亀の井ホテル 秋田湯瀬 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 秋田湯瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 08:13:01

風呂場(温泉浴室)がもうちょっと明るければいいのかなと思いました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年02月26日 18:50:07

この度は亀の井ホテル秋田湯瀬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当館の大浴場について貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後改善策を検討し、お客様により快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。

亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント

【新春SALE】秋田黒毛和牛すき焼き〆は稲庭うどん!発祥の地で味わうきりたんぽ鍋
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2024年02月19日 18:27:03

風呂場にクレンジングが無く、洗顔に不便でした。ホテルなら大体あるので、持参して行きませんでした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年02月21日 20:50:16

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、大浴場のアメニティ不足によりお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後改善を検討し、お客様の利便性の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月18日 11:18:59

ズワイ蟹を、期待したけど、やはりコスト的であり、ガッカリした。食べ放題の仕組みか、注文なのだが、頼んでも遅い。冷凍が、解凍されていない。皿の交換が無いから、周りか、蟹でベトベト。
呑み放題があれば、良いけど。大浴場は、温泉?塩素臭がする。脱衣所の清掃が、イマイチ。ヘルスメーターが、古すぎる。
朝食は、バイキングなのだが、客の浴衣が、料理に触れて汚い。袖留めのゴムを用意して。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年02月21日 20:42:48

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、カニ食べ放題プランの内容や、大浴場の管理状態、また朝食で袖留めのご用意がなかったことにつきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後はこの度ご指摘いただきました点について改善策を検討し、お客様により快適にお過ごしいただける宿づくりに精進してまいります。

なお、飲み放題につきましては、セットプランの他にオプションで付けることも可能でございますので、ご予約の際にお問い合わせいただけますようお願いいたします。また、温泉の塩素消毒につきましては、お客様の安全なご利用のために必要なものでございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月09日 00:40:17

駐車場が広くて遠かったのでどうしようかと思ったら、ハイエースで往復してくれていたので助かりました。郷土料理の食事も大変おいしかったです。
唯一の不満はスリッパがかたくて足が痛かったことです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年01月11日 08:53:52

当館の駐車場の送迎サービスやお食事についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。しかしながら、スリッパにつきましてはお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。フロントには大きめのスリッパをご用意してございますが、今後は買い替えも含め改善を検討してまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 17:40:33

普通に良い温泉宿です。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年10月30日 19:13:06

当館でのご滞在にご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。今後はよりお客様の満足度を高められますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 13:02:15

お部屋に
冷たいお水が
用意されていて
大変嬉しかったです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年10月26日 22:39:02

当館の客室の冷水サービスについてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。今後はその他の部分につきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

のりぞう5108さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

のりぞう5108さん [50代/男性] 2023年09月18日 17:42:43

夜暗くなってからの到着で駐車場が暗くてわかりづらかった。
案内は そちらを右に進んで適当に止めて下さいだったがラインが引いてあるのかもわからず悩んだ。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年09月19日 22:19:02

この度は和心の宿姫の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、駐車場が暗く分かりづらいことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後は夜間の駐車につきましてより丁寧なご案内を心掛けますとともに、今すぐは難しいですが、将来的には照明の増設も検討してまいります。

旅好きマー君さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

旅好きマー君さん [60代/男性] 2023年08月31日 07:19:00

青森ねぶた祭の際利用させていただきました。
レイトチェックイン可能とのこと。22:00チェックインしました。(食事なし)道が暗くて、入り口までたどりまで、何度もぐるぐるさがしました。22:30頃部屋にはいいり、途中で寝てしまった2歳の双子が目を覚まし、思い切って、ふろにはいりにいきましたが、秋田の竿燈祭りの方たちもチェックインしており、「しー」と子供たちに静かにするようにいっていましたが、きもちが楽になり、温泉もきもちょよくはいってきました。
とてもありがたかったです。お祭りを楽しんだ後、気持ちよく温泉につかり、気持ちよくねむりました。
子供たちも大喜びでした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年09月01日 20:46:06

青森ねぶた観覧後の遅いお時間にもかかわらず、当館まで足をお運びいただきまして心より感謝申し上げます。また、お子様とご一緒に温泉を満喫していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからもお客様のご満足のために、さらなるサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【レイトチェックインもOK!】気軽に素泊まりプラン
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2023年08月26日 23:40:34

