万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

けーおーえぬおーさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2024年03月14日 07:42:48

観光で初めて利用しました。チェックイン時に丁寧、親切に対応していただきました。挨拶でも大変好感が持てました。ビジネスホテルのイメージが強かったですが、ブルーシールアイスもいただけたて沖縄観光という気分になりました。また、利用したいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月20日 17:19:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄名護をお選びいただき、誠にありがとうございます。

プレゼントのブルーシールアイスクリームをお召し上がられて、ホテルの中でも沖縄を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今回は、何味を召し上がられましたでしょうか。名護店では、4種類のフレーバーをご用意しておりますので、次回はぜひ違うフレーバーでお楽しみくださいませ。

また、アテンダントへの嬉しいお言葉もありがとうございます。私たちは、みなさまに“日常の感動”をお届けすることで、ホテルでは安心してゆっくり過ごし、翌朝は元気に出発していただけるよう日々努めています。

みなさまが翌朝元気に出発できるよう、ぐっすり眠れる環境づくりにこだわっています。お部屋でも綺麗な空気の中でお過ごしいただけるように調湿・消臭効果がある珪藻土を天井に使用しております。そして、お好みの枕で眠れるよう、8種類の枕から1つをお選びいただけます。お気に入りの枕がございましたら、次回ご宿泊時にぜひお教くださいませ。

ぜひ、夏の沖縄も満喫しにいらしてくださいませ。再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 02:28:57

名護に行くといつも利用させてもらっています。他、特にありません。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年02月23日 18:38:37

いつも、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、全ての項目において高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回の名護の旅は、満喫いただけましたでしょうか。
沖縄もだんだんと暖かくなってまいりましたね。名護の桜はだいぶ散ってしまいましたが、ご覧いただけましたでしょうか。

スーパーホテルでは地域を応援しており、「ご当地結びスタ」を行っております。フロントでは、北部のおすすめの観光地やお食事処、カフェやスイーツのご案内を行っておりますので、ぜひ次回はお声がけ下さいませ。

いつも当館では、何色の枕をご利用しておりますでしょうか。もし、お好みの枕がお決まりでございましたら、事前にお部屋にご準備させていただく事も可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月26日 17:22:43

受付の女性の対応が素晴らしかった。
笑顔、ねぎらいの言葉、荷物が多くてあたふたしている時の気遣い。
本当に最高の接客でしたよ。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年02月03日 17:06:16

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、幸甚に存じます。
私どもの接客が、お客様の喜びや安心感につながっておりましたら幸いでございます。
これからも、心からのおもてなしでお客様に「泊まってよかった」「また来たい」と思っていただけるよう尽力して参ります。

お荷物を持ってのご移動は不便ではありませんでしたか?当館のチェックイン時間は15時ですが、お荷物のお預かりでしたら15時以前から受け付けております。お電話またはフロントにお申し出いただければお預かりいたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。また、駐車場からフロント、フロントから客室への移動は大変ではありませんでしたでしょうか?フロントにて台車の貸し出しも行っております。利用をご希望の際はお声掛けくださいませ。
皆様にとって最高の沖縄観光のお手伝いをさせていただけたらと存じます。

ご多忙の中丁寧な口コミ投稿をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

NewtonMP2000さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

NewtonMP2000さん [60代/男性] 2023年11月29日 08:15:56

朝晩のスタッフの挨拶が気持ちよく届き、家に帰る様な心持ちで過ごせた。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年12月10日 19:42:14

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして総合5の高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル沖では、お客様に第二のわが家と思っていただける事を目指しているため、お客様からの「家に帰る様な気持ちで過ごせた。」とのお言葉が大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

名護店でのウェルカムアイスやウェルカムドリンクはお召し上がりになれましたでしょうか。
スーパーホテルは地域を応援しており、名護店では沖縄で長年愛されているブルーシールアイスと沖縄のドリンクをご用意しております
ブルーシールアイスはシンプルな味で沖縄ならでわのシークヮサー味や紅芋味も楽しめます♪
またウェルカムドリンクも沖縄のさんぴん茶やシークヮサージュース、種末には日替わりでマンゴー等沖縄のドリンクがお楽しみいただけます。
次回もぜひ違ったフレーバーをお召し上がりくださいませ。

今後もNewtonMP2000様に再びお帰りいただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また沖縄に来られる機会がございましたらスーパーホテル沖縄・名護へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 16:13:02

