万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

ぜんさん0223さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ぜんさん0223さん [60代/男性] 2024年02月26日 17:24:12

部屋もきれいで立地も良かったです。ブルシールアイスクリームが食べれたのは良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月02日 22:36:07

この度は、スーパーホテル沖縄・名護店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や立地にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、みなさまの睡眠がより良質なものとなるようお部屋や枕にこだわっております。
お部屋の天井には、調湿・消臭効果がある珪藻土を使用しています。
枕は、お好みの硬さや高さでぐっすりお休みいただけるよう8種類の枕からお選びいただけます。スーパーホテルに宿泊する際に、いつも使用している枕がございましたら、ぜひスタッフへお申し付けくださいませ。次回ご宿泊の際にお部屋に準備いたします。

ウェルカムアイスのブルーシールを召し上がったとのこと、ありがとうございます。
名護店では、シークワーサー・紅イモ・バニラ・チョコレートの4種類をご用意しております。今回は、何味を召し上がられましたでしょうか。次回は、ぜひ別のフレーバーもお楽しみくださいませ。

沖縄では、海開きが近づいております。次回ご機会がございましてら、ぜひ夏の沖縄も満喫くださいませ。
ぜんさん0223様に再びお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

ペンタヘキサゴンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ペンタヘキサゴンさん [70代/男性] 2023年12月10日 15:43:02

全てにおいて良かったと思います。前回まで別ホテルを利用していましたが、
今後は当ホテルも利用アリと考えました。最初のホテルフロントの対応で
いいホテルだと印象付けられましたが、
只”お帰りなさいませ”のタイミングが少し違和感を感じました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年12月17日 20:33:58

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル沖縄・名護店をお選びくださり誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。今後もペンタヘキサゴン様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

初めての当ホテルでのご宿泊は、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。

“お帰りなさいませ”のタイミングで不快な想いをさせてしまっていましたら申し訳ございません。
フロントでは、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけ、お客様がお戻りになった際に“お帰りなさいませ”とお声掛けさせて頂いております。今後は最善のタイミングでお声掛けをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。また名護にお仕事でいらした際には、ぜひスーパーホテル沖縄・名護店へお越しいただけますことをお待ちしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

チロちゃん2001さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2023年09月16日 23:24:03

車で行くならば問題ない立地でした。駐車場も複数個あり、十分に駐められました。朝の朝食は少し沖縄感もあり満足です。ウェルカムドリンクも美味しかったです。また、宿泊中に1回無料で食べられるアイスも嬉しいサービスです。ただ、トイレ付きユニットバスが異常に狭い!これだけはなんとかならないかと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年10月16日 20:23:16

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。

ユニットバスが狭く、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。狭いと動きづらく、ごゆっくりお過ごしいただけませんよね。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルの際にはぜひ参考にさせていただきたく存じます。

朝食やウェルカムドリンク、ウェルカムアイスクリーム等、当館が提供するサービスにお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
朝食はごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。当館では、平日・土曜は朝7時から8時30分、日曜・祝日は朝7時から9時の間、1階にて朝食をご提供しておりますが、時間によって混雑することがございます。スタッフにお声掛けいただければ容器をお渡しいたしますので、お客様ご自身でお食事を詰めていただき、お部屋に持って上がってご飲食することもおすすめしております。ご希望の際は、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきありがとうございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

ちゅった9361さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年07月24日 21:48:50

沖縄北部の観光拠点として立地もよく、従業員の方の接客も親切丁寧でおすすめできるホテルです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月25日 20:38:47

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共は【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

北部観光は満喫できましたでしょうか
タクシーのご予約や、バスの時刻表などフロントでお調べすることも可能でございます。
お客様のお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

お客様の「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年07月24日 21:45:07

サービス朝食、大浴場がついておりコストパフォーマンスはよいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月25日 20:17:08

おかえりなさいませ。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へ二度目のご利用誠にありがとうございます。

再びお会い出来ました事、とても嬉しく存じます。

健康無料朝食はお召しいただけましたでしょうか
名護店では、モズクやチャンプルーなどの沖縄料理を日替わりでご用意しております。
違ったメニューをお楽しみいただけると思いますので是非お召し上がりくださいませ。

