万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

tk22691さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tk22691さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:44:36

何回か利用しています。大浴場に入りたくて、利用しているのですが、男女時間帯を多少変更できないものでしょうか?
朝、男性は7時で終了ですが、そこまでに入浴を終えるとなると、早くにおきなければならないため、1時間毎位になれば嬉しいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年01月28日 22:59:37

いつもスーパホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご期待に沿えなかったこと大変心苦しく存じます。
当館1階奥にございます「万座深海の湯」は男女入替制でございます。男性のお客様は、19時~20時50分と23時~翌朝6時50分までご利用いただけます。早急な変更はできかねますが、早朝や深夜は混雑しづらいと思われますので、より一層おくつろぎいただけるかと存じます。もしご都合がよろしければご利用いただけたら幸いでございます。

この度はレジャーでのご宿泊とのことですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、眠りにこだわった枕をご用意しております。客室の枕は硬くて高めの枕ですが、柔らかめの枕や低反発の枕がお好みでしたら、フロント前から先着順でお取りいただいております。高さや硬さなども様々ですので、お好みの枕でぐっすりお休みいただき、旅のお疲れをお取りいただけたら私共も嬉しく存じます。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【新春セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月05日 13:26:09

禁煙の部屋は空いてなく、喫煙部屋に泊まりました。たばこの臭いがキツかったけど、消臭スプレーと空気清浄機のおかげで心地よく過ごせました!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年10月08日 19:12:02

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿を下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は、お客様が禁煙のお部屋をご希望にもかかわらず、ご希望お部屋のご用意ができずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋にご用意させていただいている清水香は、家庭用の消臭スプレーよりも高い消臭効果と除菌効果がございまして、各お部屋には空気清浄機を備え付けております。
しかしながらどうしてもおたばこの臭いは感じたと思いますので、大変心苦しく存じます。
「心地よく過ごせました」との温かいお言葉を頂きまして、お客様の寛容なお心に感謝申し上げます。
大浴場「万座深海の湯」はご利用になられましたでしょうか
こじんまりとした広さではございますが、ロッカーで人数制限をして密にならないようにしております。
ゆっくりと足を伸ばして旅の疲れもお取りできるかと思いますので、次回来られた際にはぜひご利用いただけたらと存じます。

今回、お久しぶりの沖縄はいかがでしたでしょうか
次回また沖縄へお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

カクレクマノミ0さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

カクレクマノミ0さん [60代/男性] 2022年09月11日 13:33:45

お風呂の男女入れ替え以外は、大変良いと思います。
繁華街から少し遠いけど、紹介して頂いた近くの居酒屋は良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年09月16日 20:02:00

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場におかれましては、男女入替制で時間が制限されており、ご利用頂くお客様には何かとご不便をお掛けしておりまして、大変心苦しく存じ上げます。
大浴場「万座深海の湯」は、沖縄の深海の成分が配合されており、ミネナルが豊富でお肌の保湿力を高めたり、肌の新陳代謝を促進させる働きが期待されておりますので、もしも次回、お時間の都合が合いましたら、ぜひご利用頂けたら幸いでございます。

スタッフの紹介した近隣の居酒屋さんを喜んで頂けまして、案内したスタッフも大変喜んでおります。
繁華街からは離れておりますが、近くにも美味しいお食事処がございます。歩いて3分程でコンビニやドラックストアもあり、地元のスーパーへも徒歩圏内で行けますので、不自由なく滞在できるかと存じ上げます。

お部屋ではぐっすりとお眠り頂けましたでしょうか
スーパーホテルのオリジナルマットレスは、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で、体に負担が少ないマットレスを採用し、お客様にぐっすり眠って頂き、翌朝は気持ちよくご出発して頂きたいとの思いから提供しております。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、感謝申し上げます。
また北部に来られた際には、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

juyoroさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

juyoroさん [30代/女性] 2022年06月19日 17:29:50

ご飯おいしかった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年06月22日 19:13:20

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の口コミ投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル沖縄・名護店は地元のお弁当屋さんと連携し、お客様へ活力を与えられるよう、毎日様々な健康朝食をご用意しております。お客様から「ご飯おいしかった」というお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるご朝食を提供できるよう務めて参ります。次回名護店へご宿泊いただく際にも、是非健康朝食をお楽しみくださいませ。

