天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 19:45:44

気になる点は、下記のとおり
1.到着時間が遅い場合、女性の入浴時間が制限され可哀そう。
2.隣接した駐車場、幅が狭く駐車が困難。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2023年07月29日 23:58:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

御投稿を拝読させて頂き、ご滞在中は、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきましてもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
台数に限りがあり事前のお電話でのご予約制とはなりますが、第二駐車場がございますので、次回ご検討頂けますと幸いです。

支配人

ソロ旅6155さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

ソロ旅6155さん [40代/男性] 2024年03月31日 21:33:00

食事に関しては、質素。宿泊客が多かったのかは不明だが席が少ないため落ち着いて食事ができない。
浴場は1つしかなく入れ替え制でシャワーは3つ。タイミング次第では利用が困難です。
部屋は綺麗で備品も最低限のものは用意されています。料金を考えれば充分な気がします。
部屋(512)に備え付けの充電ケーブルが故障していたので自前のものを用意しておきましょう。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2024年04月09日 16:24:52

この度は、スーパーホテル松本天然温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

ご朝食につきましては、朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
皆様が安心してご朝食を召し上がれるよう感染予防対策の一環でお席を間引きさせていただいております。
混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、今後はチェックインの際のご案内を徹底するなど改善に努めてまいります。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岡谷市から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

数あるホテルの中から、再度当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。
スマートフォンの充電ができなかったとのことで、翌朝以降のご予定に支障が出ていなかったかと大変心苦しく、ご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。

お忙しい中御投稿いただき、貴重なご意見頂戴しありがとうございました。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル松本天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月22日 23:17:53

部屋はカギがなく、暗証番号でした。慣れると便利かな。風呂は時間で男女入れ替えのため、ゆっくり食事場所を探す暇がなく、最低の店に入ってしまった!
朝食について、07:30に食堂に行ったが、すでにおかずの数品がからでした。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2024年01月24日 19:20:41

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
おかずの補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【4~6名用】】

2021ゴルフ納会さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2023年12月15日 17:08:26

駅前の雑踏感がなく、朝ご飯は無料のクオリティは高い

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2023年12月17日 18:46:40

この度はスーパーホテル松本天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
たくさんお召し上がり頂き、1日を元気良くスタートして頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

冷え込む季節となりますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

また松本へお越しの際はお目にかかれますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

21時までにチェックインプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月01日 16:29:04

出張で泊まらせてもらいましたが。、十分万足でした。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2023年11月03日 23:07:07

「十分万足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

どうか今後ともスーパーホテル松本天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

21時チェックインプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月31日 06:29:28

スタッフは感じよく、選べる枕とウェルカムドリンクは嬉しい。客室のキーはなく暗証番号を打ち込む方式、ピッピッという音が夜間は響く。スリッパは使い捨てタイプではない。使い捨ての中敷きがフロント前に置かれている事に帰る頃気づいた。大浴場は1箇所を男女入れ替え制なので留意。客室洗面所のドアが半透明で使用すると部屋全体がとてもまぶしくなり不便。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2023年06月03日 20:27:26

スタッフの接客をはじめ、枕・ウエルカムドリンク、満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、鍵の音のご意見や洗面所のドアのご意見によりお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の貴重なお時間を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。

この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

優良地方会員さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

優良地方会員さん [60代/男性] 2023年06月27日 17:40:55

接客が良く、好感が持てるホテルでした。また、利用したいと思います。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2023年06月28日 23:58:55

この度は、スーパーホテル松本天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

松本にお越し頂いた際は、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。