「万座深海の湯」では、海洋深層水を配合しており、
疲労回復やリラックス効果に効果的でありますので、少しでも日頃の癒していただけますと幸いでございます。

沖縄旅行は満喫できましたでしょうか
フロントでは、お近くの飲食店のほかお土産や特産品のご案内も行っておりますので、ぜひお気軽にお声がけ下さいませ。お客様の旅のお役に立てましたら幸いでございます。

再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ&ウェルカムブルーシールアイス付

のりおん1216さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

のりおん1216さん [40代/男性] 2023年07月20日 11:39:21

ご飯がおいしかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月22日 19:39:03

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
再度お会いすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。

食事がお口にあったようで幸いでございます。
朝食のサラダには有機野菜を使用しております。農薬や化学肥料を使わず、遺伝子組み換え技術を使用せずに育てられた安全な野菜です。また、サラダにかけるドレッシングもこだわっております。免疫バランスを整えるのに優れた植物性ナノ型乳酸菌を使用したドレッシングで、和風柚子、和風玉ねぎ、トマト、イタリアン、梅しその5種類をご用意しております。
美味しくて栄養たっぷりの朝食で元気になっていただけましたら幸いでございます。

夕食は何をお召し上がりになりましたか。ホテルから徒歩圏内には、美味しい居酒屋や沖縄そばのお店などがございます。スタッフにご相談いただければご案内いたしますので、ご夕食にお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、二度目のご宿泊ありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

yutayan3111さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yutayan3111さん [70代/男性] 2023年05月18日 17:36:55

ウェルカム、アイスは、疲れも飛ぶ嬉しいサービスでした。また、朝食も満足内容でした。

ただ、2人でしたので、ロフト付き部屋は、少し戸惑いました。
シニアになると登るのがきついのです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月26日 20:59:47

この度は、遠路はるばる名護市へお越しいただきありがとうございます。また、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関してのご説明が不足しており、大変申し訳ございません。
 名護店では、シングルルーム、広い机のついたエクストラルーム、ロフトのついたスーパールーム、バリアフリールームをご用意しております。お部屋のご希望がございましたら、ご予約時にお部屋タイプの指定が可能ですので、次回お越し頂く際はご検討くださいませ。

名護店では、ウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームをお一人様につきお一つプレゼントしております。近頃は日差しも強くなって参りましたので、冷たいアイスクリームで涼んではいかがでしょうか♪

朝食につきましても、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 名護店では、チャンプルーや人参シリシリなどの沖縄料理を日替わりでご用意しております。次回お越し頂いた際は、違ったメニューをお召し上がりいただけると思いますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また沖縄にこられる機会がございましたら、スーパーホテル沖縄名護をお選び頂けたら幸いでございます。お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

たもつ@名古屋さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

たもつ@名古屋さん [50代/男性] 2023年04月24日 07:34:31

部屋はお任せで変な意味で、楽しみだったが、普通でした。

チェーン店なので、安定のクォリティ。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年04月29日 21:07:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄名護をお選びいただき、誠にありがとうございます。

名護店では、シングルルーム、エクストラルーム、スーパールーム、バリアフリールームがごさいます。エクストラルームには広いデスクがございますので、お仕事などにもご利用いただいております。スーパールームは、ロフトのついた二段ベッドのお部屋で、お子様連れのお客様や二名様以上のお客様に人気でございます。そのようなお部屋指定でのプランも出ておりますので、ぜひ次回お越し頂いた際は、お楽しみくださいませ。

今回、枕はお選びいただけましたでしょうか。
フロント前に、硬さや高さの異なる、8種類の枕をご用意しております。たもつ@名古屋様のお好みの枕が見つかりますと幸いでございます。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。たもつ@名古屋様に再びお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スパーホテル沖縄・名護 支配人

座間味雄二さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

座間味雄二さん [40代/男性] 2023年04月20日 19:39:06

朝ごはんおいしくて、お風呂もきれいだった

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年04月25日 21:53:16

また、「万座深海の湯」や朝食に関しまして身に余るお言葉をいただき恐縮至極に存じます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。メニューには有機食材を使用した料理やチャンプルー、人参シリシリなどの沖縄料理をご提供しております。保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等28品目不使用のオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、オーガニック野菜サラダとご一緒にお召し上がりいただけましたらと存じます。

