天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 22:59:18

昨夏も北アルプス登山の帰りに宿泊いたしました。印象がよかったので再訪です。

まず何よりスタッフさんがいいですね。マニュアル化されすぎていない自然で「気持ちいい」接客という印象を持っています。今回も期待どおりで素晴らしかったです。

朝食ですが、昨夏泊まったときはコロナの影響でお弁当だったのですが(それも満足でしたが)、今回はバイキングでした。感染対策もしっかりされていて安心でした。驚いたのは「これ無料??」っていうレベルだったことです。本当に採算がとれているのか心配になってしまうほどの充実ぶり。無料朝食は各所のホテルで経験しましたが、今まででNO1です。

お風呂もこのホテルのウリの一つですよね。男女交代なので苦言を呈するユーザさんもいらっしゃるようですが、交代でも十分だと自分は思いますよ。そう何度も入るものでもありませんし。せせこましいユニットバスから開放されて足を伸ばして湯船に入れるのは、もっと評価されてよいと思います。ビジネスホテルではなく、一瞬、旅館にでも来たような感覚になれるのもお得感がありますし。

部屋もきれいですし、広さも十分です。スマホの充電ケーブルもバッチリ完備。枕元にはUSB端子もあるので便利でした。浴衣が選べたり、枕が選べたり、使わない歯ブラシをフロントに返却するとお菓子がもらえたり、無機質になりがちなビジネスホテルなのに、暖かさが感じられ、なんと言うか「楽しい」ホテルなんですよね。

もちろん、次に松本にきたときも泊まりますよ!よろしくお願いします。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年09月02日 17:12:12

この度はスーパーホテル松本天然温泉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

まずはスタッフについて温かいお言葉を頂戴しまこと大変嬉しく存じます。有難うございます。
    お客様から頂くお言葉が、私共の何よりの励みとなります。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。

朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
    今年の4月からメニューを改善し、野菜たっぷりのカレーやとろろ等、お客様からご好評頂いております。沢山お召し上がり頂き、元気に1日をスタートして頂けますと幸いでございます。

当館自慢の「諏訪の湯」もご利用頂き有難うございます。
    当館の温泉は岡谷市から運んでおり、お肌に優しく疲労回復や健康増進など沢山の効能がございます。お客様の仰る通り、足を伸ばしてお寛ぎ頂き少しでも1日の疲れを癒して頂ければと存じます。

エコひいきにもご協力頂き有難うございます。
    ご利用にならなかった歯ブラシの返却やMy箸をご持参頂いたお客様には、ご当地のお菓子と交換をさせて頂いております。
    お土産の参考にもなるかと存じますので、次回も是非エコひいきにご参加下さいませ。

お忙しい中御投稿頂いた上、数々の心温まるお言葉、誠に有難うございます。

まだ厳しい日々が続きますが、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

また松本へお越しの際は是非ご来館下さいませ。
    再びお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

★当日限定★チェックイン24時まで★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食無料★天然温泉無料★
    【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

べりある6352さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

べりある6352さん [30代/男性] 2021年08月29日 19:19:39

接客丁寧、部屋も綺麗で言うことなしです。
    デバイス系の充電器も完備で、他だとなかなか無い、枕元のコンセントの差し込み口もあります。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月31日 23:36:25

この度は、スーパーホテル松本天然温泉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

接客から設備の所まで、お褒めのお言葉頂き誠に
    快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

当店自慢の天然温泉は、ご利用頂けましたでしょうか。
    ぬるっとつるっとした性質で、お肌に優しく
    疲労回復や美肌効果など様々な効能がございます。
    一カ所の為、男女お時間入替制でご案内となる為
    限られた時間ではございますが
    是非ご利用頂き、ご移動の疲れを癒して頂けますと幸いです。

また松本へお越しの際はお目にかかれます様、

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【長野県民限定】県民支えあい信州割SPECIAL専用プラン★部屋タイプ宿任★朝食無料★天然温泉無料

投稿者さん 2021年08月25日 00:51:27

枕や浴衣など選べてとても良いです。
    スタッフさんは女性しか見ておりませんが、皆さんとても親切で対応が丁寧でした。
    部屋もかなり綺麗です。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月25日 23:16:49

次回ご宿泊の際も、変わらずお過ごし頂ける様
    今後もサービス向上に努めて参ります。

当館の温泉はご利用頂けましたでしょうか。
    ぬるっとつるっとした性質で、お肌に優しく
    疲労回復や美肌効果など様々な効能がございます。
    一カ所の為、男女お時間入替制でご案内となる為
    限られた時間ではございますが
    是非ご利用頂き、ご移動の疲れを癒して頂けますと幸いです。

