天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月14日 00:08:37

以前初めて別県で利用した際とても良かったので今回も急なお悔みで必要だったため直前予約しました。
    最初は私1人利用だったのですが当日になり夫も宿泊が必要なったため急遽2人にしていただきました。
    部屋は変えられなかったですが追加で宿泊出来て助かりました。
    私は部屋は寝るだけでも大浴場があるところを選んでいるのですが
    長野は男女時間で入れ替。
    私はスーパーホテルさんの大浴場にあるクレンジングジェルファン!
    購入出来ないか聞いたらスーパーホテルさんのサイトから買えると教えていただけて早速注文しました!(スタッフさんが子守しながらでしたが和みました。良い職場ですね)
    置いてある枕は合わなかったのでフロントで借りてベッドも最高でぐっすり!
    無料の朝食も美味しくみなさん黙食されてたしスタッフさんがすぐ消毒して掃除してくれて部屋には消臭ミストなどもあり本当に十分です。
    またどこの県でも利用したいです。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2022年01月14日 15:20:32

この度はスーパーホテル松本天然温泉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はホテルをお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉「諏訪の湯」もご利用頂き有難うございます。
    お客様の仰る通り、当館の温泉は一カ所の為男女お時間入替制でご案内してります。
    決して大きな浴場ではございませんが、少しでも1日の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

他にも18:00~21:00までアルコール類も含めたドリクンク無料サービスの「ウェルカムバー」も毎日開催しておりますので、また次回もお楽しみください。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルであるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

何かお気づきな点がございましら、お聞かせくださいませ。
    まだまだ気の抜けない日々となりますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

また松本へお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

2yamashinさんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

2yamashinさん [40代/男性] 2022年01月05日 22:13:50

こんなにビジネスホテルがすごいとは知らなかった。
    スーパーホテルに連泊し
    2段ベットよりも、普通のベットの方がマットが良いと思った。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2022年01月11日 19:26:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂いた上、お褒めのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しく存じます。
    有難うございます。

何度ご宿泊頂きましても、変わらずお出迎え出来る様今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

他にもお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いです。

またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

BOOSAN314さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

BOOSAN314さん [40代/男性] 2022年01月03日 16:43:33

コスパ最高!お部屋おまかせプランでしたが、十分な広さでした。温泉も入れてさらに美味しい朝食も頂けとってもお得に宿泊できましたのでオススメします!

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2022年01月05日 18:04:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中御投稿頂いた上、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。有難うございます。

温泉、朝食ともにご利用頂き有難うございます。
    当館の温泉は一カ所の為男女お時間交代制でのご案内となります。ご不便をおかけしておりますが、ご満足頂けたご様子で安堵致しました。

何度ご宿泊頂きましても、変わらずお出迎えできます様今後もサービス向上に努めて参ります。

冷え込む季節となりますので、体調崩されぬようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年12月19日 16:41:12

旦那と旦那のお友達の男3人で宿泊しました。
    フロントでは家族3人と思っていたらしく、男3人と知り部屋の交換を申し出て頂いたようですが、そのままダブルとシングルの部屋に泊まりました。
    ウエルカムドリンクもあり、お風呂もゆっくりはいれ、朝食も充実してて、とっても満足して帰ってきました。
    また、機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年12月25日 00:51:46

この度はスーパーホテル松本天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回は3名様でスーパールームのご宿泊有難う御座いました。

スーパーホテルでは定番のスーパールームというお部屋でのご利用でして、お部屋の大きさはスタンダードルームを同じですので、大人の方3名様だと少々狭く感じられるかと思い、お声がけさせて頂きました。

問題なくお泊り頂けたようで、こちらとしても安堵しております。

当ホテルではただ泊るだけでは無く、身も心もリラックス頂けるように、ウェルカムバーや温泉をご用意しております。

毎日お仕事でお疲れかと存じますので、たまにはホテルでごゆっくりして頂けますと幸いです。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本天然温泉
    支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

atsukokenさんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

atsukokenさん [60代/女性] 2021年12月08日 09:08:07

清潔で使いやすかった。朝食も色々あり満足した。ビュッフェ形式で手袋マスク着用は良いが食べ物の上にビニールの暖簾のようなものがありかえって不潔になるのではと思った。腕などが当たって埃が落ちたり手が届かないと顔にかかったりビニール暖簾は他のホテルでは経験なかったので。提携駐車場が入庫から24時間使えるのにフロントの人が把握していなかった。シルクパーキングの親切なおじさんに教えていただいた。遠方からの来訪者には駐車場情報大事です。おかげで歩いて帰宅まで松本の街を楽しめました。また行きたいです。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年12月08日 19:09:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    「清潔で使いやすかった」とお聞きし、安堵致しました。

朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
    飛沫防止の為、ビニールをつけておりますが
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、駐車場について
    当館提携駐車場のシルクパーキングは、通常のコインパーキングの為、24時間営業をしております。
    当ホテルの提携時間は、チェックインの15時~チェックアウトの翌朝10時まででございますので、
    翌朝10時までにはご出庫頂きます様お願い致します。

お忙しい中御投稿頂いた上、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。
    今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテルである様、日々精進して参ります。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食無料★天然温泉無料★
    【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

おじさん1717さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2021年11月30日 06:15:38

11月27日に宿泊しました
    スタッフの皆さんの対応がよかっです

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年12月03日 01:29:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂いた上、
    温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    有難うございます。
    お客様から頂いたお言葉に甘んじぬよう、
    今後もサービス向上に努めて参ります。

冷え込む季節となりましたので、体調崩されぬようお体ご自愛下さいませ。
    またお近くにお越しの際はお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパホテル松本天然温泉 支配人

投稿者さん 2021年11月22日 17:26:34

清潔で良い

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年11月24日 22:26:38

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際は是非当館へご宿泊下さいませ。
    再びお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 17:48:31

ホテルも良かったですし、コラボしてた飲食店さんがすごくおいしくてよかったです!

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年11月21日 20:20:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

提携飲食店、仙岳様のお食事券付きプランにもご満足頂けたご様子で安堵致しました。
    お声をお聞かせ頂き有難うございます。
    仙岳様は他にも様々なコース料理や、季節を感じて頂けるお料理等多数ございます。次回ご宿泊機会がございましたら、是非他のコースもお楽しみ頂ければと存じます。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    冷え込む季節となりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【朝夕2食セット】【割烹 仙岳 松本店】至福の桜コースお食事券セット/人数

投稿者さん 2021年11月20日 17:45:49

基本全てが満足でした。
    駅から少し遠いですが、他が全て良かったです

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年11月21日 20:10:41

この度はスーパーホテル松本天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中御投稿頂いた上、満足とのお声をお聞かせ頂き大変嬉しく存じます。
    有難うございます。

何度ご宿泊頂きましても変わらずお出迎え出来る様、今後もサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【長野県民限定】県民支えあい信州割SPECIAL専用プラン★部屋タイプ宿任★朝食無料★天然温泉無料

投稿者さん 2021年10月04日 22:03:09

とても清潔感があり、サービスもとても良いです。
    フロントの方が必ずお声がけしてくださいます。
    お風呂もご飯もついて、コスパ最強です。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年10月06日 16:54:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

サービスにもご満足頂けたご様子で安堵致しました。
    有難うございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
    何かお気づきな点がございましたらお聞かせくださいませ。

寒暖差のある季節となりますので、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月04日 01:19:05

値段のわりに部屋も温泉浴場も綺麗で驚きました。駅からも近く、スタッフも丁寧で心地の良い接客でした。駅近なので仕方ないかもしれませんが建物全体的に狭めのつくりなので大荷物の方や団体には不向きかもしれませんが、一人での利用なら問題ないです。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年10月06日 16:51:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中御投稿頂いた上、
    お部屋や温泉、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。有難うございます。

何度ご宿泊頂きましても、変わらずお出迎え出来る様今後もサービス向上に努めて参ります。

また松本へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【期間限定特価】コロナに負けるな!免疫力をアップしウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]

投稿者さん 2021年09月01日 22:59:18

昨夏も北アルプス登山の帰りに宿泊いたしました。印象がよかったので再訪です。

まず何よりスタッフさんがいいですね。マニュアル化されすぎていない自然で「気持ちいい」接客という印象を持っています。今回も期待どおりで素晴らしかったです。

朝食ですが、昨夏泊まったときはコロナの影響でお弁当だったのですが(それも満足でしたが)、今回はバイキングでした。感染対策もしっかりされていて安心でした。驚いたのは「これ無料??」っていうレベルだったことです。本当に採算がとれているのか心配になってしまうほどの充実ぶり。無料朝食は各所のホテルで経験しましたが、今まででNO1です。

