万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 19:08:54

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しまして思い出しましたが朝食が美味しい。
その日は、長距離運転と遊び過ぎでヘトヘトでしたが、フロントの方の笑顔での接客にいやされました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月06日 08:34:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。
またスタッフの笑顔について「いやされた」というお言葉まで頂けました。
また利用するというお言葉も大変励みになります。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今回のお言葉を胸に次回はさらにサービス向上できるよう精進して参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同愉しみにしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月31日 11:44:41

部屋は清潔で充電器やWi-Fiなどの設備も充実しています。
何よりもスタッフの対応が素晴らしい!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月06日 08:29:38

設備や備品についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
特にスタッフの対応について「素晴らしい」というお言葉まで頂けました。
今回の口コミについてスタッフ一同感激しております。
このお言葉を励みにしてさらにサービス向上できるよう日々鍛錬して参ります。

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同愉しみにしております。

投稿者さん 2022年10月11日 07:49:59

立地条件もとてもよく、大きな道路沿いなのに防音もきっちりされていてとても快適です。近くの駐車場が満車になった時の案内がホームページなどで事前に提示されていると、2度手間にならず嬉しいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月06日 07:56:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。

立地の件など快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。

また駐車場のご案内ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
口コミで提案された通りホームページでご案内できるよう前向きに検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同愉しみにお持ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 15:59:55

立地が良くて、宿泊2回目です。
温泉も良いし、ロフトベッドも良いし、朝食バイキングも良い。しいて言うなら、朝食バイキングに子供用にゼリーやフルーツがあると嬉しいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月05日 20:15:42

この度は、スーパホテル沖縄・名護をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お久しぶりのご来店を大変嬉しく思います。

名護店の大浴場等をお気に召していただき幸甚に存じます。「大浴場万座深海の湯」には、海洋深層水の成分を配合しております。
各種ミネラルがバランスよく含まれている海洋深層水は、浸透力や保湿力が高く、皮膚のバリア機能の回復を促進する働きがあるとされています。
当館の大浴場で長旅のお疲れから回復され、翌朝健やかにご出発いただけましたら幸いです。

名護店の朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。
当館では、ゴーヤーチャンプルーやタコライスなど、栄養たっぷりの沖縄料理を日替わりで提供しております。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 お客様は、今回レジャーで沖縄を訪れたとの事ですので、ホテルの中からも沖縄を感じていただけたら嬉しい限りでございます。

この度は、スーパホテル沖縄・名護へお越しいただきありがとうございます。再びお会いできることを楽しみに、お待ち申し上げております。向寒の折、どうぞご自愛ください。

スーパホテル沖縄・名護 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

チャンプ6001さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

チャンプ6001さん [40代/男性] 2022年10月03日 11:31:01

今までスーパーホテルには何回も泊まっていますが何処に泊まっても最高です。兎に角フロントの対応が抜群。コスパは一番です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年10月06日 21:39:40

いつも、全国のスーパーホテルををご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
そしてこの度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「何処に泊まっても最高」や「フロントの対応が抜群」との大変嬉しいお言葉を頂きまして、嬉しく存じます。
スーパーホテルではどこに泊まっても、お客様に「泊まってよかった」と喜んで頂ける接客を行えるよう日々努めておりますので、お客様からのそのようなお言葉を頂けて、スタッフも大変喜んでおります。

お部屋ではぐっすりお休みになられましたでしょうか
スーパーホテルの客室に備え付けている枕は、頭や身体の形にピッタリフィットするようになっており、横に長さがあるため、寝返りをうっても頭が落ちず、お客様の眠りを妨げないように設計されております。
どうしても客室の枕が合わないお客様のためにも、フロント前にて先着順でお選び頂ける枕もご用意しております。
ぜひご宿泊の度に、ぴったり合う枕をお試しくださいませ。

ウェルカムサービスでプレゼントしているブルーシールアイスクリームはお召し上がりになられましたでしょうか
アメリカ生まれで沖縄育ちのブルーシールアイスクリームは、県民に50年以上も愛されたアイスで、名護店では5種類の味からお選びいただけますので次回来られた際にはぜひ違う味もお楽しみくださいませ。

沖縄でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか、次回も沖縄北部へお越しになられましたら、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂けましたら幸いでございます。

お客様のお帰りをスッタフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 17:47:13

フロント対応がとても良かったです。いろいろ聞いた事に、しっかりと答えてくれて助かりました。
特に、夜の食事の店については大満足でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年10月04日 20:07:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ高評価をして下さり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの対応もお褒め頂きまして大変嬉しく存じ上げます。
ご案内した飲食店にもご満足頂けたようで安堵いたしました。また別の飲食店もご案内できますので、次回ご利用の際にはいつでもお声かけくださいませ。
そのようなお客様からのお言葉を励みに、一層おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
お客様のお手伝いをさせて頂ける事が私共の喜びでございます。

当ホテルの健康無料朝食はお召し上がりになられましたでしょうか
沖縄の日差しを浴びた食材から調理している郷土料理や、栄養満点なオーガニック野菜のサラダ等、お客様に身体の中からも元気になっていただきたいとの思いで提供させていただいております。

ご家族でのご旅行は楽しめましたでしょうか。
次回も、沖縄へ来られる機会がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

鉄の母38さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

鉄の母38さん [50代/女性] 2022年09月11日 11:14:40

接客がとても丁寧で、受付後もカウンターから出て来てアメニティの説明やウェルカムアイスの案内などして頂き、大変心地良く部屋に行く事が出来ました。
部屋や大浴場も綺麗に手入れが行き届いており。気持ちよく利用出来ました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年09月14日 19:45:32

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をお選びくださりまして誠にありがとうございます。
 スタッフの接客や客室等の手入れ状況もお褒めくださり、そして高評価まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、お客様に「我が家」のように安心して気持ちよくご滞在していただけるようにお客様の心に歩み寄った接客を心がけております。鉄の母38様からのそのようなお言葉が、スタッフの何よりの励みになっております。

スーパーホテルで女性のお客様に1泊につき5点プレゼントさせて頂いているオリジナルアメニティは、100%オーガニック成分でお肌にとても優しく安心してご使用でき、ローズの香りなので、スキンケア後が心地良い気持ちが体感できます。

当店のウェルカムサービスでのブルーシールアイスもお召し上がりいただけましたでしょうか
ブルーシールアイスクリームは、アメリカ生まれで沖縄育ち、59年間も県民に愛されております。
当ホテルでは、シャーベットタイプのシークワサー味やラクトアイスの紅芋など5種類を揃えております。次回お越しになられた際には、違ったフレーバーをお楽しみ頂けたらと存じます。

清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しておりますので、清掃スタッフも喜んでおります。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう清掃スタッフと共に精進してまいります。

また沖縄へ来られる機会がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂けましたら幸いでございます。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月03日 12:57:44

ホテルの直結の第一駐車場が満車で、第二駐車場を案内されましたがホテルの目の前にあり大変便利でした。部屋もとても綺麗で、名護市内のビジネスホテルでは一番良いのではないでしょうか。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年09月03日 21:51:06

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださりまして誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのところ、第二駐車場へのご移動のご協力も大変にありがとうございました。
当ホテルは、徒歩2~3分程でたどり着ける駐車場を三か所ご用意しており、ホテル敷地内の駐車場が満車になりましたら、第二、第三駐車場をご案内しておりますが、
場所が分かりずらい時には、いつでもスタッフがご案内しておりますのでお申し付けいただいております。

また、客室もとても綺麗とお褒め頂き、そして「名護市内のビジネスホテルでは一番良い」との身に余るお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
客室の天井には「珪藻土」を使用しており、消臭・防湿効果もあり、空気をきれいにしてくれます。
お客様が日頃の疲れを少しでもお取りになり、翌朝気持ちよく目覚めていただけてたら幸いでございます。

健康無料朝食はお召し上がりになられたでしょうか
当ホテルの朝食では、沖縄の家庭料理を日替わりで提供しており、有機原材料にこだわった調味料や食品、保存料・化学調味料無添加で腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌が入っている健康ドレッシングもご用意しております。
 次回は違う沖縄料理や、ドレッシングで楽しんでいただけたらと存じます。

