万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

あが5185さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

あが5185さん [40代/男性] 2020年12月18日 17:24:12

一度泊まればまた泊まりたくなるホテルです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月20日 14:44:29

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「一度泊まればまた泊まりたくなるホテル」という最高のお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
お客様に心地よく感じて頂ける接客や心身共にリラックスできる大浴場、ぐっすり安心して眠れる客室作り、朝から元気になれる健康朝食など、お客様によりご満足頂けるサービスが提供できるよう取り組んで参りますので、また次回もスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 08:54:16

Gotoキャンペーンで利用しました。
お部屋はとても綺麗でしたが、バスルームとお部屋の段差があり、それだけが残念でした。大浴場では、心地の良い音楽が流れており、リラックスできました。
又アメニティーも選べたり、枕も選べたりとおもてなしが最高でした。
コロナの関係で朝食バイキングが出来なくなっていて、お弁当だっのが、残念でしたが、バイキング食べれるようになったら、又行ってみたいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年11月26日 13:56:12

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、大浴場にてリラックスして頂くことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は男女入替制ではございますが、お客様がぐっすりお休み頂けるように温度設定をしており、体の芯から温まることで、心も体もリラックスして頂けます。

また女性のお客様には1日に付き5点のアメニティをプレゼントしており、こちらも大変喜ばれております。

朝食に関しましては、10月はお弁当のため残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
11月2日より、マスクと手袋の着用とソーシャルディスタンスをとることにより、ビュッフェスタイルの無料健康朝食を再開致しましたので、また是非名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 17:18:15

初めての場所でしたが遠くからもスーパーホテルの看板が見えて行きやすかったです。
回りはいろんなお店があり、少し歩くと大きなスーパーがあり買い物食事に困りませんでした。
チェックイン時は受付の方にとても丁寧に対応してもらい感激です。
大浴場は小さめで時間が細かく区切られていますが、そのせいかあまり混雑せず使えました。
長時間で入れ替えだとどうしても使い勝手が悪いタイミグが出てくるので
このやり方は案外ありかもしれません。お部屋は洗面所がかなり狭くてそこだけ苦労しました。
部屋自体はとても広々です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年11月15日 11:51:52

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントに感謝致します。

ご投稿頂きましたように、当ホテルは国道58号線から少し中に入ったところにありますが、周りに高い建物がないため、ホテルの看板がすぐに目に入ります。近くにはコンビニエンスストアやファストフード店、スーパーもあり、大変便利な場所です。

大浴場は、男女入れ替え制でございます。
決して広くはありませんが、ユニットバスとは異なり、足を延ばしてゆったり入れるので、リラックスして頂けます。

今回は初めてのご利用とのことで、ありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく、スタッフも喜んでおります。

これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して努めて参りますので、沖縄にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆

Hamnyさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2020年10月13日 08:42:19

2度目の宿泊です。前回も施設の新しさや充実したサービスに満足しましたが、今回はGOTOキャンペーンで格安に泊まれた分、更にお得感がありました。コロナ対策で朝食バイキングがお弁当形式に変わっていましたが、数種類の中から好きなものを選べるようになっており、良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月15日 14:22:13

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊感謝申し上げます。

現在、コロナウイルスの事業支援としてGOTOキャンペーンが行われております。
宿泊代から35%割引となり大変お得です。また10月からは地域共通クーポンも発行されており、お客様にも事業者にも嬉しいサービスです。

朝食は、感染防止対策としてお弁当に切り替わっておりますが、毎日4種類のお弁当の中からお選び頂けるようになっております。
お客様にもご協力頂き、コロナ対策にも力を入れておりますので、11月2日からビュッフェスタイルに戻す予定でございます。

また沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
美味しい健康朝食をご用意して、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 13:22:47

名護市内で一番のこう立地
コンビニやファーストフード
スーパーマーケットなど徒歩5分圏内は最高です。
人気があり中々予約が取れないですが 便利です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月15日 14:08:32

たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは、名護市街からは離れておりますが、近くにはマクドナルドやローソンもあり、連泊の方には嬉しいスーパーマーケットも徒歩5分圏内にございます。

お仕事で宿泊されるお客様が割と多く、県内在住のお客様も多いです。支配人・副支配人をはじめ、スタッフもほぼ県内出身なので、うちなんちゅプランでのご利用は大変嬉しいです。

また是非、名護にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

マスヤン0913さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年09月20日 09:49:17

従業員の対応がとても良い。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年09月20日 14:29:59

