万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

おもたあさんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

おもたあさんさん [50代/女性] 2024年04月09日 16:51:04

女性へのアメニティプレゼント、嬉しかったです。
ブルーシールアイス1個50円!大感激!!!全種類食べました!採算度外視の好対応です。ありがとうございました!
フロントスタッフの方の接客もとっても一所懸命で丁寧な対応をしてくださいました。お掃除の方も新設で
気持ち良かったです。

ただ、大浴場が、男女別かとおもいきや一緒で。ガッカリ。しかも男女の時間帯がまたもや悲しい設定。
朝風呂は女性は入りませんよね?っていう設定かの如くの時間帯。
何とか、お風呂男女別で作ってくださーーーい!!!切に希望します!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年04月20日 18:48:47

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へお越しいただき誠にありがとうございます。

女性限定のオーガニックアメニティとウェルカムサービスのブルーシールアイスクリームに関しまして、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。

4月12日からはウェルカムバーを始めました♪
沖縄県のお酒「泡盛」等をご用意しております。次回お越しの際はぜひお楽しみいただけたら幸いでございます。

接客、清掃スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。私どもは、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。おもたあさん様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

万座深海の湯では、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにもかかわらす、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

おもたあさん様に再びお会い出来ます日をスタッフ楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 14:38:53

仕事で何度か泊まった事があるが、今回はファミリー(親1人+子ども2人)で利用。
名護のお店にアクセスしやすい場所にあり、施設内は清潔感がありキレイ。
ウェルカムドリンク+カップアイス、子ども用のアメニティもあり、子どもは喜んでいた。
朝食開始時間が7時~なので、少し遅いと感じた。翌日は朝早くから出発しないといけなかった為、朝食は食べられず残念。
朝食付きプランしかないので、何かしら対応があると嬉しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月21日 15:30:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄名護をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回は、ご家族とご宿泊であったとのこと、お仕事時以外でもご利用いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
そして、設備に関してお褒めの言葉ありがとうございます。お子様にも喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

また、朝早くの出発であり朝食を食べることが出来なかったとのこと、大変心苦しく存じます。朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。次回は、朝食をお召し上がりいただけるよう、お客様からいただきましたご意見を元に、改善に向けて取り組んでまいります。

「名護のお店にアクセスしやすい」とのことですが、よく行かれるお店はございますでしょうか。
スーパーホテルでは地域を応援しており、「ご当地結びスタ」を行っております。アテンダントメンバーそれぞれが、北部のおすすめの観光地やお食事処、カフェやスイーツのご案内を行っておりますので、新しいお店を開拓してみたい♪などございましたら、ぜひ次回お声がけ下さいませ。

再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 21:16:58

沖縄北部の観光拠点として利用しました。朝食ビュッフェ、大浴場、駐車場も無料で利用でき大変ありがたかったです。ウェルカムドリンクやブルーシールアイスまでサービスして頂き、大満足でした。スタッフの方の接客もとても丁寧で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月18日 20:40:03

北部観光は楽しんでいただけましたでしょうか♪
スーパーホテルでは「ご当地結びスタ」の地域を応援する取り組みで、アテンダントが観光地やお土産、お酒などのご紹介を行っております。お役に立てますと幸いですので、次回お越しの際は是非お声がけ下さいませ。

名護店のウェルカムサービスをご満足頂けたようで、何よりでございます。名護店では、ブルーシールアイスをお一つプレゼントと、ウェルカムドリンクをご用意しております。
アイスクリームは4種類、ドリンクは休日に種類を増やしております。次回お越しの際は、違った味もお召し上がりくださいませ。

また、私どもの接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。私どもは第二の我が家と思って頂けるような心のこもった接客を心掛けております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

この度は、スーパーホテル沖縄名護にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様に再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

東方不敗(豆腐)さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

東方不敗(豆腐)さん [50代/男性] 2024年02月29日 19:21:52

毎回とても気持ちよく利用させてもらっています。チェックアウトも不要なのが便利です(^^)

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月18日 20:39:21

いつも、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。

スーパーホテルでは、鍵の代わりに六桁の暗証番号を使用してお部屋にお入り頂いております。朝、気持ちよくご出発いただくためにも、チェックアウト時のお手続きが不要でございます。

当館の万座深海の湯はご利用いただけましたでしょうか。海洋深層水には疲労回復効果がございます。ぜひお仕事のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

