- 投稿者さん 2025年06月26日 14:07:52
毎年、湯瀬温泉にはいっていました。
これからも是非行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【週末限定★フラッシュセール】6月15日迄で販売終了!【季節の会席】が今だけお得に♪
- 投稿者さん 2025年06月23日 19:41:37
部屋は古さはありますが、特に不便なところはありません。
温泉はぬるめなので、のんびりゆっくり入れます。
夕食はワラビやきりたんぽ鍋、秋田の地元料理満載でしたが、鰻の炊き込みご飯もあってとても満足でした。
なによりサービスの担々麺が美味しかった!量も味も全部がベスト!3種類食べてみたいと思いました。
朝食のバイキングも秋田ならではのお料理満載。種類的には少ないかも知れませんが味はどれも美味しかったです。
これでこの宿泊費?コスパ最高です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年06月24日 13:15:22
この度は亀の井ホテル秋田湯瀬にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の古さに触れつつも快適にお過ごしいただけたとのこと、また温泉ではのんびりとした時間をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
ご夕食では秋田の郷土料理を中心に、鰻の炊き込みご飯までご満足いただけたとのこと、調理スタッフにとって何よりの励みです。
そして「夜泣き担々麺」へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。3種類すべてをお試しいただきたいというお言葉、とても嬉しく受け止めております。
朝食バイキングも「少数精鋭」と言っていただけるよう、今後も内容を磨いてまいります。
「この内容でこの宿泊費?」とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
あー面倒さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- あー面倒さん [60代/男性] 2025年06月23日 18:28:59
朝ご飯のビュッフェの種類が圧巻てした。お腹一杯食べて幸せでした。
- 2025年06月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年06月24日 13:14:16
朝食ビュッフェの種類にご満足いただけたとのこと、そして「お腹いっぱい食べて幸せでした」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、豊富なメニューをご用意しておりますので、そのように感じていただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みになります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル秋田湯瀬 スタッフ
- 【週末限定★フラッシュセール】6月1日迄で販売終了!【季節の会席】が今だけお得に♪
- 投稿者さん 2025年06月20日 10:20:51
6月17日にお世話になりました。
お部屋は和洋室のお部屋だったのですが、思った以上にとても広く綺麗にされていてくつろげました。
お風呂への移動の景色や飾りつけも楽しませていただきました。
相田みつをさんの言葉が至る所にあり考えさせられ心が洗われるようでした。
そして何よりお食事がとても美味しかったです。
夕食は通常の季節の会席をいただいたのですが、ご当地の物もありお味もどのお品も美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食も朝から食べ過ぎてしまったくらいです。
スタッフの皆さんもお一人お一人とてもよくしていただきありがとうございました。
秋田空港からちょっと考えてしまう距離でしたが、『亀の井ホテル 秋田湯瀬』さんを選んで大正解でした。
秋田県へお邪魔する機会がありましたら、ぜひもう一度お世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年06月20日 14:00:09
また、遠方より足をお運びいただき、当館を「大正解」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
和洋室のお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、そしてお風呂へ向かう廊下の飾りや景色、さらには館内に点在する相田みつをの言葉までお楽しみいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。心に残るひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
お食事についても、季節の会席や朝食までご満足いただけたとのお言葉を賜り、料理長はじめ厨房スタッフにとっても大きな励みとなります。
秋田空港からのご移動は確かに少し距離がございますが、その道のりを超えてご来館いただいたこと、そして「また訪れたい」と思っていただけたことに、心より感謝申し上げます。
また秋田にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
亀の井ホテル秋田湯瀬 スタッフ
- 【週末限定★フラッシュセール】5月25日迄で販売終了!【季節の会席】が今だけお得に♪
- 【【禁煙】和洋室8畳】
ナイスショット! 肩こり圭さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- ナイスショット! 肩こり圭さん [60代/男性] 2025年06月19日 16:09:51
行きはJRを利用し、「湯瀬温泉」駅を降りるとすぐに着きました。ただし、JRの本数が少ないので要注意。帰りは高速バスを利用。「湯瀬サ-ビスエリア」バス停まで、散策がてら上り坂をてくてく歩いて15分くらいでした。
部屋は1000円くらい上乗せしてちょっと広めの和室に変更。ゆったりとくつろげました。
風呂は、平日の泊り客数数ならば広めに感じられ、満喫できました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年06月20日 13:58:26
JR湯瀬温泉駅からのアクセスや、帰りの高速バスをご利用された際の散策についての詳細なご感想、ありがとうございます。限られた交通手段の中で、移動を旅の一部として楽しんでいただけたご様子が伝わり、嬉しく拝読いたしました。
また、少し広めのお部屋でゆったりとおくつろぎいただけたこと、そして温泉も平日ならではの静けさの中でご満喫いただけたとのこと、何よりでございます。
今後も、旅慣れたお客様にもご満足いただけるよう、快適な環境づくりに努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル秋田湯瀬 スタッフ
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【土地の恵み会席】
カリオストロ男爵さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- カリオストロ男爵さん [60代/男性] 2025年06月18日 08:37:04
アルカリの温泉は肌に優しくとても休まりました。秋田の地元の素材を活かした料理は、それぞれ工夫されボリュームもちょうどよく満足です。夕食のきりたんぽ鍋、稲庭うどん、ウナギの釜めし、朝食の鳥と鰻の茶わん蒸し、有名な地元ヨーグルトなど満喫しました。スタッフの皆さんもおもてなしの精神あふれとても丁寧にきめ細かい対応でした。また、利用したくなる宿でした。
- 2025年06月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年06月18日 12:46:16
アルカリ性の温泉で心身ともにごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、また、秋田ならではの食材を使ったお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
きりたんぽ鍋や稲庭うどん、ウナギの釜めし、そして地元産ヨーグルトなど、当館自慢のメニューを満喫していただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、スタッフへの温かなお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。今後もおもてなしの心を大切に、皆さまに気持ちよくご滞在いただける宿を目指してまいります。
ぜひまた、季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできますことを楽しみにしております。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【週末限定★フラッシュセール】6月8日迄で販売終了!【季節の会席】が今だけお得に♪
- 投稿者さん 2025年06月17日 01:28:25
それなりに歴史を感じる建物ではありましたが、お食事がとても美味しかったです。
子供用アメニティや貸出も豊富で、小さい子供と一緒でも利用しやすいです。
温泉まで続く廊下のトリックアートクイズを家族で解いて景品をいただきました。
また機会があれば利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年06月18日 12:44:43
館内の雰囲気に歴史を感じられた中で、お食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お子様用のアメニティや貸出備品、館内のトリックアートクイズもご家族でお楽しみいただけたようで何よりです。思い出づくりのお手伝いができたこと、スタッフ一同大きな喜びです。
ぜひまた機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
皆さまのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【★小学生半額・幼児食事付も無料★】期間限定!家族旅行応援プラン【季節の会席】
- 投稿者さん 2025年06月11日 09:39:55
自然豊かで素晴らしいと思えた。カエルの声、ツバメ、山の緑、施設は、
古いかもしれないが私としては、満足です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年06月16日 10:18:24
周囲の自然環境について「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
カエルの声やツバメの姿、山々の緑など、季節を感じていただける当館ならではの風景をお楽しみいただけたご様子が伝わり、心温まる思いです。
館内施設につきましても、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
これからも自然と調和した、心やすらぐ空間をご提供できるよう努めてまいります。
candyreoさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- candyreoさん [60代/男性] 2025年06月02日 17:36:02
お湯がとってもきれいで、暖かくてとても気持ちが良かったです。
みつおさんの言葉が廊下にあふれていたのも気に入りました。また、夜食の担々麺は、量もちょうど良く美味しく頂きました。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年06月05日 12:04:16
お風呂のお湯を「とてもきれいで、暖かくて気持ちが良かった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
また、館内に掲示している相田みつをさんの言葉にも目を留めていただき、ありがとうございます。
私たちも、お客様の心に少しでも温もりや癒しを届けられればと思い、日々工夫しております。
夜食の担々麺もご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるような空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
おーしゃん11さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- おーしゃん11さん [50代/男性] 2025年06月01日 19:30:39
①大浴場の水量が少なく、当たりの悪い場所に座るとなかなか体が洗いながせない。(男湯、女湯ともにであった)②部屋のトイレが下水臭い。改修は無理でも無臭等の芳香剤の設置を!
