ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり クチコミ・感想・情報

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

投稿者さん 2022年02月19日 12:09:34

部屋・食事とも大満足です。美味しい夕食が終わって部屋に戻ったら、夜食まで準備されていたのには驚きました。お風呂も部屋の露天風呂での雪見風呂と硫黄泉の大浴場の両方を堪能させていただきました。真冬の季節ですので部屋の床暖房もとても良かったです。

一つだけ要望があります。今回「とちぎ和牛&那須野ヶ原牛食べ比べコース」を選んだのですが、全て極上の霜降り肉でした。もちろんとても美味しかったのですが、霜降りばかりですとちょっとくどく感じます。肉そのものの美味しさが味わえる赤身の部分も入れてくれると有難いと思いました。

とは言え、家族全員大満足でした。また行きたいと思います。

2022年02月
ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年02月20日 10:20:36

この度は那須星のあかりへご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館のお食事・お風呂をご満喫していただけたご様子に嬉しく思います。
客室露天風呂はアルカリ単純泉、大浴場は硫黄泉と、当館では2種類の温泉をご堪能いただけます♪
真っ白な雪の景色を見ながら浸かる温泉は格別の良さが感じられますよね♪
また、寒さが厳しい那須でも暖かくお過ごし頂くために、時間によっては床暖房をいれております。
快適にお過ごしいただけ何よりです。
食べ比べプランでのお肉の件ですが、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます!
那須のお肉を最大限美味しくお召し上がりいただくためにも、今後の検討点とさせていただきます。
ご家族の皆様に大満足と仰っていただけることが、大変嬉しく、励みとなります!!
また那須へお越しの際には、当館をご利用くださいませ♪
ご投稿ありがとうございました!

<栃木ブランド牛>とちぎ和牛&那須野ヶ原牛 食べ比べコース 1階露天風呂付客室【青眼星・星影・月星】

投稿者さん 2022年02月17日 20:54:18

露天風呂付きの客室と美味しいお料理を求め2度目の宿泊。露天風呂付きの客室は床暖房でゆっくりとくつろげ、共同内湯も硫黄泉という贅沢さ。手の込んだ会席料理や朝食は大満足の美味しさ。栃木和牛も美味しかったです。
スタッフ皆様の笑顔のおもてなしはこの上なく心癒されました。
また来よう!と家族で話しながら帰りました。またぜひ伺わせていただきまたいと思います。大変お世話になりました。

2022年02月
ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年02月20日 10:05:52

この度は那須星のあかりにご宿泊いただき、ありがとうございます。
そして再度ご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます♪
当館でのご滞在を愉しんでいただけたご様子が大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
「また来よう」と仰っていただけることが私たちスタッフにとって励みに繋がっております!
これからも頂いたお言葉を励みに、おもてなしを磨いてまいります。
また那須へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ☆

特選!とちぎ和牛コース~二種類の温泉を満喫~ 1階庭園露天風呂付客室【昴・星林・七夜】【紅葉】

投稿者さん 2022年02月12日 15:25:40

雪が降った日に宿泊をしました。
とても寒かったのですが、雪が積もっている風景もよかったです。
お部屋のおふろもごはんもとても良かったです。

2022年02月
ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年02月14日 13:08:52

この度は那須星のあかりにご宿泊いただき、ありがとうございました。
雪の降る日で寒かったことと存じますが、雪見風呂で心身ともに暖まっていただけましたでしょうか♪
当館のお食事とお風呂をお気に召していただけ、とても嬉しく思います。
まだまだ寒い季節が続きます。温かくしてお過ごしください♪
ご投稿ありがとうございました♪

投稿者さん 2022年02月10日 20:16:35

まん防の最中でしたがお仕事が忙しい彼とお疲れ様旅行に利用しました!雪が心配だったので公共機関を使って向かいましたが最寄りのバス停までお出迎えがありバス代も往復無料になりました。
お宿のスタッフさんも皆さん温かい接客で風情ある館内でした。
お部屋の露天風呂も朝夜の食事も大満足です!!
お食事の器やコーヒーサービスの器などどれも素敵でした!
お部屋の露天風呂も大浴場も好きな時間に利用出来るので思う存分温泉を楽しみお肌もすべすべ、身体ぽかぽかです。
タイミングよく寒すぎず、雪見風呂出来ました!!
こんなご時世で旅行をするのには少し背徳感を感じる毎日ですが、こちらのお宿は「コロナ」「感染予防」「接種証明」などのネガティブワードを聞いたり見たりあまりしなかったように思います。これもリラックスする為にお宿側が心遣いしてくださっているのかなぁと思いました。

2022年02月
ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年02月14日 13:03:07

日々の疲れを癒すことはできましたでしょうか♪
当館ではこのご時世でも安心してお過ごしいただけますよう、感染対策をしっかりと実施しております。
不安を感じることもあると思いますが、楽しかった!来て良かった!と思っていただける旅行のお手伝いが出来たなら幸いです☆彡
また那須へ来られる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
温かなご投稿ありがとうございました!