東方不敗(豆腐)様に再びお会い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。東方不敗(豆腐)様のおかえりを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

ぜんさん0223さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ぜんさん0223さん [60代/男性] 2024年02月26日 17:24:12

部屋もきれいで立地も良かったです。ブルシールアイスクリームが食べれたのは良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月02日 22:36:07

この度は、スーパーホテル沖縄・名護店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や立地にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、みなさまの睡眠がより良質なものとなるようお部屋や枕にこだわっております。
お部屋の天井には、調湿・消臭効果がある珪藻土を使用しています。
枕は、お好みの硬さや高さでぐっすりお休みいただけるよう8種類の枕からお選びいただけます。スーパーホテルに宿泊する際に、いつも使用している枕がございましたら、ぜひスタッフへお申し付けくださいませ。次回ご宿泊の際にお部屋に準備いたします。

ウェルカムアイスのブルーシールを召し上がったとのこと、ありがとうございます。
名護店では、シークワーサー・紅イモ・バニラ・チョコレートの4種類をご用意しております。今回は、何味を召し上がられましたでしょうか。次回は、ぜひ別のフレーバーもお楽しみくださいませ。

沖縄では、海開きが近づいております。次回ご機会がございましてら、ぜひ夏の沖縄も満喫くださいませ。
ぜんさん0223様に再びお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

ペンタヘキサゴンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ペンタヘキサゴンさん [70代/男性] 2023年12月10日 15:43:02

全てにおいて良かったと思います。前回まで別ホテルを利用していましたが、
今後は当ホテルも利用アリと考えました。最初のホテルフロントの対応で
いいホテルだと印象付けられましたが、
只”お帰りなさいませ”のタイミングが少し違和感を感じました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年12月17日 20:33:58

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル沖縄・名護店をお選びくださり誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。今後もペンタヘキサゴン様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

初めての当ホテルでのご宿泊は、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。

“お帰りなさいませ”のタイミングで不快な想いをさせてしまっていましたら申し訳ございません。
フロントでは、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけ、お客様がお戻りになった際に“お帰りなさいませ”とお声掛けさせて頂いております。今後は最善のタイミングでお声掛けをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。また名護にお仕事でいらした際には、ぜひスーパーホテル沖縄・名護店へお越しいただけますことをお待ちしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

NewtonMP2000さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

NewtonMP2000さん [60代/男性] 2023年11月29日 08:13:37

タオルがタバコ臭くて自分で洗ってから使ったのが残念。
ただし、スタッフの対応は申し分なし。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年12月10日 18:42:55

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行にもかかわらず、客室のタオルにの臭いでご不便をかけさせてしまいまして、大変に申し訳ございません。
今後このような事が無いように清掃スタッフと連携をとりお客様が気持ちよく滞在していただけるように努めてましります。
もしもまたご利用の際にお気づきの点がございましたら、滞在中にお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

そして客室で嫌な思いをしたのにかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様が気持ちよくご利用して頂けるようサービス向上と改善に尽力して参ります。

またご宿泊していただける機会がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

NewtonMP2000さん [60代/男性] 2023年11月29日 08:11:45

フロントスタッフの笑顔と心遣いが旅の楽しみを倍増してくれた

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年12月10日 17:45:40

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔の接客に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、お客様に気持ちよくご滞在していただけるように日々努めております。
そのようなお言葉が私共の何よりの励みでございます。

NewtonMP2000様、「万座深海の湯」はご利用なられましたでしょうか。
「万座深海の湯」は海洋深層水を配合しておりますので、疲労回復効果もございます。
ただ、建物の構造上1ケ所のため男性と女性が時間の入れ替わり制のためお客様には大変ご不便をおかけしております。
次回また機会があれば、ぜひご利用いただけたら幸いでございます。

健康無料朝食もお召し上がりになれましたでしょうか、
スーパーホテルでは地域を応援しておりまして、ご当地メニューをご用意しております。
沖縄の太陽をたっぷりあびた野菜をつかったチャンプルー料理や、郷土料理をご用意しております。
次回はぜひまた違った沖縄料理をお楽しみくださいませ。

沖縄の旅は楽しめましたでしょうか、また沖縄への旅のご予定ができましたら、スーパーホテル沖縄・名護へお越しいただけることをお待ちしております
NewtonMP2000様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