また沖縄北部に来られる機会がございましたら、スーパホテル沖縄・名護への「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

papa6515さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

papa6515さん [50代/男性] 2022年08月22日 07:18:34

娘と2人で三年連続の宿泊となりました。今年もお世話になりました。去年のスタッフさんと会えなかったのは残念でしたが、今年もよくしていただき感謝です。来年も8月に行きます。宜しくお願いしまーす。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年08月26日 19:50:00

平素よりスーパホテル沖縄・名護をご利用くださり、誠にありがとうございます
貴重なお時間を割いて口コミ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

3年連続のご宿泊、大変嬉しい限りでございます
こちらこそ皆様にはいつも親切にしていただいております

今回の宿泊時、去年のスタッフにお会いできなかったのは大変残念です。
勤務していたスタッフは当館を卒業し
新たな道で頑張っております
「出会いあれば別れあり」の言葉がある通り、
私共もお客様との出会いを大切にしようと感じております。

また来年8月お会いできる日が楽しみです♪
暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さい

いつご利用いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。

この度もスーパホテル沖縄・名護をご利用くださり、ありがとうございます
来年8月にお会いできますことを
スタッフ一同心待ちにしております。

スーパホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

NRセカンドさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

NRセカンドさん [30代/男性] 2022年08月15日 11:17:43

お部屋も綺麗でリラックスして過ごすことができましま。
受付でアイスをひとつ貰えるサービスもあります。

大浴場は3名分の洗い場しかないのでタイミングが悪いと待つことになります。浴槽は6人ほどは余裕で入れるかと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年08月17日 18:54:51

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムアイスクリームも喜んで頂けて嬉しく思います。
ウェルカムサービスとしてご用意しているアイスクリームは、沖縄のブルーシールアイスクリームでございます。
定番のバニラやチョコレート、沖縄フレーバーの紅芋、シークワーサーなど全部で5種類の味が楽しめます。

また当ホテルは1階にて大浴場を男女入り替え制でご提供しております。
こじんまりとした広さではございますが、十分に足を伸ばしてご利用いただけますので、
ぜひまた来られた際には、ゆっくりと旅の疲れをお取りいただけたらと思います。

次回沖縄にお越しの際もスーパーホテル沖縄・名護を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月13日 15:08:30

スーパーホテルに初めて泊まりました。正直安っぽいホテルというイメージでしたが、今回泊まってみてイメージがガラリと変わりました。安いのにサービスが充実しており、欠点を見つけるのが難しいです。朝食も郷土料理がたくさん出てきて毎食楽しめました。従業員の方の対応も素晴らしいです。ホテルにうるさい妻も絶賛していました。名護に泊まる際はまた利用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年08月17日 18:46:30

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また総合的に高い評価を頂き、感謝申し上げます。
スーパーホテルではお客様が「宿泊して良かった」と思って頂ける事が私共の喜びでございます。
朝食も楽しんで頂けたご様子で朝食スタッフも感激しております。
これからもお客様お一人お一人を大切に、
接客やサービス、清掃、朝食でもご満足頂けるよう努めて参ります。
また沖縄北部にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2022年07月16日 11:24:25

厚焼き卵の味や見た目が、落ちている。前の味に戻して欲しい。なんか白っぽい。前の黄色の美味しそうな色に戻して欲しい。
お風呂の、お湯の温度が熱すぎて、入れない。
アイスクリームが、とても美味しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年07月30日 20:50:16

いつも、スーパホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 朝食ではお客様のお口に合わず大変残念でございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
また大浴場では湯加減が暑くて入れなかったとの事で大変心苦しく存じます。
お湯の温度に関しては、改善に努めさせて頂きます。
そのような中、総合高評価をつけて下さり、恐縮すると共に感謝申し上げます。

当ホテルのウェルカムアイスクリームを美味しく召し上がられたようで大変嬉しい限りでございます。
アメリカ生まれの沖縄育ちで、県民には味見の深いブルーシールアイスクリームをお一人様お一つプレゼントさせて頂いております。
2個目から50円で販売もしておりますので、人気のうえお好きなお客様は1日3個でもお召し上がりになられます
次に来られた際にはまた違うフレーバーをお召し上がりくださいませ。

また名護へお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をお選びくださいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★県内在住者限定プラン★万座深海の湯・朝食無料♪
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