沖縄県はまだまだ新型コロナウイルスの流行が落ち着きを見せませんが、宿泊していただくお客様へ安心してくつろいでいただけるよう、当ホテルでは感染対策を徹底して行っております。健康朝食の際にも密を避けるために朝食会場の席を制限している他、混雑時には折り箱もご用意しておりますので、お部屋でもゆっくりご飲食いただけます。スタッフへお気軽にお尋ねください。

またスーパーホテルでは、客室内に抗菌・抗ウイルス効果のある珪藻土を使用し、各フロアには空気清浄の効果があるスカンディア・モスなどを取り入れております。自然由来の素材を用いて館内を清潔に保ち、安全で清潔な空気をご提供しておりますので、快適におくつろぎいただけます。

ウェルカムアイスクリームはお召し上がりいただけましたでしょうか。梅雨も明け、夏本番これからの時期、大浴場後のアイスクリームは絶品でございます。様々なフレーバーのブルーシールアイスクリームをご用意しております。おすすめはこれからの時期シークワーサー味が人気でございます。是非お召し上がりください。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、ありがとうございます。
また名護へお越しの際には、是非スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★県内在住者限定プラン★万座深海の湯・朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2022年05月29日 18:17:46

大浴場楽しみにしていましたが、夕食を外で食べて戻ってきたときには呑み過ぎてしまい、今度泊まる際はリベンジしたいです。

朝食は品数も多く、大満足です。

部屋着、アメニティ、歯ブラシ、カミソリ類は1階エレベーター側に各自で取る形になっており、チェックアウトしたときに気づきました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年05月30日 19:56:51

またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
 朝食に関しまして、大満足して頂けて大変嬉しく感じております。当ホテルではオーガニック野菜を使用し、朝からボリュームのある沖縄料理をご用意しております。感染対策も万全に行っておりますので、安心してご朝食をお召し上がることができます。
 大浴場につきましては、せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、ご期待にそえず、申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は1ケ所となっており、男女入替制でご案内させて頂いております。こじんまりとした空間ではございますが、足を伸ばしてゆったりできますので、次回お泊りいただく際には、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
 スーパーホテルでは今年4月からエコの取り組みの一環として、プラスチック資源削減の為、カミソリや歯ブラシ等のアメニティ類は、お使いいただく方へのみお取り頂くようになりました。客室にはアメニティのご用意がない為、シンプルなサービスではございますが、アテンダント一同最大限のおもてなしをさせて頂いております。ですが今回ご宿泊時の館内案内が過不足だったため、お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 ウェルカムアイスクリームはお召し上がりになりましたでしょうか。当ホテルでは宿泊されるお客様へブルーシールアイスクリームをお1つプレゼント致しております。次回ご宿泊の際には別のフレーバーもお楽しみくださいませ。

また名護を訪れる機会ございましたら、スーパーホテル沖縄・名護へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 18:12:47

大浴場楽しみにしていましたが、夕食を外で食べて戻ってきたときには男湯女湯の入れ替えのタイミングとなってしまい入れませんでした。今度泊まる際はリベンジしたいです。朝食は品数も多く、満足です。
コロナの影響で弁当になるのかと懸念しましたが、ブッフェスタイルでおかわりも出来ました。混んでいる際は取皿で自室で持ち帰って頂くこともできると事前に電話で確認でき、実際に取皿も用意されていました。