③食事の評価が高かったが、朝の食事の種類が少なかった。同じ宿泊料金の近くのホテルの半分以下。
④これはホテルが悪い訳ではないが、部屋からの眺めで新緑はきれいであったが、目の前に廃墟がありせっかくの景色がだいなし。
⑤この日は珍しく寒い日になったが、空調が冷房になっていて、部屋自体が寒かった。窓もシングルサッシで特に窓際が寒かった。
⑤他にもあるが記載されている評価とかけ離れていてびっくりした。次はないと思う。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年06月02日 11:07:29
この度は亀の井ホテル秋田湯瀬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
しかしながら、数々のご不快な点、ご期待に沿えなかった点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
大浴場のシャワーの水量が少なかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
男女ともに同様の状況であったとのご指摘、設備点検を行い、水圧の改善に努めてまいります。
またトイレからの下水臭、大変申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に原因を究明し、消臭対策を徹底いたします。
当館はセントラルヒーティングシステムを採用しており、お部屋ごとに冷暖房の切り替えが
できない使用となっております。この時期、北東北においては日々の寒暖差が激しく、調整が難しいところではございますが
お客様に快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
その他にもご不満な点が多々ございましたこと、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見・ご指摘を、真摯に受け止めております。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
亀の井ホテル秋田湯瀬 支配人 大森
- 【週末限定★フラッシュセール】3月30日迄で販売終了!【季節の会席】が今だけお得に♪
- 投稿者さん 2025年06月01日 15:57:02
こんなところにと思う秘境のちゃんとした旅館^_^
食事もお風呂も満足でした!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年06月02日 11:09:41
お食事・お風呂ともにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
当館は山々に囲まれた自然豊かな立地となっております。
日々の喧騒を忘れて非日常をご満喫いただけましたら幸いでございます。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【早期予約・さき楽28】お得!人気No1「土地の恵み会席」が10%OFF★早めの予約がオススメです!
ボール170さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- ボール170さん [50代/男性] 2025年05月20日 13:00:14
5月17日に宿泊しました。
温泉もよく、食事も良かったです。
後温泉までの廊下にトリックアートがありとても楽しかったです。
だだ温泉の下駄箱のところに履き物が解る札が有れば良かったです。
温泉入るたびに間違われて無かったです。
総合的に良かったです。
また利用します。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年05月26日 09:43:24
温泉、お食事ともにご満喫いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
通路のトリックアートもお楽しみいただけましたでしょうか。
大人からお子様までお楽しみいただける内容となっておりますので、
また機会がございましたら、ぜひご挑戦ください。
大浴場のスリッパ札の件につきましては、早急に導入を検討いたします。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【限定★直前割】お部屋タイプは指定できないのでお値打ちに!【季節の会席】が超お得★
- 【【お値打ち!】お部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2025年05月17日 09:27:42
大きなホテルでした。個人でいきましたが、
旅行会社の団体や修学旅行と一緒でした。修学旅行と一緒
なのは、予め教えてくれていて、時間帯もずらしていて、まったく
問題なく快適でした、旅行会社の団体とも、食事会場が別で、宿の
配慮が感じられました。21時からの無料の夜食ラーメンは、美味しかったです。
他の亀の井では、夕食時に写真を写しにテーブルを回ってくれましたので、
それがなかったのは、寂しかったです。
忙しい食堂の方に、こちらからお願いするのは、気がひけます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年05月19日 10:53:01
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
また亀の井名物の夜鳴き担々麺も、ご堪能いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食会場での対応につきましては配慮が足らず申し訳ございません。
今後はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう
スタッフの指導に尽力して参ります。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【週末限定★フラッシュセール】4月13日迄で販売終了!【季節の会席】が今だけお得に♪
サーヘスカバカバさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- サーヘスカバカバさん [50代/男性] 2025年05月16日 08:44:25
食事がよい。今回東北で4泊したが、費用対効果では一番。グループ力が出ていると思う。
温泉はおとなしい感じの湯で、私には刺激が少なかったかな。洗い場が多く清潔感があるので人によっては高得点かと。
修学旅行生と一緒だったが、旅館としてはうまくオペレーションしていたかと。学校の質にもよるが問題なかった。
過剰なサービスはなく、それが費用対効果を生む源泉になっているような気がした。
スタッフに若い人が多く、これからもやっていけそうだと思った。
語り部は貴重な文化で、地域の話し言葉などを聞くのによかった。個人的には残していってほしいと思うが、おそらく中年以下の年齢には響かないのでは。昔話は非現実的で日本昔話も今の子は見ないのでいいかなと。
タンタンメンは無料サービスで贅沢は言えないが、食事は良い分、小腹もすかないし、いいのでは。スタッフを休ませてあげて、その分300円でも宿泊費を下げた方がよいと思う。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年05月19日 10:50:21
また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在におかれまして高評価を頂けた事を大変嬉しく思います。
ご滞在中ご両親様にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心を致しました。
とくに語り部による昔話をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ここ秋田では、だんぶり長者物語や八郎太郎伝説など逸話が
語り継がれている歴史ある地でもあります。
当館でのご滞在を通じて、秋田の文化や歴史を感じていただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
- 【楽天月末セール】★亀の井ホテル【土地の恵み会席】
- 投稿者さん 2025年05月09日 20:27:04
5/3の繁忙期に家族でお世話になりました。
ゲームの貸出や、トリックアートクイズ、かき氷、夜鳴きそば、と思いがけないサービスがとても良かったです。
1点、20時までとなっていたかき氷に子供が19時50分頃に行ったら、氷がなくなってしまっていたらしく、食べられず、残念そうでした。
夕食は食べきれないくらいあり、朝食は食べ方の提案もあり楽しめました。
温泉もサウナがあり、長居しました。
機会が有ればまた家族で伺いたいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年05月10日 17:57:38
ご家族でのご利用とのこと、誠にありがとうございます。
当館で楽しくお過ごしいただけたようで、大変光栄に存じます。
しかしながら、かき氷の氷が不足していた件につきまして、スタッフの目が行き届いておらず
大変申し訳ございません。
今後はこまめな館内巡回を実施し、再発防止に努めてまいります。
ぜひまた季節を変えて当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【楽天月末セール】★亀の井ホテル【土地の恵み会席】秋田の風土に合った季節の食材を堪能!
