亀の井ホテル 秋田湯瀬 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 秋田湯瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 18:08:09

朝食のバイキングはたいへん品数豊富で美味しかったが、食べ物の並べ方に工夫が、必要。
取りにくい感じがした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月28日 20:50:23

この度は和心の宿姫の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当館の朝食の品数や味についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。しかしながら、バイキングのレイアウトにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。今後はお客様によりご満足いただける朝食となりますよう、改善を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

和心の宿姫の湯 フロント

【プレミアム】伊勢海老お造り・鱧・雲丹豆腐に秋田のブランド肉食べ比べで贅沢三昧
【【禁煙】和室12.5+6+3畳】

投稿者さん 2023年08月26日 23:40:34

価格の割に良いと思います。
部屋は老朽化で壁や天井はシミやキズが目立ちますが、清掃はしっかりしてありました。
温泉は熱めのお湯で広い湯船ですね。サウナもあり、設備は良いのではないかと思います。
トリックアートや囲炉裏も子供が楽しめると思います。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月28日 20:44:18

当館のコストパフォーマンスや清掃、温泉と館内装飾についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 19:05:58

台風7号の影響で、急遽夏休みの旅行計画を山陰から変更して検索したところ、ここのホテルがヒットしました。
正直言って、価格が安いのであまり期待していなかったのですが、食事も部屋も風呂も良かったです。
特に食事は秋田の地元料理がふんだんで、一緒に行った中学生の息子も大喜びでした。
また、列車で行ったのですが、駅から歩いて2分と言うことで到着予定時刻だけ伝えていたら、当日は急に雨が降って来て、列車到着前に電話が来て、駅まで車で迎えに来てくれることになりました。
たった1分ほどの乗車時間でしたが、土砂降りの中、大変助かりました。
翌日の朝食も6時45分開始で、7時47分発の列車に余裕で間に合いました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月23日 22:17:39

当館のお食事やお部屋、温泉についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。また、送迎サービスがお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。台風の影響は残念でございましたが、当館でのご滞在がお客様の楽しいご旅行の一助となりましたら、私どもも大変うれしく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

和心の宿姫の湯 フロント

milkchan2009さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

milkchan2009さん [60代/男性] 2023年08月21日 08:42:59

以前から気になっていて一度は泊まりたいと思っていた宿ですが、期待していたほどではありませんでした。大浴場のシャワーとカランの水圧が低く、入浴に時間がかかります。食事は、地元の食材が多く、楽しく美味しくいただきました。
料金の割にはお得感があります。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月21日 19:47:58

当館の大浴場の設備につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後点検と修繕を行い、快適にご利用いただけますよう改善を図ってまいります。また、お食事につきましてはご満足いただきまして、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年08月20日 08:21:06

建物自体は古さを感じました。
その他、食事、温泉などは満足でした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月21日 19:18:03

当館の食事と温泉についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。これからは施設の古さもカバーできますよう、様々なサービスの改善と向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 00:48:47

趣のある宿でとても良かったです!赤ちゃん連れでしたが、夕食時にはスタッフさんが気遣ってくれ、ベビーカーを貸していただけて良かったです。大浴場の脱衣場にはベビーベッドがあったので、もう少し大きくなって温泉に入れるようになったらとても助かるなと思いました!
お部屋も満足でしたが、天井の角に綺麗に蜘蛛の巣が張ってあって、一晩で出来たのか...少し気になってしまいましたが、恐れていた虫が出現することはなくほっとしました!テープも準備されていて、スタッフが対応するなど配慮があって良かったです!

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月21日 18:50:46

当館の接客についてお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃につきましては不備がございまして、申し訳ございませんでした。今後はより一層の注意を払い、清潔感の向上に努めてまいります。

和心の宿姫の湯 フロント

Kazoo1133さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2023年08月16日 15:28:58

1週間ちょっと前にお盆の時期の宿を探して、なかなかいい感じの部屋がない中、こちらの宿を予約しました。帰省先の八戸から車で2時間程度、立地も分かりやすく、迷うことなく到着。ホテル玄関前から到着順に駐車されていくので、遅い到着だとどんどん遠くなるシステムです。尚、途中から未舗装駐車場になります。4時頃のチェックインだったので、一組待ちでチェックイン、丁寧な説明で良かったです。建物、廊下、部屋の中は、昭和な感じですが、隅々まで清掃されており、清潔感を感じました。お風呂の場所は、宿泊棟から距離がありましたが、階段等の段差もなく、足の不自由な方でも大丈夫かと思いました。お風呂自体は、普通の内風呂、露天風呂でしたが、洗い場も多く、ゆっくり楽しめました。朝食は広い会場でのバイキングで、品数も多く、地元の料理もあり、小学生高学年の子供も含め、楽しめました。ただ、飲み物がホットコーヒー、オレンジジュース、リンゴジュース、牛乳、御冷しかなかったので、緑茶、紅茶等の他のオプションがあった方が良いかと思いました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月17日 20:44:27

