アートリッツホテル クチコミ・感想・情報

アートリッツホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月11日 21:58:57

バストイレ別になっているので、ビジネスホテルですが、比較的広々しています。
お風呂が混合栓じゃないので、昭和の人以外は使いづらいかも(笑)が

アートリッツホテル 2020年03月18日 06:18:30

先日は、アートリッツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ビジネスホテルは窮屈な印象をお持ちの方も多いかと思うのですが、スタンダードのシングルルームでも、18㎡ございます。(約11畳分の広さです。)また、セパレートのバスルームも広々としているので、投稿者様にも気に入っていただけたら嬉しく思います。
お風呂の蛇口については、使いづらいとのこと申し訳ございません。
ぜひ、より良い環境にしていければと思いますので、これからの参考にさせていただきます。
またお気づきのことがございましたら、お聞かせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【当館人気!】【駐車場無料】 バス・トイレ別の快適ステイ!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月10日 08:45:24

いつも綺麗で良いホテルです。

アートリッツホテル 2020年02月11日 18:22:17

いつもアートリッツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
綺麗で清潔であることは、ホテルにおいてとても大切なことと存じます。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室を含め清掃には充分力を入れ、今回いただいたお言葉をこれからも感じていただけるよう、配慮を行いたいと存じます。
またご出張の時など、ご利用いただけたらと思います。
励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
寒さのふり幅が大きく、体調も心配な時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【ポイント10倍!】ポイントをためてご宿泊!得々ポイントプラン
【【喫煙】24平米&ダブルベッド【スーペリアルーム】】

大阪亭さんの アートリッツホテル のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2020年01月28日 06:45:59

部屋は広くきれいでした。対応もよかったです
エアコンが壊れてるのか事実上ON off しかできず、ONでは暑すぎたのでやむなくoffのまま寝た。すると布団が薄すぎて風邪引いたのが残念でした。

アートリッツホテル 2020年01月29日 18:47:51

先日はアートリッツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
風邪をひいてしまわれたとのこと、その後ご体調はいかがでしょうか。
空調の温度調節ができなかったとのこと、申し訳ございません。
フロントにも空調を調節する設備がございますので、そちらでしたらご希望の室温にできたかもしれません。
今の時期は、布団と毛布をセットさせていただいておりますが
空調がOFFの状態ですと、温まりにくかったのではないでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋は、シングルルームでも18㎡ございます。
セパレートバスルームもおすすめで、気に入っていただければ嬉しく思います。
また、ご宿泊前にいただいたご質問についても、今後検討できればと思っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
これからも、気持ちよくお過ごしいただける環境を作ってまいりたいと存じますので
ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月19日 19:59:14

ベットタウンの中の存在故、致し方ないけど
食事などのアクセスがあまり選択できない
部屋のつくりには満足チェックアウトが11時なら最高(現状10時)

アートリッツホテル 2019年12月24日 20:13:55

貴重なお時間を使ってご意見をいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの周辺はおっしゃるように住宅地で、徒歩圏内はどうしてもお店が限られてしまい、申し訳ございません。栗東駅前をご紹介することが多いのですが、ほかにも新しいお店の情報などもわかれば、ご紹介できればと思います。気に入ったお店が見つかれば幸いでございます。
チェックアウトのお時間に関しては、通常10:00のところを延長という形で、最大12:00まで延ばしていただくことが可能です。
すでにこのシステムをご利用いただいているかと存じますので、ご意見を参考にさせていただき、今後よりよくご利用いただける方法を検討できればと存じます。
これからも、ごゆっくりとお寛ぎいただける場所になれば幸いです。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル】駅近・駐車場無料!大切な方と素敵な思い出を。カップルプラン
【【喫煙】24平米&ダブルベッド【スーペリアルーム】】

投稿者さん 2019年11月22日 08:59:44

栗東には数少ないホテルで助かっていますが、混雑していることが多く、直前では取れないのが残念です。(あるいは直前はとても価格が跳ね上がっていて…)