お風呂もこのホテルのウリの一つですよね。男女交代なので苦言を呈するユーザさんもいらっしゃるようですが、交代でも十分だと自分は思いますよ。そう何度も入るものでもありませんし。せせこましいユニットバスから開放されて足を伸ばして湯船に入れるのは、もっと評価されてよいと思います。ビジネスホテルではなく、一瞬、旅館にでも来たような感覚になれるのもお得感がありますし。

部屋もきれいですし、広さも十分です。スマホの充電ケーブルもバッチリ完備。枕元にはUSB端子もあるので便利でした。浴衣が選べたり、枕が選べたり、使わない歯ブラシをフロントに返却するとお菓子がもらえたり、無機質になりがちなビジネスホテルなのに、暖かさが感じられ、なんと言うか「楽しい」ホテルなんですよね。

もちろん、次に松本にきたときも泊まりますよ!よろしくお願いします。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年09月02日 17:12:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

まずはスタッフについて温かいお言葉を頂戴しまこと大変嬉しく存じます。有難うございます。
    お客様から頂くお言葉が、私共の何よりの励みとなります。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。

朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
    今年の4月からメニューを改善し、野菜たっぷりのカレーやとろろ等、お客様からご好評頂いております。沢山お召し上がり頂き、元気に1日をスタートして頂けますと幸いでございます。

当館自慢の「諏訪の湯」もご利用頂き有難うございます。
    当館の温泉は岡谷市から運んでおり、お肌に優しく疲労回復や健康増進など沢山の効能がございます。お客様の仰る通り、足を伸ばしてお寛ぎ頂き少しでも1日の疲れを癒して頂ければと存じます。

エコひいきにもご協力頂き有難うございます。
    ご利用にならなかった歯ブラシの返却やMy箸をご持参頂いたお客様には、ご当地のお菓子と交換をさせて頂いております。
    お土産の参考にもなるかと存じますので、次回も是非エコひいきにご参加下さいませ。

お忙しい中御投稿頂いた上、数々の心温まるお言葉、誠に有難うございます。

まだ厳しい日々が続きますが、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

また松本へお越しの際は是非ご来館下さいませ。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

★当日限定★チェックイン24時まで★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食無料★天然温泉無料★
    【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

べりある6352さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

べりある6352さん [30代/男性] 2021年08月29日 19:19:39

接客丁寧、部屋も綺麗で言うことなしです。
    デバイス系の充電器も完備で、他だとなかなか無い、枕元のコンセントの差し込み口もあります。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月31日 23:36:25

この度は、スーパーホテル松本天然温泉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

接客から設備の所まで、お褒めのお言葉頂き誠に
    快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

当店自慢の天然温泉は、ご利用頂けましたでしょうか。
    ぬるっとつるっとした性質で、お肌に優しく
    疲労回復や美肌効果など様々な効能がございます。
    一カ所の為、男女お時間入替制でご案内となる為
    限られた時間ではございますが
    是非ご利用頂き、ご移動の疲れを癒して頂けますと幸いです。

また松本へお越しの際はお目にかかれます様、

投稿者さん 2021年08月25日 00:51:27

枕や浴衣など選べてとても良いです。
    スタッフさんは女性しか見ておりませんが、皆さんとても親切で対応が丁寧でした。
    部屋もかなり綺麗です。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月25日 23:16:49

有難うございます。
    次回ご宿泊の際も、変わらずお過ごし頂ける様
    今後もサービス向上に努めて参ります。

当館の温泉はご利用頂けましたでしょうか。
    ぬるっとつるっとした性質で、お肌に優しく
    疲労回復や美肌効果など様々な効能がございます。
    一カ所の為、男女お時間入替制でご案内となる為
    限られた時間ではございますが
    是非ご利用頂き、ご移動の疲れを癒して頂けますと幸いです。

また松本へお越しの際はお目にかかれます様、

【【喫煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

あーち9536さんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

あーち9536さん [40代/女性] 2021年08月09日 14:13:22

7月10日に宿泊しました
    駅からはちょっと遠いですが朝ご飯と天然温泉は最高でした。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月21日 18:42:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食と当店自慢の天然温泉にお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

朝食では有機JAS認定野菜を数多く使用しており、健康にも配慮した献立を数多くご用意しております。
    沢山お召し上がり頂き、元気よく一日をスタートして頂けますと幸いです。