「万座深海の湯」では海洋深層水を配合しており、疲労回復やリラックス効果に効果的でありますので、少しでも日頃の癒していただけますと幸いです。お仕事のお疲れが少しでもお取りできていたら幸いでございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様のお手伝いができましたら幸いでございます。お気軽にお声がけ下さいませ。

この度は、スーパーホテルへご宿泊いただき心よりお礼申し上げます。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月02日 09:34:53

名護十字路迄、遠い、飲み歩く方には向かないと思います、タクシー代が掛かる、
大浴場は小さい、洗い場が3ヶ所のみ、バス移動の方はバスターミナル迄、徒歩15分~20分程かかります、
ホテル事態は何ら問題なく過ごせました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年02月05日 20:26:29

この度は、遠路はるばるご足労いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

交通の便が悪く、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと大変心苦しく存じます。
那覇空港から当館までは70㎞以上の距離がございますので、お車及び高速バスでお越しの場合、約1時間30分~2時間ほどの所要時間でございます。なお、高速バスでお越しの方は名護バスターミナルでの降車をおすすめいたします。名護バスターミナルから当館までの所要時間は徒歩20分ほどですので、タクシーでのお越しをおすすめいたします。

十分に大きい大浴場でないために、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。少しでもご移動の疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。
当館1階奥にございます「万座深海の湯」は、やや足を伸ばせるほどのこじんまりとした浴場であるうえ、男女入替制のため男性・女性のご利用時間に限りがございます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、少しでも湯船でおくつろぎいただければ幸いでございます。

ご夕食は名護十字路周辺のお店でとられましたでしょうか。
数店ではございますが、当館から歩いて行ける範囲内にも美味しいお料理を提供している飲食店がございます。スタッフが案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月05日 18:58:19

ウェルカムアイスや、正月の為
箱ティッシュをいただきサービスが良かった。
ベッド、机が広く快適。
大浴場が男女交代制のため、やや混雑していた。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年02月05日 20:18:46

この度は、遠くから名護までお越しいただきありがとうございます。重ねて、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

大浴場の混雑により、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
名護店1階奥にございます「万座深海の湯」は浴室があまり広くないうえ洗い場が三つしかございませんので、お時間によっては混雑することがございます。また、男女入替制のため、ご利用時間が男性と女性で分かれております。ご利用時間につきましては、女性のお客様は15時~18時50分、21時~22時50分、翌朝7時~9時の間ご利用いただけます。もしご都合がよろしければ、夕方ごろや夜遅めの時間にご利用いただくとよりごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたなら、私共といたしましては何よりのお言葉でございます。スーパーホテルの客室のベッドは、通常のセミダブルベッドよりもやや大きめでマットレスもこだわっておりますので、ゆったりとお休みいただくことができます。疲労回復いただけましたら、私共も嬉しく存じます。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただきましたことをお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

tai748935さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tai748935さん [70代/男性] 2023年01月02日 23:45:53

部屋の明かりが暗い本が読みにくい

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年02月05日 20:15:06

お部屋の照明が暗く、ご不便をお掛けしてしまいましたこと大変心苦しく存じます。
客室の照明は、お客様にスムーズに眠りに入っていただけるよう、あえてやや暗めにしております。読書や勉強などには不十分な明るさではございますが、電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

この度は、エコ連泊プランでのご宿泊ありがとうございます。
お部屋のお掃除なしにご協力いただくことが、清掃に使用する水の節水や二酸化炭素排出量の削減など、地球環境への配慮につながっております。
清掃なしにご協力いただいたお客様には、新しいタオルと共に健康シリカ水をプレゼントしております。霧島生まれの天然水を、水を加圧しながら特殊な鉱石と接触させることでエネルギーの高い水に変化させるMICA加工を施した、体に優しいお水です。コラーゲンやケラチンなどの結合を強くするため、肌や髪の毛、爪に効果があると言われています。
お客様に、体の中からも健やかになっていただけばと存じます。

改めまして、この度はスーパーホテル沖縄・名護へお越しいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月29日 11:16:35

