ホテルルートイン長浜インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長浜インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月01日 11:47:12

とてもお得に泊まることができました。
朝食の時間、チェックアウトの時間を、チェックインの時に、再度教えていただけると、助かります。 前日宿泊したホテルでそのようなサービスがあり、とても助かりました。

大浴場は、女性のお風呂がどこにあるか少々戸惑いました。最初の入口が男女一緒なので、手前の方にも案内あると分かり易いと思います。

お部屋もきれいでとても良かったです。このお値段でこのような施設、立地、サービスはかなりいいと思います。 飲みませんでしたが、珈琲マシーンも設置されていました。

ホテルルートイン長浜インター 2010年11月13日 15:03:36

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の時間とチェックアウトの時間は、ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後はしっかりとご到着時にご案内致します。
また、女性大浴場の案内表示設置を検討させて頂きます。
お部屋や値段・立地などはご満足の言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もルートイン長浜インターをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

断然お得♪ QUOカード(1,000円分)付プラン☆
【朝食無料!禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年03月27日 10:39:08

長浜ICのすぐ下にあり、また近くにイオンがあり旅行には便利なホテルでした。
ホテル内の居酒屋でゆっくりと食事をする予定でしたが、連休中で道路が混んでいて着いたのが9時30分を過ぎていて、イオンからビール・弁当等を買ってきて部屋で食べました。

2010年03月
ホテルルートイン長浜インター 2010年03月28日 23:38:08

この度はホテルルートイン長浜インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは長浜インターからすぐの立地にございますので、お車で旅行されるお客様には便利かと思います。
夕食レストランの営業時間は少々早めですが、21時半がラストオーダーとなっております。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。もし次回ご利用の機会がございましたら、夕食レストランもご利用頂ければ幸いでございます。この度のご投稿有難うございました。

~一足先に浅井家ゆかりの地 小谷城跡を散策しませんか??プラン~
【朝食無料!禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年02月08日 16:09:09

食事やコンビニへ出かけるにも車に乗らないと遠いのが不便であった。

バイキング朝食無料!喫煙シングル

2010年02月
ホテルルートイン長浜インター 2010年02月09日 07:15:53

この度はホテルルートイン長浜インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事場所や、コンビニエンスストアがホテルから遠くご不便をおかけ致しました事、大変心苦しい限りでございます。5泊も御宿泊頂きましたが、当ホテルの大浴場や、バイキング朝食はいかがでしたでしょうか。近隣の飲食店等とは距離が離れてございますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し従業員一同努力して参ります。この度のご利用誠に有難うございました。まだまだ寒い日が続きますが、風邪など引かぬ様ご自愛下さいませ。

【バイキング朝食無料!喫煙シングル】

投稿者さん 2009年09月22日 23:30:02

値段の割に充実したホテルでした。部屋もきれいで対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。駅から離れているのが難点かな・・車で来る人は問題ないと思います。タクシーで片道2000円ぐらいでした。ビジホで大浴場があるのはすごく魅力的だと思います(*^_^*)

ホテルルートイン長浜インター 2009年10月06日 05:34:18

この度はルートイン長浜インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

まずはお客様にご滞在中過ごしやすいとお感じいただけました事私共も大変嬉しく思います。

大浴場も15:00~深夜2:00までと朝5:00~10:00までご宿泊のお客様は何回でもお入りいただけます。大浴場で手足を御伸ばし頂いてお仕事やご旅行の疲れを癒してくだされば幸いでございます。

当ホテルは長浜駅から少々離れておりまして、電車でお越しのお客様方には大変ご不便をおかけいたしまして誠に心苦しく申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

【バイキング朝食無料!喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月30日 15:07:35

今回も大変心地よい滞在でした。大浴場も遅くまで利用でき、女湯はカギがあるので安心です。シャンプーやボディーソープが今までのものと変更になっていましたが、欲をいえば前のほうがよかったなぁと思います。。。でも部屋も大浴場も清潔で満足でした。

ホテルルートイン長浜インター 2009年10月06日 05:54:49

いつもご利用またご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ご指摘にごさいましたシャンプーとボデイシャンプー類でございますが、ルートイン全店で変更させていただいております。変更させていただきました事でお客様にご不便をおかけする結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。以前のシャンプーとボディシャンプーにお戻しする事がなかなか出来かねまして誠に申し訳ございませんが、ご要望としてお客様のようなお声があったことを確認できましたので今後の参考とさせていただきたいと思います。

いつもご利用くださるお客様の貴重なご意見は私共にとって大変ありがたく様々な点で気づかせていただくことができます。誠にありがとうございます。

お客さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております!
返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

