ホテルルートイン長浜インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長浜インターのクチコミ・お客さまの声

しゃべる案山子さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

しゃべる案山子さん [50代/男性] 2015年05月13日 15:37:35

仕事の都合で2回目の利用となりました
数年前までは近くにコンビニ以外何もなく
車を使わない宿泊では夕飯の選択肢が少なかったのですが
徐々に店が出店しているようで快適になりつつあります。
今回利用させてもらった部屋は高級感がありこちらも快適でしたが
机に着いたとき腿のあたりに角があり急に動くとそこを掠め
危うく怪我をしてしまいそうになりましたので
丸みをつけるとかの改良をされると良いかもしれません

ホテルルートイン長浜インター 2015年05月21日 07:49:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。お客様のご意見真摯に受け止め改善に努めたいと思います。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。
フロント 平野

【バイキング朝食無料!コンフォート禁煙シングル】

投稿者さん 2015年05月04日 18:11:34

長浜駅利用のため立地に不満とさせて頂いた以外には満足です。受付の方も親切でよい旅行になりました。ただ、5/3午前9時にホテルまで呼んで頂いたタクシー運転手があまりにもひどかったので、本来ならタクシー会社へ苦情を言いたいのですが、連絡先がわからないのでコメントさせて頂きます。まず、乗車の際に当方が行先を告げなかったことに対して、(当方、既に行先は伝わっているのかと思っていて)「だんまりしていてはわからないよ」との嫌味発言。客が黙っていたら「行先はどこですか?」と尋ねるのが普通ですよね。次にクレカでの支払はどの位時間がかかるのか尋ねると「30分かかる」とのこと。あり得ないですよね。挙句の果てには料金1650円で2000円出したらおつりは50円しかよこさない。間違えやすい数字でもないですよね。他にも前泊したホテルのことを「あそこは安いでしょ」とか人を馬鹿にした発言もあり不快な運転手でした。長浜駅から乗った運転手がとても親切でよかったので余計残念です。よければタクシー会社の連絡先を教えて下さい。

ホテルルートイン長浜インター 2015年05月21日 21:33:08

この度はホテルルートイン長浜インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は、弊社が手配致しましたタクシー乗務員の件で、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
タクシー会社を調べ、お客様から頂きましたご投稿内容を全て責任者の方へお伝え致しました。担当乗務員への厳しい指導と今後この様な事の無い様、お約束を頂きましたので、ご報告という形をとらせて頂きました。
また、ご旅行でお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長浜インター
フロント 日高

断然お得♪ QUOカード(1,000円分)付プラン☆  ◆バイキング朝食無料◆駐車場完備(無料)
【朝食無料!禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年01月21日 21:52:17

インターから近く、部屋も明るい。
1Fには、大浴場もあり。
朝食バイキングは、メニューも豊富でおいしく頂きました。
近くにコンビニがあればもっとベストです。

2012年01月
ホテルルートイン長浜インター 2012年01月22日 03:06:05

この度は数あるホテルの中からルートイン長浜インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コンビニは歩いてですと少し遠い位置にございますので、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳なく思います。種類は決して多くはないですが、当館1Fに自動販売機もございますし、早いお時間でしたらコンビニよりも少し近くにイオンもございます。是非ご利用くださいませ。
朝食バイキングの件お褒め頂きありがとうございます。更にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、何かお気づきの点ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【バイキング朝食無料!喫煙シングル】

しゃべる案山子さん [40代/男性] 2010年11月17日 08:54:59

本来車で宿泊するための立地条件のようですので、車を使用できなかった
私には少々辛い環境でした、徒歩の場合ではコンビニが少々遠く食事をする場所が選べませんでした。
その代わりフロントの対応は親切でホテル内ではゆっくりくつろげましたルートインは大浴場があるので気に入っています、朝食もバイキングで朝からおいしくいただけました。
室内は綺麗でしたが、前の宿泊客の茶色の毛髪が風呂の排水口に残っていたので
翌日の掃除でお願いして綺麗にしてもらいました。
しかしチェックアウト直前に風呂の天井にやはり茶色の髪の毛が一筋・・・
天井の色に溶け込んで見えにくい場所に着いていました。
こればかりは気づかなくても仕方ないか・・・と少々苦笑しました。

ホテルルートイン長浜インター 2010年12月15日 14:13:53

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットの天井に髪の毛が残っていたこと、大変申し訳ございませんでした。また、徒歩圏内では飲食店が少なく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。ホテルでも夕食レストラン「花々亭」が営業しておりますので(日曜・祝日は定休日でございます)、そちらも次回は是非ご利用下さいませ。皆様に快適にお過ごしいただき、またご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

来年1月より大河ドラマがいよいよスタート致します。大河ドラマのお得なプランもございますので、また是非長浜にお越しの際は、ルートイン長浜インターを宜しくお願い申し上げます。

【バイキング朝食無料!禁煙ツイン シングルユース】

投稿者さん 2010年11月01日 07:52:12

連泊でお世話になっておりました。楽天経由での予約だから?連泊にも関わらず、低層階のエレベーター直近の部屋を用意されました。少し配慮に欠けるのかなと思いました。また、新聞が朝日新聞のみであり、その点も不満のひとつです。でもお風呂は快適でした。

ホテルルートイン長浜インター 2010年11月13日 14:56:02

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には低層階のお部屋をご案内してしまい、申し訳ございませんでした。高層階などのお部屋のご希望などがございましたら、ご予約時・チェックイン時に言って頂きましたら、空室がございましたらご案内させて頂きます。
新聞は無料配布は朝日新聞のみでございますが、閲覧用に日本経済新聞・読売新聞・スポニチもロビーにございますので、是非ご利用下さいませ。
次回、御宿泊の際にはお客様にしっかりご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