チロちゃん2001さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2023年09月16日 23:24:03

車で行くならば問題ない立地でした。駐車場も複数個あり、十分に駐められました。朝の朝食は少し沖縄感もあり満足です。ウェルカムドリンクも美味しかったです。また、宿泊中に1回無料で食べられるアイスも嬉しいサービスです。ただ、トイレ付きユニットバスが異常に狭い!これだけはなんとかならないかと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年10月16日 20:23:16

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。

ユニットバスが狭く、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。狭いと動きづらく、ごゆっくりお過ごしいただけませんよね。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルの際にはぜひ参考にさせていただきたく存じます。

朝食やウェルカムドリンク、ウェルカムアイスクリーム等、当館が提供するサービスにお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
朝食はごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。当館では、平日・土曜は朝7時から8時30分、日曜・祝日は朝7時から9時の間、1階にて朝食をご提供しておりますが、時間によって混雑することがございます。スタッフにお声掛けいただければ容器をお渡しいたしますので、お客様ご自身でお食事を詰めていただき、お部屋に持って上がってご飲食することもおすすめしております。ご希望の際は、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきありがとうございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

ちゅった9361さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年07月24日 21:48:50

沖縄北部の観光拠点として立地もよく、従業員の方の接客も親切丁寧でおすすめできるホテルです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月25日 20:38:47

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共は【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

北部観光は満喫できましたでしょうか
タクシーのご予約や、バスの時刻表などフロントでお調べすることも可能でございます。
お客様のお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

お客様の「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年07月24日 21:45:07

サービス朝食、大浴場がついておりコストパフォーマンスはよいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月25日 20:17:08

おかえりなさいませ。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へ二度目のご利用誠にありがとうございます。

再びお会い出来ました事、とても嬉しく存じます。

健康無料朝食はお召しいただけましたでしょうか
名護店では、モズクやチャンプルーなどの沖縄料理を日替わりでご用意しております。
違ったメニューをお楽しみいただけると思いますので是非お召し上がりくださいませ。

「万座深海の湯」では、海洋深層水を配合しており、
疲労回復やリラックス効果に効果的でありますので、少しでも日頃の癒していただけますと幸いでございます。

沖縄旅行は満喫できましたでしょうか
フロントでは、お近くの飲食店のほかお土産や特産品のご案内も行っておりますので、ぜひお気軽にお声がけ下さいませ。お客様の旅のお役に立てましたら幸いでございます。

再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ&ウェルカムブルーシールアイス付

のりおん1216さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

のりおん1216さん [40代/男性] 2023年07月20日 11:39:21

ご飯がおいしかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月22日 19:39:03

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
再度お会いすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。

食事がお口にあったようで幸いでございます。
朝食のサラダには有機野菜を使用しております。農薬や化学肥料を使わず、遺伝子組み換え技術を使用せずに育てられた安全な野菜です。また、サラダにかけるドレッシングもこだわっております。免疫バランスを整えるのに優れた植物性ナノ型乳酸菌を使用したドレッシングで、和風柚子、和風玉ねぎ、トマト、イタリアン、梅しその5種類をご用意しております。
美味しくて栄養たっぷりの朝食で元気になっていただけましたら幸いでございます。

夕食は何をお召し上がりになりましたか。ホテルから徒歩圏内には、美味しい居酒屋や沖縄そばのお店などがございます。スタッフにご相談いただければご案内いたしますので、ご夕食にお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、二度目のご宿泊ありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 17:32:38

3人で泊まってロフト風のベッドメイキングを自分でしないといけないのはちょっと大変だったけど
朝食ブュッフェが付いていてリーズナブルで良かった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月17日 17:59:13

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
健康無料朝食は、全てのプランに無料でついております。朝食に登場する味噌や納豆なども有機野菜でございます。お時間よろしければ、ぜひお召し上がりくださいませ。なお、朝食はお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。朝食会場でお客様ご自身で容器に詰めていただき、お部屋に持ち込んでいただく形式ではございますが、ご希望の際はスタッフにお申し付けくださいませ。

ロフトベッドのベッドメイキングはできましたか。お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋のタイプは以下の3種類でございます。シングルのお部屋と机が広めのお部屋とロフト付きベッドのお部屋でございます。ロフト付ベッドのお部屋は、上の段のベッドにシーツがしかれていないため、お客様ご自身でシーツを敷いていただく必要がございます。恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いです。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただきありがとうございます。
ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

