天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 09:41:26

「チェックインするときのみ手続きが必要で、チェックアウトの手続きもないので手続きに面倒がない」

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年06月21日 16:37:34

この度はスーパーホテル函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではお部屋の鍵が暗証番号制になっていますので、お客様の仰る通り一度チェックインをしていただきますと、その後の出入りやチェックアウトの際に手続きが不要でございます。

時間交代制ではありますが温泉はご利用になりましたか?とても温まるとお客さまから好評頂いています。

ウェルカムドリンクや無料健康朝食も楽しんで頂けたなら幸いでございます。

また函館にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしています。

支配人・スタッフ一同

【駐車場利用なし】のお客様限定プラン※当館の駐車場はご利用できません。☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

うしろに猫さんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

うしろに猫さん [40代/女性] 2023年06月01日 16:06:18

大浴場付きなので予約しましたが、当日事情により使用できず部屋の風呂を使用。
部屋の風呂でもシャワー圧もよく心地よく利用出来ました。大浴場が1つしか無いようで18時から20時ぐらい?までが女性、男性はその後から深夜頃までの利用でした。日によっては変わるかもしれません。私の利用した部屋の隣は男性でしたので深夜1時頃に風呂から帰ってきた音で起きてしまいました。
部屋の防音は良いのですが、ドア付近の防音は弱いので宿泊される時は時間帯で話し声には気を付けた方がいいかもしれません。

アメニティや枕はスーパーホテルさんは充実してますが、部屋に充電器コードがないホテルでしたので利用したい方はフロントにお問い合わせした方がよいです。

ホテルは全体的に綺麗で接客もよいです。
朝食のパンも変わらず美味しいのでまた他のスーパーホテルも利用したいと思います。

最近の旅行はポイ活や気遣いストレス回避の為、2人でも別々の部屋やホテルをとる事が増えました。コスパがよく気楽に使えるホテルは大変ありがたく重宝してます。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年06月06日 16:53:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉はご利用いただけなかったようですが、お部屋のシャワー圧もよく心地よくお使いいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

大浴場の平日の時間帯は、女性が17時から21時半頃まで、男性はその後から朝7時頃まで夜中もご入浴いただけます。
土日祝は女性が22時頃まで、男性はその後から朝7時ころまでと少々変動がございます。

また、部屋の防音についてもご指摘いただき、ドア付近の防音が弱いことに関して、改善の余地があることを確認いたしました。今後の改善に活かしてまいります。

アメニティや枕については、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
充電器コードや延長コードはフロントにて貸出しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお声がけ下さいませ。

ご滞在中の清潔さや接客にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。朝食のパンも美味しかったとのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

マリン&クレアさんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

マリン&クレアさん [40代/女性] 2023年05月29日 17:00:03

初めて利用させて頂きました。

2段ベッドがある部屋は…
初めて見るタイプでしたが…

空間利用に…
すごく良い考えだなと思い…
とてもワクワクして…
1人で関心してました!!

下のベッドはダブルサイズで…
広々と寝る事が出来ました。

朝食付きで…焼き立てパンも…
すごく美味しかったです!

夜遅くまで…
ドリンクバーがアルのも…
すごく嬉しかったです!!
大変助かりました!

良いお風呂だったけど…
3ヶ所しか洗い場が無く…

「今…いっぱいだから…
少し待ってから脱いだ方良いですょ…。」
と教えてくれたお客様が居ました…

その方は多分…
混んでるのを知らずに…
脱いでしまった為か…
裸で待たれてました…

なので…
お風呂だけ3点にしましたが…
湯船はとっても良かったです!!

また函館に行く際は…
利用したいなと思う
ホテルでした!!

従業員の皆さん…

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年06月06日 16:40:23

2段ベッドの部屋が初めてでワクワクされた様子を伺い、喜びもひとしおです。
また、下のベッドが広々としており、快適にお休みいただけたようで何よりです。
お料理も朝食付きで焼き立てパンが美味しかったとのお言葉、とても嬉しく存じます。また、夜遅くまでご利用いただけるドリンクバーがお役に立てたことも、何よりでございます。

温泉に関して、洗い場が3ヶ所しかなくお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご配慮をいただいたことにも感謝申し上げます。
その後ゆっくりとおくつろぎ頂けたなら幸いでございます。

また函館にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。
スタッフ一同、お客様にとってより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

支配人・スタッフ一同

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名乳幼児含む】】