今回は、沖縄県内在住者限定のうちなんちゅプランでのご利用に感謝申し上げます。
当ホテルは離島からのお客様も多く、またスタッフもほぼ県内出身者ですので、県在住の方にご利用頂けるのは、大変ありがたく嬉しく思います。

スタッフの接客もお褒め頂き、感謝致します。

また名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年08月31日 18:19:17

部屋は広くないですが,ロフトベッドがあるので3人でも快適です.スタッフも丁寧で,チェックイン時にもらえるアイスクリームも,厚い中移動してきたので美味しく頂きました.この価格で温泉もあり,とてもコストパフォーマンスの良いホテルかと思います.

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年09月02日 10:54:51

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き

今回ご宿泊頂いたお部屋は、スーパールームと申しまして、セミダブルベッドの上にロフトの二段ベッドが付いているタイプで、店員が3名様となっております。
ロフトの二段ベッドは、お子様に大変人気で、
少し小さいですが、大人の方でもご利用頂けます。

また当ホテルでは、ウェルカムサービスとして沖縄のブルーシールアイスを1個ずつプレゼントさせて頂いております。
ウェルカムサービスですが、深夜0時~朝7時を除くお時間で、タイミングの良いときにお召し上がり頂けます。
沖縄も夏日が続き、毎日暑いので、特にこの季節はアイスクリームが喜ばれます。
全部で7種類のフレーバーがあり、追加でご購入されるお客様もございます。ちなみに追加は1個50円です。

沖縄県在住ということですので、
また名護に来る時には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

今年は台風が多いようです。お気を付けくださいませ。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

papa6515さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

papa6515さん [50代/男性] 2020年08月22日 15:28:30

娘と2人でお世話になりました。旅行初日に素晴らしいスタッフさんにお会い出来て この旅行がより幸せなものになると実感しました。娘もこれから沖縄に行くときはスーパーホテル名護。と言ってました。頂いたメッセージカードは机に飾っています。本当にありがとうございます。感謝します。最高の夏でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年08月23日 11:32:34

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉に感謝致します。

こちらの方こそ可愛いイラスト付きのお手紙を頂戴致しまして、スタッフも感動しておりました。
お嬢様のお名前も素敵なお名前で、全員で覚えてしまいました。

お二人でのご旅行が楽しい旅となったようで、大変嬉しく思います。お二人の笑顔を想像し、私達もとても幸せです。

また是非沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
新型コロナウイルスが収束していましたら、全員マスクなしの笑顔でお迎えさせて頂きたいと思います。

猛暑の夏で、熱中症も心配です。
お身体を大切にされてくださいませ。

お嬢様にも宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 20:35:09

チェックインの際に受付の方の対応がとてもよかったです!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年08月04日 11:23:53

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスによる感染が再拡大している中でのご旅行でしたが、楽しんで頂けましたでしょうか?

朝食もビュッフェスタイルからお弁当へ変更となり、朝食を楽しみにお越しになるお客様には、大変申し訳なく思っております。
またチェックイン時の検温やホテル内でのマスクの着用など、感染拡大防止にご協力頂きましてありがとうございます。

一日も早く収束し、安全に国内・海外旅行が出来る日が戻って来ることを心より願っております。

また次回も沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】14日前までの御予約☆NET限定販売☆

投稿者さん 2020年07月25日 16:20:53

朝食と銭湯が、楽しみでスーパーホテルに泊まってます。前回は朝食が弁当で残念でした。又、今回も弁当で残念でした。コロナウイルスで仕方がないのでそこは我慢です。今度泊まる時には、朝食がブッフェスタイルでありますように。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月26日 12:33:07

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく朝食を楽しみに来て頂きましたのに、今回もお弁当で申し訳ございません。

全国の緊急事態宣言が解除になり、一旦はビュッフェスタイルに戻っておりましたが、
7/23よりGoToキャンペーンがスタートしたことにより、新型コロナウイルス感染拡大防止のガイドラインに従い、再度お弁当に変更となりました。

当ホテルの無料健康朝食を楽しみに来てくださるお客様には大変申し訳なく、心苦しく思っております。

まだこの状況がいつまで続くのか見通しがたっておりませんが、ワクチン等が開発され、1日も早く収束することを心より願っております。

沖縄県においても感染者が増えて参りましたので、どうぞお気を付けくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

マイル利用の達人さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2020年07月19日 11:46:04