【バイキング朝食無料!コンフォート禁煙シングル】

極楽亭さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

極楽亭さん [50代/男性] 2010年08月02日 16:32:34

人工ラドン温泉がついていて、大浴場でゆっくり休めます。近くにお店が少ないので、居酒屋と食事する店があり利用いたしました。結構おいしかったです。ルートインホテルは今後も利用予定です。

ホテルルートイン長浜インター 2010年08月13日 19:27:32

当ホテルの自慢でもございます大浴場は、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。次回、お越しの際にも、広めのお風呂でどうぞゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お食事処といたしましては、当ホテル1Fに花々亭といいます飲食店がございます。ご家族で、またお1人様でもご利用いただきやすいメニューをご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。営業時間は18:30~22:00(LO21:30)でございます。

~竹生島クルーズ割引券付きプラン~
【バイキング朝食無料!禁煙シングル】

MAK1975さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

MAK1975さん [30代/男性] 2010年07月05日 21:05:25

インターから近いですが駅から遠い・・・ルートイングループらしく、設備・サービスはすばらしいです。車使っていきたかったです。

ホテルルートイン長浜インター 2010年07月19日 18:29:11

この度はルートイン長浜インターに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お客さまのご意見にございます通り、電車で長浜インターまでお越しのお客様にはご不便をおかけしておりまして誠に心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。

今後も多くのお客様をお迎えするにあたって改善すべきところを話し合いまして、御宿泊頂く全てのお客様に笑顔でお帰りいただけるよう全力で取り組んで参りますので、今後ともルートイン長浜インターをどうぞ宜しくお願い致します。

【バイキング朝食無料!喫煙シングル】

MAK1975さん [30代/男性] 2010年05月30日 22:29:26

駅から遠いのとアメニティが最小限であること以外は文句無しです。

2010年04月
ホテルルートイン長浜インター 2010年06月11日 04:04:45

お客さまのご意見にございます通り、ルートイン長浜インターは駅から遠く、電車でお越しのお客様にはご不便をおかけしておりまして誠に心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。

駅からは遠いですが、そのマイナス面を補えるようスタッフ一同これからも努力して取り組んで参りますので、今後ともルートイン長浜インターをどうぞ宜しくお願い致します。

【バイキング朝食無料!喫煙シングル】

マコトチャン2さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

マコトチャン2さん [40代/男性] 2009年10月26日 16:24:24

食事や設備はよかつたです。今回の場所は駅から遠いので個人で電車利用には、
不向きと思いました。

2009年10月
ホテルルートイン長浜インター 2009年11月06日 21:34:09

この度はルートイン長浜インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご指摘にございますように電車でお越しのお客様方には大変ご不便をおかけいたしまして心苦しく誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
電車でご利用の方にもたくさん当ホテルをご利用していただきたいと思っておりますので、いかに電車利用の方にご利用頂きやすくするかが今後の課題のひとつでございます。

お客様皆様に笑顔でお過ごしいただけるよう私共も笑顔でお客様をお迎えさせていただきますので今後ともルートイン長浜インターならびにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【ルートイン長浜インター2009年11月20日でOPEN2周年を迎えさせていただきます。誠にありがとうございます!】

【車でGO!】マイカー旅行応援♪週末+祝日限定プラン♪

投稿者さん 2009年09月25日 16:01:39

部屋は清潔で綺麗でした。車利用される方は立地は良いでしょうが電車利用者にはちょっと駅から遠かったです。元気と時間があれば、近くまでバスは出ている様ですが、荷物が重かったのでタクシー利用になり少し割高になりました。
部屋着が甚平さんで、化繊で、直に着るのにはつらかったです。綿製品を望みたいです。
大浴場があると書いてありましたが、洗い場は3つで浴槽も家庭風呂より少し大きめくらいでした。女性はフロントで鍵を交換して入るようになっているのだから人数許容量オーバーでもどんどん人が入ってきて制限して欲しかったです。とてもせわしかった。部屋で入浴されるのを勧めます。バイキングはメニュー豊富で、パンがおいしかったです。

ホテルルートイン長浜インター 2009年10月06日 06:45:27

ご指摘にございましたように長浜駅から離れた場所にございましてお車以外でお越しのお客様には大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

部屋着の甚平に関しましてでございますが、お部屋着の変更となりますと直ぐには難しい面がございますがお客様の様なご意見があることを知ることができました。貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場ではお客様にせわしないと感じさせてしまいましたことこの場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はフロントで混み合っている時のお客様へのお声掛けとご案内を徹底させていただきたいと思います。折角当ホテルにご宿泊をしていただいたお客様には大浴場で少しでも疲れを癒していただきたいのが私共の願いでございます。

バイキングメニューのパン美味しく召し上がられたとの事朝食スタッフにお伝えいたします。温かいお言葉ありがとうございました。

今後ともルートイン長浜インター並びにルートインホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

【バイキング朝食無料!禁煙ツイン】

MAK1975さん [30代/男性] 2010年03月09日 15:19:05

車があれば大変いいです。ルートインらしく高いレベルでまとまっています。アメニティーは少ないので・・・

2010年03月
ホテルルートイン長浜インター 2010年03月25日 01:44:18

この度はルートイン長浜インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長浜インターチェンジ降りてすぐの場所に立地させていただいている為、お車でお越しのお客様には大変わかりやすい場所にございます。アメニティに関しましては、御要りようございましたら出来る限り対応させていただきたいと思っておりますので、フロントまでお聞かせ下さいましたら幸いでございます。

今後ともルートインホテルズ並びにルートイン長浜インターをどうぞよろしくお願い致します。