いわき湯本温泉 松柏館 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 松柏館

いわき湯本温泉 松柏館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 18:55:27

温泉もお部屋もお料理も満足でした。できれば露天風呂と朝食にコーヒーや牛乳、ジュースなどフリードリンクがあれば良かったです。夕食後に外の居酒屋やバーに飲みに行くのを楽しみにしていましたが一件もなく残念でした。愛煙家にとっては部屋で喫煙できて満足ですが部屋以外に喫煙所がないのも残念。

いわき湯本温泉 松柏館 2019年02月23日 13:15:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    湯上り処やご朝食後のフリードリンクコーナーなど貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございます。一度社内で検討をさせて頂きたいと思います。
    また、周辺の飲食店につきましては時代の流れなのか少なくってしまい
    お近くでご案内できるお店がなく申し訳ございませんでした。
    館内の喫煙スペースに関しましても、社内で検討をさせて頂きたいと思います。

この度はご滞在中に色々とお気づき頂きアドバイスまで頂き誠にありがとうございました。
    いわき湯本にお越しの際は当館まで足をお運び頂けると幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

松柏館 スタッフ一同

【贅沢プラン】ご夕食は<すき焼き×焼タラバ×あわびの踊り焼き>の豪華メニューを堪能!
    【【落ち着いた雰囲気】和風客室(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 11:34:57

食事の味付けが濃く、魚の鮮度、質が良く無かった。お肉の質はまあまあでした。もう少し工夫して提供して欲しいです。

【選べる特別料理】「お肉尽くし」or「お刺身9点盛り」お好きな物をどうぞ
    【【温泉内風呂付】和風客室】

投稿者さん 2020年09月29日 11:35:20

部屋が一番奥で思ってたより良くなかった。
    ドリンク付きのプランでしたが、他のお客様にはドリンクメニューを渡していたが私たちにはなかった。
    接客してくれた人が感じ悪かったです。

【夏季限定】夏の旅行を応援!1ドリンクサービス&11時レイトアウト付でのんびり
    【【温泉内風呂付】和洋室】

ヒロ422161161さんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

ヒロ422161161さん [40代/男性] 2019年06月10日 12:43:15

トイレが異様に臭かったです。
    泊まった部屋がたまたまそうだったのかどうかはわかりませんが、非常に臭かったです。
    料理や接客が酷くなかっただけにとても残念です。

いわき湯本温泉 松柏館 2019年06月21日 12:56:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中にはトイレの異臭でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様チェックアウト後に確認をさせて頂きましたら、一部排水の所に問題がございました。
    すぐに直して今は問題なくご利用を頂けるようになっておりますが、
    本来はお客様がお部屋に入られる前に解決すべき点だったと猛省しております。

この度はせっかくのご旅行でご満足して頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう十分に気を付けてまいります。

松柏館 スタッフ一同

【選べる特別料理!】「ステーキなどお肉尽くし」or「旬のお刺身9点盛り」お好きな方をお楽しみください
    【【落ち着いた雰囲気】和風客室(禁煙)】