万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

京山城守さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

京山城守さん [50代/男性] 2022年12月21日 17:52:21

今回は、路線バスを利用しての旅でしたが、名護バスターミナルからは少し離れており(徒歩20分ほど)、交通は多少不便です。
ただホテルは、大変サービスがよく、アイスの提供や、無料朝食、何よりも大浴場が良かったです。浴場内は木の香りがしており、大変リラックスして入浴できます。
また名護で宿泊する際には、宿泊させていただきます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年01月11日 20:26:31

この度は、スーパホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。また、交通の便があまりよろしくないにも関わらず、長時間のご移動でお疲れの中、当館までお越しいただきましたこと心より感謝申し上げます。

大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。十分におくつろぎいただけましたでしょうか。少し足を伸ばせるほどの広さではございますが、リフレッシュいただけておりましたら幸いでございます。
当館1階奥にございます「万座深海の湯」のアメニティは全てオーガニック製品となっております。また、椅子と桶には岐阜県東白川村産のFSC森林認証を受けた木材を使用しております。このFSC森林認証は、環境的にも社会的にも経済的にも適切に管理された森林から生産された製品であることを認められた森林から作られた製品でございます。
オーガニック溢れる空間でおくつろぎいただけておりましたら嬉しい限りでございます。

「また名護で宿泊する際には、宿泊させていただきます」という有難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパホテル沖縄・名護 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

S協会さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

S協会さん [60代/男性] 2022年12月18日 16:24:06

今回、キャンペーンのおかげでとても安く泊まれました。
名護の市街地、とはいえ、車がないと利用しにくい立地ですが、館内に、小さいながらも温泉浴場があるので、風呂はそこで済ませれば、客室のバスルームは、マリンスポーツで使ったスーツや道具を洗って、干しておくのに使えます(もちろん、事前にマリンシューズなどに付いた砂は落としてから、というのが前提ですが)。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年01月11日 20:26:22

この度は、遠いところから名護までお越しいただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からスーパホテル沖縄・名護をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館1階奥の「万座深海の湯」で疲れをお取りいただくことはできましたでしょうか。大浴場とは言い難い広さではございますが、足を伸ばしておくつろぎいただけたら幸いでございます。浴槽のお湯には、保湿効果やバリア機能アップなどが期待される「海洋深層水」を配合しております。男女入替制のため、ご利用いただける時間に限りはございますが、心ゆくまでごゆっくりお過ごしいただけたらと存じます。

今回はエコ連泊プランでのご予約ありがとうございます。お客様のお掃除なしへのご協力が、節水や二酸化炭素の排出量削減などにつながっております。

この度は、スーパホテル沖縄・名護へお越しいただきありがとうございます。
今年も幸多き年でありますよう、お祈り申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月15日 22:49:00

サービスでアイスを1個くれます。朝食がイマイチでした。さらに朝食時間の枠も小さいので、そこはマイナスですね

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年01月03日 21:30:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を頂いての口コミ投稿も寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムサービスのブルーシールアイスは美味しくお召し上がりになられましたでしょうか。
ブルーシールアイスはアメリカで生まれて沖縄県内で長年愛されているアイスクリームでございます。名護店では5種類のフレーバーを揃えており、中でも名護市の名産品でもあるシークヮサー味や沖縄の特産品でもある紅芋味もおススメでございます。 次回ご宿泊の際には違ったフレーバーをお楽しみくださいませ。
 健康無料朝食では、ゴーヤーチャンプルーやおきなわカレー等の郷土料理を日替わりで提供しております。スーパーホテルのオリジナルドレッシングには保存料無添加で植物性ナノ型乳酸菌を含んだ腸内環境を良くする働きがある物をご用意しております。
しかしながらご期待に沿えず、私共も大変心苦しく存じます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

名護店の「万座深海の湯」はご利用になられましたでしょうか。
海洋深層水を配合しており、血行促進や疲労回復効果もございますので、お客様が少しでも旅の疲れをお取りになられていましたら幸いでございます。

沖縄での旅は楽しめましたでしょうか
次回も沖縄北部へお越しの際には、スーパホテル沖縄・名護をお選びくださいましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

