万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 02:17:45

北部に、来たときは、よく泊まってます。
ゴールデンウィークであっても、宿泊費は、お得感あります
朝食も無料なのに、とっても美味しいです。
ブルシーのアイスもおふろ上がりに
いただきました。
さらに、女性は、1人5点好きなコスメももらえちゃいます。
エコすると、ちんすうこうも、もらえます。
部屋の掃除もキチンとされていて
快適に過ごせました。

ホテルには、寝るだけ夜しかいないので、充分です。

子供も、お気に入りのホテルです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月08日 22:44:38

毎年スーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは、いかがでしたでしょうか?
どこも賑わっており、皆様楽しそうな笑顔が目に焼きついております。
当ホテル自慢の健康朝食やウェルカムアイスクリーム、女性のお客様には選べる美容アメニティですが、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

ともピー5692さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ともピー5692さん [30代/男性] 2016年10月14日 17:38:04

立地条件、スタッフの対応、朝食全てにおいて最高でした!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年10月14日 22:27:33

この度は数多くあるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地条件、スタッフの対応、朝食、全てにおいて最高とのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
全国にスーパーホテルがございますのでまた次回もぜひご利用頂けたらと思います。
これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくご出発出来るサービスを頑張って参りたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

みや子さん☆さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

みや子さん☆さん [20代/女性] 2016年09月27日 23:17:30

喫煙の部屋しか空いてなかったので、仕方なく予約しましたが、当日ダメ元で禁煙が良いと言ったら部屋が空いていて、交換してもらえました。本当にありがとうございました。
レシートのような紙に暗証番号が書かれていて、その番号で部屋に入れます。
カードキーがないので、お出かけはもちろん、チェックアウト時の混雑がありません。
ウェルカムアイスがあったり、朝食が無料だったり、女性にアメニティーグッズ進呈があったり、サービスがすごく良い印象を持ちました。
最近できたホテルなので、設備も○です!
駐車場も近くて、無料です。
大浴場は入れ替え制で、残念ながら利用しませんでした(できませんでした)
朝食が無料とは思えないほど充実しています。初日のホテルは700円で「え?これだけ?」と思いましたが、此方のホテルは申し訳ない程おかずの種類やドリンクバーがあります。
今回利用できてよかったです。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年09月28日 23:31:58

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当日、禁煙のお部屋がご用意できて私共も大変嬉しく存じます。お部屋に空きがない時は事前に教えて下されば消臭対応もしておりますので、ご予約の際お困りのことございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルでは、ご宿泊されるお客様に、ウェルカムアイスクリームのプレゼントや女性のお客様にはアメニティのプレゼントがございます。好評をいただけまして幸いです。
当ホテル自慢の健康朝食もお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。お風呂はミネラル豊富な海洋深層水の湯をご用意しております。疲労回復などの効能がございますので日頃のお疲れを癒していただければと思います。
そして数々のお褒めのお言葉、重ねて感謝致します。今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2016年08月13日 15:55:50

前回とても良かったので、また利用させて頂きました。
念願の大浴場に入れ、疲れが取れスッキリしました。
サービスのアイスクリームが嬉しいです。
朝食もたっぷり、美味しくいただきました。
また、利用させて頂きます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年08月19日 20:05:17

いつもロハスなスーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
「前回とても良かった」とお褒めのお言葉及び、今回は大浴場にもご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今月から新しいアイスクリームも仲間入りしました。次回ぜひ召し上がってみて下さい。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きそうですのでお体にはどうぞお気をつけ下さいませ。
次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

メジナクンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

メジナクンさん [50代/男性] 2016年06月18日 23:11:11

場所もわかりやすく、フロントの対応がとても気持ちよく、説明もわかりやすく説明して頂き
ありがとうございました。又泊まりたいと思いました。

2016年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年06月22日 23:55:49

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「又泊まりたい」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
“第二の我が家”を目指し、これからもスタッフ一同邁進して参りたいと思います。
お忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

ケロロ36さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ケロロ36さん [40代/男性] 2016年05月28日 22:17:59

スタッフさんかわ笑顔で対応してくれ、また混雑してる時もキチンと対応されていてさすがだな~と思いました。
大変満足してます。

2016年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年05月30日 22:22:40

いつもロハスなスーパーホテル沖縄・名護をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのコメントにも重ねて感謝申し上げます。「混雑しているときもキチンと対応されてさすが」「大変満足」とのお言葉嬉しいばかりでございます。

