ホテルルートイン長浜インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長浜インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月13日 21:43:30

立地も良く部屋もきれいだったのでよかったです。
部屋の風呂が広かったのもよかった。
また出張の際は利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン長浜インター 2010年03月25日 02:01:43

この度はルートイン長浜インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご出張大変お疲れ様でございました。
お客様に快適なご宿泊をお届けできたようで私どもも大変うれしい限りでございます。
今後もお客様に変わらず安心してご満足頂けるホテルであり続けられます様努めて参ります。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 ■急な出張安心プラン■お得です!!!

投稿者さん 2010年02月15日 10:53:18

部屋も広くくつろげました。また利用します。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルルートイン長浜インター 2010年02月16日 07:41:59

この度はホテルルートイン長浜インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。おくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく感じております。また長浜にお越しの際にはルートイン長浜インターをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月11日 19:54:03

部屋、食事大変満足でした。10階の部屋でしたが1階に行かないと自動販売機がないのが不便に感じました。総合的には良かったので次回も利用したいと思います。

~一足先に浅井家ゆかりの地 小谷城跡を散策しませんか??プラン~

2010年02月
ホテルルートイン長浜インター 2010年02月14日 20:22:31

この度はホテルルートイン長浜インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また利用して下さるとのお言葉大変嬉しく感じております。自動販売機は建物の構造上1階にしか設置出来ず、お客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ご理解下さいます様お願い致します。今回は小谷城の散策プランでご予約頂きましたが、楽天様には様々なプランを出しておりますのでそちらもぜひご覧下さいませ。またのお越しお待ちいたしております。

【バイキング朝食無料!コンフォート禁煙シングル】

山本やーさんさんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

山本やーさんさん [30代/男性] 2010年02月10日 01:20:08

高速のインターから近く、駐車場もあるので車で出張の際には毎回領させていただいています。

2010年02月
ホテルルートイン長浜インター 2010年02月10日 19:06:36

いつもルートイン長浜インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。当ホテルはインターから近く、駐車場も広くお車でお越しのお客様には便利が良いかと存じます。また出張の際にはルートイン長浜インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月24日 22:25:27

今回で二度目の宿泊です。長浜インターからすぐで立地には問題ないと思います。今回は毛布を借り、夜は寒くないと思っていたのですが、エアコンの暖房がなぜか止まり、寒く感じました。設定温度になったから止まったのだと思うのですが、30度にしても同じでした。あと、一階の食事処ですが、食事が出てくるのが遅いという意見があって、少し心配していました。でも、今回は、他にたくさんのお客さんがいたのですが、ピークが過ぎていたのか、遅いという感じはありませんでした。あえて言うなら、チューハイの味を何とかしてください・・全然甘みがなくて、おいしくないです。あとは言うことないです。また行く機会があれば利用したいと思います。ここのホテルで10倍ポイントがあればいうことなしです!

2010年01月
ホテルルートイン長浜インター 2010年02月08日 15:02:47

この度は二度目の御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

エアコンでご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。エアコン設備は設備担当にも確認中でございます。毛布等はフロントにて対応させていただいておりますので、お気づきの点は何なりとお申し付け下さいましたら幸いでございます。
また、レストランではお客様に頂いたお声を受け止め日々努めさせていただいております。今後もお客様に美味しく、笑顔で夕食をお召し上がりいただけますよう励んで参ります。今回ご指摘頂いた点も参考にさせていただきます。
また、お客様のお声を参考にさせていただき、この度当ホテルでもポイント10倍プランを作成させていただきました。また他にも様々なプランをご用意させて頂いておりますのでご利用の際はお客様にあったプランをお選びいただけましたらと思っております。
様々な視点であり難いご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。今後ともルートイン長浜インター並びにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【バイキング朝食無料!禁煙ツイン】

zetec7mclarenさんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

zetec7mclarenさん [50代/女性] 2009年11月11日 12:21:02

9月の宿泊から2度目の利用です。(詳細はそちらを参照して下さい)

今回は表道路側の4階の部屋だったので車の音が大きく、良い季節でしたが窓は開けられなかった。(深夜になれば静かになりました)

朝食付きツインで条件は同じでしたが、前回より3000円ほど安く、その分部屋は狭く、フロア・テーブルがなく、椅子も1脚だけの部屋でした。
ツインで椅子1脚だとお茶を飲むのにも不便なので、小さな折りたたみ椅子でもいいので置いていただけると助かります。予約時に画像などで部屋の様子がわかるといいと思いました。

宿泊者はビジネス関係、特に建設・道路関係で複数部屋に分散して泊まられる方が多く、互いの部屋をカードなしで行き来できるようにか、チェーンをかませてドアを半開きにしている部屋が多く、就寝時までその隙間から元気な声やテレビの音が筒抜けでした。

今回は母のお世話をしていて、楽しみにしていた朝食をうっかり食べ損ねてしまいました。欲を言えば、お風呂が朝10時まで入浴可能なら、朝食バイキングもチェックアウトと同じ10時にしていただけたらゆっくりできると感じました。

