万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

のりおん1216さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

のりおん1216さん [40代/男性] 2023年07月20日 11:39:21

ご飯がおいしかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月22日 19:39:03

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
再度お会いすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。

食事がお口にあったようで幸いでございます。
朝食のサラダには有機野菜を使用しております。農薬や化学肥料を使わず、遺伝子組み換え技術を使用せずに育てられた安全な野菜です。また、サラダにかけるドレッシングもこだわっております。免疫バランスを整えるのに優れた植物性ナノ型乳酸菌を使用したドレッシングで、和風柚子、和風玉ねぎ、トマト、イタリアン、梅しその5種類をご用意しております。
美味しくて栄養たっぷりの朝食で元気になっていただけましたら幸いでございます。

夕食は何をお召し上がりになりましたか。ホテルから徒歩圏内には、美味しい居酒屋や沖縄そばのお店などがございます。スタッフにご相談いただければご案内いたしますので、ご夕食にお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、二度目のご宿泊ありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

おおきなひとり言さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年05月22日 16:32:21

■お部屋…広くて、快適に過ごすことができました。

■接客…スタッフの方も感じがよく、テキパキと親切丁寧にご対応してくださいました。

■立地…周辺は静かです。お店も徒歩圏内に多くありました。
    名護BTから徒歩18分くらい。2泊2日間とも歩きましたが、
    過ごしやすい季節で天候にも恵まれ気持ちよく歩くことができました!

▲食事処…内容は、2日間メニューが変わり満足です!
     お手拭きはありましたが、ぺーバーフキンがあれば良いなと思いました。
     味の付いた、箸先を拭う、口の周りを拭う等の用途があり、必要なものだと思います。

☆総合的に、非常に満足です。機会があれば、是非また利用したいです!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月27日 20:36:03

また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様にとって第二の我が家と思って頂けるような、心のこもったおもてなしを心掛けております。おおきなひとり言様が少しでも「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」と思って頂けましたら幸いでございます。

名護店では、チャンプルーや人参シリシリなどの沖縄料理を日替わりでご用意しております。次回お越し頂いた際は違ったメニューもお楽しみいただけると思いますので、是非お召し上がりくださいませ。

紙ナプキンにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。また、大変参考になるご貴重な意見をありがとうございます。
今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。

「また利用したい」との有り難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
おおきなひとり言様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル沖縄名護 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月21日 19:01:19

チェックインの際に笑顔で対応いただき心地よく過ごすことができました。また、駐車場も無料で名護に行く際はまた利用したいと思う。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年02月22日 19:05:19

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル沖縄・名護をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインのスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺えまして、大変安堵いたしております。それに伴い、サービス項目では満点「5」の評価をくださり、感謝申し上げます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。毎日マスク越しでも伝わるようなアイスマイルと、最大限の温かいおもてなしでお客様をお迎えさせていただいております。「スタッフの対応に心地よく過ごすことができた」との嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

当館での2度目のご宿泊はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。「名護に行く際にはまた利用したい」という嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今回ご宿泊中、沖縄の桜はご覧になれましたでしょうか。沖縄は1月末頃から2月にかけて桜が咲き、今年は桜まつりなども開催されております。本土の桜とは異なり、色濃く咲きますので大変綺麗でございます。是非沖縄の桜も知っていただけましたら嬉しく思います!

お声にありますように、当館のご利用駐車場は無料でご案内しております。遠い場所ではございますが、安心して名護までお越しくださいませ。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今回はレジャーでのご宿泊とお伺いしておりますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご存知かと思いますが、スーパーホテルでは選べる枕を多数ご用意いたしております。もしお気に入りの枕がございましたら、全国どこのスーパーホテルでお泊りいただいても、お部屋にご準備させていただくことも可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ♪

いつも全国のスーパーホテル、並びにスーパーホテル沖縄・名護のご利用、誠にありがとうございます。余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 11:47:14

全体的に、清潔感があり、綺麗なホテルでした。
鍵が番号式なのは少し面倒に感じましたが・・・

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月06日 08:24:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。

