スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 16:27:50

食事、買い物等が便利てした。

スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月27日 12:17:00

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、名護市街からは少し離れておりますが、国道58号線のすぐ側にあり、近くにはコンビニエンスストアやファストフードのお店もあります。歩いて5分程の距離にスーパーマーケットもあり、連泊のお客様にも大変便利です。

今回はうちなんちゅプランでのご利用ありがとうございます。
また名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

マスヤン0913さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年09月20日 09:49:17

従業員の対応がとても良い。

スーパーホテル沖縄・名護 2020年09月20日 14:29:59

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、沖縄県内在住者限定のうちなんちゅプランでのご利用に感謝申し上げます。
当ホテルは離島からのお客様も多く、またスタッフもほぼ県内出身者ですので、県在住の方にご利用頂けるのは、大変ありがたく嬉しく思います。

スタッフの接客もお褒め頂き、感謝致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

12ko21さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年07月26日 22:43:58

出来る限りのコロナ対策をしてました。
車でないと不便な場所。
ホテルから3分の所にローソンあります。

スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月27日 14:21:52

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はレジャーでのご利用とのことで、楽しんで頂けましたでしょうか?

当ホテルの立地と致しましては、国道58号線からすぐの目立つ場所にあり、近くにはコンビニエンスストアやスーパーもあり、便利なところにございます。しかしながら、交通手段におきましては、名護市内はローカルバスが少なく、高速バスの発着するバスターミナルからは、歩いて15分ほどかかります。確かにレンタカーなどをご利用頂いた方が、移動はし易いです。
名護市内を散策するのであれば、先着順ですが、無料のレンタル自転車を貸し出ししております。

また、新型コロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、ガイドラインに基づき、一時間ごとの定期的な館内消毒を始め、朝食時のソーシャルデイスタンスの確保など、できる限りの対策をしております。
また、玄関での手足の消毒や館内でのマスクの着用など、お客様にもご協力頂いており、大変感謝しております。

最近はまた、全国にて新型コロナウイルスの感染が拡大して来ております。
どうぞお気を付けくださいませ。

また沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

かおりん131822さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

かおりん131822さん [40代/女性] 2020年07月13日 18:49:22

お風呂も最高でしたし、朝食も美味しかったです。また泊まりに行きます。ありがとうございました。

スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月14日 13:14:25

最近は沖縄本島の方々のご利用が増えて、大変嬉しく思っております。
今回はお二人でのレジャーとのことで、名護の街や海、北部の風景などを見て癒されたり、リフレッシュして頂けていたら嬉しいです。

沖縄はこれからが夏本番ですね。そして、最近はまた、新型コロナウイルス関連で心配ですが、夏バテせず、コロナにも負けず、乗り切っていきましょう。
どうか体調管理をしっかりして、お身体を大切にされてくださいませ。

また、是非名護まで小旅行でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年06月22日 18:27:35

久しぶりの名護一泊に一週間前からわくわくしてました。気の知れた友人達との飲み会で本当に楽しかったです。ホテルスタッフ(受付、男性の方)さんの親切な対応と料金もリーズナブルで、清潔感あるお部屋の内容もバッチリでした。早速次回は、夫婦で宿泊させて頂きたいと思います。

スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月23日 12:26:11

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 新型コロナウイルスの影響で、自粛自粛が続き、知らず知らずのうちにストレスが溜まっていたことと思います。お友達と久しぶりにお会いできて、楽しいお酒が飲めたとのことで、本当に良かったですね。
飲み会とか買い物とか日常の当たり前の生活が営めることの大切さを改めて実感しております。

私達も清掃・消毒・マスクの着用など皆様に安全に安心しておくつろぎ頂けるよう努めておりますので、次回は是非、奥様とご一緒にスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月29日 09:37:11

ツイン標示でしたのでベット2台横並びと思いましたが
2段ベットでしたのでシニアには階段が大変でした。
お風呂などはとても良かったです。

2020年05月
スーパーホテル沖縄・名護 2020年05月30日 12:37:18

ご投稿頂きました通り、当ホテルにはツインルームがなく、二名様でご利用の場合はセミダブルベッドのお部屋に2名様利用か、スーパールームというセミダブルベッドの上にロフトの二段ベッドが付いたお部屋のどちらかの案内となります。
サイト上にもツインではなく、スーパールームと記載してあり、ロフトのベットと記載しております。
しかしながら、お客様には大変わかりづらい内容となっていたようで申し訳ございませんでした。

シニアということで、ロフトの階段は特に大変だったと思います。重ねてお詫び申し上げます。

お風呂などその他のサービスには良かったとのご評価で、ホッとしております。

今回は、新型コロナウイルスで大変な中、ご利用頂きまして感謝申し上げます。まだまだ安心は出来ませんが一日も早く皆様が安全に暮らせるよう願っております。
第二次感染も心配されますので、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

☆60歳以上のシニア限定☆ゴールド60歳プラン♪
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年04月14日 15:54:50

スタッフの方が皆さん丁寧でとても良かったです。
ベッドもとても良くぐっすり眠れました。
食事も野菜が多い健康的でした。
使っているアメニティーはオーガニックで良いですよ!