特選!とちぎ和牛コース~二種類の温泉を満喫~ 2階展望露天風呂付客室【那須連山側】【紅葉】
【2階展望露天風呂付客室- 那須連山側 -【星雲・明星・星空】】

n0616y0206さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

n0616y0206さん [40代/男性] 2022年02月09日 20:21:27

毎年この時期に利用させて頂いてます。
今回で6回目ですが
何度行っても本当に気持ちよく過ごすことが出来、大満足のお宿です。
お料理は朝食も夕食もボリュームがあり、美味しいのはもちろんの事、見た目も本当に可愛いです。
今年は雪が降っていたので
雪が降る中の露天風呂、最高
でした。
従業員さんの細かい気配りがとても心地よく いつも温かい時間を過ごさせて貰っています。
大好きなお宿です!!
また来年も伺います。

2022年02月
ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年02月14日 12:52:23

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もお誕生日をご一緒にお祝いすることができ、大変嬉しく思います♪
良いお誕生日の1日をお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもほっとするような寛げる空間として、n0616y0206様に寄り添える宿でありたいと思っております。
また来年、お会いできます日を楽しみにお待ちしております!
まだまだ全国的に寒さが続くようですので、温かくしてお過ごしくださいませ♪

大切な記念日を優雅に♪~客室温泉露天で寛ぐ~ 2階展望露天風呂付客室【関東平野側】
【2階展望露天風呂付客室- 関東平野側 -【星天・牽牛・織姫】】

しゅん6461さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

しゅん6461さん [20代/男性] 2022年02月06日 19:21:47

1月30日に宿泊しました!
この時期に東京から来た私達を、温かく気持ち良く迎え入れて下さいました。。。
お料理も大変美味しく、お風呂も大変気持ち良かったです!
また、帰る際に私達が見えなくなるまで、お見送りをして下さったことが印象的でした。
この旅館に泊まることができたお陰で、この旅行自体が良い思い出になりました!
またこの近くに寄る際は、必ず利用します!
本当にありがとうございました!

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年02月09日 13:58:09

当館へお越しいただくお客様は、お出迎えからお見送りまで心を込めておもてなしをさせていただいております。
ご家族との旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います♪
また那須へ来られる際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

特上!最高級A5とちぎ和牛コース~客室露天で寛ぎの一時を~ 2階展望露天風呂付客室【関東平野側】

hinoちゃんさんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

hinoちゃんさん [50代/女性] 2022年01月29日 17:53:57

このご時世なので客室露天風呂、食事時のソーシャルディスタンスを考慮し「星のあかり」を選びました。お部屋は和室で清潔感がありました。床暖房が完備されており布団を敷いてもほんのりと暖かく熟睡する事できました。隣室上下の音も全くせず快適でゆっくりと読書を楽しみました。館内はとても広く所々に益子焼の陶器やフクロウなど置物がありかわいらしく、全体的に和モダンな感じがし落ち着きました。お食事も全てとても美味しく頂けました。特に「岩魚塩釜焼」の演出は初体験で楽しかったです。大浴場は白濁硫黄泉でとても良いお湯でした。客室露天風呂は広目で泉質もこれまた良質で湯加減もちょうど良かったです。夜に電気を全て消して露天風呂に入ったのですが、空を見上げるとこぼれてきそうな位の星空で、まさに「星のあかり」。こんな夜空を見上げたのは何十年振りかと、感動し涙がでました。若い中居さんが、私のまがままに気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。素敵な時間を過ごすことができて大満足です。また行きたいと思います。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年02月09日 13:30:59

客室露天風呂や個室風のお食事処などは、この時期でもご安心してお過ごし頂けます♪
お選びいただき嬉しく思います。
当館のご滞在を満喫していただけ何よりです。
空気が澄んでいる冬は、特に綺麗に星空をご覧いただけます☆
また那須の夜景を見に、星のあかりへお越しくださいませ。
たくさんの心温まるご感想をありがとうございました。

