎ下さいませ。

貴重なお時間で、口コミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

maru_64さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

maru_64さん [50代/男性] 2019年01月23日 20:54:53

1月18日に宿泊させていただきました。
フロントの方を含め、とても親切なご対応と清潔感のあるホテルで大変満足です。
すぐ横にある居酒屋さんも良い感じで、次回以降も是非利用させて頂きたいと感じました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月06日 19:18:50

また、お忙しい中の口コミへのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。

「とても親切なご対応と清潔感のあるホテルで大変満足です」とのお言葉、嬉しい限りでございます。お客様のお褒めの言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。お食事処もお気に召して頂けたようで、なによりでございます。また次回ご利用の際も、お気軽にオススメ処などぜひお尋ね下さいませ。
これからも現状に満足せず、サービスの向上とよりよいホテルづくりのため、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月16日 14:37:24

2年連続で宿泊しましたが、ホテルの方の対応が非常によく、気持ちよく宿泊することができました。
今年も行くことがありましたら、是非宿泊したいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年01月16日 19:50:39

この度は、2年連続でスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
「ホテルの方の対応が非常によく、気持ちよく宿泊することができました」とのお言葉、非常に嬉しいばかりでございます。お客様のお褒めの言葉が、スタッフの励みとなっております。
これからも現状に満足することなく、よりよいホテル作りへとスタッフ一同努めて参ります。

支配人

チクタク@8420さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

チクタク@8420さん [40代/女性] 2019年01月08日 16:00:39

ビジネスホテルとしては大変使いやすい間取りやアメニティで、居心地はよかったです。やんばるの基点としてはとてもよいと思いました。
駐車場がいくつかに分かれているようで、それが少し不便でしたが、案内してもらえればわかりました。朝ごはんがおいしかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年01月10日 21:55:11

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

昨年4月のリニューアルの際、お客様により良く快適に過ごしていただけますよう、間取りを工夫いたしましたので、お気づきいただけただけではなくお褒めのお言葉までいただきまして大変嬉しい限りでございます。

また、ウェルカムサービスのブルーシールアイスクリームに加え、女性のお客様にお選びいただけますアメニティーグッズも豊富にご用意しております。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

次回やんばるにお越しの際にも、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月06日 12:07:10

こちらの予約ミス、喫煙ルームでしたが禁煙ルームに変えていただき感謝します。
その際の対応が丁寧でした、ありがとうございます。
また利用したいと思います。

2018年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年07月06日 20:39:44

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご希望通りのお部屋がご案内でき、こちらとしても嬉しく思います。
当ホテルは、禁煙室の割合が高くなっておりますが人気のお部屋タイプでもございますので、誤ってご予約をされた場合は、いつでもご連絡くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、これからもより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月25日 08:41:59

場所は道路ぞいでわかりやすく、近くには飲食店やコンビニが有りとっても便利でした。
1階には、温泉が有りましたが忙しくて入れませんでしたが、次に泊まる時には入りたいと思います。
朝食はバイキングで、プレートが小皿に分けられていて食べやすかったです。
小さなホテルですが、使い勝手がとても便利でした。
又、アイスもサービスで貰えたので子供が喜んでました。

2018年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年06月26日 00:03:15

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

仰るとおり、当ホテルは国道58号線からも発見しやすくなっており、周囲のコンビニエンスストアやお食事処へのアクセスも比較的便利な立地となっております。
大浴場は男女お時間入替え制となっておりますが、疲労回復効果・リラックス効果・美白効果があり入浴されたお客様から好評を頂いております。ぜひ次回はご利用下さいませ。
朝食に関しましても、有機JAS野菜のサラダやアレルギー特定原材料等27品目不使用のドレッシングなどをご用意しております。元気な一日のスタートのためにも、ぜひ次回も健康朝食をお召し上がり下さいませ。
これからも、よりよいホテルづくりのためスタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2018年05月24日 11:39:26

スタッフの対応が良く、また使いたいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年05月26日 23:56:11

「スタッフの対応が良く、また使いたい」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフの頑張る原動力となっております。
しかし、現状に満足せずこれからもよりよいホテル作りへと努めて参ります。
またの機会にお越しの際は、近隣のおすすめ情報等お気軽にお尋ね下さいませ。
またお逢い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミへとご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月20日 14:00:32

スタッフの方々がとても素晴らしいです。
大浴場のお風呂がとても気持ち良いです。
女性にアメニティが5点もいただけます。
又是非利用させていただきたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月20日 21:45:44

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 06:06:03

食事を取っていないのでわかりませんが、設備もよく、フロントの接客対応も気持ちが良かったです。沖縄出張の折には、又、使用させて頂きます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月13日 23:37:53

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中の口コミへのご投稿も重ねて感謝いたします。
ホテルの設備、スタッフの対応に対するコメントは、嬉しいばかりでございます。しかし現状に満足せずに、これからもよりよいホテル造りのためスタッフ一同精進して参ります。

また、朝食は和洋のバイキングを宿泊者様全員に提供しています。次回、お時間のご都合がよろしければ、ぜひご利用下さい。

またお逢いできますのを、心よりお待ちしております。

支配人

yu3.kingさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yu3.kingさん [20代/男性] 2018年01月11日 17:21:28

近くに焼肉屋もあり、立地等も問題ありません。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年01月11日 23:54:58

また、ご多忙の中の口コミへのご投稿も重ねて感謝いたします。

仰るとおり、ホテル近隣は居酒屋や焼肉屋等のお食事処や、スーパーマーケットなどが複数徒歩圏内にあり、比較的便利な立地となっております。
フロントでは、おすすめのお食事処などもご紹介させていただいておりますので、次の機会にぜひお尋ねくださいませ。
また次回、お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

リク801さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

リク801さん [50代/女性] 2017年12月01日 20:15:11

立地も良くとても良いホテルだと思いますが、枕が合わなくて一泊目は夜中に何回も目が覚めてしまいました。
エレベーター横に自由に使っても良い枕が何種類か置いてあり、二泊目は低反発枕でぐっすり寝る事ができました。備え付けの枕をもう少し考えて欲しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月02日 20:05:42

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また「選べる枕のサービス」も、数に限りがあり、ご希望のお客様がご利用頂けない場合もございます。

お部屋の備え付けの枕も含め、今後検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2017年09月29日 12:48:15

いつもビジネスで利用しています。周辺も少し歩けば食事に困らず、コンビニも近い。
大浴場も清潔で、部屋の各種充電機器常備もありがたい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年09月29日 23:59:04

いつも、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には様々なお食事処やコンビニ、スーパーなどがあり比較的便利な立地となっておりますのでお仕事でご宿泊の方や観光でご利用の方など様々なお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。
大浴場やお部屋についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。また、当ホテルの大浴場は海洋深層水を配合しており疲労回復などに効果的でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際も自慢の大浴場をご利用下さいませ。
この度は、ご多忙の中貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、スーパーホテル沖縄・名護をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2017年09月03日 16:17:38

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年09月03日 23:56:55

ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ぜひ、次回もスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。