名護には何回か宿泊しており、いつも別のビジネスホテルでした。今回は金額が安くこちらにしました。海岸からは遠く海は見えませんが、周辺に店が多くコンビニも目の前で便利でした。フロントの女性の対応が最高でした。食事マップも手つくりで分かりやすく、オススメの居酒屋も最高によかったです。ブルーシールアイスが1個プレゼントも良かったです。部屋から夕陽も見えました。コロナの時期でしたが、快適に過ごせました。従業員は皆さん気持ちよく挨拶され、誰一人として不満な対応はありませんでした。また次回も利用します。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月22日 10:53:09

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お一人でのレジャーということで、ホテルでも快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル近隣には飲食店はあまり多くはありませんが、フロントスタッフが手作りの飲食店マップをご用意して、お客様のご要望をお伺いし、おススメのお店をご案内させて頂いております。
今回ご案内した居酒屋も「最高に良かった」とお言葉を頂き、お店の方にも伝えておきます。ありがとうございます。
また、南国沖縄ならではのウェルカムサービスとして、お一人様に1個ブルーシールアイスクリームをプレゼントさせて頂いております。
夏の暑い時期には、マンゴーやシークワーサーなどのシャーベットタイプをお召し上がりになるお客様が多いです。
次回も名護にご宿泊の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

かおりん131822さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

かおりん131822さん [40代/女性] 2020年07月13日 18:49:22

お風呂も最高でしたし、朝食も美味しかったです。また泊まりに行きます。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月14日 13:14:25

最近は沖縄本島の方々のご利用が増えて、大変嬉しく思っております。
今回はお二人でのレジャーとのことで、名護の街や海、北部の風景などを見て癒されたり、リフレッシュして頂けていたら嬉しいです。

沖縄はこれからが夏本番ですね。そして、最近はまた、新型コロナウイルス関連で心配ですが、夏バテせず、コロナにも負けず、乗り切っていきましょう。
どうか体調管理をしっかりして、お身体を大切にされてくださいませ。

また、是非名護まで小旅行でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年07月13日 17:20:33

7月11日から1泊しました。
チェックイン時の受付の方の対応が親切で大変助かりました。
朝食もおいしかったです。
また沖縄本島北部を旅するときには利用させていただきたいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月14日 12:55:41

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用ということで、本島北部を満喫して頂けましたでしょうか?
那覇から北部まではちょっとしたプチ旅行になりますよね。

チェックイン時のスタッフの対応をお褒め頂き、感謝致します。当ホテルのスタッフは、名護出身者が多く、時々名護訛りが出てしまいますが、お客様を大切にいつも丁寧な対応を心掛けております。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスが出来るようスタッフ一同取り組んで参りますので、また是非お越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年06月22日 18:27:35

久しぶりの名護一泊に一週間前からわくわくしてました。気の知れた友人達との飲み会で本当に楽しかったです。ホテルスタッフ(受付、男性の方)さんの親切な対応と料金もリーズナブルで、清潔感あるお部屋の内容もバッチリでした。早速次回は、夫婦で宿泊させて頂きたいと思います。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月23日 12:26:11

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 新型コロナウイルスの影響で、自粛自粛が続き、知らず知らずのうちにストレスが溜まっていたことと思います。お友達と久しぶりにお会いできて、楽しいお酒が飲めたとのことで、本当に良かったですね。
飲み会とか買い物とか日常の当たり前の生活が営めることの大切さを改めて実感しております。

私達も清掃・消毒・マスクの着用など皆様に安全に安心しておくつろぎ頂けるよう努めておりますので、次回は是非、奥様とご一緒にスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月19日 23:17:52

沖縄旅行で名護に宿泊する時は、こちらのホテルを利用させて頂き
5回目の利用になります。
いつも気持ち良い接客で好感がもてます。
徒歩圏内にコンビニ、飲食店もあり、観光の拠点としても
立地が良いです。
また、部屋の机の上に、スタッフさんからのすべて手書きで書かれた
メッセージが有りさらに好感度UPです。
今後も利用させていただきます。
チェックアウト時に従業員の方に2点ほどお話したのですが
確認していただけましたか?