スタッフの方の感じがとても良かったです。部屋は静かでしっかりと休むことが出来ました。一階に浴場もあります。朝食も付いていて、豚丼が美味しかったです。次回も北部観光する時はこちらを利用します。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年10月16日 20:47:42

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきありがとうございます。重ねて、ご多忙の中ご丁寧な口コミ投稿をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

朝食をお召し上がりいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。「豚丼が美味しかった」とのお言葉をいただき、お客様のお口に合ったようで大変安堵いたしました。スーパーホテルでは、朝食のサラダやドレッシング等に有機食材を使用しております。栄養たっぷりの安心安全な食材で体の内側から健康になっていただけましたら幸いでございます。
また、名護店では朝食メニューの一部に沖縄料理をご提供しております。チャンプルーやジューシーなどの沖縄料理をご用意しておりますので、少しでも沖縄を体感していただけましたら嬉しく存じます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、幸甚に存じます。今後も、お客様に「来てよかった」と感じていただけるよう、スタッフのスキル向上に努めて参ります。

「次回も北部観光する時はこちらを利用します」とのありがたいお言葉をお寄せいただき、私共も大変嬉しく存じます。改めまして、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきありがとうございます。
名護店スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 09:26:55

食事時間がもう少しはやければ

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年10月16日 21:34:37

翌朝早くのご出発でしたか。朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。お客様のご希望にお応えできず申し訳ございません。
当館の朝食のお時間は、平日・土曜が朝7時~8時30分、日曜・祝日が朝7時~9時とさせていただいております。お仕事等で翌朝のご出発が早いお客様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
朝食には、有機野菜を使用した栄養たっぷりのサラダや沖縄料理などをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく際にぜひお召し上がりいただけましたら大変嬉しく存じます。

ウェルカムアイスクリームはお召し上がりいただけましたでしょうか。
名護店では、滞在中につきお一人様お一つウェルカムアイスクリームとしてブルーシールアイスクリームをプレゼントしております。夜12時まではご自由にお取りいただけますので、チェックイン後やご夕食後などにぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 09:13:47

近くのコンビニあり助かりました、駐車場が無料よかったです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年10月16日 20:34:50

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただき誠に都にありがとうございます。

今回はお車でお越しでしたでしょうか。駐車場は空いておりましたか。
当館には三つの駐車場がございます。通常はホテル裏にござます第一駐車場にお停めいただいておりますが、満車の場合には第二・第三駐車場にお停めいただいております。場所がご不明な場合はスタッフがご案内いたしますので、お気軽にご相談ください。

当館は、名護バスターミナルから徒歩で約20分の場所に位置しており、近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、ドラッグストア等ございます。また、数店ではございますが、近くにおいしいいお料理を提供するお食事処もございます。夕食にお困りでしたら、スタッフがお客様のご希望に沿った飲食店をご案内いたします。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきありがとうございます。
お客様に再びお会いできることを楽しみに、お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

rikoko6451さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

rikoko6451さん [40代/女性] 2023年08月30日 06:14:14

沖縄県那覇市民ですが、北部へのダイビングトリップのため宿泊しました。
思ってた以上にめちゃくちゃよかったです。
お風呂ありがたいですね。
あと枕の硬さが私は超絶好みです。あう枕がなかなかないので、スーパーホテルさんは他県出張などの際にも活用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年09月02日 19:37:00

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき誠にありがとうございます。また利用したいとの嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

万座深海の湯をご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。万座深海の湯では海洋深層水を配合しており、
疲労回復やリラックス効果に効果的でありますので、
少しでも日頃の癒していただけますと幸いでございます。

お好みの枕に出会えたようで何よりでございます。
当館では、柔らかい枕から硬い枕、低い枕やヒノキの枕など様々な種類の枕を数個ずつご用意しております。是非違った枕もお楽しみくださいませ♪

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖夏セレクト】期間限定でお得にステイ!朝食ビュッフェ&ウェルカムブルーシールアイス付

投稿者さん 2023年08月24日 10:09:21

子供を連れての沖縄旅行、こちらに宿泊して良かったです!部屋は少し狭く感じましたが、観光メインだったので問題なしです。ホテルは清潔感があって、スタッフさんがとても親切です。夕食をどこで食べるか迷っていたので近くのご飯屋さんを教えて頂き、行ってみるととても美味しくて満足できる食事ができました。無料のアイスやアメニティのサービスも嬉しいので、ずっと続けて欲しいです。お風呂は今回、部屋のシャワーのみだったので次は大浴場を利用したいです。また沖縄本島へ行く時は泊まりたいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年08月26日 18:09:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。重ねて、ご丁寧な口コミ投稿をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

