ホテルルートイン長浜インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長浜インターのクチコミ・お客さまの声

ゆうかパパ2503さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

ゆうかパパ2503さん [60代/男性] 2023年11月21日 03:31:24

綺麗な部屋でゆっくり休めた

ホテルルートイン長浜インター 2023年11月26日 07:15:32

先日はホテルルートイン長浜インターをご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋での休息は明日への活力でございます。
次の機会もございましたらまたごゆっくりご滞在
頂ければ幸いでございます。
今後ともルートイングループを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタンダードプラン~長浜ICよりすぐ!コンビニも近くて便利!!《朝食無料》◇Wi‐fi大浴場完備◇
【◆喫煙◆シングルルーム】

鈴鹿の郁ちゃんさんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

鈴鹿の郁ちゃんさん [60代/男性] 2023年10月30日 17:05:47

交通の便も良くフロントの対応も良かった。朝食のメニューも豊富でコロナ対策も十分でした。ゆったりとくつろげて値段もリーズナブルで良いホテルでした。

ホテルルートイン長浜インター 2023年11月04日 04:52:45

先日はホテルルートイン長浜インターをご利用賜わり誠にありがとうございました。
旅先でのご滞在をゆったりとお寛ぎいただけましたご様子なので大変嬉しく思います。
1日の活力はしっかりとご朝食をお召し上がりいただくのが何よりでございます。
またの機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 20:33:26

別館の方で、お部屋はきれい、朝食も好みのおかずが揃っていました。
強いて言えば、ホテル脇の道路が土手の上?で、6階にも関わらず走行音が気になりました。

ホテルルートイン長浜インター 2023年09月09日 16:42:29

投稿者 様

この度はホテルルートイン長浜インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
車の走行音が気になったとの事で夜はゆっくりおやすみ出来ましたでしょうか。
恐らく北陸自動車道だと思います。
該当のフロアで今後検証して参ります。

また長浜にお越しの際はホテルルートイン長浜インターにご宿泊下さいませ。
投稿者のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 早田

【早割】【さき楽】30日前割引プラン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場完備(無料)
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム<別館>】

投稿者さん 2023年08月23日 19:44:55

初めて泊まりましたが、部屋はキレイで、朝食も良く満足です。また泊まらせて頂きます。

ホテルルートイン長浜インター 2023年08月25日 07:34:27

快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
またの機会のご来館をぜひお待ち申し上げます。
時節柄、お体をくれぐれもご自愛下さいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月09日 12:05:51

夕食付きプランでしたが、定食以外にも、居酒屋メニューの中で1000円以下ならOKと融通がきいていいです。
私は定食にしましたが、ボリューム満点で美味しかったです。

ホテルルートイン長浜インター 2023年08月13日 06:59:14

私どもの食事処は出張などのご夕食にお気軽にご利用いただけます。少しでも英気を養っていただき、明日への活力になれば大変うれしく思います。
ビジネスにレジャーにまた長浜へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 和泉

☆1泊2食付☆夕食定食付きプラン!★バイキング朝食無料  ★大浴場完備  ★駐車場完備(無料)

投稿者さん 2023年07月16日 07:11:39

長浜駅から離れ過ぎ

ホテルルートイン長浜インター 2023年07月25日 21:28:38

ご投稿者 様

この度はホテルルートイン長浜インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけていれば幸いでございます。

ご投稿者の仰る通り、当館は長浜駅からお車で10分から15分と少し距離がございます。
その点でお客様にご不便をおかけすることもあるかと存じます。
朝のみ、また片道のみではございますが、ホテルから長浜駅までの送迎バスも7月25日現在、運行しておりますので是非ご活用下さいませ。

ご投稿者様のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 中野

【早割】10日前割引プラン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場完備(無料)

投稿者さん 2023年01月02日 09:11:07

家族での利用です。
まず部屋が広かったです。また、女性用浴室の脱衣所に保湿系アメニティが色々揃えてあったのには驚きました。とてもいいなと思いました。
ただ、お風呂が結構熱かった(44度ほど)だったので、大人には最高かもですが、子供には厳しいかなと思います。

ホテルルートイン長浜インター 2023年01月04日 21:50:35

ご投稿者様

この度はホテルルートイン長浜インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようで私も大変嬉しい気持ちでございます。
女性大浴場のアメニティ類はお客様のご要望に即しスタッフ厳選のものをご用意しております。
お風呂の温度に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご投稿者様から頂きましたご意見、スタッフで共有し、今後の運営に活かして参ります。

また長浜にお越しの際は、是非ホテルルートイン長浜インターにご宿泊くださいませ。
ご投稿者様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年10月27日 21:52:50

食事がとても美味しかったです。

ホテルルートイン長浜インター 2022年11月03日 04:35:07

投稿者様

当館夕食レストランをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
夕食レストランでは居酒屋のような1品メニューをはじめ、定食のメニューも豊富に揃えてございます。
外に出て食事は面倒だというお客様にも満足頂けるのではないでしょうか。

