万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 10:50:03

(総評)ビジホ慣れしている私ですが、女性の宿泊にはあまりおすすめできません。
(部屋)狭い、ベッドレスが硬い。
(食事)朝食会場が狭くて満席になる、待っている人がいるのでゆっくり過ごせない。
(風呂)最悪。一つの大浴場しかなくて男女時間制。男性から女性の切替時間が10分しかなくお湯の入替や清掃が心配で一度も入れまず。
(サービス)接客は神がかっている。ビジホによっては日本語のあまり通じない方も働いていらっしゃるので安心できる。
(設備)部屋に電話がないためフロントへの連絡が出来なかった。
(アメニティ)女性限定で豊富。

らぶ14698さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2018年11月03日 21:14:47

フロントの女性の対応が何時でも素晴らしい。今まで宿泊したホテルの中でも1番である。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年11月04日 16:44:58

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへとご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「対応が何時でも素晴らしい」とのコメント、光栄でございます。お客様がより快適に過ごせますよう、スタッフ一同よりよいホテル作りへと努めて参ります。近隣情報や、おすすめ処、観光地へのアクセスなども案内しておりますので、ぜひお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2023年06月01日 15:41:45

フロントの方が、笑顔で対応していただきありがとうございました。
お風呂が、温泉だったので宿泊しました。肌に優しくいいお湯でした。
古宇利大橋の上から、大きなウミガメに会えたのが旅のよい思い出になりました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年06月04日 20:56:28

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館の「万座深海の湯」を ご利用いただきありがとうございます。
「万座深海の湯」では、海洋深層水を配合しており、
疲労回復やリラックス効果に効果的でありますので、少しでも日頃の癒していただけますと幸いでございます。

沖縄の自然を満喫して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また沖縄にこられる機会がございましたら、スーパーホテル沖縄名護をお選び頂けたら幸いでございます。
再びお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ&ウェルカムブルーシールアイス付

やまだたろう7790さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年01月17日 21:13:24

車で伺ったのですが、ホテルの前の駐車場がいっぱいで第2駐車場の場所はわかりづらかったです。

部屋は一人で宿泊するには十分な広さで、特に不都合は感じませんでした。
朝食はバイキング形式で、食事のバリエーションも十分です。
私が宿泊したときはアイスがもらえました(笑)

受付の方の対応が良かったのが好印象です。

至れり尽くせりではないですが、値段を考えると十分満足できました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年01月18日 13:30:37

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

第二駐車場の場所がわかりづらかったとのことで、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。案内板やホームページの地図などで、よりわかりやすく案内できるよう取り組んで参ります。

お一人でのレジャーとのことで、沖縄の旅はいかがでしたでしょうか?
ホテルでは、満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
朝食は、新型コロナウイルス感染防止対策をしっかりとさせて頂き、ビュッフェスタイルでご提供しております。有機野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがオススメで、沖縄料理もご用意しております。
また、ウェルカムサービスと致しまして、沖縄のブルーシールアイスクリームをプレゼントさせて頂いております。
7種類のフレーバーがあり、お子様にも大人のお客様にも喜ばれております。

これからもお客様のお声を大切に、お客様によりご満足頂けるサービスが出来るよう努めて参りますので、次回また沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

らぶ14698さん [50代/男性] 2020年12月12日 18:05:01

フロントの女性の対応が素敵だった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月13日 14:20:41

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「フロントスタッフの対応が素敵だった」とのことで、大変嬉しく有難く思います。
 私達は、マニュアル通りではなく、お一人お一人を大切にした接客ができるよう努めております。
先月末から新しく地元名護出身のスタッフが1名増えました。まだ大学生で社会経験も浅いため、毎日緊張しておりますが、お客様の温かいお声に励まされながら頑張っております。

これからもお客様によりご満足頂ける接客やサービスができるよう努めて参りますので、次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年01月17日 05:54:52

風呂上がりのアイスクリーム美味しかった

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年01月18日 12:08:29

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お風呂上りのアイスクリームをお楽しみ頂けて、嬉しく思います。
当ホテルでは、ウェルカムサービスとして宿泊につき1個、ブルーシールアイスクリームをプレゼントしております。
ブルーシールは、アメリカ生まれの沖縄育ちのアイスクリームです。こちらでは、7種類のフレーバーを用意しており、特に紅芋、シークワーサー、マンゴー、さとうきびは沖縄感たっぷりで大変人気があります。ウェルカムサービスではありますが、滞在中でしたら翌朝でも大丈夫ですので、お気軽にフロントまでお声をかけてくださいませ。
また色々な味を楽しみたいお客様には、2個目からは1個50円で販売しております♪