今回は出張だったのでしょうか?当ホテルでお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
一階にございます海洋深層水配合の大浴場もご利用頂けましたでしょうか?ミネラルが豊富でお肌にも優しい上、疲労回復効果もございますので、またの機会にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから益々暑くなって参りますので、ご自愛くださいませ。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

fujifujiheiさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

fujifujiheiさん [30代/男性] 2016年05月07日 19:31:55

フロントの対応が丁寧でした。
沖縄旅行の途中で、ホテルちかくの焼肉店を狙っての宿泊でした。
朝食バイキングもあり、コインランドリーもあり、部屋も少し狭いけどキレイでした。
枕もフロントに用意されていて選べます。
また、忘れ物をして郵送してもらいましたが、わざわざお手紙まで同封されていて、とても気持ちの良い対応でした。
また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。

2016年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年05月08日 21:36:21

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの口コミにも重ねて感謝申し上げます。
ご家族様とのご旅行はいかがでしたか?
ゴールデンウィーク中は梅雨入りが予想されておりましたが、奇跡的に天候にも恵まれ旅行日和だったかと思います。
焼肉店にも無事行けましたでしょうか?
ホテル周辺には、居酒屋や焼肉店を中心としたお食事処が他にもいくつかございますので、またの機会にぜひご案内させて頂きたいと思います。

忘れ物も無事に届いたようで何よりでございます。

またの機会にお逢いできますことを、心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

ベジモンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ベジモンさん [40代/男性] 2015年11月04日 13:05:59

受付の山入端さんとても親切にしてくださり感謝で御座います。ここのホテルは全国で何度か利用したことあるのですが、一番連泊に向いている宿と思います。なんといっても昼間滞在できるのがうれしいです。又連泊時掃除たのまないとミネラルヲーターもらえて感激です。掃除あまり気にしない人には掃除なしオススメです。大浴場は1階にあり、男女入れ替え制で営業されています。時間帯的に宿に戻ってきた時間にすぐはいれないのがとても残念ですが、仕方ないことかもしれません。部屋の風呂も十分疲れを癒すこと出来るので時間帯が都合ついたとき入る程度に考えておくとよいでしょう。私も4連泊しましたが、初日のみゆっくり入浴楽しめました。どうしても飲酒したあと風呂入る習慣ないのでやむおえないかもです。曜日変更可能になると連泊時のんびりはいれるので一度検討していただければ幸いです。朝食はバイキングで、たくさんの種類の料理が並び野菜をたくさんいただきました。名護滞在時は銭このホテル利用させてください。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年11月05日 19:47:47

いつもスーパーホテルを御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
また南の島‘沖縄’へ、ようこそお越し下さいました。
山原名護はいかがでしたでしょうか?

今回のご宿泊ですが、お掃除なしということでエコにご協力頂きましたこと、またスタッフへのお褒めのお言葉にも重ねて御礼を申し上げます。

名護店の自慢は海洋深層水配合の深海の湯でございますが、お時間気にされてのご利用、申し訳ございませんでした。お時間設定でございますが、フロントの営業時間に合わせてのご案内とさせて頂いており、勝手ではございますがご理解ご協力頂ければと思います。

初日のみゆっくりと入浴が楽しめたとのことで心苦しく思いますが、「また次回も利用したい」と温かいお言葉を胸にスタッフ一同、これからも笑顔溢れる接客を目指して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
夜は冷え込みますので体調崩されないようお気を付け下さいませ。

支配人

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】

投稿者さん 2015年10月15日 19:50:07

いろんな土地のスーパーホテルを利用しましたがココを1位にしたいです。

スタッフさんもとても親切でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年10月19日 15:36:03

いつもスーパーホテル各店舗、御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
また「名護店を1位に」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
どの地域のスーパーホテルに宿泊しても“第二の我が家”に帰ってきたと思っていただけるサービスを心掛け、日々努力しておりますが、お褒めのお言葉は我々スタッフの励みになります。
今後もぜひスーパーホテルが旅のお手伝いが出来ればと思います。

またぜひ山原名護に遊びにお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

支配人

ryo4855さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ryo4855さん [20代/男性] 2015年09月20日 19:45:13

とても親切な受付の方が案内してくれ、また奥さんがアメニティに取るのに夢中で受付に荷物を忘れたのですが、すぐに持ってきてくれました。
また、近くの『がなは』というお店の事を聞くと混んでるから電話した方がいいとか、一杯の可能性があるのでと、もう1店舗の電話番号を教えてくれました
部屋もとても綺麗でとても良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年09月30日 17:42:58

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店にようこそお越し下さいました。
奥様との沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?9月の沖縄はまだまだ日中は暑いですが、夜は過ごしやすくなってきました。
チェックイン時すぐお荷物のお渡しが出来、我々スタッフも安心致しました。
“がなは”でのお食事は出来ましたでしょうか?新館も8月にオープンし、予約も取りやすくなっております。
10月に入り少しずつ寒くなってまいりますが、体調崩されないようお気をつけ下さいませ。

次回もぜひスーパーホテル沖縄・名護店でお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月28日 01:32:23