ブルーシールカップアイス、部屋着、枕、アメニティ、歯ブラシ、カミソリ類は1階エレベーター側に各自で取る形になっていました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年05月30日 20:20:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂き、誠にありがとうございます。
 朝食に関しまして、お客様に満足して頂けて幸いでございます。当ホテルでは日替わりの沖縄料理や、健康にこだわった朝食をご用意しております。ビュッフェスタイルではございますが、お客様へ安心してご朝食をお召し上がってい頂くために、感染対策も徹底して行っております。混雑時には折り箱もございますので、客室にてご飲食頂くこともできますので、安心して利用して頂けます。
 ブルーシールアイスクリーム、パジャマやアメニティに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは、地球に優しいホテル運営を目指しており、お客様と共にSDGsの実現に取り組んでおります。そこで「プラスチック資源循環促進法」の対応に伴い、プラスチック製アメニティをご利用頂くお客様にのみ、必要数お取り頂いております。チェックインの際にご案内が不十分になってしまい、申し訳ございませんでした。
 枕は客室にも備え付けがございますが、更に眠りにこだわった枕をご用意しております。低反発タイプやヒノキのチップが入った枕など、様々な種類の枕がございます。またお泊り頂く機会ございましたら、是非自分好みの枕をお探しくださいませ。

また名護にお越しの際には、是非ともスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 スーパーホテル沖縄・名護 支配人

マスヤン0913さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年09月20日 09:49:17

従業員の対応がとても良い。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年09月20日 14:29:59

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、沖縄県内在住者限定のうちなんちゅプランでのご利用に感謝申し上げます。
当ホテルは離島からのお客様も多く、またスタッフもほぼ県内出身者ですので、県在住の方にご利用頂けるのは、大変ありがたく嬉しく思います。

スタッフの接客もお褒め頂き、感謝致します。

また名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

かおりん131822さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

かおりん131822さん [40代/女性] 2020年07月13日 18:49:22

お風呂も最高でしたし、朝食も美味しかったです。また泊まりに行きます。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月14日 13:14:25

最近は沖縄本島の方々のご利用が増えて、大変嬉しく思っております。
今回はお二人でのレジャーとのことで、名護の街や海、北部の風景などを見て癒されたり、リフレッシュして頂けていたら嬉しいです。

沖縄はこれからが夏本番ですね。そして、最近はまた、新型コロナウイルス関連で心配ですが、夏バテせず、コロナにも負けず、乗り切っていきましょう。
どうか体調管理をしっかりして、お身体を大切にされてくださいませ。

また、是非名護まで小旅行でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年08月17日 16:12:45

毎年利用して今年で4回目です。
徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、スーパー、居酒屋があるし
大通りからすぐなのでアクセスもいい。
ただ海外の利用者が多くマナー、モラルに欠けた人が多い。
部屋の異臭や汚れが気になるのが難点。
そこが気にならないのであれば朝食付きでこの金額はかなり安いです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月18日 10:59:35

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年毎年4回も利用して頂けて、大変嬉しく思います。
ご投稿頂いたように、当ホテルは国道58号線からすぐ見える場所にあり、コンビニやスーパーも割りと近くにございます。
繁華街からは少し離れているため居酒屋は多くはありませんが、ホテル近隣にも3~4件ほどおススメのお店がございます。

今回は、お部屋に不備があったようで、大変申し訳ありませんでした。
本来は、臭いや汚れの無い客室で、お客様に安心して快適に過ごしていただかなければならないところ、不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

このようなことのないよう、客室の清掃の徹底に取り組んで参ります。ご指摘をありがとうございます。

また、来年も沖縄へご旅行のご予定がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年08月21日 02:46:48

初めて利用しました。
1階はフロント、ラウンジ兼食堂、大浴場、自動販売機コーナー等があるのですがこれといって隔たり等はなく一つのフロアに一体化している感じでした。
そんなに広くはなく結構コンパクトな印象を受けました。
部屋はシングルであまり広くはなかったが落ち着く空間で夜はぐっすり眠れました。
朝食も色々なメニューがあり大変おいしかったです。
全体的に過ごしやすい良いホテルだと思います。

若干気になった点あえて挙げさせていただきますと
シングルルームの洗面所の入り口、ドアを開けてすぐのところに便座があって出入りがしづらかった

でも、全体的には良いホテルだと思います。
また、沖縄に来る機会があれば利用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年08月21日 16:17:19

