万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

obakafrankさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

obakafrankさん [40代/男性] 2014年06月26日 10:33:32

何度かお世話になってます。フロントの対応がとてもよかったです。これからも利用したいと思います。

2014年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年06月26日 17:24:55

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応がとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
沖縄は梅雨が明け、本格的な夏が始まります。日差しにはお気をつけ下さいませ。
お客様のお顔がまた見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

もずくぐみさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

もずくぐみさん [40代/女性] 2014年06月22日 14:34:43

6月に中学生の息子と一泊。フロントの方の対応も良く、アメニティや枕を選べたり、ブルーシールを頂けたり この値段でここまでしていいの!って思いました。息子もロフトつきの部屋にわくわくしてました。アトピーの息子が 気持ちいいお風呂だよ♪と 嬉しそうでした。また 御世話に成ります。

2014年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年06月23日 21:54:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティやアイスクリームは、時期により様々な種類をサービスさせて頂いております。

また当ホテル浴場は、肌に弱いお客様でも快適にご利用頂ける深海の湯となっております。
息子様も含め、快適にご利用頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
次回も名護にお越しの際には、スーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月03日 11:44:26

とても綺麗なホテルでサービス面も良かったです。
ゆっくりと休息する事が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

2014年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年06月03日 15:51:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「とても綺麗なホテルでサービス面も良かった」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同、今後も気を引き締め邁進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお顔が見られることを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2014年04月07日 16:49:42

始めての利用でしたが快適に過ごすことがてきました。
アイスクリームのサービスが珍しく感じました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年04月07日 18:09:03

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただいたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。重ねて感謝を申し上げます。
ブルーシールアイスクリームのお味はどうでしたか??
これからまた、アイスクリームが美味しい南国の暑い夏がやって参ります。次回名護にお越しの際にも、また是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。

フロントスタッフ

【楽天ポイント10倍】お得にポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年04月07日 05:22:53

朝食が美味しかった。部屋が狭く荷物を広げるところが無かった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年04月07日 17:49:01

ご指摘頂いた、「お部屋が狭い」とのご意見ですが、ご不便をお掛けいたしたことをお詫び申し上げます。今後の改善点として検討して参りたいと思っております。貴重なご意見に感謝いたします。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

フロントスタッフ

バタミアンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

バタミアンさん [50代/男性] 2014年03月09日 13:01:44

わかりやすく立地的にも良く、フロントの応対も大変良く
快適に過ごせました。
風呂の場所が1階のフロントの横にあり、浴衣で行くのはちょっと
行きずらく感じましたが、風呂自体は良かったので満足です。
部屋がちょっと狭いかんじもしましたが、問題ないレベルです。
気持ち良く旅行ができました。 ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年03月13日 18:03:52

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよく旅行が出来たとのこお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではございますが、ご旅行でいらっしゃるお客様も多く見られます。1階浴場とお部屋の広さに関しましては設備上、すぐに改善とはいきませんが、貴重なご意見として受け止めて、今後のサービス向上に役立たせていただきたく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。まだ寒い日が続くようですがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

real pealentさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

real pealentさん [50代/女性] 2014年03月04日 11:52:57

営業所の近くで便利です。又、利用させていただきます。

2014年02月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年03月07日 12:37:02

またお忙しい中ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルはビジネスやご友人、ご家族との旅行もお手伝いをさせて頂いております。
ぜひこれからもスーパーホテルをご利用頂ければと思います。

尚、お気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

長距離ランナー2.0さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

長距離ランナー2.0さん [50代/男性] 2014年02月12日 08:44:50

雨が降っていたので、少しぬれていたのをみてスタッフの方がタオルを貸してくれました。さらに、折りたたみ傘をみてビニールの袋を差し出してくれてすごく温かさを感じました。また、近くの食事できるところを聞いたところ、親切、ていねいに教えてくれて、その会話も楽しくもっと話したくなるような雰囲気でした。