夕食は美味しいお食事を堪能いただけたようで大変安堵いたしました。
ご夕食がもしお決まりでなければスタッフがご案内いたします。食べたいものやホテルからの距離などお客様のご要望にあわせて飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

無料で提供しているサービスも体験していただき嬉しく存じます。
アイスクリームは何味をお召し上がりになりましたか。
名護店では、ウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームを滞在中につきお一人様お一つプレゼントしております。また、2つ目からはお一つ50円で販売しております。フレーバーは全部で5種類ございますので、お好きなものをご自由にお取りくださいませ。
クレンジングジェルやフェイスパックなどをございますので、入浴時や寝る前などにぜひご利用くださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

レイちゃん3372さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

レイちゃん3372さん [50代/女性] 2023年07月02日 23:25:33

清潔感があり、スタッフの対応も好感度があります。
朝ご飯もそこそこ美味しいかったです。
チェックアウトの時にスタッフさんがミーティングをしてるのをちょこっとみてしまったのですが、皆さん真剣に声掛けの練習をしていて、素晴らしい姿勢だなと感じました。又、泊まると思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月17日 17:35:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護お選びいただき誠にありがとうございます。
重ねて「また泊まると思います」とのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

スタッフの態度に関して有り難いお言葉をいただき、私どもも身に余る思いでございます。
お客様に「泊まってよかった」と感じていただけるよう、朝食スタッフや清掃スタッフ、フロントアテンダントと連携を図りながら、今後もお客様に心身ともに深くお休みいただけるビジネスホテルの創造に努めて参ります。

朝食もお召し上がりいただき嬉しく存じます。
メニューには、ビタミンCやミネラルが豊富なオーガニック野菜を使用したサラダや、沖縄の家庭料理などをご用意しております。品数は多いとは言い難いですが、少しでもお召し上がりいただいてご出発いただければ幸いでございます。なお、スーパーホテルではフードロス削減に取り組んでおります。そのため、終了間際になると補充を終了させていただく場合がございます。廃棄される食品を少しでも減らすことは資源の保護や地球環境の保護にもつながります。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へお越しいただきありがとうございます。
お客様のお帰りを、名護店スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ&ウェルカムブルーシールアイス付

むっつんママさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

むっつんママさん [40代/女性] 2023年06月26日 16:09:32

家族でプチ旅行に北部でココに宿泊しました。
好みの枕を選ぶことも出来ますし、アメニティに必要な分選べます。
親切なスタッフさんで、丁寧に説明しいただき、とても良い方でした。
北部に遊びに行く時は、また利用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月17日 17:10:52

お好みの枕でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
客室にも硬くて高めのしっかりした枕をご用意しております。眠りにこだわった枕ではございますが、低反発の枕やふわふわした枕をご希望の際はフロント前からお取りいただいております。中にはそば枕に近い感触の枕や檜の臭いを感じられる枕もご用意しておりますので、お好みの枕を見つけていただければと存じます。また、お気に召した枕がございましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ次回ご宿泊時に予めご用意させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。

遠くからのご移動お疲れ様でございます。沖縄も本格的に夏に入り連日暑い日が続いております。ウェルカムアイスクリームはお召し上がりになりましたか。
名護店では、ウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームを滞在中につきお一人様お一つ無料でプレゼントしております。24時までご自由にお取りいただけますので、チェックイン後やご夕食後、お風呂上りなどにぜひお召し上がりくださいませ。また、6/27からウェルカムドリンクのご提供を開始いたしました。15時から24時まで、1階自動販売機横にご用意しております。さんぴん茶やグアバなどのフレーバーを日替わりでご提供しておりますので、ご自由にお飲みくださいませ。

暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

GOGOむらっちさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

GOGOむらっちさん [50代/男性] 2023年06月07日 11:45:00

ブルーシールアイスのサービスがうれしい! 館内の自動販売機の価格がとてもリーズナブルで良かったです。
フロント係さんは丁寧な説明をされ、好感を持てました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年06月11日 20:23:01

この度は、スーパーホテル沖縄名護にお越しいただき誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスのブルーシールアイスクリームをお召し上がりいただきありがとうございます。
 名護店では、バニラ、紅いも、チョコレート、グレープ、シークヮサーの5種類のアイスクリームをご用意しております。
次回お越しいただいた際には別のフレーバーも楽しみ下さいませ。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩一歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。GOGOむらっち様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄名護 支配人