朝食のヨーグルトのソースにオリゴ糖ときな粉を追加してほしい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年02月05日 20:09:30

いつもご利用ありがとうございます。
重ねて、お忙しい中口コミ投稿をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

ご朝食のメニューに関しまして、有り難いご意見をお寄せいただきありがとうございます。
メニューの早急な変更はできかねますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。
枕は、いつも客室に用意されているものをご利用でしょうか。スーパーホテルでは、お客様のお好みに合わせて選べる枕をご用意しております。低反発の枕から柔らかい枕までございますので、様々な枕をお試しいただいて、お客様のお好みに合う枕を見つけていただき、ぐすっりとおやすみいただける事が私共の喜びでございます。

今回もスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただきありがとうございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

S協会さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

S協会さん [60代/男性] 2022年12月18日 16:24:06

今回、キャンペーンのおかげでとても安く泊まれました。
名護の市街地、とはいえ、車がないと利用しにくい立地ですが、館内に、小さいながらも温泉浴場があるので、風呂はそこで済ませれば、客室のバスルームは、マリンスポーツで使ったスーツや道具を洗って、干しておくのに使えます(もちろん、事前にマリンシューズなどに付いた砂は落としてから、というのが前提ですが)。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年01月11日 20:26:22

この度は、遠いところから名護までお越しいただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からスーパホテル沖縄・名護をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館1階奥の「万座深海の湯」で疲れをお取りいただくことはできましたでしょうか。大浴場とは言い難い広さではございますが、足を伸ばしておくつろぎいただけたら幸いでございます。浴槽のお湯には、保湿効果やバリア機能アップなどが期待される「海洋深層水」を配合しております。男女入替制のため、ご利用いただける時間に限りはございますが、心ゆくまでごゆっくりお過ごしいただけたらと存じます。

今回はエコ連泊プランでのご予約ありがとうございます。お客様のお掃除なしへのご協力が、節水や二酸化炭素の排出量削減などにつながっております。

この度は、スーパホテル沖縄・名護へお越しいただきありがとうございます。
今年も幸多き年でありますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年12月15日 22:49:00

サービスでアイスを1個くれます。朝食がイマイチでした。さらに朝食時間の枠も小さいので、そこはマイナスですね

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年01月03日 21:30:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を頂いての口コミ投稿も寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムサービスのブルーシールアイスは美味しくお召し上がりになられましたでしょうか。
ブルーシールアイスはアメリカで生まれて沖縄県内で長年愛されているアイスクリームでございます。名護店では5種類のフレーバーを揃えており、中でも名護市の名産品でもあるシークヮサー味や沖縄の特産品でもある紅芋味もおススメでございます。 次回ご宿泊の際には違ったフレーバーをお楽しみくださいませ。
 健康無料朝食では、ゴーヤーチャンプルーやおきなわカレー等の郷土料理を日替わりで提供しております。スーパーホテルのオリジナルドレッシングには保存料無添加で植物性ナノ型乳酸菌を含んだ腸内環境を良くする働きがある物をご用意しております。
しかしながらご期待に沿えず、私共も大変心苦しく存じます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

名護店の「万座深海の湯」はご利用になられましたでしょうか。
海洋深層水を配合しており、血行促進や疲労回復効果もございますので、お客様が少しでも旅の疲れをお取りになられていましたら幸いでございます。

沖縄での旅は楽しめましたでしょうか
次回も沖縄北部へお越しの際には、スーパホテル沖縄・名護をお選びくださいましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月03日 11:28:25

体が大きい人は全体的に狭いと感じる。
洗濯機と乾燥機の台数を増やして無料にしてほしい

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月11日 19:01:16

いつもスーパーホテル沖縄・名護をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。

洗濯機や乾燥機の台数でご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
建物の設備上、どうしても2台づつの提供とさせていただいております。
ご利用時に混雑する場合、近くのランドリーを数件ご案内もしております、ご希望であればお気軽にお声かけくださいませ。 料金の無料化に関しましても貴重なご意見として承りたく存じ上げます。