朝晩だいぶ冷え込んできましたので、お体には十分ご留意なされまして日々ご活躍くださいませ。

【車でGO!】マイカー旅行応援♪週末+祝日限定プラン♪
【バイキング朝食無料!禁煙シングル】

投稿者さん 2009年06月12日 04:09:40

新しくて良い。きれいで良い。大浴場があってよい。
朝食も、必要にして充分。
また利用させていただきます。

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年06月16日 15:38:01

お客様に頂いたお言葉を大変嬉しく感じると共に、今後も変わらず同じお言葉を頂戴できるよう精進せねばと身の引き締まる思いでございます。
お客様に喜んでいただけるサービスやおもてなしの心を忘れることなく日々精進して参ります。
お客さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!禁煙シングル】

kashballさんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

kashballさん [40代/男性] 2021年12月22日 17:33:26

雪で立ち往生したところ泊まりました。
インターから近く助かりました。
雪降ろしの道具もあり助かりました。

ホテルルートイン長浜インター 2022年01月02日 04:57:33

kashball 様

この度はホテルルートイン長浜インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大雪警報が発令される中、道中無事にご帰宅された様子で安心しております。
滋賀県でも北部に位置するため冬場はこのような状況も見込まれます。
疲弊されたお客様に少しでもお休み頂ける様、尽力する所存でございます。

今回は急遽のご宿泊との事でございます。
長浜市は見所や観光地もございますので、
また是非お越しくださいませ。
kashball様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 早田

スタンダードプラン~長浜ICよりすぐ!コンビニも近くて便利!!《朝食無料》◇Wi‐fi大浴場完備◇
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 21:31:37

チェックインの時の対応が良かった

ホテルルートイン長浜インター 2020年11月26日 06:36:40

投稿者様

スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
チェックインという短い時間の中でも少しでもお客様に寄り添い快適に滞在して頂けるようスタッフ一同心掛けております。
投稿者様の言葉を胸により一層精進して参ります。

また長浜にお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。
投稿者様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早田

【早割】10日前割引プラン★バイキング朝食無料  ★大浴場完備  ★駐車場完備(無料)
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月14日 23:40:25

急な予約にもかかわらず、子供の件も快く対応していただきありがとうございました。
大浴場も朝食バイキングもよかったです。
子供達も「また行きたい!」と。
歩いて行ける距離にコンビニなどあればよかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルルートイン長浜インター 2011年05月15日 06:43:26

この度はホテルルートイン長浜インターへご宿泊下さいましてありがとうございます。お子様にもお喜び頂けましたようで、大変嬉しく思います。コンビニエンスストアまで若干距離がございますので、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スタッフも近くにコンビニエンスストアができますことを期待しております。またお越し頂けます日を心よりお待ち致しております。

【朝食無料!喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年02月18日 16:09:45

3泊お世話になりました、チェックイン時に対応してくれたフロントの女性の方の対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。今までルートインを十数ヶ所宿泊してますが一番良かったと思います。16日の朝、出発時に裏の駐車場で準備してる時に出勤して来た女性の方、コレまた到着時の対応してくれたフロントの人が笑顔で挨拶してくれたので到着から出発まで非常に気分が良かったです。
部屋の方は若干ですが掃除が悪かったです、浴室の壁や床に髪の毛が残ってた点と客室の床が非常に毛が残ってて残念でした。清掃の最後に粘着テープのコロコロを導入してはどうでしょう?若干の経費はかかりますが。
後、裏方の人達もホテル内の敷地では挨拶位はする様にした方がもっと良くなると思いますよ。それ以外は完璧だったと思うんで、また次に長浜に行く時は利用させてもらいます!
名前は分からないですがフロントの女性の方、到着時から出発時まで有難うございましたm(__)m
長浜は寒かったので、みなさん風邪等に気を付けて下さいねm(__)m

2014年02月
ホテルルートイン長浜インター 2014年03月02日 12:27:06

いつも数多くあるホテルの中からルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。大変恐縮でございます。

ご滞在中は、ちょうど大変冷え込んでおりました。風邪など引かれておりませんでしょうか。

今回のご滞在がとても心地良いものとなられました様で、私共も嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。これまで以上に清潔なお部屋をご用意する為にも、客室清掃スタッフに再度指導して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当ホテルをご利用頂いておりますお客様は、お仕事やご旅行など色々な方々がいらっしゃいます。その中で、皆様にまるで家にいるかのような快適な空間を提供できるよう努めております。
基本的な挨拶・笑顔・姿勢等、いつどこでも気持ちの良い接客を全従業員ができる様、これからも精進して参ります。
また長浜へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 八木

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン