仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月17日 11:30:38

5月14日に両親、姉と計4人で宿泊しました。お部屋、サービス、全体的なロケーション
といい、大変満足しました。両親、姉共にとても喜んでくれて、普段離れて暮らしていることもあり、良い親孝行が姉と二人で出来ました。
また宿泊したい旅館です。

仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 2010年05月17日 12:57:14

先日は、いちい亭にご宿泊を賜りましてありがとうございます。いちい亭でお過ごしくださいましたお時間にご満足をいただけたご様子、またご両親様孝行の為のお役にたてました事は、従業員一同大変嬉しく存じます。私共は、皆様の大切なお時間を少しでも快適にお過ごしいただけますよう日々努めておりますので、今回のようなお言葉を頂戴いたしますと大変励みとなります。ありがとうございました。また、お時間がございましたら皆様でいちい亭へお帰りいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★京野菜たっぷりしゃぶしゃぶ付懐石プラン★
【「雅」客室露天風呂・お茶室付 居間12畳+寝室8畳】

eeyorekunさんの 仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 のクチコミ

eeyorekunさん [20代/女性] 2010年03月12日 13:46:52

“温泉入ってゆっくり疲れを癒したい”という希望を受けて誕生日旅行にいちい亭さんを利用させて頂きました。希望通りにゆっくりでき満足しています。
宿の詳細に載っている通り客室も少なく隣がゴルフ場な為、とても静かでゆっくりした時間を過ごせます。静か過ぎてお風呂へ行き来する自分たちの行動が気になるくらいでした。
貸切にできるお風呂は最高です。本当に癒されます。アメニティ(洗顔や整髪剤など)やタオルなど全て浴室についているので何も持たず気楽に利用できる所も女性としてはすごく嬉しかったです。
料亭旅館ということで料理はとても美味しくいただきました。特に素晴らしいと思ったのは小さな土鍋で炊いたご飯。普段あまりお米を食べないのですが、料理を全部完食した上にお茶碗1杯のご飯をペロリと食べてしまいました。朝食も普段は食べないのですが全部完食できました。
ゆっくり癒されたい旅にはお薦めです。

2010年02月
仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 2010年03月13日 15:23:20

先日は、いちい亭にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお疲れを癒していただけたご様子に、私共従業員も大変嬉しく存じます。私共はお客様にお寛ぎいただける宿を目指して日々努めておりますので、今回は何より嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思うと共に大変身の引き締まる思いでございます。お食事に関しましても、調理人達が、季節感を大切にし、召し上がるお客様のお喜びになるお顔をイメージしながら日々調理をしております。ご機会がございましたら季節を変えて、また違ったいちい亭の味をお楽しみにお越しくださいませ。従業員一同、心からお帰りをお待ち申し上げております。

♪お日にち限定♪直前割引プラン!!
【箱根連山の眺望がすばらしい「舞」10+8帖】

投稿者さんの 仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 のクチコミ

投稿者さん 2009年02月19日 23:52:31

子供連れでしたので、部屋食で貸切風呂のできる宿を探していたところ、楽天でこちらの宿を見つけました。客室数が少なく、また、「料亭旅館」ということでしたので期待して伺いましたが、実に期待以上の素晴らしい宿でした。

食事…お味も美味しかったですが、盛り付けの芸術品のような美しさにも感動しました。一品ずつ順々に運んできてくれたので、温かいままいただけたのが良かったです。ワイン党の私にとっては、和風の旅館の割にワインの品揃えが多かったのも○でした。

風呂…部屋数が少ないため完全に貸切で利用できるので大変くつろげました。良いお湯だったようで、体が一晩中ぽかぽかと暖かかったです。

サービス…この宿で一番素晴らしかったのは従業員の方のサービスだったと思います。さりげなく客の様子を見ながら、客が今何を必要としているかを一生懸命考えて下さっているのがよくわかりました。

一泊のお値段は決してお安い方ではないですが、宿泊料以上の価値を提供してくれる宿だと思います。大変上質なサービス、上質な時間をありがとうございました。

「扇」和室ベッドから箱根連山と大箱根CCを一望 8畳+8畳

仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 2009年03月11日 10:34:02

先日はご来亭いただき有難う御座いました。ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?

嬉しいお言葉を有難うございます。今後も今まで以上従業員一同精進してまいります。

四季折々仙石原もいろいろな表情がございます。ぜひお出かけくださいませ。お子様のご成長も又
お会いするたのしみです。