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは全体的にコンパクトな造りとなっておりますが、客室ではごゆっくりお休みいただけたようで嬉しい限りでございます。ロハスな取り組みといたしまして、リラックス効果のあるベッド・寝具、また快眠を誘う照明等、ぐっすりお休み頂ける様な工夫を導入しております。

朝食は、有機JAS野菜サラダをはじめ、アレルギー特定原材料27品目不使用のオリジナルドレッシングなど、体に優しいロハスな朝食をご用意しております。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、浴室の狭さでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見の下、よりよいホテル作りを心掛けて参ります。

またの機会にお越しの際は、ぜひフロントにて近隣のおすすめ処等ご案内させて頂きますので、ぜひお声掛け下さいませ。

またお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【JDパワー4年連続受賞】期間限定★特別割引プラン★ブルーシールアイス付!

tokoro-23さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tokoro-23さん [30代/男性] 2018年07月04日 16:34:05

無料の朝食はありがたかったです。沖縄のメニューもありました。掃除を連泊のときに断るとミネラルウォーターのサービースも高評価です。ただ、Wi-Fiの調子が悪く接続が不安定だったので残念です。

2018年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年07月05日 17:03:08

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、元気な一日をスタートしていただくため、バランスのとれた健康朝食を和洋バイキング形式でご用意しております。

また、お掃除なしのエコにもご協力頂き誠に有難うございます。今後ともお客様に喜ばれるサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪

投稿者さん 2018年05月16日 06:29:33

5月11日から2泊しました。ベットは非常に快適でぐっすり寝ることができました。食事も満足、残念だったのは、部屋のお風呂が狭かった点です。ただ総合的には二重丸。また利用しようと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年05月17日 17:16:25

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ぐっすりお休み頂けたご様子で、大変うれしく思います。お部屋のお風呂に関しましては、ユニットタイプになっており、ご不便をお掛け致しましが、総合的に二重丸を頂きました事に感謝申し上げます。

今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【連泊がお得】☆連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★

ミッチー7777187さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ミッチー7777187さん [50代/男性] 2017年12月31日 17:27:53

テーブルがあると、もう少しくつろげたはず

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月31日 23:59:05

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミへのご投稿も、重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見のご提供にも感謝いたします。よりよいホテル作りのため検討させて頂きます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

リク801さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

リク801さん [50代/女性] 2017年12月01日 20:15:11

立地も良くとても良いホテルだと思いますが、枕が合わなくて一泊目は夜中に何回も目が覚めてしまいました。
エレベーター横に自由に使っても良い枕が何種類か置いてあり、二泊目は低反発枕でぐっすり寝る事ができました。備え付けの枕をもう少し考えて欲しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月02日 20:05:42

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また「選べる枕のサービス」も、数に限りがあり、ご希望のお客様がご利用頂けない場合もございます。

お部屋の備え付けの枕も含め、今後検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2017年05月27日 14:41:27

フロントの対応が良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月27日 20:17:33

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムアイスクリームや海洋深層水配合の【深海の湯】浴場、健康朝食や選べる枕はいかがでしたでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
このお言葉を励みに今後も邁進して参りたいと思います。

次回もぜひお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

shin34さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

shin34さん [40代/男性] 2016年05月10日 07:18:53

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました。
部屋は広くはありませんがベッドは広くロフトもついていたので窮屈さは感じませんでした。
朝食の方もバイキング形式で食べたいものを食べることができましたので満足しました。
次に行くときも利用したいと思います。

2016年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年05月10日 22:42:21

山原(ヤンバル)名護で過ごされるG・Wは、いかがでしたでしょうか?
お部屋や無料健康朝食ですが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これから梅雨時期に入りその後は夏本番がやって参りますね。
ぜひ夏の山原・名護もおすすめですので次回ご来館の日も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2016年01月25日 19:33:05

名護マラソン前日に宿泊しました。
フロントの方からの「頑張って下さいね」のお声かけと笑顔が嬉しかったです。朝食も美味しかったです。また泊まりたいですね。

2016年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月30日 00:06:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今年のマラソンは気温も低かったため、例年以上に大変ではありませんでしたか?
また来年、抜群のコンディションでマラソンに参加していただけたらと思います。