投稿者さん 2023年05月29日 16:58:54

スーパーホテルは安心して泊まれます。
アメニティが充実、ブルーシールアイスが無料など堪能しました。

フロントの方が爽やかでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年06月04日 20:15:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは女性のお客様にはオーガニックアメニティをご一泊につき5つプレゼントしております。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。シャンプーやコンディショナーをはじめ、お顔のパックなど種類豊富に取り揃えていますので、ぜひお選びくださいませ。

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩一歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月24日 11:44:18

5月20日に利用させてもらいました。スーパールームは,リーズナブルな料金で満足してます。朝食は種類こそ少ないもののすべてのメニューが美味でついつい食べすぎてしまいました。また利用したいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月27日 20:52:41

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用いただき誠にありがとうございます。

スーパールームを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
名護店では、スーパールームの他に、シングルルーム、大きな机のついたエクストラルーム、バリアフリールームがございます。
ご宿泊時の用途や人数によって使い分けが可能ですので、次回お越しいただく際は是非ご検討くださいませ。

健康無料朝食もお楽しみいただけたようで、安堵致しました。
一日の始まりを元気にスタートしていただくためビタミンCやミネラルが豊富なオーガニック野菜サラダをご用意しております。保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等28品目不使用のオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、オーガニック野菜サラダとご一緒にお召し上がりいただけましたらと存じます。

スーパーホテル沖縄名護でのご宿泊が少しでも沖縄の旅のいい思い出の一つになっていましたら嬉しく存じ上げます。
また沖縄にこられる機会がございましたら、スーパーホテル沖縄名護をお選び頂けたら幸いでございます。

スーパーホテル沖縄名護 支配人

投稿者さん 2023年05月16日 17:59:15

スタッフの接客対応が素晴らしかったです。
この値段ではもったいないくらい良かったです。
また利用させていただきたいです!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月18日 21:57:55

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル沖縄名護をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、全てに高評価と、「また利用したい」との有り難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

沖縄でのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。フロントでは近隣のお食事処や、お土産などをピックアップしたチラシをご用意しております。是非お声がけ下さいませ。

梅雨入り間近ですが、どうかお健やかに過ごしくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

★KAZU★さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

★KAZU★さん [50代/女性] 2023年05月09日 09:41:16

2度目の宿泊…近くに大型スーパーがあり便利(車必要)徒歩でコンビニもあるので立地問題なし。同じ沖縄に住んでても北部は落ち着くので、連休があれば泊まりたい。受付の方の笑顔はホテルを明るくしてくれますね… 一人旅の方おすすめです^^

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月10日 20:08:17

お久しぶりのご利用ありがとうございます。またお会いできましたことを私共も大変嬉しく存じます。

滞在中に北部を満喫することはできましたでしょうか。
ホテルから徒歩圏内には、数店ではございますが地元の方からも人気のある居酒屋や焼肉屋などの飲食店や、琉球ガラスのショップなどがございます。また、自転車の貸し出しも行っております。フロントにお申し付けいただければ鍵をお貸しいたしますので、少し足を伸ばして近くのビーチや公園を散策してみるのもおすすめです。
名護店では「ご当地結びスタ」として、スタッフがそれぞれ担当制で特産品やお酒など、お客様に名護市の魅力を発信しております。
ご夕食にお困りの際や行きたい場所などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。できる限りご希望に沿った飲食店や、スタッフのおすすめスポットなどをご案内いたします。
皆様の北部観光がよりよいものになるようお手伝いさせていただきます。

スタッフの笑顔に対してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。皆様の喜びが私共の喜びであり、さらなるホスピタリティの提供につながっております。
今後も、お客様に心からご満足いただけるよう努めて参ります。

二度もお会いできましたこと、私共も大変嬉しく存じます。重ねて当館へのご宿泊に際し、時間をかけて遠くからお越しいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年05月04日 20:23:24

今回初めて利用させていただきました
スタッフさんの対応がとても丁寧で、チェックアウトの時も出口までお見送りしていただけてありがとうございました!
またぜひ利用したいです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月10日 18:57:24

この度は、遠路はるばる名護市へお越しいただきありがとうございます。また、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