2020年04月
スーパーホテル沖縄・名護 2020年04月15日 11:21:13

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの健康朝食をお召し上がり頂けて、嬉しく思います。
健康朝食の一番のおススメは、有機JASの認定を受けた野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングでございます。
乳酸菌がたっぷり入っており、免疫力UPも期待できます。
また地元の仕出し屋さんが作る料理は、沖縄の家庭料理も取り入れており、健康でヘルシーなメニュー作りを心掛けております。

いつもご利用頂き、感謝致します。
新型コロナウイルスが蔓延しておりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ホリデープラン】室数限定☆現金特価☆ (カード払不可)

kinechinさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2020年01月07日 07:19:09

初めての利用でしたが、問題なく泊まれました。

スーパーホテル沖縄・名護 2020年01月07日 11:35:31

問題なくご宿泊できたとのことで、安心しております。

お正月はゆっくり楽しく過ごせましたでしょうか?
今年一年、健康で元気にお仕事できるよう、お仕事がうまくいきますようお祈り申し上げます。

また、沖縄にご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【映画見放題】ルームシアター付プラン☆ブルーシールアイスもプレゼント♪

kinechinさん [50代/男性] 2020年01月07日 07:18:01

ゆっくり泊まれました。

スーパーホテル沖縄・名護 2020年01月07日 11:31:32

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様での12月のご宿泊でしたが、よい年を越せましたでしょうか?
沖縄は、新年になってもポカポカと暖かい日が続き、お正月の実感がありません。

今年も皆様にとって、楽しく実りの多き一年となりますようお祈り申し上げます。

またご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

kinechinさん [50代/男性] 2019年12月05日 03:45:06

始めての宿泊でしたが問題なく過ごせました

スーパーホテル沖縄・名護 2019年12月05日 14:40:05

またお忙しいところ口コミのご投稿を頂き、
重ねて感謝申し上げます。

特に問題なくお過ごし頂けたようで
安心致しております。
お仕事は順調に進みましたでしょうか?

小さなビジネスホテルではございますが、
ご出張でご利用頂くお客様が、ぐっすりお休み頂けて疲れを取り、朝は無料の健康朝食で元気になって頂くことで、活力ある一日を過ごして頂けたらと願っております。

また次回もご出張の際には、
スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

P.M&Wさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

P.M&Wさん [50代/男性] 2019年10月20日 23:10:27

二年連続お世話になりました。リーズナブルで立地も良く朝食も満足。また利用したいです!
時間制ではありますが大浴場があるのがいい・・

スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月21日 14:21:34

二年連続のご利用、感謝致します。
昨年5月にリニューアル致しまして、館内も明るくキレイになりました。
男女入替制ですが、大浴場もあり、足をのばして、ゆっくり疲れを取ることができます。
お風呂もご利用頂けて、嬉しく思います。

今回の沖縄も楽しんで頂けましたでしょうか?
満喫して頂けていましたら幸に存じます。

また来年も沖縄にご旅行くださいませ。
その際は是非、当ホテルをご利用ください。
快適な宿泊スペースとスタッフ1人1人が丁寧な接客を心がけ、お客様がよりご満足頂けるよう努めて参ります。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆

ふつうにはるさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年10月17日 17:57:16

このホテルは、全国そうだと思いますが、安価で宿泊できればよい。というタイプと認識しています。

そういった意味で、部屋は綺麗だし、スタッフ対応も良いので、非常に良いと思います。
何度か宿泊していますが、また利用すると思います。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月18日 12:28:14

スーパーホテルは、現在全国に140店舗ほどございます。
お客様に安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを提供するとともに、お客様に第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう、温かい接客にも心掛けております。
 当ホテルのフロントスタッフは若く、地元名護出身の子が多いので、オススメの飲食店や観光地など、ご案内させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には、お気軽にお声をかけてくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】14日前までの御予約☆NET限定販売☆
【喫煙■スーパールーム■海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2019年10月11日 06:24:28

交通の便が徒歩だと不便

スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月12日 15:14:38

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、

今回は、交通の便で、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは、那覇空港から高速バスで約2時間、最終の名護バスターミナルで下車して頂きます。
そこからホテルまでは、タクシーで2~3分/徒歩ですと15分ほどかかります。
ちゅら海水族館へは、ターミナルからバスが出ています。
名護はバス路線が充実していないため、それ以外の観光地へ行くためには、ご不便をお掛けすると思います。
もし、自転車が乗れるようでしたら、先着順ですが、レンタルサイクルを無料で貸し出しております。

沖縄への一人旅、ご不便だったとは思いますが、その中でも楽しめてくださっていたら嬉しく思います。

これに懲りず、また沖縄にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月04日 20:15:33

台風の最中急遽の宿泊に対応していただき有り難うございました。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月06日 12:03:39

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、

今回の台風は、コンパクトでしたが、大変強い台風で、沖縄本島でも被害がありました。
お客様も慣れない土地での災害で不安だったことと思います。お怪我などされませんでしたでしょうか?

