天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 11:33:51

温泉も良かったです
朝食ビュッフェも美味しかったです

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年12月25日 15:43:25

この度はスーパーホテル函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。温泉・朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。皆様にご好評のウェルカムドリンクサービスはご利用になられましたでしょうか?
この度は嬉しいコメントをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2023年12月11日 18:09:09

連泊だと部屋の清掃がドアに緑色の札を貼り付けるだけでしてもらえるし貼らなければ清掃はしないらしいから良いなあと思います。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年12月13日 18:21:27

スーパーホテルではお客様が日中もお部屋を自由にお使いになれるよう、清掃を選択制にしております。(ただし連泊時は、4日に一度は清掃に入らせていただきます)また、清掃をご希望の方には無料で清掃いたします。お客様のニーズに合わせてお選びください。

実は、最近清掃ルールを変更したばかりでございます。貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございました。また函館へお越しの際はぜひ、当館のご利用をお待ちいたしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

りりーまきばおーさんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

りりーまきばおーさん [50代/女性] 2023年12月09日 12:49:55

枕が好きな高さのものを選べるのがとても良かったです
温泉は良い泉質でしたが、洗い場が3人分しかなく、男女入れ替え制の小さな温泉でしたので、そこが残念でした
ですが、お部屋はとても綺麗で、お部屋のバスルームで貯めた。お湯もとても柔らかかったので、お部屋のバスルームでお風呂に入るのがオススメです

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年12月10日 17:16:32

先日はスーパーホテル函館をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉のお湯をお気に召していただき嬉しく存じます。時間割制のためご不便をおかけいたしましたが、温泉浴場が手狭で一つしかないため、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、客室の清潔さとお湯についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当館の水道水は全館健康イオン水を導入しております。粒子が細かく、大変滑らかで肌に良いお水です。朝食会場のドリンクコーナーも全てイオン水にてご提供しております。
この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひスーパーホテル函館をご利用いただけますと幸いです。お客様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月08日 11:24:48

温泉は、入りませんでした。
部屋シャワーにしました。
部屋は、コンパクトツインでした。
ベットがくっついてるので、寝相が悪くてもバッチリ!
荷物を置くところが無かったのが残念でしたが、小さいテーブルもあり良かったです。
食事も某格安ホテルに比べると良かったです。朝なので満足しました。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年12月10日 17:05:13

この度はスーパーホテル函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。コンパクトツインルームのベッドが快適だったようで何よりでございます。
客室がやや狭いため荷物の置台を設置しておらず、ご不便をおかけいたしました。
朝食は豪華とは申せませんが、和食と洋食をお選びになれるメニューをご用意しており、連泊でも飽きが来ないようメインのおかずは日替わりでご提供しております。また次回お越しの際は、他のメニューもお楽しみください。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。また函館へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

またぎのたわしさんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年12月03日 14:43:26

一週間の宿泊でした、部屋の雰囲気、大浴場、食事、設備全てにおいて大変満足です!次回も函館出張時は利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年12月03日 22:49:21

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。ぜひ次回のご出張も、スーパーホテルチェーンをご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年12月03日 14:38:56

1Wの連泊でした、清潔感があり宿泊中は気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年12月03日 22:47:09

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は長期ビジネス利用のお客様も多く、毎日気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃には力を入れております。快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。

この度は嬉しいご感想をご投稿いただきありがとうございました。またご出張の際はぜひ、スーパーホテルチェーンをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年12月03日 14:36:24

いつもお世話になっております、朝食はちょうどいいバランスで自分にはぴったりです!1Wの連泊でした、温泉は疲れが取れて大変良かったです、また利用させて頂きます、ありがとうございました。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年12月03日 22:45:26

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。長期のご滞在でいらっしゃいましたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。またご出張の際はぜひスーパーホテルチェーンのご利用をお待ち申し上げております。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

xiaoxiao0001さんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

xiaoxiao0001さん [30代/男性] 2023年11月30日 18:23:58

チェックインからフロントの挨拶、対応がてきぱきでした。
部屋の清潔感もあり、満足してます。
無料朝食ビュッフェもパンが何種類もあり、とても美味しかったです。
気持ち良く過ごせました。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年12月02日 15:13:53

