亀の井ホテル 秋田湯瀬 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 秋田湯瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 01:54:19

食事と温泉が良かったです。夜食の担々麺も美味しかった。以前いらっしゃったマッサージの方が復帰されていたのも嬉しかったです。ゆっくりできました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年12月10日 16:24:46

この度は亀の井ホテル秋田湯瀬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当館のお食事と温泉、夜食の担々麺についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。おっしゃる通り、亀の井ホテルへのリブランドを機に大浴場前に有人のマッサージコーナーを設置いたしましたので、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のご満足のために、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント

☆じゅじゅんこ☆さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

☆じゅじゅんこ☆さん [40代/女性] 2023年12月08日 14:23:33

12月土日に父母と娘2家族で宿泊しました。小学生の子供4人も一緒でした。
子供達も含めて夕食がとても美味しく、値段の割に豪華でした。
温泉がシンプルだったのと、温泉入口から温泉までの距離が長いのが少し残念だったなと思います。
スタッフさんの対応もとても良く、コスパ的にも全体的に満足です。また泊まりたいと思います。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年12月10日 16:16:33

当館のお食事と接客、コストパフォーマンスについてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。ご指摘の通り、当館の大浴場までは長い渡り廊下がございますが、トリックアートや温泉の由来となった昔話の展示などがございますので、それらをご覧いただきながら、ゆっくり歩かれることをお勧めしております。

これからもまた何度でもお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント

【さき楽30】超お得!人気No1スタンダードプランが10%OFF★早めの予約がオススメです!
【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2023年12月05日 22:26:22

スタッフの接客が良く気持ちよく過ごすことが出来ました。コスパも良かった。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年12月10日 16:02:46

当館の接客とコストパフォーマンスについてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 15:19:37

マグロ食べ放題と黒毛和牛と八幡平ポークの食べ比べ!のプランで行きましたが、夕食時、ポークの姿が見られず、高いプランを選んだのにと思い、係の人に聞いたら、いきなり、12月から季節のメニューが変わったと言われ食べれませんでした。高めのプランを選んだのにショックでした。しかも、聞い所、悪びれた感じもなく、印刷物を持ってきて、コースの詳細の所に、季節や仕入れ状態により、内容が変更する場合があると、ここに書いてあるので。的な感じに言われて終わりました。急な事なら分かるが、12月から変わるのが前もって分かってるはずなのに、プラン名も変えず、予約を受け付けてる方が悪質だと思いました。こっちは、詳細より、プラン名を信じて予約をいれています。分かっていたら、高い方のプランは選びませんでした。詐欺的な行為だと思いました。マグロも美味しくありませんでした。結果、もう、行くことはないでしょう。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年12月05日 19:36:05

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、夕食の内容が季節により変更となることにつきまして、お客様への十分なご案内がないままに現地でのご説明となってしまい、お客様のご期待に沿うことができない対応となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は予約時のオペレーションやプラン説明文章などを見直し、このようなことのないようお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。

亀の井ホテル秋田湯瀬 支配人 伊藤

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】黒毛和牛&八幡平ポーク食べ比べ!
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2023年12月04日 16:18:12

大変よいお風呂とおいしい食事でした。スタッフの皆さんの対応もよかったです。車の除雪ありがとうございました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年12月05日 18:04:39

当館の温泉とお食事、また接客についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。これからもお客様のさらなるご満足のために、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳】

はるぽん20219779さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

はるぽん20219779さん [50代/男性] 2023年11月25日 21:16:52

とてもとても良い思い出ができました!!また来ます。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年11月26日 16:08:28

当館でのご滞在にご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。お客様の楽しいご旅行の思い出作りに、当館が一助となれましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。

また来ます、とのお言葉が私どもにとりまして何よりの励みでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 19:13:13

朝食が地元のメニューが沢山ありすごくよかったです!朝からすごくテンションがあがりました!

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年11月16日 18:09:18

当館の朝食についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。朝食メニューは季節により一部変更もございますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 17:15:06

家族で毎年泊まっています。まかなはとても親切で嬉しかったです。
ダダ今回は知り合いの方にお願いをしなかったので、個室ではなく、行事が思いっきりできなかったのが残念でした。いつも当たり前のように個室がったことに感謝しました。次回からは十分注意して申し込みをしたいと思っています。得点のあるのはのんびり出来てありがたかったです。外の傘も綺麗に飾られ、癒しの空間とお風呂がの紅葉が良いアングルで素敵でした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年11月11日 22:25:20

いつも亀の井ホテル秋田湯瀬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当館のお食事会場での接客や、リブランド記念プランのレイトチェックアウト、また大浴場までの渡り廊下の装飾や露天風呂からの景色についてお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

