スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 20:22:44

大浴場、朝食弁当の選択、良かったです。

コインランドリーが少ないから、待ち時間が長い。増やして欲しい。

スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月13日 15:57:33

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食のお弁当を褒めて頂きまして、大変嬉しく思います。お弁当は、4種類の中からお選び頂けるようになっており、連泊のお客様でもなるべく飽きないように工夫しております。
また、盛り合わせ弁当には沖縄のチャンプルーなども入っており、一番人気です。

当ホテルには、洗濯機が2台と乾燥機が2台ございます。それぞれ30分100円でご利用頂けます。
今回は、お客様が使用するお時間に他のお客様が使用されていたようで、ご不便をお掛け致しました。

これに懲りず、次回も沖縄にご出張の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年01月17日 05:54:52

風呂上がりのアイスクリーム美味しかった

スーパーホテル沖縄・名護 2020年01月18日 12:08:29

滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お風呂上りのアイスクリームをお楽しみ頂けて、嬉しく思います。
当ホテルでは、ウェルカムサービスとして宿泊につき1個、ブルーシールアイスクリームをプレゼントしております。
ブルーシールは、アメリカ生まれの沖縄育ちのアイスクリームです。こちらでは、7種類のフレーバーを用意しており、特に紅芋、シークワーサー、マンゴー、さとうきびは沖縄感たっぷりで大変人気があります。ウェルカムサービスではありますが、滞在中でしたら翌朝でも大丈夫ですので、お気軽にフロントまでお声をかけてくださいませ。
また色々な味を楽しみたいお客様には、2個目からは1個50円で販売しております♪

先週までは夏日が続き、半袖でも過ごせた沖縄ですが、ここ数日、急に冬らしくなり寒くなって参りました。きっと本土の方は、もっと寒さが厳しいことでしょう。
どうか体調を崩されませぬよう、お体を大切にしてくださいませ。

3月にもご予約を頂きまして、ありがとうございます。お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

虎とらトラ1234さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

虎とらトラ1234さん [20代/男性] 2019年03月28日 14:50:54

洗面所とお風呂が少し狭い感じでした。
アイスのサービスはありがたいです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年03月31日 16:17:49

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームのスペースがお考えになっていらしたよりも狭かったようで、申し訳ありませんでした。私共はシングルユースの方を中心にご利用いただいており、ゆっくりお休みいただけるようベッドのサイズを大きめにとっております。その分バスルームは若干狭くはなりますが、大浴場がございますのでぜひそちらもご利用下さいませ。

お忙しい中の口コミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。これからも、お客様のご満足に繋がるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【連泊がお得】☆連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年02月16日 10:08:38

キャンプ取材利用

スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月28日 18:39:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

今年は例年と比較すると、暑すぎずちょうどいい気温だったかと感じましたが、プロ野球キャンプの現場はいかがでしたでしょうか?
名護は、北海道から日本ハムファイターズの選手方がいらっしゃってますので、取材やファンの方も遠方からいらっしゃっているかと存じております。北と南での寒暖差でご体調は崩されておりませんか?沖縄の暖かい気候を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。

フロントでは、近隣の食事処や各地へのアクセスもご案内しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月09日 17:36:18

宿泊した友人(女性)からの意見です。
大浴場が時間によって男女入れ替わるみたいですが、交代の際に湯を入れなおしてないのではないかとの疑いがあったようです。(交代時にちゃんと入れ替えていたら申し訳ありません)
知らない男性が入ったお湯に入るのが嫌だったようで、湯を確認して結局入らずに出たとのことでした。

その他についてはビジネスホテルとして問題ないとの事でした。ローソンも近くに会って便利です。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年01月10日 21:24:58

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
毎日お昼の清掃の時間にお湯の入替えを行っておりますが、男女入替えの10分間では、お湯の総入れ替えができかねるため、湯船に関しましてはネットでの清掃後、上部のお湯をできる限り流して入替えております。

お客様の貴重なご意見の下、よりよいサービス提供のため、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆

らぶ14698さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2018年11月03日 21:14:47

フロントの女性の対応が何時でも素晴らしい。今まで宿泊したホテルの中でも1番である。

スーパーホテル沖縄・名護 2018年11月04日 16:44:58

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへとご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「対応が何時でも素晴らしい」とのコメント、光栄でございます。お客様がより快適に過ごせますよう、スタッフ一同よりよいホテル作りへと努めて参ります。近隣情報や、おすすめ処、観光地へのアクセスなども案内しておりますので、ぜひお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪

秘密のあっこちゃん8022さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

秘密のあっこちゃん8022さん [30代/女性] 2018年10月29日 16:00:56

普通のビジネスホテルで悪い点は特にありません。朝食無料で品数もあり良いかと思います。大浴場は時間交代制で自分が入りたい時間帯には入れず残念でした。

スーパーホテル沖縄・名護 2018年11月04日 16:17:29

当ホテルの健康無料朝食、お気に召して頂けたようで何よりでございます。有機JAS野菜のサラダや無添加ドレッシングもご一緒にお召し上がりになりましたでしょうか?元気な一日をスタートしていただくため、様々なおかずを複数ご用意しております。ぜひ次回もお召し上がり下さいませ。
男女時間入れ替え制の大浴場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見の下、よりよいサービスのご提供を心掛けて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月27日 21:41:21

