万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

おもたあさんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

おもたあさんさん [50代/女性] 2024年04月09日 16:51:04

女性へのアメニティプレゼント、嬉しかったです。
ブルーシールアイス1個50円!大感激!!!全種類食べました!採算度外視の好対応です。ありがとうございました!
フロントスタッフの方の接客もとっても一所懸命で丁寧な対応をしてくださいました。お掃除の方も新設で
気持ち良かったです。

ただ、大浴場が、男女別かとおもいきや一緒で。ガッカリ。しかも男女の時間帯がまたもや悲しい設定。
朝風呂は女性は入りませんよね?っていう設定かの如くの時間帯。
何とか、お風呂男女別で作ってくださーーーい!!!切に希望します!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年04月20日 18:48:47

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へお越しいただき誠にありがとうございます。

女性限定のオーガニックアメニティとウェルカムサービスのブルーシールアイスクリームに関しまして、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。

4月12日からはウェルカムバーを始めました♪
沖縄県のお酒「泡盛」等をご用意しております。次回お越しの際はぜひお楽しみいただけたら幸いでございます。

接客、清掃スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。私どもは、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。おもたあさん様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

万座深海の湯では、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにもかかわらす、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

おもたあさん様に再びお会い出来ます日をスタッフ楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

ペンタヘキサゴンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ペンタヘキサゴンさん [70代/男性] 2023年12月10日 15:43:02

全てにおいて良かったと思います。前回まで別ホテルを利用していましたが、
今後は当ホテルも利用アリと考えました。最初のホテルフロントの対応で
いいホテルだと印象付けられましたが、
只”お帰りなさいませ”のタイミングが少し違和感を感じました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年12月17日 20:33:58

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル沖縄・名護店をお選びくださり誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。今後もペンタヘキサゴン様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

初めての当ホテルでのご宿泊は、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。

“お帰りなさいませ”のタイミングで不快な想いをさせてしまっていましたら申し訳ございません。
フロントでは、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけ、お客様がお戻りになった際に“お帰りなさいませ”とお声掛けさせて頂いております。今後は最善のタイミングでお声掛けをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。また名護にお仕事でいらした際には、ぜひスーパーホテル沖縄・名護店へお越しいただけますことをお待ちしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月10日 17:32:38

3人で泊まってロフト風のベッドメイキングを自分でしないといけないのはちょっと大変だったけど
朝食ブュッフェが付いていてリーズナブルで良かった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月17日 17:59:13

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
健康無料朝食は、全てのプランに無料でついております。朝食に登場する味噌や納豆なども有機野菜でございます。お時間よろしければ、ぜひお召し上がりくださいませ。なお、朝食はお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。朝食会場でお客様ご自身で容器に詰めていただき、お部屋に持ち込んでいただく形式ではございますが、ご希望の際はスタッフにお申し付けくださいませ。

ロフトベッドのベッドメイキングはできましたか。お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋のタイプは以下の3種類でございます。シングルのお部屋と机が広めのお部屋とロフト付きベッドのお部屋でございます。ロフト付ベッドのお部屋は、上の段のベッドにシーツがしかれていないため、お客様ご自身でシーツを敷いていただく必要がございます。恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いです。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただきありがとうございます。
ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

yutayan3111さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yutayan3111さん [70代/男性] 2023年05月18日 17:36:55

ウェルカム、アイスは、疲れも飛ぶ嬉しいサービスでした。また、朝食も満足内容でした。

ただ、2人でしたので、ロフト付き部屋は、少し戸惑いました。
シニアになると登るのがきついのです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月26日 20:59:47

この度は、遠路はるばる名護市へお越しいただきありがとうございます。また、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関してのご説明が不足しており、大変申し訳ございません。
 名護店では、シングルルーム、広い机のついたエクストラルーム、ロフトのついたスーパールーム、バリアフリールームをご用意しております。お部屋のご希望がございましたら、ご予約時にお部屋タイプの指定が可能ですので、次回お越し頂く際はご検討くださいませ。

名護店では、ウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームをお一人様につきお一つプレゼントしております。近頃は日差しも強くなって参りましたので、冷たいアイスクリームで涼んではいかがでしょうか♪