- 投稿者さん 2025年05月05日 21:30:56
スタッフの皆様方からはたいへん良くして頂きました。
夜食のラーメンも美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年05月06日 17:14:34
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また亀の井名物の夜鳴き担々麺もご堪能いただけたようで何よりでございます。
月によって3種類の味をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えて
当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
- 【季節の会席】通年プラン
- 【【禁煙】和室12畳】
- 投稿者さん 2025年05月02日 13:54:21
ホテルに入る際にどこから入ればいいのか迷いましたが、ぐるぐる回ってやっと辿り着きました。
格安金額で、会席もついてとても充実した1日でした。なにより家族が喜んでくれたことが1番よかったです。
温泉も良かったですし、朝食もおいしかったです。
またお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年05月06日 17:13:08
ご家族でのご利用とのこと、充実したご滞在だったとのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。
食事・温泉ともにご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【週末限定★フラッシュセール】3月9日迄で販売終了!【季節の会席】が今だけお得に♪
- 【【禁煙】和室12畳】
サンドクラフトさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- サンドクラフトさん [50代/男性] 2025年04月28日 18:58:26
建物は古いかも知れませんが、清掃が行き届き明るい感じがします。
部屋の布団は敷かれていたので、チェックイン後すぐゴロンと出来ます。
浴場までの通路も楽しみでいっぱい。
ウェルカムウォーターや、かき氷サービス、タンタン麺サービスとすごく頑張っていると感じました。
チェックアウト時にもコーヒーを持って出ることが出来たので嬉しいかぎりです。
小さい子向けの貸し出しサービスも豊富でした。
食事に関しても十分満足しました。
何度もリピートしていますが、妻は「月一で来てもいい」とまで言っていました。
また行きますので、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年04月30日 08:58:03
清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
歴史ある建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
清掃を徹底しております。
ウェルカムドリンクやかき氷・夜鳴き担々麺など、
当館ならではの館内サービスもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館へ何度も足をお運び頂き、さらに再度ご来館いただきたいとの
お褒めの言葉を頂戴し、この上ない喜びを感じております。
これからもお客様に快適に、そして思い出に残る滞在をご提供できるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【季節の会席・春】八幡平ポーク陶板焼きと北秋田の郷土料理“きりたんぽ鍋”で秋田を満喫!
- 【【禁煙】和室10畳】
- 投稿者さん 2025年04月28日 16:04:41
コスパに優れます
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2025年04月30日 08:48:40
コストパフォーマンスに関し、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
価格以上の価値を感じていただけるよう、スタッフ一同意見を出し合い精進しております。
機会がございましたら、次回は当館の夕食もお楽しみいただければ幸いです。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【1泊朝食付き】チェックイン21時までOK!ビジネスや観光に便利なフリープラン【夕食無し】
- 【【禁煙】和室10畳】
さっぱり青空さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
駐車場まで遠くてどうしよかと思いましたが、すぐに車までバスが来てくれてとても助かりました。食事はとても満足、夜鳴きそばもおいしくいただきました。お風呂は広々と清潔感があり気持ちよかったです。またぜひ泊まりたいです。
スタッフのみなさん、夜中まで本当にお疲れ様です。
夕食にでた、いぶりがっこの隣の梅?ナス?のお漬物は、何ですか?めちゃくちゃおいしかったです。