美ら海水族館にも近く、温泉、朝食付きで安く評価もよかったので決めました。ビジネスホテルですが、従業員の感じもよく、大浴場も気持ちがよかったです。細かいところによく配慮が行き届いたホテルでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月28日 21:25:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご家族様での沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?美ら海水族館では迫力あるジンベイザメもいて皆様楽しんで頂けたのではないかと思います。

ビジネスホテルではございますがご家族様の大切な旅行のお手伝いが出来、嬉しい限りでございます。
お陰様でスーパーホテルは海外店舗も含め112店舗にまでなりました。
また大切な旅行のお手伝いにぜひ今後もお選び頂けたらと思います。
お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月25日 01:42:45

山原への観光で利用しました。沖縄へは、仕事やプライベートでよく行くのですが、ほとんど那覇市か恩納村に泊まる事が多いので、名護に泊まるのは初めてでした。今回は急遽、名護に泊まる事になったもので、ネットのクチコミの評価が良いスーパーホテル名護さんにお世話になる事にしました。ホテルに入るなり、フロントの方の接客が素晴らしいので、ネットの評価に納得しました。部屋は普通のビジネスホテルなので、他との違いはありませんが、快適に眠れる様な工夫は随所にありました。私の好きなブルーシールのアイスのサービスや、大浴場もあり大変満足しました。フロントの方の接客が一番良かったので、それに尽きます。また恩納村のリゾートホテルを通り越して、宿泊したいと思います。この度は、お世話になりました。有り難うございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月27日 20:06:25

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もたくさん頂き重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご宿泊の際には名護店の数々のサービスを楽しんで頂き、快適に過ごされたようで、ご感想をお読みするだけでも楽しいご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。
この度は、観光で北部まで足を運ばれたとのことですが、きっと山原の自然も満喫なさったのでしょう。

どうかまた、沖縄にお越しの際には、スーパーホテル名護店までお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

みょんこ26さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

みょんこ26さん [30代/女性] 2015年06月24日 10:15:12

友人との旅行で利用させていただきました。
場所もわかりやすく、ホテルも目立つので迷わず行くことができました。
チェックイン時の女性スタッフの案内もポイントをわかりやすく案内してくださり、とても感じが良かったです。(長々と説明されるホテルもよくあるので…)
ブルーシーアイスのサービスや女性にはアメニティのサービス、朝食も駐車場も無料ととてもありがたく嬉しいホテルだなと思います。ほかの方の口コミが良かったのがわかります。
下手なリゾートホテルより断然いいなと思います。
また沖縄に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月02日 18:25:17

ご友人様との沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?迷わずスムーズにご到着出来たご様子で嬉しく思います。
当ホテル自慢のウェルカムアイスクリーム、お味はいかがでしたでしょうか?沖縄らしいシークワァーサーや紅イモ味もあり、選ぶのも楽しんで頂けるかと思います。
また次回沖縄へお越しの際もお客様のお顔が見られることを楽しみにお待ちしております。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン

投稿者さん 2015年06月13日 11:46:22

Thank you for your service .The room is comfortable.I think I will visit again.

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年06月14日 19:26:54

Thank you very much for staying at SuperHotel Okinawa Nago. We are really glad that you had a nice trip here!

We all look forward to seeing you again next when you visit Okinawa Nago.
Thank you for your comment.

SuperHotel Okinawa Nago
Manager

【直前割】【数量限定】特定日限定ラッキープラン♪

投稿者さん 2015年05月20日 11:01:49

リゾートホテルでゆっくりも良いですが、あちこち色々と動きたい方にお勧めです。
沖縄北部の観光拠点として名護の市街地は便利です。日中は車で周辺の観光、夜は近く
には深夜まで営業のスーパーなど数件ありますし買い物も便利。
飲食店やコンビニなど見える範囲に沢山ありますので夜の時間も有効に利用できます。
ホテルの朝食も無料にも関わらず美味しいですし、半端なリゾートホテルに泊まるより
スーパーホテル沖縄名護はお勧めです。スタッフも個々の客のニーズに合わせたサービス
を提供してくださるなど至れり尽くせりで驚きました。
ほんの少し不便を感じたのは、大浴場が男女時間で入れ替え制である事とホテル脇の
駐車場が狭く駐車しにくい配置である事ですが、近くに巨大な第二駐車場があるので
車庫入れに自信のない方は第二駐車場をお勧めします。

2015年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月22日 17:45:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自然豊かな‘山原(ヤンバル)’の観光は楽しめましたでしょうか?
当ホテル周辺には、徒歩圏内に飲食店、コンビニや薬局、大型スーパーもございますので、ゆっくり散歩をしながらの買い物も楽しめるかと思います。

スーパーホテルスタッフはマニュアルではない、喜んで頂ける接客サービスを自ら考え行動しております。
お客様のお言葉は大変嬉しく、今後も心温まるサービスが提供出来るよう努めて参りたいと思います。