朝食につきましても、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 名護店では、チャンプルーや人参シリシリなどの沖縄料理を日替わりでご用意しております。次回お越し頂いた際は、違ったメニューをお召し上がりいただけると思いますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また沖縄にこられる機会がございましたら、スーパーホテル沖縄名護をお選び頂けたら幸いでございます。お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ&ウェルカムブルーシールアイス付

投稿者さん 2022年10月23日 11:36:53

土曜日の朝食を9時まで延長してほしいです。飲みに行った翌日は遅めに起きたいので9時までは開けてほしいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月06日 08:04:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。

土曜日の朝食時間についてご提案してくださりありがとうございます。
「飲みに行った次の日は遅めに起きたい」といったお声をしっかり受け止めて朝食時間の変更も検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同愉しみにお持ちしております。

投稿者さん 2022年10月05日 13:26:09

禁煙の部屋は空いてなく、喫煙部屋に泊まりました。たばこの臭いがキツかったけど、消臭スプレーと空気清浄機のおかげで心地よく過ごせました!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年10月08日 19:12:02

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿を下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は、お客様が禁煙のお部屋をご希望にもかかわらず、ご希望お部屋のご用意ができずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋にご用意させていただいている清水香は、家庭用の消臭スプレーよりも高い消臭効果と除菌効果がございまして、各お部屋には空気清浄機を備え付けております。
しかしながらどうしてもおたばこの臭いは感じたと思いますので、大変心苦しく存じます。
「心地よく過ごせました」との温かいお言葉を頂きまして、お客様の寛容なお心に感謝申し上げます。
大浴場「万座深海の湯」はご利用になられましたでしょうか
こじんまりとした広さではございますが、ロッカーで人数制限をして密にならないようにしております。
ゆっくりと足を伸ばして旅の疲れもお取りできるかと思いますので、次回来られた際にはぜひご利用いただけたらと存じます。

今回、お久しぶりの沖縄はいかがでしたでしょうか
次回また沖縄へお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

juyoroさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

juyoroさん [30代/女性] 2022年06月19日 17:29:50

ご飯おいしかった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年06月22日 19:13:20

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の口コミ投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル沖縄・名護店は地元のお弁当屋さんと連携し、お客様へ活力を与えられるよう、毎日様々な健康朝食をご用意しております。お客様から「ご飯おいしかった」というお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるご朝食を提供できるよう務めて参ります。次回名護店へご宿泊いただく際にも、是非健康朝食をお楽しみくださいませ。

沖縄県はまだまだ新型コロナウイルスの流行が落ち着きを見せませんが、宿泊していただくお客様へ安心してくつろいでいただけるよう、当ホテルでは感染対策を徹底して行っております。健康朝食の際にも密を避けるために朝食会場の席を制限している他、混雑時には折り箱もご用意しておりますので、お部屋でもゆっくりご飲食いただけます。スタッフへお気軽にお尋ねください。

またスーパーホテルでは、客室内に抗菌・抗ウイルス効果のある珪藻土を使用し、各フロアには空気清浄の効果があるスカンディア・モスなどを取り入れております。自然由来の素材を用いて館内を清潔に保ち、安全で清潔な空気をご提供しておりますので、快適におくつろぎいただけます。

ウェルカムアイスクリームはお召し上がりいただけましたでしょうか。梅雨も明け、夏本番これからの時期、大浴場後のアイスクリームは絶品でございます。様々なフレーバーのブルーシールアイスクリームをご用意しております。おすすめはこれからの時期シークワーサー味が人気でございます。是非お召し上がりください。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、ありがとうございます。
また名護へお越しの際には、是非スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★県内在住者限定プラン★万座深海の湯・朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2021年10月26日 14:53:58

食事付きでもなかなか良いコスパでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年10月29日 06:40:42

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用ということで、毎日お仕事お疲れ様でございます。
 ご宿泊頂いたのが、8月で緊急事態宣言中でしたが、近隣の飲食店も休業でご案内できるお店が少なく、色々とご協力・ご不便をお掛け致しました。
 ようやく、緊急事態宣言が解除になり、県内独自の時短営業中ではございますが、名護の街も少しずつ活気を取り戻して参りました。
 当ホテルも県の感染対策を徹底し、更に安全にお過ごし頂けるよう力を入れております。

第6波の声も聞かれますが、このまま収束することを願うばかりです。

また、お仕事やプライベートで名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★特別プラン★万座深海の湯・朝食無料♪

投稿者さん 2020年10月26日 16:27:50

食事、買い物等が便利てした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月27日 12:17:00

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、名護市街からは少し離れておりますが、国道58号線のすぐ側にあり、近くにはコンビニエンスストアやファストフードのお店もあります。歩いて5分程の距離にスーパーマーケットもあり、連泊のお客様にも大変便利です。

今回はうちなんちゅプランでのご利用ありがとうございます。
また名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪

投稿者さん 2020年04月14日 15:54:50

スタッフの方が皆さん丁寧でとても良かったです。
ベッドもとても良くぐっすり眠れました。
食事も野菜が多い健康的でした。
使っているアメニティーはオーガニックで良いですよ!