投稿者さん 2023年06月22日 01:38:17

快適に過ごせました。
スタッフさんの対応もよかったです。
モーニングも美味しかったです。

ただ自分達が朝弱いのが悪いんですがもう少し時間遅くまでやって欲しいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月17日 16:55:12

朝食はお召し上がりいただけましたか。
名護店では、1階にて平日・土曜は7時~8時30分、日曜・祝日は7時~9時の間健康無料朝食をご用意しております。開始時間が遅めの上、提供時間が短くお客様にご不便をおかけいたしますが、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。また、スーパーホテルではフードロス削減に取り組んでおります。十分な量はご用意しておりますが、終了間際になると補充が終了する場合がございます。恐れ入りますが、お客様のご理解と環境保全へのご協力をお願いいたします。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変安堵いたしました。
お客様に「第二のわが家」と思ってお寛ぎいただけることが私どもの願いでございます。滞在中、何かお困りごとやご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。快適なご宿泊のお手伝いをさせていただきます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

おおきなひとり言さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年05月22日 16:32:21

■お部屋…広くて、快適に過ごすことができました。

■接客…スタッフの方も感じがよく、テキパキと親切丁寧にご対応してくださいました。

■立地…周辺は静かです。お店も徒歩圏内に多くありました。
    名護BTから徒歩18分くらい。2泊2日間とも歩きましたが、
    過ごしやすい季節で天候にも恵まれ気持ちよく歩くことができました!

▲食事処…内容は、2日間メニューが変わり満足です!
     お手拭きはありましたが、ぺーバーフキンがあれば良いなと思いました。
     味の付いた、箸先を拭う、口の周りを拭う等の用途があり、必要なものだと思います。

☆総合的に、非常に満足です。機会があれば、是非また利用したいです!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月27日 20:36:03

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様にとって第二の我が家と思って頂けるような、心のこもったおもてなしを心掛けております。おおきなひとり言様が少しでも「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」と思って頂けましたら幸いでございます。

名護店では、チャンプルーや人参シリシリなどの沖縄料理を日替わりでご用意しております。次回お越し頂いた際は違ったメニューもお楽しみいただけると思いますので、是非お召し上がりくださいませ。

紙ナプキンにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。また、大変参考になるご貴重な意見をありがとうございます。
今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。

「また利用したい」との有り難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
おおきなひとり言様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル沖縄名護 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

yutayan3111さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yutayan3111さん [70代/男性] 2023年05月18日 17:36:55

ウェルカム、アイスは、疲れも飛ぶ嬉しいサービスでした。また、朝食も満足内容でした。

ただ、2人でしたので、ロフト付き部屋は、少し戸惑いました。
シニアになると登るのがきついのです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月26日 20:59:47

この度は、遠路はるばる名護市へお越しいただきありがとうございます。また、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関してのご説明が不足しており、大変申し訳ございません。
 名護店では、シングルルーム、広い机のついたエクストラルーム、ロフトのついたスーパールーム、バリアフリールームをご用意しております。お部屋のご希望がございましたら、ご予約時にお部屋タイプの指定が可能ですので、次回お越し頂く際はご検討くださいませ。

名護店では、ウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームをお一人様につきお一つプレゼントしております。近頃は日差しも強くなって参りましたので、冷たいアイスクリームで涼んではいかがでしょうか♪

朝食につきましても、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 名護店では、チャンプルーや人参シリシリなどの沖縄料理を日替わりでご用意しております。次回お越し頂いた際は、違ったメニューをお召し上がりいただけると思いますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また沖縄にこられる機会がございましたら、スーパーホテル沖縄名護をお選び頂けたら幸いでございます。お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

たもつ@名古屋さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

たもつ@名古屋さん [50代/男性] 2023年04月24日 07:34:31

部屋はお任せで変な意味で、楽しみだったが、普通でした。

チェーン店なので、安定のクォリティ。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年04月29日 21:07:43

名護店では、シングルルーム、エクストラルーム、スーパールーム、バリアフリールームがごさいます。エクストラルームには広いデスクがございますので、お仕事などにもご利用いただいております。スーパールームは、ロフトのついた二段ベッドのお部屋で、お子様連れのお客様や二名様以上のお客様に人気でございます。そのようなお部屋指定でのプランも出ておりますので、ぜひ次回お越し頂いた際は、お楽しみくださいませ。

