仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月17日 22:58:36

お部屋のお香がとても良い感じだったので、売店で、「どのお香ですか?」と質問したところ、「それはお香を焚いた人しかわかりません。」という信じられない返事。その他、何度か仲居さんの意地悪な発言で、あまり好感が持てませんでした。お料理は普通に美味しく、お風呂も掛け流しではないけれどそれなりに趣があり、女将さんも大変愛想の良い応対でしたが、この料金でしたら、他にもっと良い旅館がたくさんあると思います。

2011年11月
仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 2011年12月18日 10:23:03

先日は、いちい亭にご宿泊を賜りましてありがとうございます。
この度は、客室係の失礼なご対応につきまして心からお詫びを申し上げます。
今後このようなご指摘のないよう指導を徹底してまいります。
また、お食事につきましてもお召し上がりのお客様皆様に、箱根では一番とご満足いただけるようより一層向上してまいる所存でございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

選べる!!特選和牛、お魚、あわびのしゃぶしゃぶ付懐石プラン
【『雅』 露天風呂付客室(居間12帖+寝室8帖+お茶室)】

投稿者さん 2020年10月03日 10:42:15

部屋付きの仲居さんは良かったです。
でも、、、料亭旅館とあったので、食事を期待していましたが、この値段でこんな感じですか?と内容が残念でした。
特に朝食が、、、。
部屋は広くて良かったですが、キッチンの扉や足元に蜘蛛の巣やホコリがあったので、もう少しきれいにされた方がもっと気持ちよく過ごせるのにと思いました。
お風呂は、ジャクジー、サウナ共にもう少し熱めだったら良かったです。

【伊豆箱根旅】【絶景客室】箱根連山と庭園の眺望を愉しみながら春夏秋冬を五感で味わう本格懐石◇部屋食
【『洋室』 専用貸切露天ジャグジー風呂+サウナ付】

投稿者さん 2009年02月19日 23:52:31

子供連れでしたので、部屋食で貸切風呂のできる宿を探していたところ、楽天でこちらの宿を見つけました。客室数が少なく、また、「料亭旅館」ということでしたので期待して伺いましたが、実に期待以上の素晴らしい宿でした。

食事…お味も美味しかったですが、盛り付けの芸術品のような美しさにも感動しました。一品ずつ順々に運んできてくれたので、温かいままいただけたのが良かったです。ワイン党の私にとっては、和風の旅館の割にワインの品揃えが多かったのも○でした。

風呂…部屋数が少ないため完全に貸切で利用できるので大変くつろげました。良いお湯だったようで、体が一晩中ぽかぽかと暖かかったです。

サービス…この宿で一番素晴らしかったのは従業員の方のサービスだったと思います。さりげなく客の様子を見ながら、客が今何を必要としているかを一生懸命考えて下さっているのがよくわかりました。

一泊のお値段は決してお安い方ではないですが、宿泊料以上の価値を提供してくれる宿だと思います。大変上質なサービス、上質な時間をありがとうございました。

「扇」和室ベッドから箱根連山と大箱根CCを一望 8畳+8畳

仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 2009年03月11日 10:34:02

先日はご来亭いただき有難う御座いました。ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?

嬉しいお言葉を有難うございます。今後も今まで以上従業員一同精進してまいります。

四季折々仙石原もいろいろな表情がございます。ぜひお出かけくださいませ。お子様のご成長も又
お会いするたのしみです。