先週までは夏日が続き、半袖でも過ごせた沖縄ですが、ここ数日、急に冬らしくなり寒くなって参りました。きっと本土の方は、もっと寒さが厳しいことでしょう。
どうか体調を崩されませぬよう、お体を大切にしてくださいませ。

3月にもご予約を頂きまして、ありがとうございます。お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

虎とらトラ1234さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

虎とらトラ1234さん [20代/男性] 2019年03月28日 14:50:54

洗面所とお風呂が少し狭い感じでした。
アイスのサービスはありがたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年03月31日 16:17:49

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームのスペースがお考えになっていらしたよりも狭かったようで、申し訳ありませんでした。私共はシングルユースの方を中心にご利用いただいており、ゆっくりお休みいただけるようベッドのサイズを大きめにとっております。その分バスルームは若干狭くはなりますが、大浴場がございますのでぜひそちらもご利用下さいませ。

お忙しい中の口コミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。これからも、お客様のご満足に繋がるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【連泊がお得】☆連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★

basutaoruさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

basutaoruさん [40代/男性] 2017年03月26日 16:18:07

大浴場が快適でした。
ブルーシールのアイスをサービスで頂きました。
コンビニも近く便利で
また、名護に行く際には利用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年03月26日 20:30:41

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ミネラルたっぷりの【深海の湯】浴場ですが、気持ちよくご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回は違う種類のアイスクリームもぜひお試し下さいませ。
スタッフおすすめは“さとうきび”味と“紅イモ”味でございます。
貴重なお時間を割いての口コミご投稿、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2016年07月21日 11:28:00

7/11~7/15に宿泊しました。
7/11~7/13まで大浴場が故障のため使用できなくて、1日しか使用できませんでした。
大浴場を期待して宿泊を予定してたので残念です。
 又、使用できない旨をエレベータを使用して1階に下りて知ったので、出来れば、机の上などにメモを置いていただければ、確認も簡単にできたと思います。
バイキングは、種類も豊富でゆっくりと出来たのでこの面は満足しています。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年07月21日 14:05:51

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回大浴場が突然故障となりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場を楽しみにしていたとのことで大変心苦しく思います。
次回また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

投稿者さん 2015年09月28日 12:47:50

正直がっかりでした。LOHAS(地球にやさしい)をうたうのは結構ですが、コストカットの言い訳かと勘繰ってしまいます。もしかすると自分の部屋だけだったかも知れないけど、我慢を強いられるようで嫌でした。見つけやすいビルですが、同時に部屋がぎっしり詰まったような建て方なのが外からも窺え、嫌な予感はあったのですが・・
ベッド回りは広いです。でも代わりに机無し、ベッドサイド無し、クローゼット無し、バス&トイレは極狭で、あまりくつろげません。
受付の方は親切で良かったと思いますが、部屋にコーヒー・お茶が置いてなく、普通のホテルなら当たり前の、くし・ボディスポンジ・ひげそり・シャンプーハットもなく、歯ブラシ・歯磨きがかろうじてあった程度です。
バス&トイレは極狭で、洗面台もまともに使えない狭さです。入り口ドアと便器の隙間から出入りする格好になり、ユニット方式のせいで段差もあり、出る時には転ばないかと毎回ひやひやしました。
名護は、自然が豊富な所なので、ホテル業界全体でLOHASを提唱されているのでしょうか?そうでなければ、余りにも「木を見て森を見ず」だと思います。その割に料金は安くなかったですし。
立地はそこそこです。海からは離れていますが。
上記の点が改善されなければ、次回は避けると思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年10月07日 17:08:51

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り名護は自然豊富な場所でございます、滞在中は山や海を眺めて心癒されたのではないでしょうか。我々スタッフやお越し下さる他のお客様も癒されております。

初めてのホテルで緊張の上、部屋は手狭でごゆっくりとお過ごし頂けなかったご様子で大変心苦しく思います、申し訳ございませんでした。
リゾートホテルのような広々とした造りではなく、ビジネスホテルで最低限の設備ではありながらも、地球や人に優しいロハスなホテルとして力を入れてる箇所がございます。
特に“睡眠”“食事”にこだわっており、客室はぐっすり眠れるベッドや明るさ、素材にこだわった無料朝食を提供させて頂いております。
とくに有機JAS野菜は土が汚染されてない状態で作られた非常に栄養価の高いお野菜で美味しいと評判を頂いております。

また名護店は海洋深層水配合のミネラルたっぷりの浴場もありますので、手足も伸ばせ旅の疲れを癒してくれます。
長々となりましたが詳しくは公式サイトでもスーパーホテルのロハスについて詳細を記載しておりますので、目を通して頂き、ご興味ご理解頂けたら嬉しく思います。

お時間を割いて貴重なご意見下さり誠にありがとうございます。
お蔭様でただいま海外店舗を含め、113店舗になりました。宜しければ次回ぜひご検討頂けたらと思います。

季節の変わり目で体調崩しやすいですのでお気をつけ下さいませ。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2015年07月04日 15:47:06

名護で宿泊する際は、いつも利用しています。

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月13日 22:54:08

いつもスーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これから益々暑さが厳しくなって参りますので体調管理にお気をつけ下さいませ。
また次回のご予約も心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月05日 14:48:33

なごうらマラソン参加のため宿泊しました。買い物には少し不便でしたが、バス停がすぐ近くで便利です。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月08日 19:38:07

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
今回の名護でのマラソンはどうでしたか??大自然の美味しい空気を吸いながらの走りを、きっとお楽しみいただけたと思います。
また、機会がございましたら、是非スポーツをなさりに名護にお越し下さいませ。

まだまだ、朝夕と温度差があり体調管理が難しく感じられます。どうかお体にお気をつけて、お元気にお過ごし下さいませ。

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2014年09月15日 13:22:05

枕は、煙を持っている

2014年09月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年09月15日 20:33:39

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた枕の件ですが、煙草の臭いが残っていてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び致します。
次回からこのようなことが無いよう清掃スタッフと共に協力し改善して参りたいと思います。

貴重なご指摘をご投稿下さったことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

フロントスタッフ

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2024年02月04日 05:54:48

近くには居酒屋、コンビニもあり何かと便利でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年02月05日 22:33:58

このたびはスーパーホテル沖縄・名護店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地についてご満足いただけたことを嬉しく存じます。

当館は国道沿いにあり、徒歩2分の位置にコンビニエンスストアがございます。沖縄料理を提供しているお食事処や地元のスーパーマーケット、ドラックストアなどもございます。
また、スーパーホテルは、スタッフがお客様と地域を繋ぐ役割を担っていると考え、「ご当地結びスタ」を行っています。“MYご当地バッチ”を着用し、お客様へ飲食店や観光地などのご紹介を行っております。ぜひ次回お越しの際は、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

当館1階にある大浴場「万座深海の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
海洋深層水が配合されているため、疲労回復効果やリラックス効果がございます。ぜひ次回ご利用下さいませ。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

クー19868701さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2023年10月29日 10:38:05

コンビニ・マック・ケンチキが近い

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年10月31日 21:48:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お食事はお近くのお食事処でお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、「ご当地結びスタ」に取り組んでおり、ご当地案内を通じて地域を応援しております。沖縄の郷土料理や地元で有名なステーキ屋などフロントにて案内しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

沖縄でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。当館1階奥には万座沖から運ばれる天然の海洋深層水配合の大浴場「万座 深海の湯」をご用意しております。温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

改めまして、この度はスーパーホテル沖縄・名護へお越しくださり誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様に再びお会いできることを楽しみに、お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

のりすけたろすけさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

のりすけたろすけさん [50代/女性] 2022年10月25日 21:37:32

部屋についてるお風呂場が水道管が古いのか少しにおった。冷蔵庫は冷えるまでかなり時間がかかるので冷えたものをいれた方が良い。BLUE SEALのアイスがサービスでもらえるのが良かった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月06日 08:12:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。

水道管の件について大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご指摘を重く受け止め設備の専門に相談し改善して参ります。

当ホテルのウェルカムアイスについてもご記入いただきまして誠にありがとうございます。
お一人様お一つプレゼントしているBLUE SEALを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
次回も是非お楽しみくださいませ。

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

locofrankyさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

locofrankyさん [40代/男性] 2022年10月05日 18:35:27

掛け布団がカバーにきちんと収まっているタイプでなかったのが残念でした
掛け布団は服のままベッドに座ったり飛沫もたくさん付着しているので使い回しで肌が直接触れるのはどうかと思います
面倒なんだろうとは思いますが今のご時世しっかり感染対策をした方がいいと思いました

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年10月09日 20:15:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。

せっかくご家族そろってのご宿泊にもかかわらず、客室の掛け布団に関して不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遠い埼玉県からのご移動でお疲れの中、お客様に気持ちの良い綺麗なお部屋をご案内できなかった事態を受け、心が痛む思いであります。
お客様のお声のように、掛け布団はしっかりとカバーをかけ、清潔感あるお部屋をご用意できるよう、感染対策はしっかりと行うべきだと感じております。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

今回はレジャーでのご宿泊利用との事でしたが、
沖縄を満喫することはできましたでしょうか?
沖縄県はまだまだ残暑が厳しいですので、夏を締めくくる旅の思い出が作れましたら幸いです。
またフロントスタッフにお声掛けいただきますと、名護市の穴場スポットや美味しいご飯屋さん、お土産購入店などをご紹介させていただいております。
誠に勝手ではございますが、次回当館をご利用いただく際には、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ♪

健康朝食はお召し上がりいただけたけましたでしょうか
スーパーホテルではご提供する健康朝食で、お客様へ「元気よく1日をスタートさせてほしい」という思いが込められております。
地元のお弁当屋さんと連携し、毎日ボリュームのある日替わりの沖縄料理を多数ご用意致しております
お客様に美味しい健康朝食をご提供できていましたら嬉しい限りでございます。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
コロナ渦の中ではございますが、ご利用いただくお客様へ安心して快適にお過ごすいただけるよう、感染対策は徹底して行って参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆

hsaitohさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

hsaitohさん [50代/男性] 2022年08月20日 01:57:26

いたって普通です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年08月26日 19:01:49

この度はスーパホテル沖縄・名護をご利用いただき、誠にありがとうございます
またご宿泊の感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様のご期待に対し、満足し難いサービスだったのかなと感じております。
スーパホテル沖縄・名護はご宿泊いただくお客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルでありたいと思っております。
お客様のお声を胸に、今後はさらに満足していただけるホテルサービスをご提供できるよう、精進して参ります
貴重なご感想、ありがとうございます。

今回のご宿泊時、健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか
当館では、毎日日替わりで沖縄料理を含めたご朝食をご用意しております
有機食材を接客的に取り入れており、地元野菜を使用したメニューも多数ございます
お気に召していただけましたら幸いです。

今回レジャーでのご宿泊でいらっしゃいましたが、
名護市での観光はいかがでしたでしょうか
ご旅行で少しでも癒され、楽しんでいただけましたら嬉しい限りです。

またご縁がありましたら、当館をご利用下さいませ
またお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております

スーパホテル沖縄・名護 支配人

投稿者さん 2020年12月05日 15:41:22

部屋は適度に広く使いやすかったですが、エアコンの温度調節が強、中、弱しかなかったのが残念でした。
食事は満足でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月06日 10:59:12

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

健康朝食をお召し上がり頂き、嬉しく思います。
当ホテルでは、地元の仕出し屋さんと提携し、肉・魚・卵・チャンプルー料理など健康を意識したメニュー作りをしております。特に有機野菜のサラダはオススメです。ドレッシングも当ホテルのオリジナルで5種類用意しております。トマトドレッシングと梅しそドレッシングが人気です。

季節に合わせたメニューの変更など、これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご用意致しますので、また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】14日前までの御予約☆NET限定販売☆

投稿者さん 2020年10月11日 20:22:44

大浴場、朝食弁当の選択、良かったです。

コインランドリーが少ないから、待ち時間が長い。増やして欲しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月13日 15:57:33

大浴場や朝食のお弁当を褒めて頂きまして、大変嬉しく思います。お弁当は、4種類の中からお選び頂けるようになっており、連泊のお客様でもなるべく飽きないように工夫しております。
また、盛り合わせ弁当には沖縄のチャンプルーなども入っており、一番人気です。

当ホテルには、洗濯機が2台と乾燥機が2台ございます。それぞれ30分100円でご利用頂けます。
今回は、お客様が使用するお時間に他のお客様が使用されていたようで、ご不便をお掛け致しました。

これに懲りず、次回も沖縄にご出張の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。