いわき湯本温泉 松柏館 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 松柏館のクチコミ・お客さまの声

働きばちさんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

働きばちさん [70代/女性] 2019年11月29日 23:58:30

到着時は雨でした。駐車場が解らず、行きすぎた道路に停め、フロントに駆け込み場所を尋ねると、外に出て、指さして駐車場を教えただけで、そのまま自分はさっさと中へ。自分で駐車場へ誘導し、雨に濡れながら5人で荷物を持って、宿まで走る。傘を持って駐車場まで迎えに来てくれても良いんじゃないの?と、濡れた体をふきながら、全員が不満たらたら。

部屋は貴賓室。案内してくれたスタッフが、帰り際「暖房付けときますかね」この寒い日には普通は暖房入れてあるでしょうに・・。立派なトイレが2か所、洗面所も2か所あり、部屋数も多く、5人でも勿体無い程の広さ、畳の続き間なのに、段差があり、慣れるまでみんな、ガクッ、ガクッ。

普通の家のような浴室だったが、自分たちの為だけに温泉を入れて入る、とても贅沢な気分を味わうことが出来た。

宿泊料金の割には、食事は普通。お刺身のマグロが、とろけるように美味しかった。目光のから揚げも、熱々でほくほくしておいしかった。銀鱈の西京焼きは、鰆の間違いでは?

歴史のある建物で、中々雰囲気が良い宿でした。

いわき湯本温泉 松柏館 2020年01月29日 23:10:07

返信内容

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際の対応やお部屋の暖房の件などお客様には
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう対応に関しましても改めさせて頂きます。

その後のご滞在中には当館自慢の温泉やお食事などは
ご満足して頂けたご様子でなによりでございました。
当館の歴史ある雰囲気もお気に召して頂けたご様子で何よりでございました。

是非また機会がございましたら当館まで足をおはこび頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

松柏館 スタッフ一同

【オータムセール第1弾】1日1組限定!貴賓室が3,000円引きの特別プラン!
【【温泉内風呂付】貴賓室】

投稿者さん 2019年03月02日 17:49:57

お風呂がとても良かったです。

いわき湯本温泉 松柏館 2019年03月18日 11:21:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉でご湯っくりとお寛ぎ頂けたご様子で
なによりでございました。

是非いわき湯本にお越しの際は当館まで足をお運び頂けると幸いです。

松柏館 スタッフ一同

【お肉好きな方へ】ご夕食のメインは人気の“牛すき焼き”をご用意♪
【【温泉内風呂付】和風客室】

p0n2180さんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

p0n2180さん [50代/男性] 2019年02月21日 10:45:59

料理豪華プランを選択しましたが、逆にどれもいまいち中途半端に感じてしまいました。コストパフォーマンス的には普通のプランの方がいいのかもしれません。設備、お風呂等は想定どおり、家内は「必要最低限の人で運営している感じ」との感想でした。

いわき湯本温泉 松柏館 2019年02月23日 13:16:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
確かにスタッフの数も十分とは言えない状況もございますが、
それを理由にお客様にご不便をおかけしてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様をお出迎えする上で業務効率化を図り
よりお客様との時間というのを大切にしていきたいと思います。

松柏館 スタッフ一同

【贅沢プラン】ご夕食は<すき焼き×焼タラバ×あわびの踊り焼き>の豪華メニューを堪能!

投稿者さん 2018年11月07日 14:18:03

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。食事は素材の味を活かしたもので家族の好みにマッチします。交通事情により夕食の時間には間に合わず(夕食不要の連絡をとった)残念ながら楽しめなかったことと、これに対するケアが感じられればもう少し良い評価とできます。

いわき湯本温泉 松柏館 2018年11月09日 10:21:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でもご到着が遅れるお客様にも出来る限り、ご対応をさせて
頂こうとは思っておりますが、今回はご到着のお時間もだいぶ遅くなってしまう中で
お食事をご準備する事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご朝食は皆様にお口に合いましたようで安堵しております。

是非また機会がございましたら当館まで足をお運び頂けると幸いです。

松柏館 スタッフ一同

【さき楽】【早割7&平日限定★2000円引】7日前までの早期予約がお得!/2食付

投稿者さん 2018年10月28日 22:02:12

高評価なので宿泊先に決めましたが、この宿より評価が低くても、また泊りたくなるような宿を沢山知っています。高評価で期待していただけに、とても残念な気持ちです。

いわき湯本温泉 松柏館 2018年10月30日 11:09:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様のご希望にお応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
これからも、ご利用頂く皆様にとってまた泊まりたくなる宿になるべく
日々精進させて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

松柏館 スタッフ一同

【お得な☆入館券付き☆】アクアマリンふくしまプラン♪/2食付
【【温泉内風呂付】和風客室】

投稿者さん 2017年06月29日 15:45:10

本陣とのことで選択
期待値が高かったのかもしれません、金額とは見合わないと感じました
総合的な満足度は低いです

いわき湯本温泉 松柏館 2017年07月04日 11:11:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足のいくおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお言葉を胸に刻み今後お越し頂く1人でも
多くのお客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

松柏館 スタッフ一同

【楽天トラベル限定&期間限定】“お客様の声”ご投稿いただける方限定!宿泊モニタープラン♪◎2食付