万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

yzk2709さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yzk2709さん [30代/男性] 2017年06月04日 14:11:30

ビジネスで利用しました。初めて利用しましたが立地もよく朝食が無料で利用出来ました。ただ部屋のルームキーが紙の暗証番号なので簡単に無くしたり、番号を打つのが面倒くさい。あと細かいですが部屋のパジャマのサイズが小さすぎる。サイズ別で大中小を設けて欲しい。欲を言えば上着とズボンに上下分かれたパジャマが欲しい。パジャマで移動しにくい為。大浴場は男女共同タイプでしたが、フロント前を通る事や、朝食会場前を通る事が、プライバシーが無く利用しにくい。時間帯別で男女入る時間が分かれていますがそれも時間を気にしながら入るのでゆっくり入れない。チェックアウトは、フロントでの手続きが一切無いので朝の忙しい時間でも素早く行動出来ます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年06月04日 20:59:56

この度は、数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
パジャマの件では貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の改善として、ご検討させて頂きます。これからもより良いホテル作りをめざしスタッフ一同精進して参ります。またの機会にお逢いできますのを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

basutaoruさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

basutaoruさん [40代/男性] 2017年03月26日 16:18:07

大浴場が快適でした。
ブルーシールのアイスをサービスで頂きました。
コンビニも近く便利で
また、名護に行く際には利用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年03月26日 20:30:41

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ミネラルたっぷりの【深海の湯】浴場ですが、気持ちよくご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回は違う種類のアイスクリームもぜひお試し下さいませ。
スタッフおすすめは“さとうきび”味と“紅イモ”味でございます。
貴重なお時間を割いての口コミご投稿、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月21日 11:28:00

7/11~7/15に宿泊しました。
7/11~7/13まで大浴場が故障のため使用できなくて、1日しか使用できませんでした。
大浴場を期待して宿泊を予定してたので残念です。
 又、使用できない旨をエレベータを使用して1階に下りて知ったので、出来れば、机の上などにメモを置いていただければ、確認も簡単にできたと思います。
バイキングは、種類も豊富でゆっくりと出来たのでこの面は満足しています。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年07月21日 14:05:51

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回大浴場が突然故障となりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場を楽しみにしていたとのことで大変心苦しく思います。
次回また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

投稿者さん 2015年12月21日 17:36:36

人が多かったですが、満足です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年12月27日 00:06:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで、ビジネスマンのお客様をはじめ観光のお客様や、多くの方々にご利用いただいております。

これからもより良いホテルを目指して、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会にお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年09月28日 12:47:50

正直がっかりでした。LOHAS(地球にやさしい)をうたうのは結構ですが、コストカットの言い訳かと勘繰ってしまいます。もしかすると自分の部屋だけだったかも知れないけど、我慢を強いられるようで嫌でした。見つけやすいビルですが、同時に部屋がぎっしり詰まったような建て方なのが外からも窺え、嫌な予感はあったのですが・・
ベッド回りは広いです。でも代わりに机無し、ベッドサイド無し、クローゼット無し、バス&トイレは極狭で、あまりくつろげません。
受付の方は親切で良かったと思いますが、部屋にコーヒー・お茶が置いてなく、普通のホテルなら当たり前の、くし・ボディスポンジ・ひげそり・シャンプーハットもなく、歯ブラシ・歯磨きがかろうじてあった程度です。
バス&トイレは極狭で、洗面台もまともに使えない狭さです。入り口ドアと便器の隙間から出入りする格好になり、ユニット方式のせいで段差もあり、出る時には転ばないかと毎回ひやひやしました。
名護は、自然が豊富な所なので、ホテル業界全体でLOHASを提唱されているのでしょうか?そうでなければ、余りにも「木を見て森を見ず」だと思います。その割に料金は安くなかったですし。
立地はそこそこです。海からは離れていますが。
上記の点が改善されなければ、次回は避けると思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年10月07日 17:08:51

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り名護は自然豊富な場所でございます、滞在中は山や海を眺めて心癒されたのではないでしょうか。我々スタッフやお越し下さる他のお客様も癒されております。

初めてのホテルで緊張の上、部屋は手狭でごゆっくりとお過ごし頂けなかったご様子で大変心苦しく思います、申し訳ございませんでした。
リゾートホテルのような広々とした造りではなく、ビジネスホテルで最低限の設備ではありながらも、地球や人に優しいロハスなホテルとして力を入れてる箇所がございます。
特に“睡眠”“食事”にこだわっており、客室はぐっすり眠れるベッドや明るさ、素材にこだわった無料朝食を提供させて頂いております。
とくに有機JAS野菜は土が汚染されてない状態で作られた非常に栄養価の高いお野菜で美味しいと評判を頂いております。

また名護店は海洋深層水配合のミネラルたっぷりの浴場もありますので、手足も伸ばせ旅の疲れを癒してくれます。
長々となりましたが詳しくは公式サイトでもスーパーホテルのロハスについて詳細を記載しておりますので、目を通して頂き、ご興味ご理解頂けたら嬉しく思います。