朝食は、快適な一日の始まりに欠かせないため、有機JAS野菜や無添加ドレッシングを使用しており、健康的な朝食となっております。
またご宿泊される際には、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中の、口コミの投稿誠にありがとうございます。
冬も半ばに差し掛かり、まだ寒い日が続くかと思いますが、お体には十分気をつけ、ご自愛くださいませ。

またお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護  支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン

Steven Wooさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Steven Wooさん [30代/男性] 2016年01月12日 10:11:17

Confirmation part with dinner,but in fact the hotel does not provide dinner!
Please modify error message

2016年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月12日 21:27:45

Thank you for staying at SuperHotel Okinawa Nago.
And we appreciate your comment.

About the dinner, we do not serve anything for dinner either for free or with extra charge.
We recommend the restaurants around the hotel to all guests staying this hotel.

We are very sorry about sending the complicating message that confuses you.

We treasure your opinion for the improvement of our hotel.

Hope you have a wonderful day. Thank you!

SuperHotel Okinawa Nago
Manager

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2016年01月06日 00:16:43

近くにスーパーマーケット(マックスバリュ、かねひで、サンエー、イオン)があり、便利でした。
水族館方面、恩納村方面、やんばる方面等に行くには良い場所だと思います。駐車場はホテル直下に4泊とも止められストレスありませんでした。
朝食面では、沖縄らしいメニューを日替わりで含めてあり感心しました。さらに、朝食担当のお母さんの対応が素晴らしく、会話も楽しめました。
時間交代制の温泉は、クチコミに塩素臭いというような記載があったのであまり入る気がしなかったのですが、塩素臭いことは一切なく、もっと利用しても良かったかなと思いました。

皆さんのクチコミが良いので、あえて辛口な点を書いておきますね。
・隣の部屋の音がかなり聞こえる。
 隣りの部屋の枕元のスイッチ切り替え音、テレビの音、レジ袋をガサガサする音がはっきり聞こえてきたので、こちらの音も聞こえてしまうと思い音を出さないように気を使いました。
・エレベータ前の「選べる枕」の枕がタバコくさい。
 サービスとしては素晴らしいのですが、枕自体からタバコ臭がして、利用している間不快になる場面がありました。難しいと思うのですが、喫煙者用と分けるなどの工夫が必要かと思います。
・すごい些細なことですが、サービスのアイスは1泊1個にしても良いと思います。1泊でも1個、4泊でも1個・・・1個50円での販売なら、なおさらと思うのですが。
 少なくとも、部屋の掃除を不要にするともらえる水の代わりにアイスを選択できるだけでも少しは改善されたことになると思います。私はミネラルウォータは飲まないので、もらってもメリットが無いため、毎日掃除してもらうことを選びました。
・部屋のコップが「プラコップ」だけで、フロントに尋ねてもガラス製は無いとのことでした。
沖縄は泡盛文化があるだけに、プラコップで泡盛を飲むのは味気ない感じがしました。チェーンホテルだけに足並みをそろえなければならないこともあるかと思うのですが、沖縄での利用を考えると琉球ガラスとまでは言いませんが、通常のグラス製のコップ(さらには氷のサービス)があると良いですね。
辛口ですみません。

総合面では、利用者のリクエストに可能な限り応えようとする素晴らしいホテルですので、今後さらに良くなることを願っています!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月08日 22:21:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

「選べる枕」の件では、タバコの臭いでご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。ご意見を参考に今後も「より良いホテル作り」を目指して、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。またの機会にお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】

投稿者さん 2015年08月27日 23:16:57

アイスクリームや女性限定のアメニティサービスがあったのでよかったです☆
ただ室内の冷蔵庫が全く冷えなく、ビールもぬるくなってしまい、アイスも溶けてしまい食べることができなかったのが残念でした。。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月28日 18:41:29

この度は、スーパーホテル名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた、冷蔵庫の件ですが、強力な冷えでないとのご説明不足で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。このような場合、アイスクリームはお取替え致しますので、お手数ですがフロントまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後は、フロントスタッフ一同ご案内徹底に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】