2014年02月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年02月16日 16:49:50

この度はスーパーホテル沖縄名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2~3日前まであいにくの天気が続き、残念な思いをされたお客様が多かったかと存じます。傘やタオルの貸出の件や、近隣の食事処の案内で”もっと話したい”とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも皆様の「第二の我が家」として心のこもったおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

宮古のまやーさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

宮古のまやーさん [40代/女性] 2014年01月13日 23:59:35

清潔で部屋も広く、至れり尽くせり(特に女性に!)のサービスでとても快適で、
空きがあれば自転車も貸していただけますよ。サービスのアイス、うっかりいただきそこねましたが、大満足です。

2014年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年01月18日 17:52:26

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また自転車の無料貸し出しは他のお客様から好評頂いております。
今回ウェルカムアイスクリームをお召し上がり頂けなかったということで心苦しく存じます。次回お越し頂けた際、何種類かご用意させて頂いておりますのでぜひ召し上がって頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

KPLC323さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

KPLC323さん [50代/男性] 2014年01月12日 17:14:50

昨年の5月以来、2度目の利用です。
今回もレンタカー利用でしたので、目的地の嘉手納地区からは
離れていますが、迷わずこちらのホテルに決めました。

前回との比較ですが、全くレベルダウンした所はなく安心して
寛いで宿泊できました。

やはり画一的なマニュアルによるサービスではなく、それに心が
加わったホスピタリティ精神が我が家感覚で滞在できる最大の
理由ですね。

来月は連れと一緒に本部観光を致しますので、また宜しくお願い
致します。

2014年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年01月12日 20:32:26

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
嘉手納から足を運んで頂き大変嬉しく思います。
お客様にとって第2の我が家としてお迎えしたく「おかえりなさいませ」と、お声をかけております。
来月はお連れ様と一緒にお越し頂けるということで我々スタッフ一同、心よりお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年01月08日 10:24:08

年始に4泊宿泊しました。朝食のメニューが毎日違っていて、種類も豊富でどれもおいしかったです。スタッフのおばさんがとてもフレンドリーでした。ブルーシールのアイスサービス、枕を選べること、女性はアメニティを選べることも良かったです。お風呂は男女別入替で、年始で混んでいることもあって、入るタイミングがなかなかなく1回しか利用できませんでした。それがちょっと残念でしたが、他は満足です。

2014年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年01月08日 18:10:57

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食、ウエルカムアイス、アメニティ等に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、スタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます。
一階の浴場は時間帯や季節によっては混雑しておりまして、多くのお客様にお入り頂きたい反面、ご不便をおかけしていることに心苦しく思っておりますが、ご理解頂けたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

orlさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2013年12月29日 11:22:24

コスパが良い

2013年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年12月29日 13:30:34

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いくつろぎ空間、サービス提供が出来るようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
来年もお会い出来る日を楽しみにしております。

【2連泊以上限定!】☆日曜~金曜販売☆NET限定販売☆

投稿者さん 2013年12月26日 19:38:52

スーパーホテルは出張などで何度も利用しているので、勝手がわかっているのでとても安心できます。こちらのスーパーホテルは、アイスクリームを1つ頂けるので風呂あがりに頂きました!美味しかったので、追加で1つ50円で購入しました!!
とても混雑していましたが、タイミングが良かったのか、大浴場も朝食も空いている状態の時間に取ることができてラッキーでした!
また名護に行く時はお世話になります!