お時間を割いて貴重なご意見下さり誠にありがとうございます。
お蔭様でただいま海外店舗を含め、113店舗になりました。宜しければ次回ぜひご検討頂けたらと思います。

季節の変わり目で体調崩しやすいですのでお気をつけ下さいませ。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2015年07月04日 15:47:06

名護で宿泊する際は、いつも利用しています。

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月13日 22:54:08

いつもスーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これから益々暑さが厳しくなって参りますので体調管理にお気をつけ下さいませ。
また次回のご予約も心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月05日 14:48:33

なごうらマラソン参加のため宿泊しました。買い物には少し不便でしたが、バス停がすぐ近くで便利です。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月08日 19:38:07

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
今回の名護でのマラソンはどうでしたか??大自然の美味しい空気を吸いながらの走りを、きっとお楽しみいただけたと思います。
また、機会がございましたら、是非スポーツをなさりに名護にお越し下さいませ。

まだまだ、朝夕と温度差があり体調管理が難しく感じられます。どうかお体にお気をつけて、お元気にお過ごし下さいませ。

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2014年09月15日 13:22:05

枕は、煙を持っている

2014年09月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年09月15日 20:33:39

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた枕の件ですが、煙草の臭いが残っていてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び致します。
次回からこのようなことが無いよう清掃スタッフと共に協力し改善して参りたいと思います。

貴重なご指摘をご投稿下さったことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

フロントスタッフ

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2014年08月19日 09:13:12

値段相応です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月22日 18:19:55

またネット限定早期特割21日前プランでのご予約にも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

家族旅行や友人恋人さまとの旅行、たくさんのお客様に遠路遥々ご来店を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただいまスーパーホテルは海外店舗を含み107店舗となりました。
これもひとえにお客様のおかげと感じております。

これからも旅のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
滞在中、疑問点やご要望等ありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2014年08月19日 09:12:43

無料なので仕方ないですが朝食は少し残念でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月22日 18:07:32

当ホテルの無料朝食ですが、現在夏休み期間中ということで朝7時から9時終了でご案内をさせて頂いております。
たくさんのお客様にご来店を頂き大変嬉しく思いますが、その反面朝食会場でもお客様をお待たせする場面があり心苦しく思います。
また量を増やしご用意させて頂いてはおりますが、お時間により品数が少ない場合もございます。

皆様にはご不便ご迷惑をおかけしますが、どうぞご理解ご協力を頂けたらと思います。
滞在中全てのお客様にご満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同邁進して参りたいと思います。

また次回名護に遊びにお越しの際、お顔が見られることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月19日 09:11:31

可もなく不可もなく・・・
普通のビジネスホテルです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月19日 17:04:34

今回ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルはビジネスホテルではありますが、ご家族でのご旅行にお選び頂く機会が増え、嬉しい限りでございます。

ご宿泊のお客様にはチェックイン時に沖縄のアイスクリーム、ブルーシールをプレゼントさせて頂いております。味もお選び頂けるので次回ご来店時にもぜひお召し上がり頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またご家族皆様でのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月04日 14:15:11

特に何か印象を受けるものはありません(・_・)

ウェルカムアイスは好きなのが選べるのでいいですね☆

安いから古いのかなぁ~と期待してませんでしたが、そんな事もなく、特に気になる所もありませんでした。
宿泊費を抑えるにはいいと思います☆

駐車場も広めなので駐車が苦手な方にもいいと思います☆

2013年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年07月04日 21:16:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。低価格ではありますが無料朝食や無料浴場(名護店)、また必要なアメニティはご用意しておりますので旅行や出張等に良いかと思います。全国チェーンですのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天ポイント10倍】お得にポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

津渡野のやっさんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

津渡野のやっさんさん [60代/男性] 2011年05月23日 13:01:00

立地条件は、新都心・国際通りに行く又離島への船旅と場所は大変便利である。
一度 宿泊したこともあり 前より部屋も綺麗になったようである。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年05月24日 20:33:52

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。『前より部屋も綺麗になった』とのお言葉、大変嬉しく思います。この上以上のサービス向上を目指してスタッフ一同、これからも頑張って参りたいと思います。またお客様のお顔が見られることを心よりお待ちしております。梅雨が明けますと暑い時期がやってきます。日差しにご注意下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

担当:山入端

★素泊まり★シングルルーム
【喫煙●シングル● 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

tokyo_diverさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tokyo_diverさん [40代/男性] 2010年12月20日 23:47:10

以前宿泊していた時よりも、
朝食の質が大幅に改善しており、美味しかった。
また、配膳担当のお母さんが元気良く、
気持ち良かった。また、宿泊します。

2010年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年12月21日 17:42:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食のサービスに特にご満足いただけたようで嬉しく思います。ちなみに朝食担当のお母さん方は元気印満点の方々です。お褒めの言葉にも重ねて感謝いたします。
これからも、お客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

担当:高梨

NET限定!早割7
【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】