2020年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年04月15日 11:21:13

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの健康朝食をお召し上がり頂けて、嬉しく思います。
健康朝食の一番のおススメは、有機JASの認定を受けた野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングでございます。
乳酸菌がたっぷり入っており、免疫力UPも期待できます。
また地元の仕出し屋さんが作る料理は、沖縄の家庭料理も取り入れており、健康でヘルシーなメニュー作りを心掛けております。

いつもご利用頂き、感謝致します。
新型コロナウイルスが蔓延しておりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ホリデープラン】室数限定☆現金特価☆ (カード払不可)

投稿者さん 2019年08月17日 16:12:45

毎年利用して今年で4回目です。
徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、スーパー、居酒屋があるし
大通りからすぐなのでアクセスもいい。
ただ海外の利用者が多くマナー、モラルに欠けた人が多い。
部屋の異臭や汚れが気になるのが難点。
そこが気にならないのであれば朝食付きでこの金額はかなり安いです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月18日 10:59:35

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年毎年4回も利用して頂けて、大変嬉しく思います。
ご投稿頂いたように、当ホテルは国道58号線からすぐ見える場所にあり、コンビニやスーパーも割りと近くにございます。
繁華街からは少し離れているため居酒屋は多くはありませんが、ホテル近隣にも3~4件ほどおススメのお店がございます。

今回は、お部屋に不備があったようで、大変申し訳ありませんでした。
本来は、臭いや汚れの無い客室で、お客様に安心して快適に過ごしていただかなければならないところ、不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

このようなことのないよう、客室の清掃の徹底に取り組んで参ります。ご指摘をありがとうございます。

また、来年も沖縄へご旅行のご予定がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

おとうさん5522さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

おとうさん5522さん [80代/男性] 2019年02月25日 08:16:15

到着時のフロントの笑顔で始まる対応素晴らしい。部屋は最上階【9階)で見晴らしもよくロフト付きで何時もと違った雰囲気。車で至近距離にイオンモールもあり、沖縄そば街道の入り口にもあたるので立地も最高。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年03月03日 21:14:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄。名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間で口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在、お気に召して頂けたようで何よりでございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、居酒屋をはじめとしたお食事処や、ベーグル屋さん、スーパーマーケット等も徒歩圏内にございます。名護市内のおすすめのお食事処や、各観光地へのアクセスはフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

「フロントの笑顔で始まる対応素晴らしい」とのコメント、光栄でございます。お客様からの素敵なお言葉が、スタッフの原動力となっております。これからもよりよいサービスの提供と共に、お客様に「第二の我が家」として快適にお過ごしいただけるホテル作りへとスタッフ一同努めて参ります。

また、「第二の我が家」へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダード】シングル全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

急行志摩さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

急行志摩さん [40代/男性] 2018年05月21日 18:44:06

ゴールデンウィークの旅行で利用しました。
名護バスターミナルからも徒歩圏内、名護市行き着けの居酒屋島菜にも徒歩圏内の立地です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年05月22日 15:11:27

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへとご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ホテル近隣にはコンビニエンスストア、スーパーマーケット、居酒屋を中心としたお食事処などがあり、比較的便利な立地となっております。
お食事処として、フロントスタッフにお尋ねいただけますと、おすすめもご案内させて頂いております。
次回も是非ご宿泊頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月20日 14:00:32

スタッフの方々がとても素晴らしいです。
大浴場のお風呂がとても気持ち良いです。
女性にアメニティが5点もいただけます。
又是非利用させていただきたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月20日 21:45:44

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

ミッチー7777187さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ミッチー7777187さん [50代/男性] 2017年12月31日 17:27:53

テーブルがあると、もう少しくつろげたはず

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月31日 23:59:05

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミへのご投稿も、重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見のご提供にも感謝いたします。よりよいホテル作りのため検討させて頂きます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