高評価と清潔感があるとのお言葉をいただきありがとうございます。
特に綺麗なホテルというお言葉について清掃担当は大変喜んでおります。
勝手ながら今後の励みとさせて頂きます。

ただ暗証番号式の鍵についてはご不便を感じられたご様子で大変申し訳ございません。
当ホテルはノーキーノーチェックアウトでスマートなホテルをコンセプトにしております。
鍵が無いことによる便利さもございますのでぜひご理解いただければ幸いでございます。

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同愉しみにお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

juyoroさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

juyoroさん [30代/女性] 2022年06月19日 17:29:50

ご飯おいしかった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年06月22日 19:13:20

また、ご多忙の口コミ投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル沖縄・名護店は地元のお弁当屋さんと連携し、お客様へ活力を与えられるよう、毎日様々な健康朝食をご用意しております。お客様から「ご飯おいしかった」というお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるご朝食を提供できるよう務めて参ります。次回名護店へご宿泊いただく際にも、是非健康朝食をお楽しみくださいませ。

沖縄県はまだまだ新型コロナウイルスの流行が落ち着きを見せませんが、宿泊していただくお客様へ安心してくつろいでいただけるよう、当ホテルでは感染対策を徹底して行っております。健康朝食の際にも密を避けるために朝食会場の席を制限している他、混雑時には折り箱もご用意しておりますので、お部屋でもゆっくりご飲食いただけます。スタッフへお気軽にお尋ねください。

またスーパーホテルでは、客室内に抗菌・抗ウイルス効果のある珪藻土を使用し、各フロアには空気清浄の効果があるスカンディア・モスなどを取り入れております。自然由来の素材を用いて館内を清潔に保ち、安全で清潔な空気をご提供しておりますので、快適におくつろぎいただけます。

ウェルカムアイスクリームはお召し上がりいただけましたでしょうか。梅雨も明け、夏本番これからの時期、大浴場後のアイスクリームは絶品でございます。様々なフレーバーのブルーシールアイスクリームをご用意しております。おすすめはこれからの時期シークワーサー味が人気でございます。是非お召し上がりください。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、ありがとうございます。
また名護へお越しの際には、是非スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★県内在住者限定プラン★万座深海の湯・朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

おとうさん5522さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

おとうさん5522さん [80代/男性] 2019年02月25日 08:16:15

到着時のフロントの笑顔で始まる対応素晴らしい。部屋は最上階【9階)で見晴らしもよくロフト付きで何時もと違った雰囲気。車で至近距離にイオンモールもあり、沖縄そば街道の入り口にもあたるので立地も最高。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年03月03日 21:14:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄。名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間で口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在、お気に召して頂けたようで何よりでございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、居酒屋をはじめとしたお食事処や、ベーグル屋さん、スーパーマーケット等も徒歩圏内にございます。名護市内のおすすめのお食事処や、各観光地へのアクセスはフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

「フロントの笑顔で始まる対応素晴らしい」とのコメント、光栄でございます。お客様からの素敵なお言葉が、スタッフの原動力となっております。これからもよりよいサービスの提供と共に、お客様に「第二の我が家」として快適にお過ごしいただけるホテル作りへとスタッフ一同努めて参ります。

また、「第二の我が家」へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダード】シングル全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2018年02月20日 14:00:32

スタッフの方々がとても素晴らしいです。
大浴場のお風呂がとても気持ち良いです。
女性にアメニティが5点もいただけます。
又是非利用させていただきたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月20日 21:45:44

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

リク801さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

リク801さん [50代/女性] 2017年12月01日 20:15:11

立地も良くとても良いホテルだと思いますが、枕が合わなくて一泊目は夜中に何回も目が覚めてしまいました。
エレベーター横に自由に使っても良い枕が何種類か置いてあり、二泊目は低反発枕でぐっすり寝る事ができました。備え付けの枕をもう少し考えて欲しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月02日 20:05:42

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また「選べる枕のサービス」も、数に限りがあり、ご希望のお客様がご利用頂けない場合もございます。

お部屋の備え付けの枕も含め、今後検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年01月25日 19:33:05