あが5185さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

あが5185さん [40代/男性] 2022年07月13日 11:17:24

全てが満足でした

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年07月23日 20:44:19

いつも、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またすべての項目に高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「全てが満足」とのお褒めのお言葉に恐縮すると共に、スタッフ一同大変喜んでおります。

お久しぶりに当ホテルの健康無料朝食はお召し上がりになられたでしょうか、
7月になり、有り難い事にご利用されるお客様が増えてきていますが、朝食が出来る限り混み合わない用にお部屋でのご飲食を可能としております。
コロナウイルスの感染拡大は止まっておりませんので、心配なお客様へはお部屋でのご飲食をお勧めしております。
夏バテや熱中症が心配な時期ですので、スーパーホテルの栄養価の高い有機食材を原料とした食材や、腸内環境を整えるナノ型乳酸菌を含んだドレッシング等で、お客様に体の中からも健やかになっていただきたいと朝食を提供しております。
次回はまた違うメニューをお楽しみ頂けたら幸いでございます。

ご滞在中に、大変満足頂けた様子を伺えまして安堵致しました。
スーパーホテルは、お客様に「第二の我が家」と思って頂ける事を目指して日々努めております。

次回も、北部へ来られる機会がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 22:27:00

5月25日に宿泊しました。受付担当の方丁寧に対応していただきありがとうございました。朝食美味しかったです。また宿泊します。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年06月15日 18:22:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミの投稿や総合的に高い評価をいただけた事に、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテルでは、気の利いたシンプルさと、心のからのおもてなしでお客様に快適なひとときを過ごしていただけるよう、お一人おひとりのニーズに合わせて、接客・ご案内をさせていただいております。今回ご宿泊の際、担当受付の接客にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。日頃の接客を見直すと共に、スタッフ全員の自信にも繋がりました。ありがとうございます。

提供している無料朝食には、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いがあり、お客様の活力源となるメニューをご提供しております。オーガニック野菜やオリジナル健康ドレッシングなど、栄養価の高い食材を積極的に取り入れております。お客様からも「朝食美味しかったです」とコメントして頂き、大変嬉しく有難く思います。当ホテルの朝食は、地元のお弁当屋さんと連携しており、沖縄料理を日替わりでご用意しております。次回名護店へご宿泊された際にも、是非健康朝食をお楽しみくださいませ。

今回は、レジャーでのご利用とのことでしたが、沖縄の旅は楽しんで頂けたでしょうか。
当ホテルは大変立地にも恵まれておりますので、近隣には観光施設や飲食店が多数ございます。フロントスタッフおすすめのご飯屋さんなどもご紹介できますので、是非お尋ねください。

これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

また名護へお越しの際には、是非スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【春夏旅セール】春休みにおすすめ!ダブルベッド☆朝食無料☆ブルーシールアイス付!
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2022年01月04日 22:12:17

お風呂や食事が良かったです。コスパに優れたホテルだと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年01月07日 11:57:08

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

大浴場と朝食に関して、お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思います。
 当ホテルには、1階奥に大浴場がございます。男女入替制で、男性と女性の入浴できるお時間が決められておりますが、客室のユニットバスとは異なり、手足を伸ばしてご入浴頂ける為、1日の疲れをとる事ができ、リラックスしてお休み頂けます。また、大浴場は朝にご利用になられるお客様も多く、1日の始まりの目覚めのご入浴としてもオススメです。

朝食は、平日は朝7時~8時半、日曜・祝日は朝7時~9時まで無料の健康朝食をご用意しております。日替わりでメニューは変わりますが、チャンプルーや軟骨ソーキなど沖縄料理を盛り込んでおり、沖縄の家庭料理をお楽しみ頂けます。
また混雑時などは、折り箱をご用意しており、客室にてご飲食頂くことが出来ます。

今回は、レジャーでのご利用とのことですが、沖縄の旅は楽しんで頂けましたでしょうか?