特選!とちぎ和牛コース~二種類の温泉を満喫~ 1階露天風呂付客室【青眼星・星影・月星】\当館人気/

投稿者さん 2022年01月28日 19:40:49

1月17日に宿泊しました。部屋の露天風呂も綺麗で、とにかく食事が美味しかったです。栃木の食材を堪能できました。
部屋に夜食が届いたことにも驚きました。最高のサービスをありがとうございました

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年02月09日 13:14:46

愉しいご旅行のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
これからもおもてなしに磨きをかけ、たくさんのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました☆

<栃木ブランド牛>とちぎ和牛&那須野ヶ原牛 食べ比べコース 2階展望露天風呂付客室【関東平野側】

みきてい8538さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

みきてい8538さん [30代/女性] 2022年01月23日 21:38:29

部屋に入って窓を開けると
露天風呂があり、温度も温かく、
癒されました。
ご飯も丁寧に旅館の方が説明してくれておいしかったです!
贅沢できました

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年01月24日 13:26:48

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の露天風呂、お食事と、ご満喫していただけた
ご様子に嬉しく思います♪
寒い季節が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ちしております☆彡

投稿者さん 2022年01月19日 16:14:08

到着時に雨が降っていたのにも関わらず傘を持って出迎えて下さり荷物も運んでくださりとても温かいお出迎えに心が弾みました!部屋の露天風呂もゴミや虫が入らないように蓋がついていたり夕食後に部屋に戻ると布団が敷いてあり夜食のおいなりさんやお水なども置いてあり こころくばりが感じられました。
大浴場は真っ白な温泉で湯船の中に泥のような湯の花(?)が沈んでいてなかなか体験できないお風呂でとても気持ちよかったです。
食事も見た目で大変楽しませていただきました。味もとても美味しかったし量も充分でした。
従業員の方々の仕事ぶりもとても良かったです。
お米がとてもおいしくてびっくりしました。
ゆっくりといい時間を過ごせました。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年01月24日 13:15:06

ご宿泊日はあいにくのお天気でございましたが、当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
露天風呂の蓋は木製で少々重たいためお手間を取らせてしまったことと思います。
仰っていただきましたとおり、保温効果や外からの異物混入を防ぐためです。ご協力ありがとうございました。
大浴場の温泉は日によって濃さが異なるんです!
かなり濃いめだった日にご入浴いただけたのはラッキーだったと思います♪
また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
また那須へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ☆彡

【1階庭園露天風呂付客室【昴・星林・七夜】】

みか19931109さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

みか19931109さん [20代/女性] 2022年01月12日 20:48:12

雪が降ってきて不安でしたが
駐車場に入った瞬間からすぐにお出迎えしていただき、お部屋のご案内まで全てが丁寧で安心感に包まれました。

お食事も夕、朝とボリューム満点で物足り無さは一切なく、
星や雪だるまを再現した視覚でも楽しめるお食事でした。

お夜食までご用意されていたり
外国人スタッフの方の誠実で一生懸命な接客も心温まり、印象的でした。

コロナの為、2年越しの新婚旅行となりましたが
このお宿を選んで本当に良かったです。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年01月23日 13:04:38

そしてご結婚おめでとうございます☆彡
2年越しの新婚旅行の宿で当館をお選びいただきまして、本当にありがとうございます!
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
また暖かなご感想をいただけ、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
人の心に届く温もりを大切にしたおもてなしを続けたいと思います。
これからも毎年お二人で素敵な記念日を重ねられてくださいね☆彡
寒い季節ですのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年12月30日 17:54:38

お出迎えから帰りまでのおもてなしが素晴らしかったです!
お料理は、見た目も楽しくて、大変美味しかったです。久々の旅行でしたが、大満喫できました。

一方、気温が低くて、シャワーが凍ってしまうということで折角の部屋の露天風呂は浸かる程度しか入れなかったので、そこが残念。
季節柄しょうがないのですが、お部屋の露天風呂をもっともっと満喫したかったなぁ…と思いました。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年01月22日 13:18:21

当館は小さな宿だからこそ、お出迎えからお見送りまできちんとおもてなしをさせていただいております。
久し振りの旅行で大満喫され、私たちスタッフも嬉しい思いになりました♪
ただ、シャワーに関しましては凍結防止のため、冬季の間はご理解とご協力をお願いいたします。
また那須へお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ☆
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 10:04:48

大変満足でした。
接客も丁寧でした。
お風呂も大浴場、部屋の露天風呂も満足。
ご飯も大変美味しかったです。
久し振りの旅行でしたが、ここに泊まれて良かったです!