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月20日 13:49:18

5回もご利用頂けて、大変感謝致します。

当ホテルは国道58号線からすぐの場所にあり、近くには、コンビニエンスストアやスーパーもあり、割と便利な立地でございます。
ただ、繁華街からは離れているので、居酒屋やスナックなどは少ないですが、近隣にあるおススメのお店をご案内させて頂いております。

チェックアウト時にご指摘頂いた2つの件に関しましては、すぐに確認致しまして対応済でございます。ご指摘頂いたお陰で、早めに対応することが出来まして、感謝申し上げます。しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年06月18日 23:43:28

コスパがよく、サービスが十分なほどだった。風呂も狭いとはいえ料金からすると十分で、お湯が素晴らしい。スタッフの応対も親切で感じがよかった。朝食も十分ではあるが、3泊とも同じなので、同じコスト内で工夫があれば、もっと素晴らしい。
連泊者が「掃除不要」の選択ができるのも、好感が持てる。
浴衣にポケットがついていれば、より便利ではあるが、やむを得ないのかな?
お薦めができるホテルで、また利用したいです。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月20日 13:24:00

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご利用頂き、誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用ということで、沖縄北部もお楽しみ頂けましたでしょうか?
最終日の朝は、瀬底島と本部港まで行くことが出来ましたでしょうか?
コスパやサービス・大浴場・接客など、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして感謝致します。何より「また利用したい」と思って頂けたことが、私達にとって一番の喜びでございます。

スーパーホテルはエコの取り組みに力を入れており、連泊の方が清掃不要のご協力をして頂きますと、美味しいミネラルウォーターを1本プレゼントさせて頂いております。今回お客様にも清掃不要のご協力をして頂き、大変感謝しております。

朝食に関しましては、卵やカレー、サラダなど定番のものもございますが、沖縄料理やその他の食材は毎日日替わりで提供しております。
今回、同じように感じてしまわれたのは、見た目や盛り付け方などに問題があったのかと思いますので、朝食業者と相談し工夫したいと思っております。

また沖縄に旅行の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

ちゃんすぎ2525さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ちゃんすぎ2525さん [20代/男性] 2020年06月17日 00:32:04

いつも利用させて頂いております。
綺麗でスタッフの方も良い方ばかりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月18日 13:13:15

コロナウイルス感染が落ち着いて来たため、6月から朝食もビュッフェスタイルに戻りましたが、マスクの着用や手の消毒など、お客様にご協力いただくことも多く、ご不便をお掛け致しております。

皆様が安全に安心しておくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月15日 22:12:45

スタッフ皆さんの対応がすごく良くとても心地良く過ごす事が出来ました。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月16日 14:46:24

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。何よりお客様に心地良く過ごして頂けて、大変嬉しく思います。

沖縄県は梅雨明け致しまして、ここ数日30℃を越える暑い日が続いております。室内のエアコンの温度と外の温度差が激しいので、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。

またご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月02日 18:40:25

朝食とお風呂を、楽しみに泊まりに来ましたが、コロナのために朝食が弁当だったので残念でした。
6月からは、朝食が通常のブッフェになると言われたので、また泊まりたいと思います。
部屋の机の上には、スタッフさんからの紙に書かれたメッセージが有り嬉しかったです。
夜は、ホテルの隣の居酒屋けん坊に行きました。

2020年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月04日 12:29:04

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく朝食を楽しみに来て頂きましたのに、お弁当で申し訳ございませんでした。
全国で緊急事態宣言が解除がになりましたので、6月1日より通常通りのビュッフェスタイルに戻っております。
是非また次回お越しの際には、健康朝食をお召し上がりくださいませ。

また、近隣の居酒屋も少しずつ営業再開しておりますので、次回お越しの際にはご案内できるお店も増えていると思います。

緊急事態宣言が解除にはなりましたが、第二次感染などまだまだ心配でございます。また沖縄は梅雨の時期で、夏のように暑くなったり、急に雨が降ったりと体調を崩しやすいと思いますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2020年04月14日 15:54:50

スタッフの方が皆さん丁寧でとても良かったです。
ベッドもとても良くぐっすり眠れました。
食事も野菜が多い健康的でした。
使っているアメニティーはオーガニックで良いですよ!

2020年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年04月15日 11:21:13

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの健康朝食をお召し上がり頂けて、嬉しく思います。
健康朝食の一番のおススメは、有機JASの認定を受けた野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングでございます。
乳酸菌がたっぷり入っており、免疫力UPも期待できます。
また地元の仕出し屋さんが作る料理は、沖縄の家庭料理も取り入れており、健康でヘルシーなメニュー作りを心掛けております。

いつもご利用頂き、感謝致します。
新型コロナウイルスが蔓延しておりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ホリデープラン】室数限定☆現金特価☆ (カード払不可)