先日はスーパーホテル函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。接客やお部屋の清潔さにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、焼き立てパンもお気に召していただいたようで何よりでございます。いつお越しになられても気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。

この度は大変嬉しいレビューをいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月15日 02:50:40

11月9日から3泊しました。
朝食がとても美味しく、毎日メニューが違いとても楽しめました。
ご飯が大変美味しく、あのお米が恋しいです笑。スープカレーも凄く美味しくふわっふわのパンもあり幸せな朝を過ごすことが出来ました
温泉もついており、夜もぐっすり眠る事が出来ました。
また、間違えて喫煙の部屋で予約をしてしまいましたが、禁煙の部屋に変えてくださいました。
部屋には、ドライヤー、ヘアアイロン、鏡も付いており、おそらくレディースルームに変更してくださったのだと思います。
本当にありがとうございました!
他にも枕が選べたり、ウェルカムドリンクがあったりと最高すぎました
また函館に行った際には泊まりにいきます!
ありがとうございました

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年11月15日 19:41:06

この度はスーパーホテル函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食を大変お気に召してくださり大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食では地元の「ふっくりんこ」というお米をお出ししています。もっちりとした食感が特徴です。また、パンは焼き立てをすぐお出ししております。ふわふわの食感をお楽しみいただけたようで何よりです。
なお、今回はたまたまお部屋に空きがございましたので禁煙にお振り替えできましたが、空室が無い場合はお振り替えが難しいため、次回ご予約の際は禁喫をぜひご確認いただければと存じます。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人・スタッフ一同

93くるくるさんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

93くるくるさん [40代/女性] 2023年11月07日 11:16:55

2泊しました。アップグレード嬉しかったです!コンパクトだけど、必要なのは揃ってるし、テレビもテーブルも大きくてよかったです。市電、バス停も近くて利便性良しです。アメニティも良い匂いしました!小さいけど温泉ついてるし、朝ごはんも軽く食べるには十分!おかげでゆっくり観光をスタートできました。ぜひまた利用したいです。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年11月07日 17:05:23

この度はスーパーホテル函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中にご不便の無いよう、コンパクトながら必要なものは取り揃えております。温泉も朝食も、豪華とは申せませんが一通りご用意しております。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。また函館へお越しの際はぜひ、スーパーホテル函館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月06日 23:20:52

10月31日に一泊しました。
ウェルカムドリンクにアルコール
も有り大変満足しました。
少し繁華街から離れていますが
歩いて行ける距離なのでよかったです。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年11月07日 14:46:08

ウェルカムドリンクのアルコールお代わり自由はコストパフォーマンスが良いと皆様に大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで何よりです。
また、お夕食では函館の美味しいものに巡り合えましたでしょうか。徒歩5分ほどと少し繁華街から離れておりますが、このため夜は静かで、ゆったりとお休みになれます。

この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 00:34:32

かなり昔に宿泊したことがあるのですが、
その時から建物が建て替わっていたことにびっくり。

けれども、安定のスーパーホテルクオリティーでした。
チェックインの際の無料のドリンクバーもありがたかったです。

夕食事情も、近くに「セイコーマート」があるので、大丈夫です。

この度はありがとうございました。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年10月30日 15:38:48

この度はスーパーホテル函館を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は2年半ほど前に、内装をフルリニューアルいたしました。無料のドリンクバーもその際に開始しております。新たなサービスにご満足いただけたようで何よりです。
なお、セイコーマートの他に、ファミリーマートもすぐ近くにございますので、お好みでご利用くださいませ。

この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。また函館へお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

Pon20130614さんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

Pon20130614さん [40代/男性] 2023年10月09日 12:28:54

駅から少し遠いが、安いのが良い。
夕方からのアルコール飲み放題はすごく良いサービス。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年10月09日 16:48:16

この度はスーパーホテル函館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスは皆様に大変ご好評いただいております。ソフトドリンクが15時から23時半まで、お酒が18時から21時までお代わり自由です。今回はご堪能いただけたようで何よりでございます。ぜひ次回も函館へお越しの際は、当館のウェルカムバーをご利用ください。

