万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

もずくぐみさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

もずくぐみさん [40代/女性] 2014年06月22日 14:34:43

6月に中学生の息子と一泊。フロントの方の対応も良く、アメニティや枕を選べたり、ブルーシールを頂けたり この値段でここまでしていいの!って思いました。息子もロフトつきの部屋にわくわくしてました。アトピーの息子が 気持ちいいお風呂だよ♪と 嬉しそうでした。また 御世話に成ります。

2014年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年06月23日 21:54:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティやアイスクリームは、時期により様々な種類をサービスさせて頂いております。

また当ホテル浴場は、肌に弱いお客様でも快適にご利用頂ける深海の湯となっております。
息子様も含め、快適にご利用頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
次回も名護にお越しの際には、スーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月03日 11:44:26

とても綺麗なホテルでサービス面も良かったです。
ゆっくりと休息する事が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

2014年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年06月03日 15:51:16

「とても綺麗なホテルでサービス面も良かった」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同、今後も気を引き締め邁進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお顔が見られることを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

宮古のまやーさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

宮古のまやーさん [40代/女性] 2014年01月13日 23:59:35

清潔で部屋も広く、至れり尽くせり(特に女性に!)のサービスでとても快適で、
空きがあれば自転車も貸していただけますよ。サービスのアイス、うっかりいただきそこねましたが、大満足です。

2014年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年01月18日 17:52:26

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また自転車の無料貸し出しは他のお客様から好評頂いております。
今回ウェルカムアイスクリームをお召し上がり頂けなかったということで心苦しく存じます。次回お越し頂けた際、何種類かご用意させて頂いておりますのでぜひ召し上がって頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

KPLC323さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

KPLC323さん [50代/男性] 2014年01月12日 17:14:50

昨年の5月以来、2度目の利用です。
今回もレンタカー利用でしたので、目的地の嘉手納地区からは
離れていますが、迷わずこちらのホテルに決めました。

前回との比較ですが、全くレベルダウンした所はなく安心して
寛いで宿泊できました。

やはり画一的なマニュアルによるサービスではなく、それに心が
加わったホスピタリティ精神が我が家感覚で滞在できる最大の
理由ですね。

来月は連れと一緒に本部観光を致しますので、また宜しくお願い
致します。

2014年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年01月12日 20:32:26

嘉手納から足を運んで頂き大変嬉しく思います。
お客様にとって第2の我が家としてお迎えしたく「おかえりなさいませ」と、お声をかけております。
来月はお連れ様と一緒にお越し頂けるということで我々スタッフ一同、心よりお会い出来る日を楽しみにしております。

フロントスタッフ

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2013年12月18日 22:03:42

とてもきれいでよかった。アイスクリームをもらえるのはうれしい。大浴場があるのはいい。

2013年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年12月21日 21:04:33

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申しあげます。
ウェルカムアイスのサービスや、1階浴場に関しましては皆様にもご好評頂いております。お客様にもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また次の機会にお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿、感謝いたします。

投稿者さん 2013年11月19日 12:27:57

近くにコンビニがあるので便利です。
アイスクリームをいただけるのもうれしいサービスです。
ひとつで足りなければ、50円で追加購入も可能でした。
朝ご飯も十分な量があり、おいしかったです。
アメニティの歯ブラシを使わずに返却すると、飴がもらえました。

2013年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年11月23日 15:57:43

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムアイスは『アメリカ生まれ 沖縄育ちのブルーシールアイス』をささやかですがプレゼントしております。お陰様で、幅広い年齢のお客様からご好評頂いております。
健康朝食もご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また、『ロハスなエコひいき(歯ブラシ返却、マイ箸持参、清掃無し)』にご協力頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
すっかり寒くなり夜は冷え込む時期になりましたが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2013年11月12日 19:35:12

立地は市内からやや離れているのですが、コンビニや薬局など必要な施設があり、歩いていけるため市内よりも便利です。

2013年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年11月13日 17:02:03

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル近辺にはドラッグストアやコンビニエンスストアー、居酒屋などがあり必要最低限は徒歩圏内で済ませることが可能であるかと思います。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
寒くなって参りましたが、体調を崩されないよう体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2013年10月20日 16:11:20

美ら海水族館へ行くのに宿泊しました。
場所もわかりやすくて、歩ける距離に居酒屋や焼き肉、コンビニがあったものよかったです。
車で5分弱でイオン系スーパーもあったので、離島へ行くための買い出しもできました。

ホテルはとても清潔で、部屋の大きさはビジネスホテルとしては十分かなと思います。
ブルーシールのアイスクリームをいただけるので、晩ご飯のあとに食べました。

晩ご飯には、歩いて2分ほどの「たけちゃん」さんをフロントの方からご紹介いただき、
とてもおいしく安く楽しめました。

朝ご飯も十分な量があり、おいしかったです。
お風呂も気持ちがよく、この値段でこのサービスは本当にびっくりしました。

アメニティの歯ブラシを使わずに返却したり、マイはしを見せると、ちょっとしたプレゼントがあるのも斬新でした。

客として無理なくエコに参加できて、すごいなーと思いました。

2013年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年10月26日 17:21:00

北部観光はいかがでしたでしょうか。少し風が冷たく感じますが比較的過ごしやすい気候で、活動しやすかったのではと思います。

健康朝食、お風呂に関するお褒めの言葉と、エコ活動にご協力頂きまして大変感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月26日 11:40:13

スタッフの方が親切・丁寧でした。
観光客にも人気らしく、
田舎のビジネスホテルの割には混み合っていました。

一瞬でなくなってしまうものは、
駐車スペースと枕。
コスト削減ホテルなので文句を言ってはいけません。
早めに確保することをお勧めします。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年09月29日 18:41:07

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年7月の沖縄への入域観光客数が過去最多とのことで、当ホテルでもビジネスホテルながらも観光のお客様の多さを実感してます。
先着順の駐車場と選べる枕に関しまして、ご理解頂き大変嬉しく思います。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。また名護へいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロントスタッフ

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

投稿者さん 2013年09月19日 05:05:30

いつもお世話になります。
チェックインの時にいらっしゃった女性スタッフの方がとても丁寧でした。また必ず利用させていただきます。

2013年09月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年09月20日 20:34:31

いつも、スーパーホテル名護をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。お言葉を励みに、今後も、サービス向上に努めて、我が家のようにおくつろぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。

この頃は、沖縄も少しずつ涼しくなってきております。季節を変えてまた名護にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月03日 18:13:13

何度か利用させてもらっていますが、毎回気持ち良く過ごしています。
一つ言うなら、大浴場のお湯の温度が私には熱すぎて全く入れなかったです。
でもまた名護に行く時は利用したいと思います!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年09月08日 16:03:11

浴場の温度に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後、季節の変化等も視野にいれながら温度調節の検討をさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月17日 15:29:07

大浴場も部屋も清潔で、スタッフの方もとても感じが良かったです。
一度、天候が悪くて清掃が終わる前に部屋に戻ったのですが、
スタッフの方が臨機応変に対応してくださって助かりました。
朝食がおいしかったです。立地もよくて使い勝手の良いホテルです。
良い滞在をさせて頂きました。機会があればまた利用したいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年08月21日 17:47:38

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。あいにくの天気だったようですが体調は大丈夫でしょうか。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月07日 11:22:33

何度も利用しています。
ホテルのすぐ近くにコンビニや食事を出来るところがたくさんあるので便利です。
ホテルの方も親切で快適に過ごせました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年08月11日 20:21:54

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中何かお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないようお気をつけ下さいませ。またお客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

KPLC323さん [50代/男性] 2013年05月26日 23:30:53

1泊2日の駆け足旅行で利用させて頂きました。

嘉手納周辺で用事があり、普通なら那覇市内の
ホテルを予約するのですが、今回は知り合いの
推薦もあり、レンタカー利用でしたので足を
延ばしてこちらのホテルに決めました。