投稿者様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 18:09:15

2022年10月8日に宿泊しました。ツインの部屋の大きさなどは普通ですが、チェックインの時にいただいた缶ビールは冷えていて嬉しかったです。お風呂上がりに美味しくいただきました。
大浴場もきれいですごくいいです。疲れがとれました。
朝食も無料なのに、種類も多くとても美味しかったです。

ホテルルートイン長浜インター 2022年10月17日 16:33:43

投稿者様

ほろ酔いプランはビジネスの方や観光の方にご好評のプランのひとつでございます。

皆様それぞれ過ごされた1日の最後の締めとして
楽しんで頂けたらと思いを込めております。
そんなプランにお喜び頂け私共も大変光栄でございます。

また長浜にお越しの際は
是非ホテルルートイン長浜インターにご宿泊くださいませ。
投稿者様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月13日 11:55:05

総合的には満足しましたが、大浴場の利用の際の女性用カードを宿泊中使えるようにして欲しかったです。

2022年02月
ホテルルートイン長浜インター 2022年02月19日 21:16:08

投稿者 様

女性用大浴場について貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
確りと共有させて頂き今後の運営に活かして参ります。

また長浜にお越しの際は是非ホテルルートイン長浜インターにご宿泊下さいませ。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 19:47:37

フロントの案内が不十分でした

ホテルルートイン長浜インター 2020年09月27日 09:06:29

この度はホテルルートイン長浜インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はフロントでの案内不足によりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
どんな時でもお客様に真摯に向き合う姿勢が足りなかったのかもしれません。
初心に立ち返り今一度自身の応対を見つめなおして参ります。

投稿者様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツインルーム】

ぱらん1206さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

ぱらん1206さん [50代/女性] 2020年02月25日 18:36:36

朝ごはん、たいへんおいしかったです。食べ過ぎてしまいそうになりました。窓に向かった座席があり、一人でも落ち着いていただくことができました。大浴場ですが、フロントに言いに行かなければ入れないというのは、大きなマイナスだと思います。それが億劫で、入りに行きませんでした。キーナンバーを客に与えて、安全に自由に入れるようにしていただきたいです。また、お部屋にスマホやタブレット充電用のケーブルが備え付けられているといいなと思いました。コンセントは沢山あり、それはありがたかったです。駐車場が広大で、楽に停められたのはうれしかったです。

ホテルルートイン長浜インター 2020年02月28日 00:48:11

ぱらん1206様

この度はホテルルートイン長浜インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
当館は、13年目の店舗となっており、新しい建物ではございませんので
お客様のご指摘通り、施設の面で不便な部分もございます。
今回頂きましたご意見を参考にし、お客様にご利用頂きやすい
店舗に出来る様、改善を図って参ります。

ご朝食や駐車場に関してぱらん1206様に
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館は駐車場が広いこともあり、今まで満車になった事はございません。
大型トラックやバス等もご安心してお停め頂けることが出来ます。

また長浜にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 杉浦

投稿者さん 2019年11月07日 15:30:48

車を利用する人にとって、こんな便利なホテルないと思いますが、長浜駅からタクシーで来ると意外と遠かったです。
部屋・食事と大満足だったのですが、ロビーや朝食会場を寝巻(部屋着)のまま歩いているのがとても気になりました。せめてエレベータから大浴場の利用にしてほしいです。

ホテルルートイン長浜インター 2019年12月07日 04:41:45

投稿者様

インターすぐ近くの為自家用車でお越しのお客様には便利ですが、
電車でお越しの場合駅まで車で約15分とご面倒をおかけしてしまう事は否めません。
当ホテルではチェックアウト後の朝、無料送迎バスを運行し少しでもお役に立てたらと思う次第でございます。
また館内ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
館内での服装について現段階では厳しく定めておりません。
投稿者様のようなご意見もあることを理解し、
今後の運営に繋げて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

mabosanさんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

mabosanさん [40代/男性] 2019年01月28日 19:19:21

長浜で仕事が多く、よく利用させて頂いております
立地条件も良く、朝食も最高なのですが
宿泊時に学生さんが大量に浴場を利用されており
仕方ないのですがお湯が汚れていた事がありました
本当に仕方ないのですが…

ホテルルートイン長浜インター 2019年01月31日 20:57:38

mabosan 様

この度はホテルルートイン長浜インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当館大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多い際は比例して利用される方も多くなってしまいます。
当館スタッフが通常より多く見回り、清潔な大浴場を維持できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお仕事でお越しの際はルートイン長浜インターにご宿泊頂けますと幸いでございます。
mabosan様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お得8%OFFプラン

投稿者さん 2015年09月24日 06:49:06

交通の便が良かったのと
朝の朝食が大変美味しかったです。

ホテルルートイン長浜インター 2015年09月30日 08:55:39

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。朝食が美味しかったとのこと嬉しく思います。また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いです。
ホテルルートイン長浜インター
フロント 中山