2013年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年12月26日 21:47:52

いつもスーパーホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムアイスのサービスは皆様にもご好評頂いております。お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
多くのお客様にご来店頂けて嬉しく思う反面、浴場・ご朝食はお時間によっては混雑することが多くございますが、今回はスムーズにご利用できたとのことで、安心しております。

また来たいと仰って頂くことは、私どもにとって大変励みになります。ありがとうございます。
体調を崩されないようにお過ごしくださいませ。また元気なお姿を見られることを願っております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2013年12月22日 14:15:51

快適に過ごせました。朝食があと少し早いとありがたかったです。

2013年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年12月22日 15:58:54

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく限りでございます。
ご朝食のお時間につきましては、ご不便をおかけいたしましたが、今後の参考とさせていただき検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
是非、機会がございましたらまたお客様のお顔が見られることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【2連泊以上限定!】☆日曜~金曜販売☆NET限定販売☆

投稿者さん 2013年12月20日 15:24:31

なかなかです。

2013年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年12月21日 21:21:18

今回のご滞在は、いかがでしたでしょうか。お陰様でスーパーホテルは全国・海外含めまして105店舗ございます。出張やご旅行等,遠出をする機会がございましたら、またスーパーホテルを選んでいただけたら光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年12月18日 22:03:42

とてもきれいでよかった。アイスクリームをもらえるのはうれしい。大浴場があるのはいい。

2013年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年12月21日 21:04:33

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申しあげます。
ウェルカムアイスのサービスや、1階浴場に関しましては皆様にもご好評頂いております。お客様にもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また次の機会にお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿、感謝いたします。

投稿者さん 2013年12月02日 16:04:40

礼儀正しい態度
良いホテルの場所

2013年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年12月04日 17:39:57

海外から足を運んでいただけて誠に光栄でございます。
礼儀正しい態度、良いホテルの場所と言って頂けて大変嬉しく思います。
次回沖縄へ来る機会がございましたら是非、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年11月19日 12:27:57

近くにコンビニがあるので便利です。
アイスクリームをいただけるのもうれしいサービスです。
ひとつで足りなければ、50円で追加購入も可能でした。
朝ご飯も十分な量があり、おいしかったです。
アメニティの歯ブラシを使わずに返却すると、飴がもらえました。

2013年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年11月23日 15:57:43

ウェルカムアイスは『アメリカ生まれ 沖縄育ちのブルーシールアイス』をささやかですがプレゼントしております。お陰様で、幅広い年齢のお客様からご好評頂いております。
健康朝食もご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また、『ロハスなエコひいき(歯ブラシ返却、マイ箸持参、清掃無し)』にご協力頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
すっかり寒くなり夜は冷え込む時期になりましたが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月12日 19:35:12

立地は市内からやや離れているのですが、コンビニや薬局など必要な施設があり、歩いていけるため市内よりも便利です。

2013年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年11月13日 17:02:03

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル近辺にはドラッグストアやコンビニエンスストアー、居酒屋などがあり必要最低限は徒歩圏内で済ませることが可能であるかと思います。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
寒くなって参りましたが、体調を崩されないよう体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2013年10月20日 16:11:20

美ら海水族館へ行くのに宿泊しました。
場所もわかりやすくて、歩ける距離に居酒屋や焼き肉、コンビニがあったものよかったです。
車で5分弱でイオン系スーパーもあったので、離島へ行くための買い出しもできました。

ホテルはとても清潔で、部屋の大きさはビジネスホテルとしては十分かなと思います。
ブルーシールのアイスクリームをいただけるので、晩ご飯のあとに食べました。

晩ご飯には、歩いて2分ほどの「たけちゃん」さんをフロントの方からご紹介いただき、
とてもおいしく安く楽しめました。

朝ご飯も十分な量があり、おいしかったです。
お風呂も気持ちがよく、この値段でこのサービスは本当にびっくりしました。

アメニティの歯ブラシを使わずに返却したり、マイはしを見せると、ちょっとしたプレゼントがあるのも斬新でした。

客として無理なくエコに参加できて、すごいなーと思いました。

2013年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年10月26日 17:21:00

北部観光はいかがでしたでしょうか。少し風が冷たく感じますが比較的過ごしやすい気候で、活動しやすかったのではと思います。

健康朝食、お風呂に関するお褒めの言葉と、エコ活動にご協力頂きまして大変感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。