アートリッツホテル 2019年11月26日 19:37:14

先日はアートリッツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
特にこの月はご予約を多くいただいていることもあり、シングルルームから順に埋まっていくことが多いので、ご予約をお取り頂きにくく申し訳ございません。
ワイドシングルルーム・スーペリアルーム(シングルルームより広いのお部屋です)をご案内させていただくこともあり、料金が高く感じられるのかもしれません。
空室状況によりますが、当日や2~3日前の直前でしたら、お値段を下げたお得なプランもご用意させていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。
これからも栗東のホテルとして、より良くご利用いただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月11日 17:49:00

駅に近く便利でした。ただ、周辺に飲食店が少なく、あまり行きたいと思える店が無かったです。

アートリッツホテル 2019年11月12日 22:11:58

最寄りの栗東駅からホテルまでは、徒歩5分ほどの距離で、お車の場合も、栗東インターチェンジから約10分のところにあり、投稿者様のおっしゃるようにお越しいただきやすい立地ではないかと思います。
飲食店は、栗東駅の周辺がこのあたりでは一番多いのですが、もう少し足をのばすと滋賀ならではの近江牛や鮒寿司などを召し上がっていただけるお店もございます。
フロントにてご案内させていただければと思いますので、何なりとご希望お申し付けくださいませ。
今回のご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
滋賀には、お楽しみいただける場所がたくさんありますので、またお越しいただければ嬉しく思います。
貴重なお時間をいただき、ご投稿ありがとうございました。

Elipeさんの アートリッツホテル のクチコミ

Elipeさん [50代/女性] 2019年06月25日 17:03:17

広い部屋で、トイレとバスがセパレートな点が良かったです。
今回は娘と宿泊し、動きが別々だったので、部屋の鍵が2つあったら良かったなぁと思いました。

アートリッツホテル 2019年06月26日 21:39:34

この度は、アートリッツホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の鍵に関して、行動が別だったとのこと、こちらも気づくことができればよかったのですが、失礼致しました。
鍵のお渡しは1本のみですが、室内の明かりをつけるタブレットの予備をご用意しております。
Elipe様のように、別行動をされるときには便利かと思いますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お部屋の広さやセパレートバスルームは
ホテルの一番のお勧めでございます。
また滋賀へお越しくださるときにも、お疲れを取ってごゆっくりお過ごしいただける場所になれれば幸いでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
季節の変わり目で、これから暑くなりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【週末限定】【Wi-Fi・駐車場無料!】カップルバリュープラン
【【禁煙】24平米&ダブルベッド【スーペリアルーム】】

ゴルヨシ72さんの アートリッツホテル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2019年06月21日 18:26:38

広くて気持ちよく宿泊できました。 フロントの方の応対も良好で、次回も利用したいホテルです。 ただ、楽天からの予約では1カ月前の予約ではカード決済の予約だけで、キャンセル料金も高いので、この点だけ改善を要望します。

アートリッツホテル 2019年06月26日 20:59:14

良いご滞在になったこと、何よりでございます。
これからの励みになるお言葉をいただき、より一層身を引き締めお客様をお迎えしていければと思います。
ご指摘いただいたお支払方法につきまして、カード決済以外に、現地決済もございますが
一部、早割30プランに関しては、そのようにさせていただいております。
いただいたお言葉を踏まえ、よりご利用いただきやすい方法を考えていければと思います。
改善までのご提案としまして、不定期ではございますが、そのほか現地決済が可能でお得なプランもご用意させて頂いておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】特割プラン

投稿者さん 2019年06月16日 18:42:49

いつもながら部屋のトイレと風呂がセパレートで別々で部屋はかなり広くていつも満足です。

アートリッツホテル 2019年06月18日 18:57:58

先日は、アートリッツホテルへお越しいただき、誠ににありがとうございました。
毎回、ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからも、設備面は清掃や点検を続け、また次回お越しくださったときには、そのほかの面でも、気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けたいと思います。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
また、滋賀へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【【喫煙】18平米&セミダブルベッド【シングルルーム】】