当館の接客や清潔感、温泉や朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。お盆の時期で館内が混み合う中ではございましたが、当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。ご指摘いただきました朝食でのドリンクの種類につきましては、改善を検討してまいります。

これからもお客様のご満足のために、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 17:11:35

8月6日に5人で宿泊させていただきました。
時間より早目に着いたのですが、ロビーに荷物を先に置かせてもらい助かりました。
食事は夕飯、朝食ともに量も内容も◎
周りの環境から仕方が無いのですが大浴場にアブが居て、用心してたけど残念なことに刺されてしまいました。
少し残念な点は、部屋のTVが小さい事と、部屋ごとの空調操作が出来ない事ですね。
総合的には良かったと思います。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月16日 20:24:34

当館のお食事についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。しかしながら、大浴場のアブの件や、お部屋の設備につきましては、お客様に残念な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はお客様により快適にお過ごしいただける宿となれますよう、設備の改修やサービスの向上に努めてまいります。

柴犬29さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

柴犬29さん [60代/男性] 2023年08月09日 16:47:45

ズワイ蟹、ホントに食べ放題でした!
ごちそうさまでした!
泉質もよく、乾燥肌には大変良い温泉でした。
また、利用したいと思います。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月10日 21:20:02

当館のカニ食べ放題プランを満喫していただきまして、心より感謝申し上げます。また、温泉につきましてもお気に召していただきまして、大変うれしく存じます。

また利用したいとのお言葉が、私どもにとりまして何よりの励みでございます。これからもまた何度でもお客様にお越しいただけますよう、新たな企画やサービスのご提案を続けてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

サンドクラフトさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

サンドクラフトさん [50代/男性] 2023年08月07日 18:31:31

数回利用しています。
毎回、リーズナブルでお得感のある料理やお風呂
を楽しんでいます。今回も十分に楽しめました。
どこもかしこも人手不足の中で、大変だと思いますが
必要十分なサービスを提供してくれているので
応援したくなるホテルでした。
また行くのでよろしくお願いします。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月07日 23:17:39

繰り返し当館をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。また、いつも当館のお食事や温泉にご満足いただきまして、大変うれしく存じます。

これからもまた何度でもお客様にご利用いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

和心の宿姫の湯 フロント

bmcboy2000さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2023年08月06日 20:51:10

この度はお世話になりました。
秋田全域で豪雨があり、たどり着けるか不安でしたが交通情報などまめに電話連絡いただき無事着くことができました。ありがとうございます。
妻と初めての秋田~青森観光でしたが落ち着いた部屋と温泉でゆっくり休むことができました。
露天風呂、朝食のバイキングなど豪雨の中の運転の疲れが取れるくらいリラックスできました。
希望としては温泉施設ですので部屋にお菓子の一つくらいあったらもっとうれしかったです。
あとは駐車場からホテルまで送迎していただいた年配の男性従業員の方には親切にしていただき感謝しています。駐車場まで近いとはいえ雨の中砂利道を歩くのは嫌だったので本当に助かりました。
また是非泊まりたいホテルでした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月07日 23:07:13

この度は秋田県内で豪雨の影響が心配される中、和心の宿姫の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当館の温泉や朝食、駐車場での対応にご満足いただき、ごゆっくりお寛ぎいただきまして、心より感謝申し上げます。当館では夕食付きのお客様にお茶菓子をお出ししておりますので、また機会がございましたら、今度は夕食付きプランでのご利用をお待ちしております。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

和心の宿姫の湯 フロント

おさるとっとさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

おさるとっとさん [60代/男性] 2023年08月02日 09:42:08

施設、設備の古さは否めませんが、広々とした風呂はゆったり漬かることができました。夕食は、食べ放題のカニに力点が置かれているかためか、それ以外はこれといって印象に残るものはありませんでした。ただ、夕食時の従業員の方の応対は好感が持てるもので、比較的廉価な宿泊料金との兼ね合いからは、全体として満足できるものでした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月02日 22:11:23

当館の温泉や接客、コストパフォーマンスについてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。今後はより多くの面でお客様のご期待に沿えますよう、サービスのさらなる充実を図ってまいります。

和心の宿姫の湯 フロント

sevensnow2484さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

sevensnow2484さん [40代/男性] 2023年07月23日 07:44:21

とりあえずガッカリです。
良かった点

夕食の時接客してくれたお母さん。
とても気持ち良く接客してくれた。
文句ナシ。

他の方がレビューしてるほど臭くは無かったっていうか私の部屋は全く臭くなかった。

お風呂が広い。

悪かった点

あげればきりが無いが
まず到着時、私達しか客がいないのにこんにちは。と言ってフロントに引っ込んだ。荷物を結構持っていたのに台車すら持ってこない。必要かの問いかけもなし。なんで来たのかわからない。