しかしながら浴場の時間交代制及び駐車場の件ですが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
仰られる通り、隣接部分は駐車が難しいと感じられるお客様もおられると思います。ホテルから徒歩1分程の場所に無料第二駐車場も完備しておりますので、駐車が苦手なお客様はぜひとも第二駐車場への駐車をお勧め致します。

良い点気になった点を含め、ご感想頂けましたことを感謝申し上げます。
また次回も山原にお越しの際、お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

支配人

tukiko2109さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tukiko2109さん [50代/女性] 2015年02月23日 15:49:41

もう言うことなし!
こんなにサービスが行き届いているところがあったでしょうか!?
この格安料金で、今どきはあり得ません!
笑顔良し!サービス良し!味良し!
欲をいえば、一つだけ。
ゆったり大型ベッドがちょっと、邪魔!?
また、泊まりた~い!

2015年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年02月23日 18:40:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けたご様子で我々スタッフ一同、嬉しく思います。
しかしながら部屋が広くない為、手狭に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
また次回もぜひ名護にお越しの際、お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

クニオ1967さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

クニオ1967さん [40代/男性] 2015年01月03日 11:43:45

空港から約90分でアクセスが良く又美ら海水族館に近くホテルから約30分で行けるのでアクセスが良く風呂が良かったです。

2014年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年01月05日 15:57:34

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はホテルを拠点に北部観光をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。沖縄の暖かい冬を満喫いただけたと思います。

また、沖縄にお越しの際は、名護店に是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

投稿者さん 2014年11月29日 20:13:16

快適に過ごせました。設備もしっかりして、バッチリです。チェックイン時に館内説明してくださった新人さんもしっかりしてましたよ。
また利用させていただきます。

2014年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年12月01日 18:06:15

いつもスーパーホテル沖縄・名護店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、また快適にお過ごし頂けたうえに新人スタッフへのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスが出来るよう、新人スタッフも含め頑張って参りたいと思います。
また名護にお越しの際、お顔が見られることを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆

投稿者さん 2014年10月21日 11:02:06

コンビニも居酒屋さんも近くてよかった。
狭い部屋に宿泊しましたが、綺麗で問題ありませんでした。

2014年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年10月21日 19:45:17

お部屋は手狭ではございますが、問題なくご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
また名護にご宿泊の際にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 23:53:45

夏休みに6日間お世話になりました。
評価は良かったけど、安値なので到着するまで
とても不安でしたが全体的に好印象なホテルでした。

ちょっとデメリットな部分
・部屋は激狭なので、スーツケースを広げておけるスペースがなく
また細かい日用品を置く場所があまりないので荷物が多い方だと大変
・大浴場は3席しか無いので、中途半端な時間に行った私は誰も居なくて
ゆったり出来ましたが、23時頃旦那が行った時は3席のところに7人も居て、
順番待ちになっているので急いで出た為湯船にも入れず、
結局慌ただしいのが嫌だからとその後浴場には行かなくなってしまいました
・洗濯機が2つしかなくて、夜は常に洗濯機&乾燥機待ち
ずっと気にかけてなくてはいけないのでちょっと疲れました
デメリットな部分も行く時期によって変わるだろうし
部屋の大きさなどは想定内なので、値段を考えると問題なく許容範囲

・とにかくフロントの方の対応が良かったです
常に1人しか居ないような感じでしたが、テキパキとしていて好印象
・朝食もオカズの数はそんなに多くはないですが、泊まっている期間
種類が毎回違うので、飽きることが無く味もとても美味しかったです
また、常に食事係の女性が気にかけてくれているので
無くなったらすぐに補充してくれたり、朝出掛ける時に「お気を付けて~」
と大きな声で声を掛けてくれてとても嬉しかったです
・小さいホテルで満室だったと思いますが、部屋の中にいる間は
周りの部屋の音は全く聞こえずに、静かに過ごせました
また、綺麗に掃除されているので全く不快感はありません

難点な部分も値段を考えると全く問題はなく、
逆にピークシーズンにこんな安値で泊まれ、
ホテル全体が好印象だったので、
来年はもっと長く滞在したいねと
主人と今から話しております♪

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月18日 17:38:13

この度は、スーパーホテル沖縄名護を長期に渡りご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたデメリットな部分、部屋や浴場が狭さや、洗濯機の台数の少なさ幾つもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
難点な部分があるにもかかわらずお値段と比較されての評価をしていただき、ご理解に心より感謝を申し上げます。「好印象でまたご宿泊なさりたい」とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりたいと思います。また難点とご指摘頂いた件につきましても、改善点として真摯に受け止めご要望に沿えるよう、取り組んで参りたいと思っております。
また、名護にお越しの際に、お会いできるのを心からお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

担当:フロントスタッフ