二度目の宿泊となりました。
前回、朝食がよかったので期待していったものの、残念ながら施設のメンテナンス中ということで利用できず
お弁当での提供となり、大変残念でした。
また、部屋備え付けのエアコンからは悪臭がし、とてもつけてはいられないものでした。
この時期だからよかったものの、エアコンが必要な時期など宿泊客は嫌がるのではないでしょうか?
ちゃんとメンテナンスをしてほしいと思います。

スーパーホテル沖縄・名護 2018年03月27日 23:56:35

この度は、前回に引き続き、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のリニューアル工事のため、ご朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、客室内のエアコンからの悪臭にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。二度とこのような事が起きませぬよう、日ごろからのメンテナンスを強化してまいります。
大変貴重な改善のご意見、誠にありがとうございます。これからもよりよいホテル作りへと努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2018年02月19日 09:01:15

騒音、隣の生活音が気になった

スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月19日 17:40:24

この度は、数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

この度は、隣からの生活音でご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

次の機会にご利用いただける際には、少しでもおくつろぎいただけるようにこれからもよりよいホテル造りのためスタッフ一同精進して参ります。

またお逢いできますのを、心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2017年11月13日 23:15:39

部屋に入る際は暗証番号です。
入力完了のピーっという音、3つ隣位まで良く聞こえてました。
一階の共同トイレ、トイレットペーパーがかなり引き出しにくい、ペーパーがケースより中に収まりすぎて……かな。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年11月14日 17:47:44

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

トイレの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。改善できる点は早急に対応させて頂きます。

今後ともお客様により良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

yzk2709さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yzk2709さん [30代/男性] 2017年06月04日 14:11:30

ビジネスで利用しました。初めて利用しましたが立地もよく朝食が無料で利用出来ました。ただ部屋のルームキーが紙の暗証番号なので簡単に無くしたり、番号を打つのが面倒くさい。あと細かいですが部屋のパジャマのサイズが小さすぎる。サイズ別で大中小を設けて欲しい。欲を言えば上着とズボンに上下分かれたパジャマが欲しい。パジャマで移動しにくい為。大浴場は男女共同タイプでしたが、フロント前を通る事や、朝食会場前を通る事が、プライバシーが無く利用しにくい。時間帯別で男女入る時間が分かれていますがそれも時間を気にしながら入るのでゆっくり入れない。チェックアウトは、フロントでの手続きが一切無いので朝の忙しい時間でも素早く行動出来ます。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年06月04日 20:59:56

この度は、数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
パジャマの件では貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の改善として、ご検討させて頂きます。これからもより良いホテル作りをめざしスタッフ一同精進して参ります。またの機会にお逢いできますのを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

basutaoruさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

basutaoruさん [40代/男性] 2017年03月26日 16:18:07

大浴場が快適でした。
ブルーシールのアイスをサービスで頂きました。
コンビニも近く便利で
また、名護に行く際には利用したいと思います。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年03月26日 20:30:41

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ミネラルたっぷりの【深海の湯】浴場ですが、気持ちよくご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回は違う種類のアイスクリームもぜひお試し下さいませ。
スタッフおすすめは“さとうきび”味と“紅イモ”味でございます。
貴重なお時間を割いての口コミご投稿、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月21日 11:28:00

7/11~7/15に宿泊しました。
7/11~7/13まで大浴場が故障のため使用できなくて、1日しか使用できませんでした。
大浴場を期待して宿泊を予定してたので残念です。
 又、使用できない旨をエレベータを使用して1階に下りて知ったので、出来れば、机の上などにメモを置いていただければ、確認も簡単にできたと思います。
バイキングは、種類も豊富でゆっくりと出来たのでこの面は満足しています。

2016年07月
スーパーホテル沖縄・名護 2016年07月21日 14:05:51

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回大浴場が突然故障となりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場を楽しみにしていたとのことで大変心苦しく思います。
次回また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

投稿者さん 2015年12月21日 17:36:36

人が多かったですが、満足です。

2015年10月
スーパーホテル沖縄・名護 2015年12月27日 00:06:51

おかげさまで、ビジネスマンのお客様をはじめ観光のお客様や、多くの方々にご利用いただいております。

これからもより良いホテルを目指して、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会にお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月28日 12:47:50

