ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり クチコミ・感想・情報

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

投稿者さん 2009年01月10日 08:10:24

新年を『星のあかり』さんでお世話になりました。とにかく女将さん始め従業員の方々の感じがとても良く、チームワークの良さを感じました。お部屋も床暖房が入っていてとても暖かく、お食事も美味しかったです!ただ、大浴場の脱衣所も洗い場もとても寒く風邪を引きそうでした。石油ファンヒーターはあるのですが、もう少し考えて下さるともっともっと良かったなぁと思います。夏場はいいかもしれませんね。あとお部屋に内湯もあれば…なんて思いました。全体的にはとても良かったのでまた違う季節にお邪魔したいなぁと思っています。お世話になりました。また、色々ご配慮ありがとうございました。

1階庭園露天風呂付客室

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2009年01月11日 09:48:35

過日は「星のあかり」へお越しいただきまして誠に有難うございました。大浴場の暖房につきましては、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。早速、今後の課題と致しまして検討させていただきます。貴重なご意見を有難うございます。またチームワークをお褒めいただき大変光栄でございます。スタッフ一同拝読させていただきました(皆、照れております)。今後はソフト面・ハード面を充実させ、トータル的にご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非またの御来館を心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミへの御投稿をいただきまして誠に有難うございました。~星のあかり~

投稿者さん 2009年01月06日 17:16:17

従業員のみなさんが子供にも積極的に話し掛けて下さり、子供たちも楽しそうでした。
また行きたいと思います。
ありがとうございました
星のあかりの皆様もお身体を大事に頑張って下さい。

【星のあかりスタンダードプラン】展望露天風呂付客室(2F)
2階展望露天風呂付客室

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2009年01月06日 17:37:26

過日は「星のあかり」へお越しくださり誠に有難うございました。御夕食係がとっても仲の良い素敵な御家族でしたよ、と申しておりました。また「星のあかり」スタッフへの温かいお言葉を頂き有難うございます。この度はクチコミ御投稿誠に有難うございました。お部屋のアンケートもスタッフ一同拝読させていただきました。是非是非またの御来館を心よりお待ち申し上げております。御夕食の御料理は出来次第早めにご用意させていただきますので
ご遠慮せず、おっしゃってくださいませね。

投稿者さん 2009年01月05日 14:12:41

今回宿泊させて頂きました、女将さん素晴らしいです!4人では部屋はちょっと狭いかな?でも食事サービス 従業員さんともに素晴らしいです!沢山温泉は泊まりに行きましたが、温かい食事を出して頂いたのは初めてです!本当に良かったです!お世話になりました。また絶対行きます!

【星のあかりスタンダードプラン】展望露天風呂付客室(2F)
2階展望露天風呂付客室

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2009年01月06日 17:28:22

過日は「星のあかり」へお越しいただきまして誠に有難うございました。お客様アンケートで接客業をされていると伺いました。またこのようなクチコミを頂き、大変光栄でございます。いらした日は雪も少なく、那須をいろいろと巡られた御様子でしたね。この度はクチコミ御投稿誠に有難うございました。是非是非皆様御揃いでまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月14日 17:41:54

係の方にとても親切にして頂きとても快適に過ごす事ができました。

今回は、友人の薦めで伺ったのですが今度は私が他の友人に薦めたい宿でした。

自然の中で過ごした時間が忘れられません。

これからも宜しくお願いします。

1階庭園露天風呂付客室

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2009年01月06日 17:44:48

「星のあかり」は静かな環境の中に建っており、普段お忙しくしていらっしゃる方々にゆっくりとお過ごしいただけるよう心がけておりますので
このようなクチコミを頂戴致しまして、光栄でございます。有難うございます。

投稿者さん 2008年12月14日 17:27:17

母と二人で宿泊させていただきました。

広々とした露天風呂サイコーでした。

お料理も一品一品できたてが運ばれてきて最後まで楽しめました。

宿のみなさん、

また必ず伺います。

1階庭園露天風呂付客室

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2009年01月06日 17:52:06

露天風呂をお気に召されました御様子嬉しゅうございます。御夕食は楽しく召し上がっていただきましたようで宜しゅうございました。
御料理は季節ごとに那須の食材・旬の食材をお楽しみいただけますように今後とも精進いたしますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はクチコミ御投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年11月13日 14:24:03

とっても気持ちの良い接客でした。

1階庭園露天風呂付客室

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2009年01月06日 17:56:18

過日は「星のあかり」へお越しくださり誠に有難うございました。御夕食係によりますと、お2人とても仲良く御夕食を楽しまれておりました、と伺いました。接客係にクチコミの件を伝えましたら大変喜んでおりました。御投稿有難うございます。是非是非またの御来館を心よりお待ち申し上げております。~星のあかり~

投稿者さん 2008年10月15日 21:36:41

料理・温泉共に満足のいくものでした。素材を生かし工夫された調理、器とのバランス等、味はもちろんのこと目にも美しく、全ておいしくいただきました。従業員の方々も皆さん感じよく、違う季節にもう一度伺いたいと思っています。
客室にゴミ箱がなかったので少し不便でした(洗面所にはありましたが・・・)

1階庭園露天風呂付客室

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2009年01月06日 18:46:58

過日は「星のあかり」へお越しくださいまして誠に有難うございました。トータル的にご満足いただけました御様子で大変光栄でございます。確か御夕食時に御料理をデジカメで御撮りになり、お嬢様にお見せする・・・とのお話でございましたね。お嬢様のご感想はいかがでしたでしょうか?
この度はクチコミ御投稿誠に有難うございました。
是非また御来館を心よりお待ち申し上げております。~星のあかり~