いわき湯本温泉 松柏館 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 松柏館

いわき湯本温泉 松柏館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 09:26:31

GOtoで値段釣り上げと、風呂で話してましたが、実に超古い宿で78000円!返金願いたいです。
    部屋広い分凍りつく部屋、通路、
    暖房最大でも全く効かず、喉は大変痛み、布団はこの値段でせんべい布団。
    すき焼き?肉が予め入れたままで、そう呼ぶ方が詐欺です!カニも数キレ。八万近く値段付けるのは詐欺行為で、

【贅沢プラン】ご夕食は<すき焼き×焼タラバ×あわびの踊り焼き>の豪華メニューを堪能!
    【【温泉内風呂&マッサージ機付】特別室(禁煙)】

投稿者さんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 07:51:29

価格は高級旅館並みですが、実際は普通以下でがっかりしました。
    1歳の子どもは食事なし布団なしでも3000円かかり、食事付き布団付きにすると14000円かかりました。
    建物は古く設備も全て古い。
    渋滞で到着が遅れたが食事は乾いていたり冷たかったりしたのも嫌でしたが、汚い部屋で会議用のテーブルみたいなもので食事させられたのが一番嫌でした。また部屋からの景色も最悪でした。1人25000円ほど支払いましたが10000以下の価値しかないです。宿泊後はアレルギー反応が出て1日中くしゃみが止まりませんでした。
    久しぶりに福島に行き、どんなにいい旅館かと楽しみにしていたのにとにかくがっかりしました。二度と泊まりません。

2017年01月
    いわき湯本温泉 松柏館 2017年01月11日 20:47:13

この度は松柏館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

せっかくご家族旅行で楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様の声を真摯に受け止め、今後の対策を検討いたします。
    遠路はるばるお越しいただいたにも関わらず、この度の至らなさにおきまして、改めまして心よりお詫びを申し上げさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
    ご投稿、誠に有難うございました。

松柏館 スタッフ一同

【期間限定】年末年始は“温泉でゆっくり”がオススメ!/2食付
    【【落ち着いた雰囲気】和風客室(喫煙)】