名護マラソン前日に宿泊しました。
フロントの方からの「頑張って下さいね」のお声かけと笑顔が嬉しかったです。朝食も美味しかったです。また泊まりたいですね。

2016年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月30日 00:06:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今年のマラソンは気温も低かったため、例年以上に大変ではありませんでしたか?
また来年、抜群のコンディションでマラソンに参加していただけたらと思います。

朝食は、快適な一日の始まりに欠かせないため、有機JAS野菜や無添加ドレッシングを使用しており、健康的な朝食となっております。
またご宿泊される際には、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中の、口コミの投稿誠にありがとうございます。
冬も半ばに差し掛かり、まだ寒い日が続くかと思いますが、お体には十分気をつけ、ご自愛くださいませ。

またお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護  支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

Steven Wooさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Steven Wooさん [30代/男性] 2016年01月12日 10:11:17

Confirmation part with dinner,but in fact the hotel does not provide dinner!
Please modify error message

2016年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月12日 21:27:45

Thank you for staying at SuperHotel Okinawa Nago.
And we appreciate your comment.

About the dinner, we do not serve anything for dinner either for free or with extra charge.
We recommend the restaurants around the hotel to all guests staying this hotel.

We are very sorry about sending the complicating message that confuses you.

We treasure your opinion for the improvement of our hotel.

Hope you have a wonderful day. Thank you!

SuperHotel Okinawa Nago
Manager

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2015年09月02日 15:32:30

他の店舗含めはじめてスーパーホテルを利用しましたが、当初のイメージ(安かろう、悪かろう)とは全く異なり、アメニティも充実していましたし、従業員の方の対応も丁寧でした。また沖縄・名護に旅行する際は利用させて頂きたいと思います。
唯一残念だったのは、大浴場が一つしかなく時間での男女入れ替え制だったことくらいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年09月08日 17:14:03

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店にようこそお越し下さいました。
初めてのホテルで緊張されたかと思いましたが、気持ちよくご宿泊頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、深海の湯浴場は一ヶ所しかなくお客様にお時間を確認頂きながらのご案内をさせて頂いております。時間を気にされながらのご利用にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

それを含めまた次回もご利用したいとのお言葉に有難く思いながらも、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2015年08月26日 11:11:55

ホテルが整理するのはとても清潔で整然としていて、場所は鳳朶園と果物村からとても近くて、価格ラインに隣り合っていて安くなるので、宿泊の品質のとてもいいホテル、次回また(まだ)入室したいのができます

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月28日 17:41:32

この度は、スーパーホテル名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。
今回は真夏の沖縄旅行をお楽しみいただけましたか?きっと青い海と空、そして美味しい沖縄料理をご堪能いただけたと思います。
また、沖縄にお越しの際は、名護店までお立ち寄りください。
またお会いできる日を、心からお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月17日 15:20:06

マラソンで利用しました。
思っていたよりとてもサービス面で充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
会場までは少し歩きましたが、お部屋が快適なので本当にゆっくり出来ました。
大浴場は時間の関係で利用出来ませんでしたが、もし次の機会があれば是非利用したいです。

女性用の特典や、アイスクリームのサービスは本当に有難いです。
ドライヤーがイオンドライヤーなら、もっと嬉しかったです。(女性は絶対喜びます!)

食事も無料のものとは思えないほど充実していました。
ヨーグルトがあったら、尚嬉しいですが、贅沢は言いません(笑)

名護に来る時は、是非また宿泊したいと思ったホテルでした。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年03月24日 16:06:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ナゴウラマラソンお疲れ様でございました!
いかがでしたでしょうか?
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回、浴場は時間上ご利用頂けなかったご様子で心苦しく思いますが、次回ご利用の際はぜひ自慢の浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けたらと思います。
また貴重なご意見もありがとうございます。検討し今後の参考にさせて頂きます。