フロントのやる気が感じられない。最初から最後まで話にならない。お見送りも対応している従業員以外はお喋りに必死。とりあえず今まで泊まった中でもフロントは最低ランク。

フロントの脇にある従業員出入口?
の開け閉めがいちいちうるさい。もう少しお客さんがいるんだから丁寧にすればいいのに。

朝食のおかずが使い回しに見える位色が悪い(違っていたらすいません)ただスタッフが臭いを嗅いで手前に置いたりしていた。

せっかく立派な内装なのに従業員が残念でならない。あとスタッフが居なさすぎ。
とりあえず夕食の時のお母さんが居なければ星一つも付けたくない。
リピートは無いと思います。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月25日 11:04:55

お出迎え、お見送り、等につきまして、指導不足により不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう改めてフロントサービス、お出迎え、お見送り、の体制を見直しをすると共に、積極的にお客様へのお声掛けをして参ります。従業員の私語についてもしっかり教育してまいります。

今回の、貴重なご意見を無駄にせぬよう、お客様に快適に過ごしていただくホテルづくりに精進してまいります。

姫の湯 宿泊マネージャー 関

投稿者さん 2023年07月20日 16:05:47

近くにコンビニが無くて少し不便に感じました

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月21日 15:59:04

当館は自然に囲まれた山間の宿のため、おっしゃる通り近くにコンビニなどはございません。夕食なしのプランなどをご利用のお客様は、事前に買い出しを済ませてからご来館いただくことをお勧めいたします。

今後はそのような不便さもお楽しみいただけますよう、さらなるサービスの充実を図り、お客様により快適にお過ごしいただける宿づくりに精進してまいります。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 12:24:12

カニ食べ放題プランにして大正解でした!
身が詰まった甘みのあるカニを心ゆくまで堪能し、秋田の郷土料理もお腹いっぱい頂きました。
お部屋は広く清潔感があり、ゆっくりくつろげました。
温泉は広い内湯と露天風呂があり、夜はライトアップの演出が素敵でした。
朝食はご飯に合うおかずがたくさんあり、美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
特筆すべきはスタッフの皆様の対応です。素晴らしかった!
夕食会場では、こちらから声をかけなくてもカニのお代わりを持ってきてくださり、おしぼりが汚れると新しいものを持ってきてくださいました。
困っている様子のアジア系旅行者にお声掛けしたり、小さなお子様にデザートを取り分けたり、気遣いができるスタッフばかりで感動しました。
またぜひ家族で伺いたいです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月19日 16:14:26

当館のカニ食べ放題プランを満喫していただきまして、心より感謝申し上げます。また、お部屋や温泉、朝食についてもご満足いただき、接客につきましてはもったいないお褒めのお言葉の数々をいただきまして、大変恐縮でございます。

これからもお客様にさらにご満足いただき、また何度でも当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 15:36:07

禁煙部屋ながら、ものすごい悪臭に苦しめられました。部屋にいるのが苦痛で缶ビールをいっぱい飲んで早めに寝ました。過去宿泊した温泉宿では最低と言わざるを得ません。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月17日 20:22:15

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、客室の臭いによりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、改めて清掃時の確認を徹底して参ります。今回いただきました貴重なご指摘を無駄にせぬよう、お客様により快適にお過ごしいただける宿づくりにスタッフ一同精進してまいります。

和心の宿姫の湯 支配人 伊藤

よねかなころさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

よねかなころさん [50代/男性] 2023年07月05日 19:23:54

とてもいい

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月09日 17:47:34

当館でのご滞在にご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月05日 08:29:58

カニ食べ放題目的の客が多く、われさきに注文しないと食べ放題にはならなく普通の食事になった。個人ではなく複数人で利用すべきですね。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月09日 17:18:40

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、夕食のカニ食べ放題においてスタッフの目が行き届かなかったことで、お食事を十分にお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。今後はすべてのお客様にお食事を満喫していただけますよう、ご案内方法などのオペレーションを見直してまいります。

投稿者さん 2023年06月30日 12:06:34

何年ぶりかに、利用しました。変わったみたいです。寝具・マットレスが、ボロボロなのには、驚きました。以前とは、なにか違う感じです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月03日 17:14:56

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、寝具の不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。今後は寝具の点検と買い替えを行い、お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月27日 15:38:47

家族旅行で利用しました。従業員皆さん対応が大変素晴らしく、気持ちよく利用することができました。
畳を歩くと少し汚れが気になりました。それ以外は大変満足です。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月01日 15:21:02

当館の接客についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。しかしながら、畳の汚れにつきましては、清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な清掃を心掛けるよう努めてまいります。

これからもお客様のご満足のために、さらなるサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。