天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 06:29:28

スタッフは感じよく、選べる枕とウェルカムドリンクは嬉しい。客室のキーはなく暗証番号を打ち込む方式、ピッピッという音が夜間は響く。スリッパは使い捨てタイプではない。使い捨ての中敷きがフロント前に置かれている事に帰る頃気づいた。大浴場は1箇所を男女入れ替え制なので留意。客室洗面所のドアが半透明で使用すると部屋全体がとてもまぶしくなり不便。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2023年06月03日 20:27:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフの接客をはじめ、枕・ウエルカムドリンク、満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、鍵の音のご意見や洗面所のドアのご意見によりお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の貴重なお時間を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。

この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月29日 08:32:17

大変満足しました。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2023年06月03日 20:15:21

平素よりスーパーホテル松本天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月16日 19:24:04

お風呂は狭いですがお湯が良くて癒されました。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2023年05月17日 19:50:54

天然温泉「諏訪の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「諏訪の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル松本天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

じぇいあいけいさんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

じぇいあいけいさん [50代/男性] 2023年05月16日 17:49:49

一泊12000円程度で、3人宿泊できるのは、コスパ抜群。
朝食も毎日メニューが変わり、美味しい。
また、夜間帯には、セルフでお酒も提供される。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2023年05月17日 18:11:52

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル松本天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様に健康になっていただきたいという想いで、こだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシングなど、メニューを変えてご提供しております。
更にご満足いただけるよう日々改善し、取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

アナログリーマンさんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

アナログリーマンさん [60代/男性] 2023年05月10日 16:43:44

既存の設備を工夫して頑張っていて好感が持てます。
直前になるとさらに価格を下げているようなので、オフシーズンはゆっくりの予約でも良いかもしれません。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2023年05月11日 23:44:13

設備につきまして、お褒めお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供出来きますよう日々努めてまいります。

再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 17:12:57

無料朝食、まずまずでした。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2023年05月06日 18:45:04

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、こだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地メニューを日々変えてご提供しております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

cns00さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

cns00さん [60代/男性] 2023年05月02日 12:18:59

スタッフは明るく応対もキビキビしたおり、とても好感が持てました。
温泉は少し狭いですが、この料金では十分です。
朝食も美味しく駅にも近く、松本市を訪れた際はまた利用したいです。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2023年05月06日 18:34:59

ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【4~6名用】】