また松本へお越しの際はお目にかかれます様、

【【喫煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

あーち9536さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

あーち9536さん [40代/女性] 2021年08月09日 14:13:22

7月10日に宿泊しました
    駅からはちょっと遠いですが朝ご飯と天然温泉は最高でした。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月21日 18:42:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食と当店自慢の天然温泉にお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

朝食では有機JAS認定野菜を数多く使用しており、健康にも配慮した献立を数多くご用意しております。
    沢山お召し上がり頂き、元気よく一日をスタートして頂けますと幸いです。

また当店の天然温泉は美肌効果や疲労回復が期待される温泉でございます。
    お疲れの体を癒してゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    また松本へお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【楽天トラベルセール】★【部屋タイプ宿任】朝食無料★天然温泉無料★
    【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

123tomozouさんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

123tomozouさん [40代/男性] 2021年08月07日 21:00:28

スーパーホテルは松本駅前にもあるが、天然温泉に惹かれてこちらを選択した。洗い場は3名分とミニマムだが、夕方と早朝に利用したが不便はなかった。湯はヌルヌルする感触が良く期待通り。
    松本駅からの道中のコンビニはないので、駅前広場のセブンが便利。
    夕食は駅周辺に飲食店がたくさんあり、不便無し。
    朝食は手の込んだ総菜と、一品ずつ肉と魚があり、具沢山のカレーまで戴けて、満足だった。コロナ対策もきちんとしていたので不安は感じなかった。

スーパーホテルは全規格対応の充電ケーブルを完備しているので、例えばLightningのi-phoneとUSBの充電池の充電などを同時にできるのがいつも助かる。気の利いたサービスだと思う。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月16日 07:56:51

この度はスーパーホテル松本温泉へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きスタッフ一同感激致しました。
    温泉は一か所しかお時間交代制でございます。
    コロナ感染予防のためロッカーは4名様までしかご入浴できなくなっております。
    ご協力有難うございます。
    お食事はホテルからお近くにもございますし、おすすめのお店もございます。
    お気兼ねなくフロントまでお声がけ下さいませ。

朝食もご満足頂きスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
    あのオリジナルカレーは朝食提携会社と共に作ったオリジナルカレーでございます。
    また次回も沢山お召し上がりくださいませ。

まだ気の抜けない日々が続いておりますが
    お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

また松本へお越しの際はお目にかかれます様

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【期間限定特価】コロナに負けるな!免疫力をアップしウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]

投稿者さん 2021年08月03日 22:46:08

とても綺麗なお部屋でした。
    喫煙のお部屋でしたが、匂いも少なかったです。
    お風呂は広くはないものの綺麗でした。
    サービスでお酒をいただきました。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月06日 16:16:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋についてお褒めのお言葉頂戴し嬉しく存じます。有難うございます。
    何度ご宿泊頂きましても、変わらずお出迎えできる様、今後も尽力して参ります。

期間限定でサンプルのハイボールをお渡ししておりました。
    お部屋でお寛ぎ頂く際の1本となればと存じます。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    まだ、厳しい日々が続いておりますが
    お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

また松本へお越しの際はお目にかかれます様

投稿者さん 2021年08月01日 09:33:55

ロフトのある部屋に泊まりました。部屋では快適に過ごせました。女性はアメニティを一泊につき5個選べるのが気に入りました。朝食は混んでいましたが、味は美味しかったです。カレーが具沢山で気に入りました。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月02日 21:29:50

次回ご宿泊の際も、変わらずお過ごし頂ける様
    今後もサービス向上に努めて参ります。

朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
    しかしながら、混雑していたとの事でご不便をおかけし申し訳ございません。
    感染防止対策として、満席時はお部屋でもお召し上がり頂ける様お弁当容器もご用意しておりますので、スタッフへお声がけくださいませ。

以前までは、週に1度カレーをご提供しておりましたが4月からメニューを改善し毎日カレーをご用意しております。
    沢山お召し上がり頂き、元気よく1日をスタートして頂けますと幸いです。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

★連泊プラン★【訳あり:連泊中清掃無し】【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
    【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2021年07月31日 18:16:14

出張で1泊利用させて頂きました。フロント係の方の対応はとても丁寧でした。部屋の清掃も丁寧にされており過ごす事が出来ました。松本に出張の際は、再度利用したいと思います。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月02日 21:19:37

この度はスーパーホテル松本天然温泉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか

お忙しい中御投稿頂いた上、フロントスタッフやお部屋の清掃について嬉しい御言葉を頂き大変恐縮でございます。有難うございます。

お客様から頂いたお言葉に甘んじぬよう、
    今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りを心掛けて参ります。

まだ気の抜けぬ日々が続きますが、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年07月09日 15:00:14

知り合いに予約を頼み泊まらせてもらいました。温泉の利用がしたく男湯はちょうど22:00からだったようで少し狭目の温泉でしたがゆっくり入れました。(人数制限がありましたが24:00頃は待っている人がいませんでした)当日の予約でチェックインもギリギリになってしまいましたが快くチェックインをしていただきました。ありがとうございました