夕食会場の個室対応につきましては、日にちによっては難しい場合もございますが、また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 11:30:43

9/17-18にお世話になりました。ホテルまでの道、紅葉シーズンであれば素晴らしいだろうな~と思いながら到着。スタッフの皆さん、明るく感じが良かったです。食事も美味しくて食べすぎました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年11月09日 08:00:29

当館の接客やお食事についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。機会がございましたら、今度はぜひ紅葉の時期にまたお越しいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のご満足のために、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 17:40:33

普通に良い温泉宿です。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年10月30日 19:13:06

当館でのご滞在にご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。今後はよりお客様の満足度を高められますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 13:02:15

お部屋に
冷たいお水が
用意されていて
大変嬉しかったです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年10月26日 22:39:02

当館の客室の冷水サービスについてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。今後はその他の部分につきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月16日 20:54:41

10月16日母と旅行しました。まず、部屋の窓の障子は軽く閉まっていたのに外側の窓ガラスが全開で、山の中にあるホテルだったので部屋に蚊が大量に入ってきて自分達で処理するのが大変でした。蚊が部屋の中に大量にいるホテルなんて初めてです。引きました。蚊にさされました。
食事もお風呂も良かったのに大変残念です。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年10月20日 22:08:17

この度はせっかくのご利用でお食事や温泉にご満足いただいたにもかかわらず、お部屋のご準備の不備によりお客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフへの指導と教育を改めて徹底し、このようなことのないようより注意深く業務を遂行してまいります。

conta630さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

conta630さん [60代/男性] 2023年10月16日 18:34:37

10月13日、1泊2名で利用しました。観光で青森方面に向かう際、いつも自動車道から見えていてとても気になっていましたが、今回ようやく宿泊する事が出来ました。まずは部屋ですが、さすがに古さは有りますがとても奇麗に清掃されていて全く問題無しです。ただユニットバスなのでトイレのスペースが狭いです。洗面所が別に設置されているのでそこは良かった。又、8畳間の予約でしたが通されたのは10畳でアップグレード感謝です。

風呂への通路も魅せる工夫がされていてとても良かった。しかし脱衣所のダイヤルロッカーは駄目ですね。使えない扉が多いです。実際に風呂に入っていたのが4人でしたが、空いていたのが数か所。恐らくロックさせて開かなくなったと推測されます。チェックと何かしら改善すべきです。ちなみに婦人風呂側は昔懐かしい飛び出るキーのロッカーだそうで、紳士側もこれで良いのでは?。温泉は気温が低めだったので露天風呂がとても気持ち良かった。

食事ですが夕食時、ホール係の人数が足りないと感じました。団体客が2組入っていたのでそちらに取られたのかな?一通り料理を食べてご飯と思いましたが係の方が誰もいない為、味噌汁をなかなか頼めなかった。ご飯の燃料に着火して約30分後なので大体運ぶタイミングが分かるはずなので、もう少し考えてほしいところです。又、食べ終わり別注文の伝票を渡そうとするがまたしても誰もいない、その辺うろうろすること数分やっと係の方を見つけ渡した。なんともお粗末です。だれか全体を見渡せる位置に1人張り付かせるべきですね。朝食は人が溢れていたので廊下側の増設エリア?で食べましたが、かえって落ち着いて食べられたので良かったです。種類も豊富で言う事なしです。つい食べ過ぎました。とまあ色々並べましたが、トータルではなかなか良かった。家内はまた利用したいと言っていました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年10月20日 21:52:51

当館のお部屋や、大浴場までの渡り廊下の展示、また朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

しかしながら、脱衣所のロッカーや、夕食時のスタッフ対応につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は館内のチェック体制と夕食スタッフのオペレーションを見直し、お客様により快適にお過ごしいただける宿となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 16:17:11

ゆっくり休めました
鍋物も美味しかったです

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年10月08日 21:35:32

当館にてごゆっくりお寛ぎいただき、またお食事にもご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。これからもお客様のご期待に沿えますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

真鱈の季節さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

真鱈の季節さん [50代/男性] 2023年09月30日 20:58:11

初めて湯瀬温泉に宿泊しました。古さを感じましたがそれがまた良かったです。部屋は最上階で眺めは良かった。
温泉も熱めで良くじっくり入ってかなり温まりました。料理も良くほんとに美味しかった、肉もだがきりたんぽ鍋や地元の食材も美味しかった。部屋も丁度良い広さでゆったりできましたし良く寝れました。ふすまの汚れが気になりましたが。朝のバイキングも良かったです、岩泉のヨーグルトは絶品です。ご飯が美味しくなかったのが残念でした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年10月01日 21:56:25