年金暮らし3753さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年12月12日 21:00:55

朝食会場は人が多くいて混雑していたが、部屋に持ち帰りが出来て、ゆっくり食べる事ができました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年01月03日 18:12:30

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミ投稿と全ての評価において満点をいただけましたこと大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当館では新型コロナウイルス感染防止対策と致しまして、朝食会場での密を避けるため、座席数を省いてご案内を行っております。その為、ご宿泊者様が多くいらっしゃる日には朝食会場が混み合うことも多々ございます。朝の貴重なお時間帯に朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし、申し訳ございません。混雑緩和対策として折り箱をご用意しており、お部屋でのご飲食も可能とさせていただいております。「混雑していたが、部屋に持ち帰りが出来て、ゆっくり食べることができました」と年金暮らし3753様の寛大なお心に感謝いたします。皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後さらに混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

また「清掃無しのエコ連泊プラン」でのご予約もありがとうございます。スーパーホテルではSDGsを推進し、エコファースト企業として「地球と人も元気にする企業」を環境理念としております。連泊時に清掃を行わない「エコひいき」を推進することで、1回の客室清掃で必要なお水約7Lを削減できております。お客様とご一緒になって環境への取組が実現できておりますこと、大変嬉しく存じます。ご協力ありがとうございます。

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださり誠にありがとうございます。
寒い日が続きますがお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
 また名護市へお越しになる機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ♪
再び年金暮らし3753様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。素敵な一年をお過ごしください。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年12月12日 20:58:46

タバコの臭いがきつかったが、消臭剤を散布し、臭いが消え、ゆっくり休めた。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年01月02日 21:50:49

平素より全国のスーパーホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございます。

禁煙室が満室だったのにも関わらず、喫煙のお部屋でご了承くださりまして誠にありがとうございます。そして高評価も下さりまして重ねて御礼申し上げます。
 お部屋には除菌効果もある消臭スプレーをご用意しております。お使いくださり臭いが消えたとの事で安堵致しました。
 お部屋の天井には珪藻土を使用しており、空気清浄効果もござます。スーパーホテルはお客様にゆっくりと安心してご滞在していただく事を目標としておりますのでお客様からの「ゆっくり休めた」とのお言葉が聞けて幸いでございます。

今回の滞在ではおみやげは購入できましたでしょうか
スーパーホテルはご当地を応援してまして、近くのスーパーやコンビニでも購入できるおすすめ品等もスタッフがご案内しております。
次回お越しの際には、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
年金暮らし3753様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年12月12日 20:55:47

風呂が気持ちよく入れて良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月28日 20:43:08

いつも全国のスーパーホテルをご宿泊下さりまして、誠にありがとうございます。
そして高評価もいつもくださりまして重ねて御礼申し上げます。

「お風呂が気持ちよく入れた」との嬉しいお言葉を聞けて大変嬉しく存じ上げます。
スーパーホテルではお客様に『第二のわが家』と感じていただき、ごゆっくりと気持ちよくご滞在いただける事を目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が何よりの励みでございます。建物の構造上、男女入れ替わり制でお時間に制限があるためにご利用のお客様にはご不便をお掛けしている事を心苦しく感じておりましたが、万座深海の湯でゆっくりできた事に大変嬉しく感謝しております。

ご夕食処など、近くのおススメの飲食店もご案内できますので、次回名護店にお越しの際にはいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

いつもスーパーホテルをご利用くださりありがとうございます。また沖縄北部へお越しの際にはスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださりましたら幸いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年12月12日 20:54:28

早朝4時頃、ニワトリの鳴き声が聞こえ、目が覚めたが、名護の街中でニワトリの声が聞け、ビックリした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月25日 19:46:04

いつも全国のスーパホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そして沖縄・名護店をご利用くださり、いつも総合5の高評価を下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

街中からニワトリの声が早朝に聞こえたとの事でしたが、その後はゆっくり眠りにつくことはできましたでしょうか?
名護市は自然が豊かな故、ニワトリも飼育しやすい環境なのかもしれません。
スーパーホテルでは、お客様に安心してぐっすりをお休みいただく事を理念としておりまして、
客室のオリジナルマットレスは、体の形に沿ってフィットするよう研究して設計されており、天井には珪藻土を使用しているので、自然の素材で湿度調整や空気浄化を行い、環境にも優しく、お客様にも快適にご利用いただきたいとの想いで客室を提供させていただいておりますので、ニワトリの声が聞こえ目覚めた後に、再びお休みいただけていましたら幸いでございます。