1階のお風呂は、前回と比べ少しカルキが弱くなっているような気がしましました。湯上りの肌が乾燥する時期なので助かりました。湯温も41度で、前回のように熱すぎて入れないようなことはありませんでした。

その他は、前回同様、総じて「疲れの取れるリーズナブルホテル」という評価です。

2009年11月
ホテルルートイン長浜インター 2009年12月22日 04:59:02

この度は当ホテルルートイン長浜インターを
ご利用いただきまして誠に有難うございました。
口コミにご投稿いただきました件でございますが
今回お泊り頂いたツインの部屋ですとおっしゃるとおり少し狭いのでイスも一脚のみなのが現状でございますがもしお声掛けいただければイスをもう一脚お部屋にお持ちすることも可能でございますのでよろしければ次回ご利用の際にはお声掛けくださいませ。
同フロアで他のお客様の騒音等あればフロントに連絡くださればご対処させていただきますのでこちらもお声掛けくださいませ。朝食は今の時間帯でほぼ全店対応させていただいておりますのでなかなか変更できかねるのが現状でございます。申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変返答遅れましたこと誠に申し訳ございません。

【バイキング朝食無料!喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年10月24日 21:04:44

いつも利用しています。おすすめです。

2009年10月
ホテルルートイン長浜インター 2009年11月06日 21:25:59

平素よりルートイン長浜インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様に変わらず当ホテルをご利用していただけるようサービス面・設備面共にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進させていただきます。

お客さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。
11月に入りまして、日中も肌寒い日も多くなって参りましたので体調面にご留意なされまして、日々のご活躍をお祈りいたしております。

【ルートイン長浜インター2009年11月20日でOPEN2周年を迎えさせていただきます。誠にありがとうございます!】

投稿者さん 2009年07月03日 12:34:37

いつも利用しています。立地が有りがたく、部屋も綺麗です。

2009年06月
ホテルルートイン長浜インター 2009年07月07日 15:32:25

この度はルートイン長浜インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様に頂いたお言葉を大変嬉しく感じると共に、これからもお客様に喜んでいただける様、サービスやおもてなしの心を忘れることなく日々精進して参ります。

お客さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆3室限定 ご夕食時、生ビール1杯無料プラン☆

投稿者さん 2009年06月29日 12:25:53

とても綺麗だったのですが、ベッドが硬すぎて疲れました。

2009年06月
ホテルルートイン長浜インター 2009年07月01日 07:01:31

この度はルートイン長浜インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊を頂きながら、お客様に快適な睡眠をお届けすることができず大変残念でございます。お客さまのお声を今後の参考とさせていただきお越しいただく全てのお客様に笑顔をお届けできるようなホテルを目指して精進いたす所存でございます。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともルートイン長浜インターならびにルートインホテルズへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

☆3室限定 ご夕食時、生ビール1杯無料プラン☆

投稿者さん 2009年06月19日 21:52:04

竹生島に行くために宿泊をしました。ここに決めたのは長浜ICの横にあるのと温泉が付いていたからです。ICを出るのが土曜日になってからでないと千円にならないので非常に好都合な立地条件でした。到着が24時を過ぎていましたが、フロントの女性の対応も良く温泉も26時まで入浴可能で大変助かりました、ありがとうございました。部屋もきれいで、私にはベットが硬かったのが気に入りました。今後、高速千円の特権を利用してお出かけの方にはお薦めのホテルですよ。

2009年06月
ホテルルートイン長浜インター 2009年06月21日 07:43:13

竹生島へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご宿泊の日は遅い中のご到着でございましたのでホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。大浴場のご利用をしていただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
お薦めのホテルとのお客さまのありがたいお言葉大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
今後も変わらずお客様にお喜び頂けるホテルでありますようにスタッフ一同精進して参ります。
お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年06月01日 13:46:31

初めての利用です。朝食、部屋・設備、大浴場、立地ともに満足しました。一つだけお願いします。ホテル入り口付近に、是非とも灰皿をセットしていただきたいのです。ロビーにある喫煙スペースはあまりにも狭くて、とても利用する気になれませんでした。

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年06月05日 19:41:48

初めてのご利用ということでございますが数あるホテルの中から当ホテルを御選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご意見を頂きました喫煙スペースに関しましてでございますが、大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様全員が快適にお過ごしいただけるよう対策を考案させていただきたいと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月22日 14:56:44

チェックインが遅かったので、大浴場を利用できなくて残念でした。
次回は是非利用したいと思います。
あと、スプリングが非常にしっかりしたベッドで出張の多い私には有難かったです。

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年05月25日 02:08:00

この度はルートイン長浜インターに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
深夜までのお仕事お疲れ様でございました。お仕事の都合もございますのでなんとも残念でございましたが次回にまたご利用くださる場合には是非大浴場もご利用下さればと思います。大浴場は深夜は2時までと朝は5時から10時までもご利用できますのでまたよろしくお願い致します。
ベットに関してお客様にお慶びいただけましたこと私共も非常に嬉しく思います。
今後ともルートイン長浜インターならびにルートインホテルズへのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月18日 21:15:06