この度は和心の宿姫の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当館の温泉やお食事、お部屋につきましてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。しかしながら、お部屋のふすまの汚れや、朝食のご飯につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

今後は10月からのリブランドを機に、お客様により充実した時間をお過ごしいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

和心の宿姫の湯 フロント

ぱんだ3うさぎ3さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

ぱんだ3うさぎ3さん [40代/女性] 2023年09月27日 05:07:30

9/25(月)に家族旅行で宿泊しました。
和洋室10畳。
大人4名でゆったりくつろげる広さでした。
お部屋はとても静かで良かったです。

困った点は、1.スリッパの凹凸の違和感で足が痛くなった、2.大浴場に荷物置き場がない、3.シャワーの水圧が低い、4.お部屋の空調が調節できない、など。

スタッフの方達は皆さんとても親切でした。
玄関前で写真を撮っていたら、家族集合写真のシャッターを押してくれたり、予定より少し早く着いて時間前だったのにチェックインさせてもらえました。
空調の事を伝えたら、すぐに扇風機を用意してくれました。

大浴場は少し離れていましたが、トリックアートやお庭の傘の装飾などで楽しめました。
温泉は広かったし、お肌がスベスベになりました。

「昔語り」も珍しかったし、方言いっぱいで温かくて面白かったです。

夕食は、メインの秋田錦牛と八幡平ポークが美味しかったです。
きりたんぽ鍋はセリが入ってなくて不思議でした。
きのこや山菜のお料理が多かったので、好みが分かれるかな。
朝食バイキングは、ごはんのおかずがいっぱいで美味しくて食べ過ぎました。
個人的にはヨーグルトがすごく美味しくてお代わりしました。

不便な点もあったけど、総合的には大満足です。
10月からリブランドするそうですが、機会があればまた行きたいと思います。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年10月01日 21:49:08

当館のお部屋や接客、温泉やお食事、館内イベントなどにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

しかしながら、スリッパや大浴場のシャワー、空調設備や一部の夕食内容につきましては、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

今後はリブランドに合わせ、お客様により高いご満足を感じていただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同サービス内容の改善と充実に邁進してまいります。

投稿者さん 2023年09月26日 12:05:57

世界文化遺産の大湯環状列石のイベントに行く為に利用しました。
温泉はph9.2とのことで良いアルカリ性のお湯でした。

また利用してみたい宿です。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年09月26日 21:06:36

大湯環状列石への訪問のために、離れた場所にある湯瀬温泉の当館にご宿泊いただきまして、心より感謝申し上げます。また、温泉につきましてもお気に入りいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また利用してみたいとおっしゃっていただけることが、私どもにとりまして何よりの励みでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

のりぞう5108さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

のりぞう5108さん [50代/男性] 2023年09月18日 17:42:43

夜暗くなってからの到着で駐車場が暗くてわかりづらかった。
案内は そちらを右に進んで適当に止めて下さいだったがラインが引いてあるのかもわからず悩んだ。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年09月19日 22:19:02

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、駐車場が暗く分かりづらいことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後は夜間の駐車につきましてより丁寧なご案内を心掛けますとともに、今すぐは難しいですが、将来的には照明の増設も検討してまいります。

旅好きマー君さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

旅好きマー君さん [60代/男性] 2023年08月31日 07:19:00

青森ねぶた祭の際利用させていただきました。
レイトチェックイン可能とのこと。22:00チェックインしました。(食事なし)道が暗くて、入り口までたどりまで、何度もぐるぐるさがしました。22:30頃部屋にはいいり、途中で寝てしまった2歳の双子が目を覚まし、思い切って、ふろにはいりにいきましたが、秋田の竿燈祭りの方たちもチェックインしており、「しー」と子供たちに静かにするようにいっていましたが、きもちが楽になり、温泉もきもちょよくはいってきました。
とてもありがたかったです。お祭りを楽しんだ後、気持ちよく温泉につかり、気持ちよくねむりました。
子供たちも大喜びでした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年09月01日 20:46:06

青森ねぶた観覧後の遅いお時間にもかかわらず、当館まで足をお運びいただきまして心より感謝申し上げます。また、お子様とご一緒に温泉を満喫していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからもお客様のご満足のために、さらなるサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【レイトチェックインもOK!】気軽に素泊まりプラン
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2023年08月30日 12:28:12

和室の布団がべったんこの様に感じました。少し残念でした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月31日 22:08:47

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、お部屋の寝具につきましてお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。今後は少しずつでも寝具の入れ替えを行い、お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。