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年01月22日 13:12:55

当館でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか♪
ここに泊まれて良かった!と嬉しいお言葉をありがとうございます!!
大変励みとなります!
次回お越しいただけた際にも、また来て良かったなと思っていおただけますよう精進して参ります。
また那須へお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ☆彡

投稿者さん 2021年12月29日 16:05:23

雪の降る寒波がやってきた日に
1階岩露天風呂付特別室【将星】に宿泊しました。

部屋の扉を開けると、階段が有り、広い廊下を挟み右側にお風呂(バス付き)洗面所、トイレ、玄関(今は使用禁止とのこと)奥に茶室が有りました。

右側にリビング、隣に10畳間(両方に大きなTV付き)そして縁側の奥に露天風呂が付いてます。

造りは大分古い建物みたいで!窓の鍵ですが・・・感動しました!!
昔々の蝶つがいタイプのネジ式の鍵じゃありませんか・・・懐かしく昔を思い出し感動しました。

各部屋にはエアコン、ファンヒーター、空気清浄機、加湿器等が備え付けられていて暖かく快適に過ごせました。

アメニティーも完璧で受付け後、浴衣を選べます、部屋にはドリップコーヒー、お茶、箸をはじめ高級ホテル並みの品ぞろえにビックリしました。

それに、何と言っても食事が超超最高でした。

わら細工に雪に見立てた綿飴、チーズ雪だるま等の可愛い演出
イワナの塩釜焼き目の前でブランデーでフランベし木づちで割らせてもらいました。
熱々に熱した溶岩でとちぎ牛を自分で焼き食べたり
豆乳で湯葉を作り火が消えたらにがりを自分で入れおぼろ豆腐を作り食べたりと美味しいに楽しいが混ざり子供はもちろん、大人も楽しめました。
また、初めて食した八汐鱒(ヤシオマス)最高に美味かったです。
これでもかっと言う程の品数、30種位は出ましたね!
お腹一杯大満足でした。

部屋に戻ると布団が引かれていました。

テーブルには夜食にと、いなり寿司が置かれていました。
お腹一杯なのに留めを刺されました。

朝食も何と凄い~こんなに出るの!唖然!
種類も多く、朝からすき焼き付き、こんな豪華な朝食食べたことありません。

チェックアウトは11時とゆっくりと過ごすことができました。

いつかまた必ず来たい宿のリスト入りに入りました。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年01月22日 13:09:42

当館でのご滞在をご満喫して頂けたご様子に嬉しく思います!
投稿者様がお泊りいただきました「将星」というお部屋は、昔ながらの雰囲気を大切に残し、落ち着いた雰囲気の中ごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋となっております。
感動したと仰っていただけ何よりです♪
また、こだわりを持ってご提供しておりますお食事も、大満足されたご様子に料理長も喜んでおりました☆彡
季節によってお食事内容も異なりますのでぜひまたお越しくださいませ。
”いつかまた必ず来たい宿リスト”から外れることの無いよう、今後も精進してまいります♪
投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

特選!とちぎ和牛コース~二種類の温泉を満喫~1階岩露天風呂付特別室【将星】【ホンモノを楽しむ旅】
【1階岩露天風呂付和洋室【将星】】

もこもこまる2さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

もこもこまる2さん [20代/女性] 2021年12月25日 16:54:38

クリスマスなので少し奮発して露天風呂付きのお部屋に泊まりたくて、こちらの旅館に宿泊しました。
お部屋がとても広く、露天風呂もすごく気持ちよくて最高でした!
夜2回朝1回、その他足湯したりと何度も入りたくなるお湯でした!

お部屋に案内して頂いた方も、お食事を担当して頂いた方も、気さくで親しみやすい方でとても気分が良かったです。
期待していたとちぎ和牛も、口に入れた瞬間とろけるほどに柔らかく、ほかのお料理もとても美味しく大満足でした。
お食事を持って来るタイミングもすごく良くて、待たされることもなくペース良く食べられてありがたかったです。

また贅沢をしたくなったら泊まりたい旅館です♪

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年01月22日 12:59:56

クリスマスの素晴らしい日に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います☆彡
お部屋のお風呂やお食事、接客と、全てにおいてご満足して頂けたご様子に安堵いたしました。
また大切な記念日など、一緒にお祝いさせていただけたらなぁ…と思っております♪
那須へ来られる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

特選!とちぎ和牛コース~二種類の温泉を満喫~ 2階展望露天風呂付客室【関東平野側】\当館人気/

投稿者さん 2021年12月23日 23:11:03

憧れの人気のお宿にやっと宿泊!
お風呂も大きくて、ゆったり入ることが出来ました。
12月だったので、木々の葉も落ちて、広い那須平野を一望することが出来て最高でした。
お料理も品数豊富で美味しかったです!
従業員の方々も、感じが良くて、とても良い時間を過ごせました。
ぜひ、また行きたいと思います!