大変有難いお言葉をいただき、私共も幸甚に存じます。
スーパーホテルでは、Lohas-Lifestyles of Health and Sustainability-をコンセプトとし、Natural、Organic、Smartなホテルを目指しております。
Smartの取り組みでは、タブレットを使用したチェックインをはじめとしたシンプルさとスタッフのおもてなしで、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。お客様皆様に心身ともにごゆっくりおくつろぎいただき、翌朝充実したお気持ちで、笑顔で元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
今回お寄せいただいたお客様の声が私共の励みでございます。これからも、皆様に心地よくお過ごしいただけるようなサービスの提供に尽力するとともに、「来てよかった」と感じていただけるようなホテルづくりに取り組んで参ります。

朝食はいかがでしたでしょうか。お召し上がりいただけましたでしょうか。
メニューの種類はあまり多くはございませんが、有機野菜を使用したサラダや沖縄料理を提供しております。
混雑時はお部屋でのご飲食も可能でございますので、ぜひお召し上がりいただければと存じます。

ご多忙の中、丁寧な口コミを投稿いただきましたこと深謝いたします。再びお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

アントニオ196912さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

アントニオ196912さん [50代/男性] 2023年04月30日 22:50:29

スタッフさんの対応がもうピカイチ!
コスパも良いが、ソレよりナニよりスタッフさんの対応がサイコーに良い。
スーパーホテルは半年ぶり2回目で、1回目は関東でした。その時の印象が良かった事もあって、今回沖縄観光旅行でどこのホテルにしようか少し迷ったが、スーパーホテルを選択。行って大正解でした。
向かいながら駐車場何処に停めたら良いか問合せ電話したところ、わざわざ外まで出て見に来て下さって。また風呂が入れ替え制で、入れ替え前のギリギリとなってしまったけど、とても優しく対応してくれて感動しました。凄く親切。やっぱり、ホテルはスタッフさんの対応一つで印象が全然違うし、旅行自体も楽しい思い出にさせてもらえる。
朝食も美味しく、SDGSsへの取組みも良い。
また沖縄に行った際はスーパーホテル沖縄名護に泊まりに行きたいです!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月02日 21:11:23

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。アントニオ196912様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

当館では、ビタミンCやミネラルが豊富なオリジナル野菜サラダをご用意しております。
また、オーガニック野菜サラダをより美味しくヘルシーに召し上がっていただくために、植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のドレッシングをご提供しております。次回お召し上がりいただく際は、違った味のドレッシングもお楽しみくださいませ。

名護店では、ウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームをお一つプレゼントしております。沖縄の特産品であるシークヮサー味や紅芋味がございます。その他にもバニラ味、チョコレート味、グループ味がございますので、次回お越し頂いた際は別のフレーバーもお楽しみくださいませ。

この度は、スーパーホテルへご宿泊いただき心よりお礼申し上げます。アントニオ196912のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月19日 23:05:28

コスパ最高でした。
部屋も綺麗でオススメです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年04月25日 21:24:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄名護をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。是非お好みの枕をお選びくださいませ。

また、名護店ではウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームを一つプレゼントしております。今回、お召し上がり頂けたでしょうか。
 沖縄名物であるシークヮサー味や紅芋味もご用意しております。これからの暑い季節にぴったりでございます。次回お越しになられた際は、別のフレーバーもお楽しみくださいませ。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただきましたこと心よりお礼申し上げます。再びお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月19日 23:00:56

美味しい朝食付きで大変コスパが良かったです。市街地からは少し距離があるりますが、駐車場も無料ですし、大通りに近く、車での旅には大変便利でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年04月25日 21:00:53

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき誠にありがとうごさいます。重ねて、ご多忙の中、口コミ投稿をいただきましたことお礼申し上げます。

朝食に関しましても、嬉しいお言葉をお寄せくださり安堵しております。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等28品目不使用のオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、オーガニック野菜サラダとご一緒にお召し上がりいただけましたらと存じます。
 また、沖縄名護店ではチャンプルーや人参シリシリなどの沖縄料理を日替わりでご用意しております。次回お召し上がりいただく際は、違ったメニューをお楽しみくださいませ。

国道から見える黄色い看板が目印となっており、
コンビニエンスストアやスーパー、ドラックストアも歩いて行ける範囲にございます。また近くの飲食店では沖縄料理を楽しめるお食事処がございます。名護店手作りのお食事マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
 スーパーホテルでは、スタッフが「ご当地結びスタ」としてご当地の魅力を発信しております。
名護店でも、特産物やお土産などスタッフがそれぞれ担当をもっており、おすすめ情報を発信しております。お客様の沖縄旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。