この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 14:37:17

コスパよし!
ウェルカムドリンクよかった

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年10月03日 16:23:46

コストパフォーマンスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ウェルカムドリンクは大好評のサービスです。朝食無料バイキング、ウェルカムドリンク、選べる枕とアメニティなど、お客様がカスタマイズされてお楽しみになれるサービスが当ホテルの特徴です。またお越しの際も、お客様のお好みをチョイスして、楽しくご滞在いただければと存じます。

この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 13:52:17

9月20、21日と、宿泊しました。真新しいホテルかと思います。料金も安く、朝食も大変、美味しかったし、従業員の方も、感じが良くて、とても快適なホテルでした。
今まで泊まったホテルの中で、1番のビジネスホテルでした。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年10月02日 20:46:56

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。次回以降も今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月30日 15:12:21

朝食の種類はそんなに多くないですが、美味しかったです。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年10月01日 22:40:45

朝食は無料のため、品数はそこまで多くはありませんが、焼きたてパンやスープカレー、オーガニック野菜のサラダなど、バランスを考えお楽しみいただけるようにメニューを考えております。美味しいとのご感想、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後もお客様に楽しんでいただけるよう工夫して参ります。ぜひまた函館へお越しの際は、スーパーホテル函館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 17:51:03

仕事で函館に行った際に利用しました。
チェックイン時の対応も笑顔であかるく、丁寧な説明でした。
部屋も清潔でよっかたのですが、ユニットバスが若干狭く感じました。
自分は入らなかったのですが、温泉はとても気持ち良かったそうです。
朝食ビュッフェも美味しく、少なくなるとすぐの補充されよかったです。
また函館に行った際にはぜひ利用したいと思います。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年09月22日 16:38:32

この度はスーパーホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のコメントを読ませていただき、大変嬉しく思っております。

笑顔と丁寧な説明は、お客様に快適な滞在を提供するために常に心がけております。
また、部屋の清潔さを保つことが大切だと考えておりますが、ユニットバスの狭さについてのご指摘も重要なご意見でございます。今後の改善点として検討いたします。

温泉にご満足いただけたこと、朝食ビュッフェが美味しかったこと、そして補充がスムーズであったとのお声についても、大変嬉しく思います。これからもサービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回の函館訪問がさらに素晴らしいものになることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

naoya6612さんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年09月16日 16:05:09

食事も部屋もお風呂も大満足です。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年09月16日 18:30:33

この度はスーパーホテル函館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・お風呂ともにご満足いただけたようで安堵いたしております。ウェルカムドリンクはご利用になりましたでしょうか?もしまだでしたら、無料ですのでぜひ次回ご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント 10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月12日 15:58:02

この度は大変お世話になりました。函館駅から歩いていける距離、朝食はビュッフェスタイル、風呂も男女時間帯別で入浴できる、枕は部屋にあるがエレベーター前に置いてあり選べる、アメニティは入口すぐにあり、キーカードはなく番号を入力する形式でとにかく便利でコスパ最高です。
 フロントスタッフの方々もイキイキと働いていて安心して宿泊できました。
北海道名産の牛乳もビュッフェで飲む事が出来ます。
あっという間の滞在でしたが、選んで正解でした。ありがとうございました。とてもよい思い出が出来ました。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年09月13日 23:25:21

この度はスーパーホテル函館をお選びいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

今後も便利に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、改善を続けていきたいと存じます。

嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。また函館へお越しの際はスーパーホテル函館をご利用いただけますと幸いです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月22日 16:06:20

お風呂がもう少し広ければ、さらに大満足!

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年08月30日 15:07:06

温泉は小さ目ではありますが、ご堪能頂けたようで何よりでございます。

スープカレーや函館牛乳といった店舗限定のメニューのある朝食や、ウェルカムドリンクのソフトドリンクやお酒はお楽しみ頂けたでしょうか。
こちらも皆様からご好評頂いてますので、ぜひお好みのフレーバーでお楽しみくださいませ。

またお越しいただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。
次回もお客様にとって特別な体験を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。