支配人

てみりょけさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

てみりょけさん [50代/男性] 2014年11月07日 08:52:06

ワイドベッドは、とても良い。寝癖の悪い私でも、全くの余裕。

2014年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年11月14日 17:21:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルのベッドをご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また1階フロント前には選べる枕も先着順ではございますがお選び頂けます。
スーパーホテルではぐっすりお休み頂けるよう色々な場所に工夫がされております。
次回もぜひスーパーホテル沖縄・名護店でぐっすりお休み頂けたらと思います。

フロントスタッフ

投稿者さん 2013年08月08日 23:23:31

名護に来たときは常宿。人気が高くて満室の時が有ります。従業員の対応も良いです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年08月11日 20:26:33

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。有難いことに全てのお客様のお陰で満室を頂戴出来ます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。お一人お一人心のこもったサービスをこれからもさせて頂ければと思います。日差しが本格的に暑くなって参りました、体調崩されないようお気をつけ下さいませ。またのご来店お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天ポイント10倍】お得にポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

投稿者さん 2013年01月19日 23:51:07

ビジネスホテルにしてはお部屋も広く、トイレおふろスペースも広くゆったりしていました。なんと言っても大浴場つきが最高でした。ゆったりできました。
このお値段で朝食も充実しており何も言うことがございません。できるだけお安くあちこち見てまわりたい我々のニーズにはぴったりでした。
「山原そば」は思った以上に並びましたが美味しかったです。桜が咲きはじめでしたので八重岳に登りましたが思ったほど桜はなかったです。瀬底島やちゅら海水族館に行くには近く、とてもよいロケーションです。どうもありがとうございました。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月25日 21:18:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護を御利用頂きまして誠にありがとうございます。浴場、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。山原そばでは美味しく召し上がられたみたいでよかったです、地元の方にも評判のお店です。瀬底島や美ら海水族館もお車で約30分の場所に建っております。次回もぜひ名護へお越しの際、お客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント

投稿者さん 2013年01月02日 12:47:25

那覇の方のスーパーホテルも利用しますが、

朝食が格段においしいです!

少し残念なのは、お部屋の風呂、トイレが狭いこと。

家族は、大浴場を利用していました。

でも、そのほかは最高です!

また利用します!

2012年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月04日 14:32:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大浴場はいかがでしたでしょうか?朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。店舗により朝食の内容が変わっていますので、各地のスーパーホテルをご利用の際は、お楽しみの一つに加えて頂ければ幸いです。お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
支配人

ファミリープラン【3名利用】 ※ベッドは2つのみです。
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

めいじさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

めいじさん [30代/男性] 2012年07月07日 17:17:54

安眠にこだわりを持つホテルをアピールしているだけあって、ベッドの寝心地がかなりよかったです。
また、到着時のアイスのサービスや、朝食時の自販機無料開放等サービスも充実しており、すばらしかった。

チェーンとのことなので、機会があれば系列の利用も視野に入れたい。

2012年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年07月23日 17:35:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また夜もぐっすりお休みになられたようで大変嬉しく思います。いまはサマーキャンペーン中で、朝食のお時間が朝6時半~9時半まで延びておりますので、朝忙しい方でもゆっくり召し上がれるかと思います。ぜひ次回もお客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

担当:山入端

★素泊まり★シングルルーム
【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

MでRさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

MでRさん [50代/男性] 2012年01月24日 09:50:51

大浴場が気持よく入れました。

2012年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年01月24日 16:03:59

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルの浴場で旅のお疲れを癒せたのなら、それだけで大変嬉しく思います。もう今年も沖縄・名護では全国一早い桜の季節がやって参りました。可愛らしい桜を見て和むのも心安らぎますね。ぜひ桜を見にまたいらして下さい!スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

担当:山入端

NET限定!早割7

投稿者さん 2011年10月07日 19:08:58

お部屋も綺麗でとても快適でした。朝4時にチェックアウトでしたが、フロントへのチェックアウト不要のため楽でした。立地場所も北部をめぐるには丁度良い場所なので、次回もまた利用させて頂きたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年10月09日 19:35:10

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ちゅら海水族館や古宇利島などには30分ほどで行けますので観光などに良いと他のお客様からもおしゃって頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:平良

【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】