いつも、スーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また沖縄にお越しの際には、スーパホテル沖縄・名護をお選び頂けましたら幸いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年12月12日 20:51:36

ブルーシィーのアイスクリームのサービスは嬉しかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月25日 18:43:40

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
総合5の高評価も下さりまして重ねて御礼申し上げます。

沖縄・名護店のウェルカムアイスクリームを喜んで下さりまして大変嬉しく存じます。
ブルーシールアイスクリームはアメリカ生まれで沖縄育ちのアイスクリームで県民に愛されています。
名護の特産品でもあるシークヮサー味など5種類のフレーバーをご用意しております。
次回お越しの際には違った味もぜひお楽しみくださいませ。

健康無料朝食はお召し上がりになられましたでしょうか
スーパーホテルでは、各地域のご当地メニューを提供しております。名護店では、沖縄の太陽を浴びた栄養価満点な食材を使用したゴーヤーチャンプルーや沖縄カレー、じゅーしー(沖縄の炊き込みご飯)や島豆腐の煮物等をお客様に日替わりでお楽しみいただいております。
フードロス対策も行っていますので、お時間が合いましたら早めの時間にお召し上がりに来られる事をおすすめしております。

お久しぶりの名護市での滞在はいかがでしたでしょうか
また沖縄北部にお越しになる機会がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂けたら幸いでございます。

お客様の「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 15:53:07

旅行割でお得に泊まれました。
枕が選べるのがとても良かったです。選んだ枕がとても寝心地良かったです。朝食は簡単な物でしたが無料で付いてるのでお得でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月17日 21:26:23

この度は、スーパホテル沖縄・名護へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に合った枕でごゆっくりお休みいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
スーパホテルでは、お客様のお好みや眠りに合わせてお選びいただける枕をご用意しております。
低反発のものや檜のチップ入りの枕など、硬さや高さ、感触などの異なる枕をご用意しておりますので、お好みの枕でぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。

全国旅行支援ご利用でのご宿泊との事でしたが、地域クーポンはお使いいただけましたでしょうか。
全国旅行支援をご利用のお客様には、チェックイン時にご利用できる加盟店の一覧をお渡ししております。沖縄県全域の加盟店でご利用いただくことができますので、名護市内でもご利用いただけます。ホテル近隣の飲食店や土産店などでもご利用いただけますので、ご宿泊いただいた機会に名護市を満喫していただけたらと存じます。

この度は、スーパホテル沖縄・名護をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
 また名護市にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をお選びくださりましたら幸いでございます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月03日 11:28:25

体が大きい人は全体的に狭いと感じる。
洗濯機と乾燥機の台数を増やして無料にしてほしい

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月11日 19:01:16

いつもスーパーホテル沖縄・名護をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。

洗濯機や乾燥機の台数でご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
建物の設備上、どうしても2台づつの提供とさせていただいております。
ご利用時に混雑する場合、近くのランドリーを数件ご案内もしております、ご希望であればお気軽にお声かけくださいませ。 料金の無料化に関しましても貴重なご意見として承りたく存じ上げます。

また高身長なお客様へは何かと不便に感じさせてしまっている事を大変心苦しく存じます。
 スーパーホテルのベッドは、一般的なセミダブルベッドよりも少し大きいサイズでご用意し、マットレスにも体にフィットするよう工夫が施されております。お客様が少しでもぐっすり眠っていただけていたら幸いでございます。

健康無料朝食はお召し上り頂けてますでしょうか
スーパーホテルのサラダはオーガニック野菜を使用しており、ビタミンCやミネナルが豊富に含まれており、免疫力が活性化されます♪
オリジナルドレッシングには植物性ナノ型乳酸菌が含まれており、腸内環境が整えられすので体が元気になります♪
お客様には朝から元気に出発していただきたいと願って提供させていただいております。

いつもお仕事お疲れ様でございます。何かと不便を感じさせているにも関わらず、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

