天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 12:56:50

長野県の県民支えあい信州割SPECIALを使用し、非常にお得に宿泊させて頂きました。
    温泉(岡谷温泉)はつるっとする想像以上に良いお湯でした。
    バイキングの朝食も美味しかったです。

2021年09月
    天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年09月24日 20:41:36

この度はスーパーホテル松本天然温泉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

温泉もご利用頂き有難うございます。
    良いお湯だったとお聞きし大変嬉しく存じます。
    岡谷市から運んでいる温泉で、メタケイ酸という成分が含まれており、お肌に優しく美肌効果も期待できます。
    次回ご宿泊の際も是非ご利用頂き、日々の疲れを癒して頂けますと幸いです。

朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
    決して品数は多くございませんが、沢山お召し上がり頂き1日を元気よくスタートして頂ければと存じます。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【長野県民限定】県民支えあい信州割SPECIAL専用プラン★部屋タイプ宿任★朝食無料★天然温泉無料
    【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

4649Shiggyさんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

4649Shiggyさん [40代/男性] 2021年09月21日 17:38:57

松本駅から徒歩7分くらいの立地です。

お部屋は狭いですが、セミダブルのベッドで快眠できました。

期待していた温泉は1階にあります。
    3人程しか浸かれない広さで、ゆっくりは出来ません。
    それでもお部屋の風呂よりは快適だと思います。

朝食はビジネスホテルらしいオーソドックスなブュッフェでした。

2021年09月
    天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年09月24日 19:52:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

快眠できたとお聞きし安堵致しました。
    当ホテルの選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。お部屋の枕は硬く、高いタイプでございます。1階エレベーター前より、8種類の枕からお客様のお好みの枕をお選び頂けます。先着順となりますが、お好みの枕でより快適にお休み頂ければと存じます。

当館の”諏訪の湯”もご利用頂き有難うございます。
    お客様の仰る通り、小さな温泉でございますが
    疲労回復や健康増進等、様々な効能がございます。少しでもご移動の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりおまちしております。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【夏秋旅セール】【部屋タイプ宿任】★セミダブルベッド★朝食無料★天然温泉無料
    【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

おしながき4649さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

おしながき4649さん [20代/女性] 2021年08月14日 15:37:46

部屋もフロントも綺麗だし快適でした。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月22日 17:00:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
    有難うございます。

当館の温泉はご利用頂けましたでしょうか。
    ぬるっとした性質で、お肌に優しく
    疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。
    一カ所の為、男女お時間入替制でご案内となる為
    限られた時間ではございますが
    是非ご利用頂き、ご移動の疲れを癒して頂けますと幸いです。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    また松本へお越しの際はお目にかかれます様、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食無料★天然温泉無料★
    【【喫煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

投稿者さん 2021年07月25日 17:43:48

普通のビジネスホテルです。ロケーションは松本駅に近くて便利です。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月02日 21:15:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は松本駅から歩いて7~8分程歩いて頂いた場所にございます。
    松本駅周辺には飲食店が複数ございますので、お食事にも困らないかと存じます。

当ホテルでは、利用されなかった歯ブラシをフロントへご返却頂くと、ご当地のお菓子をプレゼントさせて頂いております。
    お土産のご参考にもして頂けるかと存じますので、宜しければ【エコひいき】にご参加頂けますと幸いです。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    また松本へお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

★ファミリープラン★【スーパールーム指定】1~3名様★セミダブルベッド+ロフトベッド★朝食無料★
    【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2021年02月09日 22:49:19

楽天経由で、部屋がお任せプラン。 現在の日本の状況では、空き室の多い時期でした。 にもかかわらず、エレベーターの横の部屋。 連泊のために、2日以降の早朝と夕方に生じるモーターとワイヤーの騒音により、嫌な疲労が蓄積。 料金に対する設備や職員の体制は素晴らしいのですが、その利点を帳消しにしてしまう仕打ちでした。 楽天経由ですと、こういう仕打ちを受けるのか? と勘ぐってしまいます。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年02月11日 18:31:51

エレベーターの騒音により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    「楽天トラベル経由だから」という理由でエレベーター横のお部屋になるといった事は決してございません。
    お部屋の空室がある際はご移動も可能ですので、スタッフへお申し付けくださいませ。
    またご予約時等に、エレベーターから離れたお部屋をご希望とお聞かせ頂けますと幸いです。
    出来る限りご要望にお答えできるよう、最善を尽くします。

お忙しい中、アンケートに続きクチコミ投稿も頂き有難うございます。今度もスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【冬春旅セール】 ★【部屋タイプ宿任】朝食無料★天然温泉無料★