価格の割に良いと思います。
部屋は老朽化で壁や天井はシミやキズが目立ちますが、清掃はしっかりしてありました。
温泉は熱めのお湯で広い湯船ですね。サウナもあり、設備は良いのではないかと思います。
トリックアートや囲炉裏も子供が楽しめると思います。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月28日 20:44:18

当館のコストパフォーマンスや清掃、温泉と館内装飾についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

和心の宿姫の湯 フロント

milkchan2009さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

milkchan2009さん [60代/男性] 2023年08月21日 08:42:59

以前から気になっていて一度は泊まりたいと思っていた宿ですが、期待していたほどではありませんでした。大浴場のシャワーとカランの水圧が低く、入浴に時間がかかります。食事は、地元の食材が多く、楽しく美味しくいただきました。
料金の割にはお得感があります。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月21日 19:47:58

当館の大浴場の設備につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後点検と修繕を行い、快適にご利用いただけますよう改善を図ってまいります。また、お食事につきましてはご満足いただきまして、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年07月05日 08:29:58

カニ食べ放題目的の客が多く、われさきに注文しないと食べ放題にはならなく普通の食事になった。個人ではなく複数人で利用すべきですね。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月09日 17:18:40

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、夕食のカニ食べ放題においてスタッフの目が行き届かなかったことで、お食事を十分にお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。今後はすべてのお客様にお食事を満喫していただけますよう、ご案内方法などのオペレーションを見直してまいります。

投稿者さん 2023年06月30日 12:06:34

何年ぶりかに、利用しました。変わったみたいです。寝具・マットレスが、ボロボロなのには、驚きました。以前とは、なにか違う感じです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月03日 17:14:56

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、寝具の不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。今後は寝具の点検と買い替えを行い、お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月19日 23:24:19

料理の品数も少なく、牛肉とポークのしゃぶしゃぶをいただきましたが、量もなく全体に貧相な料理でガッカリしました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年06月20日 22:04:38

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、夕食のボリュームにつきましてお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたリーズナブルプランは、お食事の品数を少なめにすることで価格を抑えたプランでございますが、今後はボリュームの面においてもご満足いただけますよう、内容を検討してまいります。

せんべい汁28さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

せんべい汁28さん [50代/男性] 2023年06月12日 22:24:29

まず、客室の窓ガラスが汚ない。
空調がセントラルで、個別に調製出来ない…寒い。ガムテープを用意する前に編み戸を付けるのが先ですかね。
空調に問題ありですね。
接客は凄く良いですね。
朝ご飯は満足です。
夕飯は、もう少し工夫が必要かな。
量は十分でしたが…質が今ひとつ。
お造り、申し訳ない程度、炊き込みご飯が、アサリご飯?秋田まで来てアサリご飯?
また、五目炊き込みでよろしいかな。
なんか、所々が残念かな。
すみません…リピートはないかもです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年06月14日 21:13:28

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、お部屋の窓や空調の仕様、また夕食の内容といった点につきまして、お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。今後はご指摘いただきました点につきまして少しずつ改善を重ね、お客様により快適にお過ごしいただける宿となれますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月01日 16:35:32

昨年11月に続き、青森の法事の帰りに娘家族と5人で宿泊しました。
通算7回目の宿泊と記憶しております。
改善を要望したい点がありますのでご検討よろしくお願いします。
1.チェックイン時に、館内の説明等を娘と別々に説明して効率が悪い。説明は一緒で良い。
2.部屋のスリッパがつま先が狭くて指が痛くなった。
3.入浴時に他の宿泊客と間違わないようにスリッパにシールを貼って名前等を記入するようになっているが、マジックペンが11本しかなかった。また他のホテルではNOの入ったクリップを使用している所もあるのでその方が非接触、お客の手間という点で良いと思う。
4.今回は宿泊客が非常に多く、朝食時におかず、取り皿の補充が間に合わず、大変残念でした。宿泊客が多い事は事前に分るわけなのでしっかり準備して欲しいと思います。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年05月01日 21:29:38

いつも和心の宿姫の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、いくつかのサービス面において至らない点があり、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見とご指摘はさっそく参考にさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただける宿となりますよう、サービスの改善と向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。