正直がっかりでした。LOHAS(地球にやさしい)をうたうのは結構ですが、コストカットの言い訳かと勘繰ってしまいます。もしかすると自分の部屋だけだったかも知れないけど、我慢を強いられるようで嫌でした。見つけやすいビルですが、同時に部屋がぎっしり詰まったような建て方なのが外からも窺え、嫌な予感はあったのですが・・
ベッド回りは広いです。でも代わりに机無し、ベッドサイド無し、クローゼット無し、バス&トイレは極狭で、あまりくつろげません。
受付の方は親切で良かったと思いますが、部屋にコーヒー・お茶が置いてなく、普通のホテルなら当たり前の、くし・ボディスポンジ・ひげそり・シャンプーハットもなく、歯ブラシ・歯磨きがかろうじてあった程度です。
バス&トイレは極狭で、洗面台もまともに使えない狭さです。入り口ドアと便器の隙間から出入りする格好になり、ユニット方式のせいで段差もあり、出る時には転ばないかと毎回ひやひやしました。
名護は、自然が豊富な所なので、ホテル業界全体でLOHASを提唱されているのでしょうか?そうでなければ、余りにも「木を見て森を見ず」だと思います。その割に料金は安くなかったですし。
立地はそこそこです。海からは離れていますが。
上記の点が改善されなければ、次回は避けると思います。

2015年09月
スーパーホテル沖縄・名護 2015年10月07日 17:08:51

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り名護は自然豊富な場所でございます、滞在中は山や海を眺めて心癒されたのではないでしょうか。我々スタッフやお越し下さる他のお客様も癒されております。

初めてのホテルで緊張の上、部屋は手狭でごゆっくりとお過ごし頂けなかったご様子で大変心苦しく思います、申し訳ございませんでした。
リゾートホテルのような広々とした造りではなく、ビジネスホテルで最低限の設備ではありながらも、地球や人に優しいロハスなホテルとして力を入れてる箇所がございます。
特に“睡眠”“食事”にこだわっており、客室はぐっすり眠れるベッドや明るさ、素材にこだわった無料朝食を提供させて頂いております。
とくに有機JAS野菜は土が汚染されてない状態で作られた非常に栄養価の高いお野菜で美味しいと評判を頂いております。

また名護店は海洋深層水配合のミネラルたっぷりの浴場もありますので、手足も伸ばせ旅の疲れを癒してくれます。
長々となりましたが詳しくは公式サイトでもスーパーホテルのロハスについて詳細を記載しておりますので、目を通して頂き、ご興味ご理解頂けたら嬉しく思います。

お時間を割いて貴重なご意見下さり誠にありがとうございます。
お蔭様でただいま海外店舗を含め、113店舗になりました。宜しければ次回ぜひご検討頂けたらと思います。

季節の変わり目で体調崩しやすいですのでお気をつけ下さいませ。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2015年07月04日 15:47:06

名護で宿泊する際は、いつも利用しています。

2015年06月
スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月13日 22:54:08

いつもスーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これから益々暑さが厳しくなって参りますので体調管理にお気をつけ下さいませ。
また次回のご予約も心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月05日 14:48:33

なごうらマラソン参加のため宿泊しました。買い物には少し不便でしたが、バス停がすぐ近くで便利です。

2015年03月
スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月08日 19:38:07

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
今回の名護でのマラソンはどうでしたか??大自然の美味しい空気を吸いながらの走りを、きっとお楽しみいただけたと思います。
また、機会がございましたら、是非スポーツをなさりに名護にお越し下さいませ。

まだまだ、朝夕と温度差があり体調管理が難しく感じられます。どうかお体にお気をつけて、お元気にお過ごし下さいませ。

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2014年09月15日 13:22:05

枕は、煙を持っている

2014年09月
スーパーホテル沖縄・名護 2014年09月15日 20:33:39

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた枕の件ですが、煙草の臭いが残っていてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び致します。
次回からこのようなことが無いよう清掃スタッフと共に協力し改善して参りたいと思います。

貴重なご指摘をご投稿下さったことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

フロントスタッフ

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2014年08月19日 09:13:12

値段相応です。

2014年08月
スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月22日 18:19:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またネット限定早期特割21日前プランでのご予約にも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

家族旅行や友人恋人さまとの旅行、たくさんのお客様に遠路遥々ご来店を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただいまスーパーホテルは海外店舗を含み107店舗となりました。
これもひとえにお客様のおかげと感じております。

これからも旅のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
滞在中、疑問点やご要望等ありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月19日 09:12:43

無料なので仕方ないですが朝食は少し残念でした。

2014年08月
スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月22日 18:07:32

当ホテルの無料朝食ですが、現在夏休み期間中ということで朝7時から9時終了でご案内をさせて頂いております。
たくさんのお客様にご来店を頂き大変嬉しく思いますが、その反面朝食会場でもお客様をお待たせする場面があり心苦しく思います。
また量を増やしご用意させて頂いてはおりますが、お時間により品数が少ない場合もございます。

皆様にはご不便ご迷惑をおかけしますが、どうぞご理解ご協力を頂けたらと思います。
滞在中全てのお客様にご満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同邁進して参りたいと思います。

また次回名護に遊びにお越しの際、お顔が見られることを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。