また高身長なお客様へは何かと不便に感じさせてしまっている事を大変心苦しく存じます。
 スーパーホテルのベッドは、一般的なセミダブルベッドよりも少し大きいサイズでご用意し、マットレスにも体にフィットするよう工夫が施されております。お客様が少しでもぐっすり眠っていただけていたら幸いでございます。

健康無料朝食はお召し上り頂けてますでしょうか
スーパーホテルのサラダはオーガニック野菜を使用しており、ビタミンCやミネナルが豊富に含まれており、免疫力が活性化されます♪
オリジナルドレッシングには植物性ナノ型乳酸菌が含まれており、腸内環境が整えられすので体が元気になります♪
お客様には朝から元気に出発していただきたいと願って提供させていただいております。

いつもお仕事お疲れ様でございます。何かと不便を感じさせているにも関わらず、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

また名護へ来られる機会がありましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 18:07:40

身長が180以上だと風呂場は狭いと感じると思う。
洗濯機、乾燥機の台数を増やすのと無料にしたらかなり120点。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月04日 19:34:52

いつもスーパーホテル沖縄・名護店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。重ねて口コミ投稿もお寄せいただき、感謝申し上げます。
 当館の客室ユニットバスは作りがだいぶ小さい為、お客様にとっては窮屈な思いをさせてしまい、申し分ない気持ちでございます。当館1階奥には大浴場がございまして、こじんまりとしたスペースですが、お部屋のユニットバスよりは伸び伸びとご入浴ができるかと思います。海洋深層水成分を配合している為、疲労回復にも大変効果的です。次回当館をご利用いただく機会がございましたら、是非大浴場も一度ご体感くださいませ♪
 ランドリ-に関しましては、貴重なご意見として検討をさせていただきます。お客様からのお声を参考に、利用して良かったと感じていただけるホテルを目指して、今後も改善改革を行って参ります。
 今回ご宿泊時には、「選べる枕」はご利用いただけましたでしょうか。スーパーホテルではお部屋に備え付けの大きな枕以外にも、フロント前からお好みの枕をお選びいただけます。スーパーホテルは宿泊いただくお客様に快適な睡眠をとっていただきたく、選べる枕のサービスがある他、客室の照明は暗めになっており、スムーズに睡眠いただけます様、眠りへの工夫がいくつもされております。お仕事の疲れを、少しでも癒す事ができていましたら、大変嬉しく存じます。

いつもスーパーホテル沖縄・名護店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 沖縄県もいよいよ冬が到来しておりますので、お体ご自愛下さいませ。
 また当館をご利用いただけます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:47:14

全体的に、清潔感があり、綺麗なホテルでした。
鍵が番号式なのは少し面倒に感じましたが・・・

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月06日 08:24:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。

高評価と清潔感があるとのお言葉をいただきありがとうございます。
特に綺麗なホテルというお言葉について清掃担当は大変喜んでおります。
勝手ながら今後の励みとさせて頂きます。

ただ暗証番号式の鍵についてはご不便を感じられたご様子で大変申し訳ございません。
当ホテルはノーキーノーチェックアウトでスマートなホテルをコンセプトにしております。
鍵が無いことによる便利さもございますのでぜひご理解いただければ幸いでございます。

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同愉しみにお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2022年10月23日 11:36:53

土曜日の朝食を9時まで延長してほしいです。飲みに行った翌日は遅めに起きたいので9時までは開けてほしいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月06日 08:04:31

土曜日の朝食時間についてご提案してくださりありがとうございます。
「飲みに行った次の日は遅めに起きたい」といったお声をしっかり受け止めて朝食時間の変更も検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同愉しみにお持ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

いち09036038さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

いち09036038さん [30代/男性] 2022年08月22日 13:00:24

ユニットバスがやや狭いかな、、

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年08月26日 20:59:38

この度はご宿泊地にスーパホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。

客室のユニットバスについて狭いと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

客室のベッドはいかがでしたでしょうか
スーパーホテルでは眠りに追及して
ベッドや照明・枕やアメニティなど
様々な工夫が施されております

お部屋の照明にはLEDを使用し、スムーズに眠りに入っていただけるよう少し暗めに設定しております
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

今後ともお客様に快適に安心してご宿泊いただくため、お客様からのお声を大切に、日々精進して参ります

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付