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年07月16日 19:07:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館の温泉は
    洗い場が3つと小さな温泉でございます。
    しかしながら、ごゆっくりご入浴頂けたとお聞きし安堵致しました。有難うございます。
    決して広い温泉ではございませんが、足を伸ばしてお寛ぎ頂き少しでも1日の疲れを癒して頂けますと幸いです。

またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、

投稿者さん 2021年06月15日 21:55:00

好きな時間に温泉に入れればさらに良かった。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年06月23日 18:37:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の諏訪の湯もご利用頂き有難うございます。
    温泉は1か所の為、男女お時間入替制でのご案内となります。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    小さな温泉ではございますが、疲労回復や健康増進等多々効能がございます。
    足を伸ばしてお寛ぎ頂き、少しでも1日の疲れを癒して頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年05月29日 17:52:12

食事のサービス、コロナ対策大変良かった。
    ただ枕が高かったかなぁ!

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年05月31日 07:22:06

この度はスーパーホテル松本天然温泉へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょう。か。
    朝食をお召し上がる際はマスク着用、両手に手袋をお願いしております。またお席の数を減らしております。ご協力お願い致します。

お部屋の枕は少し高めになっております。
    1Fフロントから選べる枕が8種類ございます。先着順でございますのでお好みの枕をご利用下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    まだ気の抜けない日々が続きますが、どうかお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

★スタンダードプラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★朝食無料★天然温泉無料★

投稿者さん 2021年05月29日 17:49:38

受付での接客が大変良かった。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年05月31日 07:16:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    スタッフへのお褒めのお言葉スタッフ一同感激致しました。また次回もお気付きな点がございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 19:31:25

このお値段でこんなに細やかなサービスを受けられることに、驚きました。
    感染対策もきちんとされてましたし、お客様への働き掛けも毅然としていてかつ、イヤな感じもなく、言われた方も素直に従っていらっしゃいました。

セミダブルのベッドが、一人寝返りを打つと、揺れてしまい中々寝付けなかったので、次回はツインで予約しようと思います。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年05月15日 20:58:08

今回、ご予約頂いたプランが
    「宿任せ」というお部屋タイプとなり
    セミダブルベッドもしくはセミダブルベッド+ロフトベッド付のお部屋タイプでのご案内となります。
    セミダブルベッド+ロフトベッドのお部屋を指定してご予約を頂けるプランもございますので、
    次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【春夏旅セール】★仲良しカップルプラン【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食無料★天然温泉無料

投稿者さん 2021年04月25日 18:06:52

4月の中旬頃に宿泊しました。
    駅の繁華街から少し歩いたところにあり、ゆっくり過ごすことができました。
    感染対策もしっかりしていて、アメニティ類は部屋常備ではなくフロントからセルフで持ち出し制になっていたり、朝食のバイキングは容器に詰めて部屋に持って行けるようになっていました。
    また、朝食のホテルオリジナルカレーが絶品でした!
    ビジネスホテルの朝食バイキングはいつもあまり期待していないのですが、大きなごろごろした野菜がたくさん入っていて、そこらへんにあるカフェのカレーより余程美味しかったです。
    登山帰りで疲れていたので、温泉もとても気持ちよく、主人も私も大満足でした。
    強いて言うならば、個人的にはスリッパが使い捨てのものだと尚安心かなと感じました。
    松本に宿泊する際は、またこちらを利用したいと思います。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年04月28日 19:42:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

無料朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
    朝食のホテルオリジナルカレーは、専門調理スタッフと話し合い、
    4月から以前ご提供しておりましたカレーから少々変更致しました。
    野菜もどのくらいのサイズ感が良いかなど話し合ったうちの1つでしたので
    おいしいとお聞きし、専門調理スタッフも喜んでおります。有難うございます。

当館の天然温泉は諏訪から運んできており、効能として疲労回復や健康増進にも期待できます。
    1つの浴槽なので、男女お時間入替制となり
    現在は1度のご入浴を4名様までと制限しております。しかし、大満足とお聞きし安堵致しました。

お忙しい中御投稿頂いた上、数々の嬉しいお言葉まで頂戴し誠に有難うございます。
    他にもお気付きな点がございましたらお聞かせ下さいませ。
    今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルである様、スタッフ一同精進して参ります。

気の抜けない日々ではございますが、どうかお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、
    心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

zanaduさんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

zanaduさん [60代/男性] 2021年04月09日 22:40:17

松本はよく知った街なので気軽にふらっと利用させて頂きました。
    やはり温泉はいいですね。とても気持ち良い泉質のお湯でリラックスできました。浴場は一つだけで時間で男女ふり分けなのが少し残念ですが、この料金ですから文句はありません。ふだんは畳に布団派でベッドは苦手ですが、ちょうど良い硬さというか弾力で、かつセミダブルなので寝心地も良好でした。
    朝食も美味しく頂きました。大好きなとろろの味付けが良くて嬉しかったです。スタッフの方が一生懸命立ち働いてこまめに説明、消毒をされておりとても安心できました。また利用させて頂きます。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年04月11日 18:01:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の諏訪の湯もご利用頂き有難うございます。
    小さな温泉となりますので現在は1度のご入浴を4名様までと制限をさせて頂いております。
    それでもリラックスできたとお聞きし安堵致しました。

朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
    4月から少しメニューを追加、変更致しました。

何度ご宿泊頂いても、変わらずお出迎えできる様今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

北きつね深川さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

北きつね深川さん [70代/男性] 2021年04月02日 11:35:00

松本市での宿泊はこのホテルを利用しています。今回も家族3人で利用させて頂きました。部屋の広さは決して十分とは言えないですが、温泉付きビジネスホテルという点に満足をしています。
    また、コロナ禍で大変な状況に於きましても、大変に親切な対応に感謝致します。
    バイキング形式の朝食では手袋をしての感染防止対策を徹底しており、安心して宿泊することが出来ました。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年04月02日 17:10:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スーパールームというお部屋タイプは3名様までご宿泊頂けますが、お部屋の広さは全室12平米となる為、少々狭かったかもしれません。
    それでも温泉付きビジネスホテルという点でご満足とお聞きし、安堵致しました。

温泉、朝食もご利用頂き有難うございます。
    まだまだ気の抜けない日々が続いておりますので、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルである様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    どうかお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

★ファミリープラン★【スーパールーム指定】1~3名様★セミダブルベッド+ロフトベッド★朝食無料★

2011 旅の人さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2021年03月15日 11:13:07

今の時代に 安心して泊まれるホテルですね。
    大浴場は利用しませんでしたが、天然温泉の様ですね。
    次回は是非利用したいです。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年03月28日 23:30:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

安心してご宿泊頂けたご様子で安堵致しました。
    有難うございます。
    まだまだ気の抜けぬ日々ではございますが、今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテルである様、尽力致します。

当館の温泉は岡谷から運んできた天然温泉でございます。こじんまりとした温泉ではございますが、ご移動の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    寒暖差のある季節となりますので、体調崩されぬようご自愛下さいませ。
    またお近くへお越しの際はお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF★【部屋タイプ宿任】★セミダブルベッド★朝食無料★天然温泉無料

投稿者さん 2021年03月11日 13:48:41

非常におススメの宿です。
    何よりホスピタリティが素晴らしかったです。
    フロントのお姉さんたちの親切さには感銘を受けました。
    駐車場の駐車位置を変えたいというこちらのリクエストも真摯に受け入れてもらい、大変
    気持ちよく過ごせました。施設も清潔で快適でした。

このようなリーズナブルな値段でこうしたサービスの質と施設を利用できるのは幸せなことです。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年03月13日 16:16:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「非常におススメの宿」とのお言葉も、大変嬉しく存じます。お客様から頂くお言葉が私共の何よりの励みとなります。有難うございます。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も日々精進して参ります。

ご宿泊料金は日々変動がございますが、ご満足頂けたご様子で安堵致しました。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    寒暖差のある季節でございますので、お身体崩されぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年02月15日 19:03:38

この値段で朝食付きで温泉も入れて満足でした。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年02月16日 20:42:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食時はマスク・ビニール手袋を着用頂き、温泉はご利用人数の制限があったりと、
    コロナ対策の関係でいつもと違ったご案内となりますが、満足とお聞きし大変嬉しく存じます。有難うございます。

お客様からお聞かせ頂いたお言葉に、甘んじる事なく今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

misen_80さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

misen_80さん [50代/男性] 2021年02月08日 16:28:41

風呂が4点なのは大浴場の時間が男性には不便な入れ替え時間だったからです
    室内のユニットバスは清潔で5点です
    朝食の返却がいちいち客が皿を仕分けしないといけないのが面倒です
    よくある返却ラックにそのまま置ける形式がありがたいですね
    部屋に内線電話がないのははじめてでした

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年02月11日 17:55:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食時のセルフ返却にご協力頂き有難うございます。
    信州名物の野沢菜や南アルプスの温泉水を使用した温泉卵等、お召し上がり頂けましたでしょうか。沢山お召し上がり頂き、1日を元気よくスタート頂ければと存じます。

お客様の仰る通り、当館にはお部屋に内線電話がございません。各エレベーター前にフロントへ直通の内線電話(15:00~24:00)がございますので、お問い合わせ等ございましたらご利用下さいませ。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【冬春旅セール】 ★【部屋タイプ宿任】朝食無料★天然温泉無料★