また名護へ来られる機会がありましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 07:47:07

お値段以上でした
よかったです
お風呂は3人ですがユニットより広く満足です

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月11日 18:31:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 「お値段以上でした」との最高のお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「万座深海の湯」では「満足」とのお言葉も安心致しました。浴場は決して広くはございませんが、お部屋のお風呂よりは足を伸ばしてゆくりできます。そして海洋深層水を配合しておりますので、ミネナルが豊富で疲労回復効果もございます、旅の疲れがお取り頂けていたら幸いでございます。

健康無料朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
スーパーホテルの健康朝食は、地元の郷土料理を日替わりで楽しめます。有機納豆や有機米を原料の味噌を使用したお味噌汁、オリジナルドレッシングはナノ型乳酸菌が含まれており腸内環境が整えられます。お客様に身体の中からも元気になっていただき朝をご出発して頂きたいとの想いから提供しております。

沖縄での旅は楽しめましたでしょうか
また沖縄北部に来られる機会がありましたら、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただけましたら幸いでござます。

お客様の「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

condor86さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

condor86さん [30代/男性] 2022年11月28日 12:19:14

3泊したが、毎朝異なるメニューの朝食が出てきて飽きなかったし美味しかった。
男性限定だが、深夜の時間帯に大浴場に入れるのも良い。
毎晩入ったが誰にも会わなかった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月10日 18:11:40

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と総合評価で満点を頂き重ねてお礼申し上げます。
 当館の健康朝食につきまして、ご満足頂けたお言葉を賜ることができ誠に嬉しく存じます。ご連泊でも飽きない数種類の日替わりの朝食メニューをご用意致しております。ご提供している健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニック食材を積極的に取り入れております。これからも美味しい健康朝食をご提供できますよう精進して参ります。
 大浴場「万座深海の湯」もご利用頂き、嬉しく存じます。深夜のお時間帯は貸し切りでしたようで、お好きなだけ大浴場を楽しむことができたのではないでしょうか。沖縄もこの時期になりますと夜は冷え込みますので、大浴場でゆったりとおくつろぎいただき、お体を休めていただきたく思います。男女入替制でお時間帯によりましては大変混み合う場合もございますが、ゆったりと満喫していただけまして大変嬉しく思います。
 condor86様、この度はスーパーホテル沖縄・名護店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、お体にお気を付けてお過ごしください。スタッフ一同、またcondor86様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

kekeke-さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

kekeke-さん [60代/男性] 2022年11月27日 16:11:37

朝飯が美味しい
風呂もあり良かった

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月07日 21:17:43

この度はスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。沖縄ならではのメニューはお召し上がりいただけましたでしょうか。
名護店では、朝食メニューの一部に人参シリシリや豆腐チャンプルーなどの沖縄料理をご提供しております。ぜひこの機会に、沖縄の家庭の味をご堪能いただけましたら幸いでございます。

大浴場についてもお褒めの言葉をいただき、幸甚に存じます。
旅のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
名護店1階奥にございます大浴場「万座深海の湯」のお湯には海洋深層水を配合しております。また、シャンプーやコンディショナーなどのアメニティもオーガニック製品となっております。体の中からも健やかになっていただけましたら嬉しい限りでございます。

ブルーシールアイスクリームはお召し上がりいただけたでしょうか。
名護店では、ウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームをお一つプレゼントしております。定番のバニラからシークヮーサーや紅芋などの沖縄らしいフレーバーまで、全部で五つのフレーバーをご用意しております。寒い季節になりましたが、大浴場で温まった後にお召し上がりいただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけるかと思います。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
お客様に再びお会いできることを楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 18:07:40

身長が180以上だと風呂場は狭いと感じると思う。
洗濯機、乾燥機の台数を増やすのと無料にしたらかなり120点。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月04日 19:34:52