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2022年01月22日 12:49:12

「憧れの人気宿」と仰っていただけ、大変光栄に思います。
冬の澄み渡った空気の中では、関東平野はもちろん、星空もキレイにご覧いただけます☆
とても良い時間をお過ごしていただけ、私たちスタッフも嬉しく思います♪
お部屋によっても景色、お風呂の種類など異なりますので、またぜひお越しくださいませ。
又のご来館をお待ちしております!

投稿者さん 2021年12月22日 18:18:32

最高でした!

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2021年12月25日 10:58:34

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
「最高でした」と仰っていただけ、大変嬉しく思います。
また那須へ来られる際には、星のあかりへお越しくださいませ♪
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月17日 09:22:55

12月15日に家族4人で宿泊させて頂きました^_^

従業員さんは穏やかな感じでお部屋も綺麗で、畳が暖かくなるのにも驚きました!

何より食事が豪華で演出も凄くて大興奮でした!
一つ一つ、食材が月のあかりにかけて月になっているのも可愛かったです。
美味しくてまた食べたい…
そして、夜の食事の時の女の従業員さんが、子供の名前をすぐに覚えてくださり、明るく笑顔で声を掛けてくれたのが嬉しかったです。
朝の食事でも会いたかったです(笑)

部屋の露天風呂ですが、この時期は寒さの為に浸かるのみだったのが残念でしたが実際に入ると最高に気持ちよかったです!
夜・朝と2回入り満喫させていただきました。

キッズルームも子供が喜んでいました。

一つ、欲を言えば大浴場のドライヤーの風量が弱い事です。
乾かすのに時間が掛かるので他の方と鉢合う時に気まずいです。是非風量の強いドライヤー希望です!

とても素敵すぎる宿だったので、両親にもすぐに旅行をプレゼントしたいし、また家族でも行きたいです。
月のあかりの他店舗にも行きたいです。

お土産に買ったひのきボールを家のお風呂で使い、思い出しながらも癒されています。

今まで色々な旅館に行きましたが1番素敵な宿でした。
ありがとうございました^_^

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2021年12月25日 10:37:13

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます♪
ご家族の皆様が当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います!
お食事では星のあかりらしさを感じていただき、また寒い時期ではありましたが露天風呂もご堪能していただき、お喜び頂けた姿が想像できました☆
ご投稿いただいた嬉しいお言葉が私たちにとって大変励みとなっております。
次回お越しいただけた際には、更に素敵な宿だなと思っていただけるよう精一杯おもてなしをさせていただきます!
またご投稿者様ご家族にお会い出来る日をお待ちしております☆

投稿者さん 2021年12月11日 08:44:35

子供がキッズルームを気に入ってずっとここに居たいと言ってましたw
お部屋の露天風呂も大きくゆったり入れてくつろぐ事ができました。
ありがとうございました!

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2021年12月24日 13:06:10

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほっとしております。
また、お子様にとっても楽しいと思っていただける旅館でありたいと思っておりますので、お子様がキッズスペースを大変気に入っていただけたのが嬉しく思います♪
ぜひまたご家族の皆様で遊びに来てくださいね!
寒い季節になりましたので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 21:20:10

11月26日から1泊利用してきました。コロナで旅行も行けず、2年ぶりの家族旅行。当初は色々出かける予定もしましたが、無理なく近場で遊び、15:00にチェックイン。時間の変更しましたが問題なく迎えていただきました。無料でSwitchを借りてみんなで楽しく過ごしました。大浴場は人とも会わず、広々でした。部屋の露天風呂も翌日の朝もゆっくり利用できました。
お料理も美味しくてちょうどよかったのですが、料理の最後に珈琲か温かいお茶だけでもあったりすると嬉しいかも?なんて思いました。モーニングは帰りに珈琲が出ていたので利用しました。そういったサービスが夜もあったら嬉しいと感じました。