また当店の天然温泉は美肌効果や疲労回復が期待される温泉でございます。
    お疲れの体を癒してゆっくりお寛ぎ下さいませ。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

【楽天トラベルセール】★【部屋タイプ宿任】朝食無料★天然温泉無料★
    【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

123tomozouさんの 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 のクチコミ

123tomozouさん [40代/男性] 2021年08月07日 21:00:28

スーパーホテルは松本駅前にもあるが、天然温泉に惹かれてこちらを選択した。洗い場は3名分とミニマムだが、夕方と早朝に利用したが不便はなかった。湯はヌルヌルする感触が良く期待通り。
    松本駅からの道中のコンビニはないので、駅前広場のセブンが便利。
    夕食は駅周辺に飲食店がたくさんあり、不便無し。
    朝食は手の込んだ総菜と、一品ずつ肉と魚があり、具沢山のカレーまで戴けて、満足だった。コロナ対策もきちんとしていたので不安は感じなかった。

スーパーホテルは全規格対応の充電ケーブルを完備しているので、例えばLightningのi-phoneとUSBの充電池の充電などを同時にできるのがいつも助かる。気の利いたサービスだと思う。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月16日 07:56:51

この度はスーパーホテル松本温泉へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きスタッフ一同感激致しました。
    温泉は一か所しかお時間交代制でございます。
    コロナ感染予防のためロッカーは4名様までしかご入浴できなくなっております。
    ご協力有難うございます。
    お食事はホテルからお近くにもございますし、おすすめのお店もございます。
    お気兼ねなくフロントまでお声がけ下さいませ。

朝食もご満足頂きスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
    あのオリジナルカレーは朝食提携会社と共に作ったオリジナルカレーでございます。
    また次回も沢山お召し上がりくださいませ。

まだ気の抜けない日々が続いておりますが
    お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

また松本へお越しの際はお目にかかれます様

投稿者さん 2021年08月03日 22:46:08

とても綺麗なお部屋でした。
    喫煙のお部屋でしたが、匂いも少なかったです。
    お風呂は広くはないものの綺麗でした。
    サービスでお酒をいただきました。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年08月06日 16:16:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋についてお褒めのお言葉頂戴し嬉しく存じます。有難うございます。
    何度ご宿泊頂きましても、変わらずお出迎えできる様、今後も尽力して参ります。

期間限定でサンプルのハイボールをお渡ししておりました。
    お部屋でお寛ぎ頂く際の1本となればと存じます。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    まだ、厳しい日々が続いておりますが
    お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

また松本へお越しの際はお目にかかれます様

投稿者さん 2021年07月09日 15:00:14

知り合いに予約を頼み泊まらせてもらいました。温泉の利用がしたく男湯はちょうど22:00からだったようで少し狭目の温泉でしたがゆっくり入れました。(人数制限がありましたが24:00頃は待っている人がいませんでした)当日の予約でチェックインもギリギリになってしまいましたが快くチェックインをしていただきました。ありがとうございました

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年07月16日 19:07:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館の温泉は
    洗い場が3つと小さな温泉でございます。
    しかしながら、ごゆっくりご入浴頂けたとお聞きし安堵致しました。有難うございます。
    決して広い温泉ではございませんが、足を伸ばしてお寛ぎ頂き少しでも1日の疲れを癒して頂けますと幸いです。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、

投稿者さん 2021年06月15日 21:55:00

好きな時間に温泉に入れればさらに良かった。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年06月23日 18:37:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の諏訪の湯もご利用頂き有難うございます。
    温泉は1か所の為、男女お時間入替制でのご案内となります。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    小さな温泉ではございますが、疲労回復や健康増進等多々効能がございます。
    足を伸ばしてお寛ぎ頂き、少しでも1日の疲れを癒して頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年05月29日 17:52:12

食事のサービス、コロナ対策大変良かった。
    ただ枕が高かったかなぁ!

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 2021年05月31日 07:22:06

この度はスーパーホテル松本天然温泉へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょう。か。
    朝食をお召し上がる際はマスク着用、両手に手袋をお願いしております。またお席の数を減らしております。ご協力お願い致します。

お部屋の枕は少し高めになっております。
    1Fフロントから選べる枕が8種類ございます。先着順でございますのでお好みの枕をご利用下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き有難うございます。
    まだ気の抜けない日々が続きますが、どうかお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル松本天然温泉 支配人

★スタンダードプラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★朝食無料★天然温泉無料★