リク801さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

リク801さん [50代/女性] 2017年12月01日 20:15:11

立地も良くとても良いホテルだと思いますが、枕が合わなくて一泊目は夜中に何回も目が覚めてしまいました。
エレベーター横に自由に使っても良い枕が何種類か置いてあり、二泊目は低反発枕でぐっすり寝る事ができました。備え付けの枕をもう少し考えて欲しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月02日 20:05:42

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また「選べる枕のサービス」も、数に限りがあり、ご希望のお客様がご利用頂けない場合もございます。

お部屋の備え付けの枕も含め、今後検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。

支配人

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

ふむふむ3880さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ふむふむ3880さん [30代/女性] 2017年08月22日 15:29:23

枕が長い枕が一つだった。
二名で宿泊するなら、枕2つあると良かったかな。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年08月22日 23:22:05

この度は、数あるホテルの中から、「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
枕に関しまして、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。当ホテルは、お部屋の枕とは別に、フロント前にて合計8種類の選べる枕をご用意しております。人気がございますため、夕方には在庫切れになってしまうこともございますが、ご自身に合った枕を見つけることも可能となっております。
枕2つの貴重なご意見も参考にさせていただき、前向きに検討させていただきます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またの機会にお会い出来ますのを、心よりお待ちしております。

支配人

ごろごろオレンジさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2017年01月16日 00:39:59

とても分かりやすい立地です。コンビニも近いし。

駐車場、歩きたくないから拡張が理想ですが、周辺環境から難しいでしょうね。
ただ、沖縄旅行で名護宿泊者の多くはレンタカーでしょうから、毎日取り合いが続くんでしょう。
にしても空きスペース探すのも複雑すぎかも(笑)

あとはコスパ良いと思います。

沖縄本島中北部を旅行の際はまた利用しようと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年01月18日 15:20:01

この度は数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは国道58号線沿いということもあり、目に付きやすく、また近隣にはコンビニエンスストアやお食事処があり比較的便利な立地となっております。
しかし、駐車場の件に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場は先着順とさせて頂いております。ホテル隣接の第一駐車場が満車を頂いた場合は、歩いて3分程の場所にございます第2・第3駐車場をご案内させて頂いておりますが、分かりやすいご案内が出来るよう、スタッフ一同心がけて参ります。

素敵な沖縄旅行になったようで、非常に嬉しく思います。またお越しの際は、素敵な旅行になりますようお手伝いさせていただきたく思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿感謝申し上げます。
次回お会いできますのを心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆

゜+.(ちー )゜*。さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

゜+.(ちー )゜*。さん [40代/女性] 2016年10月26日 21:06:41

58号沿いで立地は抜群です。従業員の方の対応はとても良かったです。朝食は期待し過ぎたせいか、普通に感じましたが、エコに対するこだわりを感じました。設備は大変満足です。枕の貸し出しも嬉しかったです。ただ、チェックアウト時に受付に誰もいなかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年10月29日 00:07:40

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?無料の健康朝食は毎日日替わりでご提供をさせて頂いておりますが、さらに喜んで頂けるようお客様のお声を元により良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
そして枕についてのお褒めのお言葉有難うございます。当ホテルではエコや睡眠に力を入れております。お客様お一人お一人に合った選べる枕を先着順ではありますがご用意させて頂いております。喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
チェックアウトにつきましてノーチェックアウトシステムとなっており、お帰りの際にご挨拶できず誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スパーホテル沖縄・名護 支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2016年01月25日 19:33:05

名護マラソン前日に宿泊しました。
フロントの方からの「頑張って下さいね」のお声かけと笑顔が嬉しかったです。朝食も美味しかったです。また泊まりたいですね。

2016年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月30日 00:06:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今年のマラソンは気温も低かったため、例年以上に大変ではありませんでしたか?
また来年、抜群のコンディションでマラソンに参加していただけたらと思います。

朝食は、快適な一日の始まりに欠かせないため、有機JAS野菜や無添加ドレッシングを使用しており、健康的な朝食となっております。
またご宿泊される際には、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中の、口コミの投稿誠にありがとうございます。
冬も半ばに差し掛かり、まだ寒い日が続くかと思いますが、お体には十分気をつけ、ご自愛くださいませ。

またお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護  支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】