やっと、新型コロナウイルスの感染が落ち着いて来たと思われた矢先に、また急激に再拡大して参りました。寒さや乾燥などもあり、全国的に拡大していくようですので、どうかお身体を大切にしてくだませ。

また沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

マイル利用の達人さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2021年12月19日 22:10:24

毎年1,2回利用していますが、相変わらずサービスの質が高いです。チェックイン担当の山城さん、笑顔と接客が最高でした。近隣の飲食店の紹介など丁寧に教えていただき助かりました。前回利用した日にちも把握されていて同じ部屋でした。今回もリクエストに全て対応してもらいました。エレベーターまで見送りいただき毎回関心するばかりです。金額以上の満足いく対応ありがとうございました。いつものブルーシールアイスも美味しかったです。また次回も必ず利用します。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月22日 14:14:15

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
 今回、チェックインを担当させて頂きましたスタッフは、当ホテルで勤務してから約1年程ですが、業務に対して真摯に取り組んでおり、接客がとても楽しいと申しております。お客様からこのようなお言葉を頂戴し、大変喜んでおりました。
 これからも一人一人のスタッフが、お客様お一人お一人に対して丁寧で心のこもった接客・サービスに努めて参りたいと思います。

新型コロナウイルスの新しい株も出始め、全国的にも少しずつ感染者が増え出し、また心配な日常になって参りました。
 ホテルでも感染対策に力を入れ、お客様が安心安全にご宿泊できるよう取り組んで参ります。
 どうかお身体を大切に、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

年金暮らし3753さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年12月14日 20:21:48

ホテルから見えるところにコンビニがあり、又、夕食する場所も多くあり、便利である。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月15日 14:33:19

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、大変立地が良く、歩いて4~5分の場所にコンビニエンスストアやファストフード店がございます。またドラッグストアも近く、マックスバリューやかねひで、サンエー、イオン、ヤマダ電機なども比較的近い距離にあり、長期のご出張の方にも大変便利とのお声を頂きます。

また、近隣には居酒屋や飲食店もあり、フロントでお尋ね頂きますとお薦めのお店をご案内させて頂きますので、お気軽にお声かけくださいませ。

年末になり、外出の機会も多くなって来たことと思います。ここ数日は、夏のように暑かったり、急に風が強く、雨が降ったりと変わりやすい季節となっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

また、北部にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【秋冬旅セール】全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年12月14日 20:19:06

スーパーホテルの上番が高いところにあり、目立ちわかりやく、無事ホテルへ到着した。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月15日 14:24:23

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、当ホテルの周りには高い建物がない為、那覇から北部向けに58号線を走っていきますと「スーパーホテル沖縄・名護」という黄色と青のホテルの看板がすぐに目に入ります。

目印にもなり、遠くからでもすぐにわかるので、長距離の移動でお疲れのお客様も、ホテルの看板が目に入るとご安心頂けると思います。

名護での宿泊は、お楽しみいただけましたでしょうか?
また是非、北部にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年12月14日 20:16:36

朝食会場が狭くて、他の人に接触しない様気を使った。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月15日 14:14:45

ご朝食の際には、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。

朝食会場は、一階フロント奥にあり、ビュッフェスタイルにてご朝食の提供をしております。提供するスペースも小スペースであり、更に新型コロナウイルス感染症対策により、座席数も調整しておりますので、お客様には、ご不便をお掛けして、大変申し訳なく思っております。

混雑時や朝食会場での飲食が気になるお客様には、折り箱をご用意し、客室にて飲食して頂けるようご案内をさせて頂いております。

小スペースではありますが、今後も皆様に安心してご朝食をお召し上がり頂けるよう、取り組んで参りますので、また、名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年12月14日 20:15:09

大浴場のお湯がやわらかくて気持ちよかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月15日 14:01:50

今回は沖縄県内からのご利用、ありがとうございます。
 県外からのお客様が多い中で、県内の方にご宿泊頂くのは、大変嬉しいことでございます。また、当ホテルのスタッフもほとんどが県内出身者ですので、お気軽にお声かけくださいませ。

大浴場に関しまして、嬉しいお声をありがとうございます。沖縄県では、湯舟に浸かる習慣がなく、ほとんどのご家庭でシャワーだけで済ませることが多いと聞きます。
 当ホテルの大浴場は決して大きくはございませんが、体の芯から温まり、皆様が日々の疲れを癒して、リフレッシュして頂けましたら、幸いに存じます。

沖縄県在住の皆様にお得にご宿泊頂けるプランもございますので、また名護にご宿泊の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。