今年は台風の接近が多く、今回また台風19号が発生しております。予想では、沖縄・九州に向かっているようですので、今後の進路に注意して、お気をつけくださいませ。

これに懲りず、また是非沖縄にお越しくださいませ。
沖縄の青い空と海と、私たちのスタッフが元気な笑顔でお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 池原

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2019年08月26日 17:35:05

とてもリーズナブルなホテルでよかったです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月27日 12:38:49

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして、
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ここ数日はお天気も良く、レジャーには最適でしたね。沖縄を満喫して頂けましたでしょうか?

まだまだ、暑い日々が続きそうですので、
熱中症対策や夏バテにお気をつけくださいませ。

また沖縄に旅行の機会がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

kinechinさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:32:32

とくに問題なく快適に過ごすことができました

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月23日 13:39:45

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたとのことで、嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスでお越しのお客様には、
夜はぐっすりとお休み頂き、朝は健康朝食を召し上がって、元気にお仕事へご出発していただくことが一番の願いです。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、努めて参りますので、
次回も沖縄でのお仕事の際には、
当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

kinechinさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:31:09

大浴場に入らなかったのが残念です。いいホテルです

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月23日 13:16:34

大浴場に入れなかったとのことで、残念に思います。
当ホテルには、男女入替制の大浴場がございます。
お部屋のユニットバスとは違って、広々と利用できるため、疲れが取れるとお客様にも喜ばれております。

次回は、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

kinechinさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:29:55

観光客の方が多いのにびっくりした。食事はよかたです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月23日 13:12:32

8月は、夏休みということもあり、
家族連れや外国の方など、
観光客がとても多いです。
また、当ホテルの立地としましても、
名護パイナップルパークやフルーツランド
ちゅら海水族館にも行きやすいためと
考えております。

今回はお仕事でのご利用ということですが、
沖縄にご旅行の際には、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 11:44:59

急遽の、慣れないモバイルでの予約だったため喫煙の部屋を予約してしまったのですが、チェックインの際に禁煙の部屋に変更していただけて助かりました。
それ以外の場面でも、スタッフの方が大変親切で言葉や対応がにこやかで優しく、良いリゾートホテルのような雰囲気でした。

難点は、部屋によるのかもしれませんが、トイレが流れにくかったことです。1回分の水が出終わるまで大レバーを押し続けてもあまりに流れないので、小使用時にはトイレットペーパーを極力少なくして使用しましたが、15cmほどのペーパーでも一度で流れきらず、底の溜り水に残ってしまうのは閉口してしまいました。水は勢いよく出ているように見えるのですが、どうしても流しきる力がないので、タンクに水がたまるのを待ってはまた流すというのを繰り返す必要があり、このトイレに関してはホテルの謳うロハスとは相反していたのが残念でした。

徒歩圏内にスーパー(かねひで)も、コンビニ(ローソン)もあり、便利でした。また、沖縄のお盆期間中だったこともあり、偶然にローソン駐車場で地元の為又青年会のエイサーを拝見できたのが嬉しかったです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月19日 13:54:27

今回は、トイレの不具合によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、すぐに対処させて頂きました。
せっかくのホテル滞在でしたのに、残念な気持ちにさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、スタッフの対応を褒めて頂き、ありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

久しぶりの地元でのお盆は楽しめましたでしょうか?今年のお盆はお天気に恵まれ、あちらこちらでエイサーををみる事ができたようです。

また、来年も沖縄に帰省されるときには、どうぞスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 16:12:45

毎年利用して今年で4回目です。
徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、スーパー、居酒屋があるし
大通りからすぐなのでアクセスもいい。
ただ海外の利用者が多くマナー、モラルに欠けた人が多い。
部屋の異臭や汚れが気になるのが難点。
そこが気にならないのであれば朝食付きでこの金額はかなり安いです

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月18日 10:59:35

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年毎年4回も利用して頂けて、大変嬉しく思います。
ご投稿頂いたように、当ホテルは国道58号線からすぐ見える場所にあり、コンビニやスーパーも割りと近くにございます。
繁華街からは少し離れているため居酒屋は多くはありませんが、ホテル近隣にも3~4件ほどおススメのお店がございます。

今回は、お部屋に不備があったようで、大変申し訳ありませんでした。
本来は、臭いや汚れの無い客室で、お客様に安心して快適に過ごしていただかなければならないところ、不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

このようなことのないよう、客室の清掃の徹底に取り組んで参ります。ご指摘をありがとうございます。

また、来年も沖縄へご旅行のご予定がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】