【バイキング朝食無料!喫煙シングル】

投稿者さん 2015年09月24日 06:48:55

交通の便が良かったのと
朝の朝食が大変美味しかったです。

ホテルルートイン長浜インター 2015年09月30日 08:49:38

この度はホテルルートイン長浜インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は長浜インターの隣にあり、高速道路へのアクセスは抜群でございます。
今後もお客様よりご満足頂けるように、様々な工夫を凝らしたプランとサービスをご用意させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申上げております。
ホテルルートイン長浜インター
フロント 中山

【バイキング朝食無料!喫煙シングル】

しゃべる案山子さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

しゃべる案山子さん [50代/男性] 2015年05月13日 15:37:35

仕事の都合で2回目の利用となりました
数年前までは近くにコンビニ以外何もなく
車を使わない宿泊では夕飯の選択肢が少なかったのですが
徐々に店が出店しているようで快適になりつつあります。
今回利用させてもらった部屋は高級感がありこちらも快適でしたが
机に着いたとき腿のあたりに角があり急に動くとそこを掠め
危うく怪我をしてしまいそうになりましたので
丸みをつけるとかの改良をされると良いかもしれません

ホテルルートイン長浜インター 2015年05月21日 07:49:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。お客様のご意見真摯に受け止め改善に努めたいと思います。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。
フロント 平野

【バイキング朝食無料!コンフォート禁煙シングル】

すぬヲさんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

すぬヲさん [30代/男性] 2013年08月19日 22:41:19

琵琶湖一周ドライブをするための宿泊地に使わせてもらいました。
部屋はそれほど広くないですが、コスパを考えると上等です。
禁煙なのに少し匂いがありましたが、空気清浄器を設置していたのは好印象。
スタッフの方々はあまり愛想よくなかったですけど、不快なほどではないですし、この価格で過剰なサービスを期待するのも酷です。
朝食バイキングはメニューが豊富なうえにかなりいいお味でした。
これはかなり嬉しかったです。
いっぱいおかわりしました。
あと、アメニティでくし(ブラシ)がなかったので妻が不満を言ってました。
まぁこれは本人が持参すればよかっただけですが、忘れたそうで。。
それから、平面駐車場はスペースが豊富でいいですね。
部屋から自分の車が見えるホテルなんてなかなかないです。

ホテルルートイン長浜インター 2013年08月27日 18:28:08

お部屋が禁煙にも関わらず臭いがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃時に再度確認を徹底させて頂きます。
またアメニティの件でございますが、フロントでのご案内不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お部屋にヘアブラシはございませんが、大浴場の脱衣所にご用意しております。
大浴場は15:00~26:00、5:00~10:00までご入浴して頂けますので、大きなお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けます。
ご朝食に関しまして、大変お喜び頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。和洋のバイキングでご用意しており、朝食スタッフが手作りしております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様に快適な空間を提供できます様、スタッフ一同、精進して参ります。

【朝食無料!禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年09月09日 09:40:41

大浴場のカードキーを借りた後、うっかり部屋のタオルを持ってくるのを忘れたことに気付き、タオルを取りに戻ろうと再びフロントで部屋のカードキーを借りようとしたところフロントの方が柔軟に対応してくださり、疲れているところとても助かりました。
またウエルカムコーヒーのコーナーに冷水が置いてあるのも、コーヒーが飲めない者にとってはとてもありがたいです。入浴後に冷水を1杯いただきましたが、とてもすっきりしました。できれば夏季に限らす、1年中冷水が置いてあればありがたいと思います。
部屋によっては、タンスが設置されている部屋と、ドア近くにオープンスペースのハンガー掛けなどがある部屋がありますが、チェックイン前に希望が伝えられるよう、一部のホテル等の予約ページのように『備考欄』を設置してもらえると助かります。(事前に別途電話で依頼すればよいのですが、時間がないときもあるので…。)

ホテルルートイン長浜インター 2012年09月17日 03:58:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
旅の疲れは大浴場で取れましたでしょうか?
足を伸ばしてゆっくりして頂けたなら、一安心でございます。

15時から22時の間限定ではございますが、ウェルカムコーヒー横にポットに冷水を用意しております。夏になり、保冷ポットを購入しましたところご好評頂いておりますので、年中置かせていただきます。

備考欄に関しましては、早急に対応させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またご要望等ございましたら、ご遠慮なく当ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【車でGO!】マイカー旅行応援♪週末+祝日限定プラン♪
【バイキング朝食無料!禁煙シングル】

投稿者さん 2012年07月10日 10:21:45

大雨もあり、遅い時間のチェックインになりましたが、親切に対応いただけてよかったです。

2012年07月
ホテルルートイン長浜インター 2012年07月14日 17:23:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは24時間フロントにスタッフがおりますので、遅い時間のチェックインにもご対応できます。大浴場はお入りになられましたでしょうか?
大浴場も遅くにご到着でお疲れのお客様にもお入りいただけるよう、深夜2時までご利用頂けます。お疲れの体を十分にほぐして頂けるかと思います。
また長浜にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 渡邉

【車でGO!】マイカー旅行応援♪週末+祝日限定プラン♪
【バイキング朝食無料!禁煙シングル】