いつもスーパーホテル沖縄・名護店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。重ねて口コミ投稿もお寄せいただき、感謝申し上げます。
 当館の客室ユニットバスは作りがだいぶ小さい為、お客様にとっては窮屈な思いをさせてしまい、申し分ない気持ちでございます。当館1階奥には大浴場がございまして、こじんまりとしたスペースですが、お部屋のユニットバスよりは伸び伸びとご入浴ができるかと思います。海洋深層水成分を配合している為、疲労回復にも大変効果的です。次回当館をご利用いただく機会がございましたら、是非大浴場も一度ご体感くださいませ♪
 ランドリ-に関しましては、貴重なご意見として検討をさせていただきます。お客様からのお声を参考に、利用して良かったと感じていただけるホテルを目指して、今後も改善改革を行って参ります。
 今回ご宿泊時には、「選べる枕」はご利用いただけましたでしょうか。スーパーホテルではお部屋に備え付けの大きな枕以外にも、フロント前からお好みの枕をお選びいただけます。スーパーホテルは宿泊いただくお客様に快適な睡眠をとっていただきたく、選べる枕のサービスがある他、客室の照明は暗めになっており、スムーズに睡眠いただけます様、眠りへの工夫がいくつもされております。お仕事の疲れを、少しでも癒す事ができていましたら、大変嬉しく存じます。

いつもスーパーホテル沖縄・名護店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 沖縄県もいよいよ冬が到来しておりますので、お体ご自愛下さいませ。
 また当館をご利用いただけます事をお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

★KAZU★さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

★KAZU★さん [50代/女性] 2022年11月16日 18:22:55

自宅の工事のため、一泊お世話になりました。どうせ泊まるならとあまり行くことのない名護市を選びました。5年振りの名護は街が賑やかになっててビックリ!!ホテルも時代に合わせた作りですね。パソコンを使うので大きなテーブルは便利でした。お風呂はシャワーしか使ってませんが、レジャーではないので問題なしです。ホテルの前に大きな道がありましたが、静かでゆっくり休めました。徒歩圏内で色々あるので便利です^^期待以上でした◎

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月04日 17:37:32

この度は、数あるホテルがある中、スーパホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 そしてお忙しい中、くちコミ投稿をしてくださり、満点5の高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

名護市も昔と比べると大分賑やかになりました。スーパーホテル沖縄・名護店の近くには、徒歩5分程でコンビニや美味しいお食事処もございます。
薬局や地元のスーパーもあり、何かと便利でございます。

スーパーホテルではSDGsに強く取り組んでおりまして、スマートかつ環境に優しいチェックインが行えるようにエコチェックイン機で紙をなるべく使用しないようにし、お部屋の鍵は暗証番号で鍵が必要ないため、チェックアウトもお手続きが不要でございます。

客室には珪藻土の天井を使用し、湿度調整や空気浄化で環境に優しい天然素材を使用しており、お客様には快適に過して頂けるよう考えております。

「万座深海の湯」はこぶりで、決して広くはございませんが、足を伸のばしてご入浴できますので、次回お時間が合いましたら、ぜひご利用くださいませ。

★KAZU★様、この度はスーパーホテル沖縄・名護にお越しくださりまして誠にありがとうございます。
沖縄県内に御住みでもリフレッシュされに来られお客様もいますので、北部に来られる機会がございましたら、★KAZU★様の「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

nmr9696さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

nmr9696さん [60代/女性] 2022年11月15日 17:44:47

コンビニもスーパーも徒歩圏内で便利だったが、バスターミナルからはちょっと遠い。
風呂は大きくはないが、自分が行った時は他にいなかったのでゆったりできた。選択できるアメニティ◯。無料朝食は無料にしてはよい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月04日 17:11:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選び下さりまして誠にありがとうございます。

バスターミナルから当館まで徒歩でお越しになり、ご移動にご不便をおかけしたにも関わらず、総合5の高評価を下さりまして、大変恐縮するとと共に感謝いたします。
 名護バスターミナルからは徒歩だと20分程かかりますので、タクシー会社のご案内もしております。ご希望の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場でゆっくりできたとの事で幸いでございます。
当館の大浴場はこじんまりとした浴場ですので混み合う事があり、ご利用されるお客様にはご不便をお掛けしてしまう事もございますので安堵いたしました。
「万座深海の湯」では海洋深層水を配合しております。お肌もスベスベになり血行促進効果もありますので、次回お越しの際にもお時間合いましたらぜひご利用くださいませ。

女性のお客様にお選び頂いているオーガニックアメニティーはお肌に優しく、ローズの香りが人気でございます。クレンジングジェルからスキンケアも揃えております。

健康無料朝食も喜んで下さりまして大変嬉しく存じます。
スーパーホテルの朝食は、地元の食材を活用した郷土料理を日替わりでご用意し、お客様に楽しんで頂きながら地元を応援しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

nmr9696様、沖縄の旅はいかだでしたでしょうか。
また沖縄北部に来られる機会がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂けましたら幸いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

しょー1114さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

しょー1114さん [30代/男性] 2022年11月13日 00:07:44

体が大きい方なのでお風呂は狭いと感じた。
サービスでもらえるアイスを沖縄県産のアルコール飲料にしてほしい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月03日 21:25:14

大浴場に関して、窮屈に感じられたこと大変心苦しく存じます。
浴槽のお湯には、肌細胞の新陳代謝促進効果や保湿効果が期待される海洋深層水を配合しております。
コンパクトな大浴場ではございますが、ぜひ湯船に浸かっていただき、日頃のお疲れをお取りいただけたら幸いでございます。

今回はレジャーで訪沖とのことでしたが、沖縄料理はお召し上がりになりましたでしょうか。
名護店の近隣にも、沖縄料理と一緒に地元のお酒を取り扱っている飲食店が数店ございます。スタッフにお声掛けいただければご案内いたしますので、次回名護にお越しの際には、ぜひ美味しい沖縄料理とともに沖縄のお酒も楽しんでいただき、沖縄旅行を満喫していただけたらと存じます。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
再びお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

ぴおほうさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ぴおほうさん [50代/男性] 2022年11月11日 20:13:47

全然大浴場じゃなく3人入ればいっぱいの狭い風呂。しかも男女入替の一つしかないので結局朝は風呂に入れなかった!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月29日 20:44:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 大浴場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、男性と女性でお時間に制限があるため、お客様にはご不便をおかけしており大変心苦しく存じます。
狭いながら、名護店では海洋深層水を配合しております。疲労回復効果もございますので、もし次回お越しの際にお時間合いまして、ご利用頂けましたら幸いでございます。

健康無料朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
スーパーホテルでは、地元の郷土料理を日替わりでご用意しております。沖縄の太陽をたっぷり浴びた食材を使用したゴーヤーチャンプルーや沖縄カレー等がございます。スーパーホテルのオリジナルドレッシングには植物性ナノ型乳酸菌が入っており腸内環境も整えられます。
お客様に身体の中からも健やかになっていただき、元気にご出発していただきたいとの想いで提供しております。

この度はご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月03日 12:50:59

お風呂が時間制なのですが女性の時間をもっと長くしていただいたら最近です

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月13日 21:19:20

この度は、スーパホテル沖縄・名護をお選びいただき

大浴場が男女入替制でお客様には十分におくつろぎいただけなかったことを大変心苦しく存じ上げます。

ご利用いただけるお時間に限りはございますが、当館は海洋深層水配合のため、血行促進や保湿効果がございます。
日頃の疲れを少しでも癒していただければと存じますので、次回ご利用の際にお時間が合いましたら、ぜひご利用くださいませ。
 充分に満足頂けなかった中、総合5の評価をくださいりまして、恐縮ではございますがが大変嬉しく存じます。

オーガニックアメニティはご利用されましたでしょうか。
女性のお客様にご一泊につき五つアメニティをプレゼントしております。
ノンシリコンシャンプーや洗顔フォームなど、全10種類のオーガニックアメニティをご用意しております。
オーガニック製品なのでお肌に優しく、ローズの香りも良く人気でございます。お客様に、体の中からも外からもリラックスしていただきたいとの思いでご用意しております。

この度は、ご多忙のなかの口コミ投稿で貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月03日 12:43:53

アメニティもあって最高です。名護に行くときは必ず利用しています。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月06日 08:40:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。

アメニティについて最高というお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは基本的なアメニティとは別に女性限定の選べるアメニティもご用意しております。
オーガニックのオリジナルアメニティもいくつかご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

今回「名護に行くときは必ず利用する」というお言葉まで頂けました。
このようなお声がスタッフの励みになります。

次回も名護へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同愉しみにしております。