今回、枕はお選びいただけましたでしょうか。
フロント前に、硬さや高さの異なる、8種類の枕をご用意しております。たもつ@名古屋様のお好みの枕が見つかりますと幸いでございます。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。たもつ@名古屋様に再びお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スパーホテル沖縄・名護 支配人

座間味雄二さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

座間味雄二さん [40代/男性] 2023年04月20日 19:39:06

朝ごはんおいしくて、お風呂もきれいだった

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年04月25日 21:53:16

また、「万座深海の湯」や朝食に関しまして身に余るお言葉をいただき恐縮至極に存じます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。メニューには有機食材を使用した料理やチャンプルー、人参シリシリなどの沖縄料理をご提供しております。保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等28品目不使用のオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、オーガニック野菜サラダとご一緒にお召し上がりいただけましたらと存じます。

「万座深海の湯」では海洋深層水を配合しており、疲労回復やリラックス効果に効果的でありますので、少しでも日頃の癒していただけますと幸いです。お仕事のお疲れが少しでもお取りできていたら幸いでございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様のお手伝いができましたら幸いでございます。お気軽にお声がけ下さいませ。

この度は、スーパーホテルへご宿泊いただき心よりお礼申し上げます。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

ガッチャマン0583さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2023年03月29日 14:07:17

先日はお世話になりました。感想ですが、立地は名護の町からやや外れているので飲食店がやや少ないです。夕食にホテルで聞いたおすすめのお店に行きましたが、満席なので予約がないとNGのようでした。スタッフの方々はフロントをはじめ皆さん気持ちの良い対応をしていただけました。朝食も値段的にはまずまずかなと思います。また、サービスのアイスクリームはうれしかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年04月22日 20:48:39

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉が、私共の励みとなっております。お泊り頂くお客様に、快適にご宿泊いただけるよう、今後とも精進して参ります。

近隣の飲食店が少なく、並びに、私共のご案内が行き届かなったためにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後はお客様に対してご不便をお掛けしないよう、より一層の改善に努めさせていただきます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後も、お客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルづくりに尽力して参ります。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。名護店では、人参シリシリやチャンプルーなどの沖縄料理を日替わりでご提供しております。ぜひ栄養たっぷりの食材を使用したメニューをお楽しみいただけたらと存じます。
 また、沖縄名護店ではウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームをお一人様につきお一つプレゼントしております。シークヮサー味や紅芋味など、沖縄ならではのフレーバーもお楽しみいただけます。次回お越しされる際は、他のフレーバーも是非お楽しみくださいませ。

今の時期は春、夏の草木が一斉に生い茂り、これから新緑の季節となります。是非また違う季節にお会い出来ますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月21日 19:01:19

チェックインの際に笑顔で対応いただき心地よく過ごすことができました。また、駐車場も無料で名護に行く際はまた利用したいと思う。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年02月22日 19:05:19

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル沖縄・名護をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインのスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺えまして、大変安堵いたしております。それに伴い、サービス項目では満点「5」の評価をくださり、感謝申し上げます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。毎日マスク越しでも伝わるようなアイスマイルと、最大限の温かいおもてなしでお客様をお迎えさせていただいております。「スタッフの対応に心地よく過ごすことができた」との嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

当館での2度目のご宿泊はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。「名護に行く際にはまた利用したい」という嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今回ご宿泊中、沖縄の桜はご覧になれましたでしょうか。沖縄は1月末頃から2月にかけて桜が咲き、今年は桜まつりなども開催されております。本土の桜とは異なり、色濃く咲きますので大変綺麗でございます。是非沖縄の桜も知っていただけましたら嬉しく思います!

お声にありますように、当館のご利用駐車場は無料でご案内しております。遠い場所ではございますが、安心して名護までお越しくださいませ。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今回はレジャーでのご宿泊とお伺いしておりますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご存知かと思いますが、スーパーホテルでは選べる枕を多数ご用意いたしております。もしお気に入りの枕がございましたら、全国どこのスーパーホテルでお泊りいただいても、お部屋にご準備させていただくことも可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ♪

いつも全国のスーパーホテル、並びにスーパーホテル沖縄・名護のご利用、誠にありがとうございます。余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付