ゴールデンウィークも休めず、やっととれた休暇を使って、ドライブツーリングで利用しました。
立地、駐車場共に最高でした。ICのすぐわきで、どこへ行くにも便利です。
部屋は、禁煙室で建物自体まだ新しいようで、とても良かったです。
また、機会が有れば利用させていただきます。
ただ、朝食バイキングのレイアウトをもう少し考えた方が良いのでは?
ご飯、おかゆ、パンは共に主食です。パンだけ仲間はずれはちょっと。。。

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年05月20日 07:29:28

ゴールデンウィーク中もお仕事とのことでございますが大変お疲れ様でございました。ドライブツーリングはいかがでしたでしょうか。お客様が有意義な休暇をお過ごしいただけたことを願っております。
今回ご意見に頂きました朝食バイキングの料理のレイアウトでございますが、パンがご飯とおかゆと離れた位置にございましたことでご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ホテルの設備上トースターのおける位置が限られておりましてお客様にご不便をおかけしてしまいます位置となっております。設備面は今すぐに改善は出来かねてしまいますが、何か別の方法でお客様にご利用いただきやすくなるような対策を考えて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月17日 12:51:04

朝食時、トースターが1台では待つ時間が長くなってしまった。
駐車場は広く止めやすかった。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆シングルは3倍、ツインは5倍
バイキング朝食無料!喫煙シングル

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年05月20日 07:14:32

ご朝食の際、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまいましたことこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。施設の都合上トースターが1つしか置けない状況でございまして、お客様にご不便をお掛けいたしております。お客様にご不便をお掛けすることの無いよう改善策を考えて参りますので、今後ともルートイン長浜インターならびにルートインホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 21:58:42

びわ湖・長浜ツーデーマーチに参加するために宿泊しました。
インター近くに立地しているので、場所はすぐに分かりました。
ビジネスホテルなのに1階に大浴場があり、ゆっくりできました。
夫婦で宿泊しましたが、ビジネスホテル初宿泊の妻も満足していました。
機会あればまた宿泊したいと思いました。

バイキング朝食無料!喫煙セミダブル

2009年05月
ホテルルートイン長浜インター 2009年05月20日 06:53:04

びわ湖・ツーデーマーチへのご参加ということでございましたが当日はいかがでしたでしょうか。ルートインホテルズでは大浴場を併設したホテルが大変多くございます。お仕事や観光、外出先でのお疲れを是非大浴場で癒してくださればと願っております。ご夫婦でご宿泊を頂き、奥様にもご満足いただけたとのお言葉私共も大変嬉しく思います。是非お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご返信が大変遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

【バイキング朝食無料!喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年04月18日 15:47:21

施設も新しく、清潔感あり。よかったです。
食事は、近隣のホテルに比べるとやや貧弱。まあ値段が値段なのでやむえないか?唯一残念なのは、ズボンプレッサー。部屋に設置されているのは◎。
ただし、性能があまり良くないので、プレスしてもピシッとはなりません。
残念!!

☆1泊2食付☆ビジネスマン応援プラン!朝はバイキング夜は定食!お得!

2009年04月
ホテルルートイン長浜インター 2009年04月22日 19:21:26

この度はルートイン長浜インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件に関しましてお客様にご不便をおかけいたしましたことこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件を参考にさせていただき、お客様にご安心して御宿泊いただけるホテル創りへと邁進して参りますので今後ともルートイン長浜インター並びにルートインホテルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月01日 16:47:25

お部屋も良く朝食のバイキングも種類も多めで問題なし!!
大浴場があるから、おススメです!!

バイキング朝食無料!喫煙シングル

2009年03月
ホテルルートイン長浜インター 2009年04月11日 16:41:29

お客様に頂いた温かいお言葉を従業員一同の励みとし、今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精進して参ります。今後ともルートイン長浜インター並びにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年05月24日 17:43:09

リーズナブルなビジネスホテルなのに、大浴場があり、また朝食もすごく美味しかった。

2024年05月
【早割】10日前割引プラン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場完備(無料)
【◇禁煙◇ツインルーム】

大和のじじぃさんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2024年04月20日 16:54:03

特に問題はなかったですが、時間で朝食の場所が変わるのは知りませんでした。

ホテルルートイン長浜インター 2024年05月12日 05:57:12

先日はルートイン長浜インターにご宿泊賜り誠にありがとうございました。朝食会場のお時間は一部日程により変更がある場合がございます。ご案内が十分でなく申し訳ございませんでした。また何かご不明な点やご不便がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2024年04月06日 16:01:36

全体的に良かったです。

ホテルルートイン長浜インター 2024年04月19日 07:13:12

ごゆっくりご滞在いただけたようで大変うれしく思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン~長浜ICよりすぐ!コンビニも近くて便利!!《朝食無料》◇Wi‐fi大浴場完備◇
【◇禁煙◇シングルルーム】