皆様の口コミ通り、綺麗に清掃された快適な部屋と
温泉にに浸かり、美味しい朝食を頂戴し大満足の
選んで良かったホテルでした。

「第2駐車場まで歩く」「温泉が男女交代のため
自由に使えない」などのデメリットはありましたが、
それ以上のメリットが上回っていました。

また、沖縄にお邪魔したときは是非とも利用させて
頂きます。

これからも、ワンランク上のサービスを維持し
皆様に快適さを提供されてください。

2013年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年05月28日 15:43:57

この度は、わざわざ名護までお足を延ばして頂き、スーパーホテル名護にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
「清潔なお部屋でおくつろぎ頂き、健康朝食で元気に一日をスタートしていただくことが当ホテルの一番の願いです。この度はその店でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も、お褒めのお言葉を励みに、盛りだくさんのメリットが見つかるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りたいと思っております。
沖縄は、しばらくうりずんの季節が続き、そして暑い夏がやってきます。また、近いうちにお会い出来るのを、心よりお待ち申しております。

お忙しい中、お写真入りのご投稿を頂き感謝いたします。

フロントスタッフ

kaitokingさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

kaitokingさん [40代/男性] 2013年05月01日 21:27:19

スタッフの対応がすごく良いです。
食事もサービスで美味しかった。
また、宿泊したいです。

2013年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年05月03日 19:13:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応や朝食サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。最近では気温の上がり下がりが激しい様子ですが体調を崩されないよう、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ

kaitokingさん [40代/男性] 2013年05月01日 21:24:58

名護に来たらスーパーホテルって感じです。
スタッフの方も親切で対応がすごく良いです。
部屋もベッドが低反発でぐっすり眠ることができます。
近くに『たけたゃん』っていう居酒屋さんがあり、リーズナブルな値段で地元の料理も食べられるよ!

2013年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年05月03日 19:10:17

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルでは、ぐっすり研究所を設けており、より多くのお客様に良い眠りを提供できるように心がけております。今回お客さまに「ぐっすり眠れた」と言って頂けて大変うれしく思います。また機会がございましたら、是非名護店へいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうざいました。

フロントスタッフ

夕花5195さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

夕花5195さん [30代/女性] 2013年04月17日 13:42:03

4/13~15宿泊しました。
斜め前にローソンがあるし、ドラッグストア・100均があるのでとても便利です。
枕の種類を選べるし、アメニティでバスボールがもらえたのが嬉しかったです。

車で動くにはとても便のいい場所です。
パジャマのサイズが、女性用のSがあるとありがたいとは思いましたが。

2013年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年04月18日 17:34:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル周りには歩いて約1分コンビニや薬局があり便利な場所にあります。また枕も先着順ではありますが、お好みの枕を選ぶことが出来ます。女性には選べるアメニティもプレゼントしておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。パジャマはあいにくフリーサイズのみご用意させて頂いておりますが、今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月10日 19:26:50

枕が選べて、チェックイン時にアイスのサービスもあって満足度がありあした。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
また、名護に行くことがあるので是非泊まりたいです。

2013年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年04月11日 16:33:33

この度はスーパーホテル沖縄名護をご利用頂きまして誠ありがとうございました。
アイスのサービスは全国でもこの店舗オリジナルサービスです。お喜び頂き嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、とても励みになりました。
今後もサービス向上に努めていきたいと存じます。またお近くにお越しの際は、ご利用のほどお待ち申しております。
支配人

【2連泊以上限定!】☆日曜~金曜販売☆NET限定販売☆

投稿者さん 2013年02月03日 15:25:22

枕の高さを選べるので、熟睡できました。
女性の為の、顔のパックや入浴剤などアメニティが行き届いていました。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年02月04日 15:39:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテルでは安眠にこだわり、お客様お一人お一人のお好みの枕をご用意しております。(数に限りあり先着順となります、ご了承下さいませ)また女性の方には選べるアメニティ5点サービスさせて頂いております。次回も名護へお越しの際はまたぜひ名護店ご利用下さいませ!お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月02日 12:04:58

究極のコストパフォーマンスを目指すホテルとして、極めてよく考えられているシステム(仕組み)だと思いました。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年02月02日 16:28:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。低価格ですがこれからもお客様にご満足いただけるサービスを提供しつつエコにも取り組み、人や地球を元気にするお手伝いが出来ればと思います。次回もスーパーホテルを宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。