アートリッツホテル クチコミ・感想・情報

アートリッツホテル

アートリッツホテルのクチコミ・お客さまの声

京都1993さんの アートリッツホテル のクチコミ

京都1993さん [50代/男性] 2021年03月17日 07:39:18

いつもスタッフの対応がいいと感じています。

アートリッツホテル 2021年03月17日 13:55:32

いつもアートリッツホテルをご愛顧賜りまして、厚くお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。いつもご利用のお客様からの嬉しいお言葉は、何よりの励みでございます。
    今後ともこちらへご用の際には、是非アートリッツホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、より一層の向上心を持ってお出迎え致します。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】朝食はレストランでバイキング♪朝食付プラン
    【【禁煙】24平米&ダブルベッド【スーペリアルーム】】

京都1993さんの アートリッツホテル のクチコミ

京都1993さん [50代/男性] 2021年03月17日 07:03:46

フロントのご対応もよく、立地よく、部屋も広くてよく利用するホテルです。

アートリッツホテル 2021年03月17日 13:32:09

いつもアートリッツホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ホテルの設備にご満足頂けましたこと、とても光栄に存じます。
    今回ご利用のお部屋タイプは、広さ、ベッドの大きさなど、全てがゆったりとした造りになっております。お客様に快適にお過ごし頂けたのであれば、何よりでございます。
    今後も、お客様のご期待に沿えるよう精進を重ねて参ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】朝食はレストランでバイキング♪朝食付プラン
    【【禁煙】24平米&ダブルベッド【スーペリアルーム】】

投稿者さんの アートリッツホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 17:28:18

スタッフの方の対応が良かったです。ありがとうございました。

アートリッツホテル 2020年12月01日 15:02:40

この度はアートリッツホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、とても光栄に存じます。
    お客様のご要望に添えるよう、日々スタッフも精進を重ねております。お客様の楽しい旅行にお力添えができたようであれば、幸いでございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気!】【駐車場無料】 バス・トイレ別の快適ステイ!素泊まりプラン
    【【禁煙】18平米&セミダブルベッド【シングルルーム】】

投稿者さんの アートリッツホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年06月05日 22:35:46

お風呂とトイレが別なのがすごく嬉しかったです。
    値段も良かったですし、フロントの方の対応もすごく丁寧で心地よかったです。

2020年05月
    アートリッツホテル 2020年06月09日 19:46:22

先日はアートリッツホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    コロナウイルスの影響で、まだ少し制限のある中ではございますが、少しずつ元の様子に近づいていることを実感しております。
    ホテルでのご宿泊、リフレッシュしていただけましたでしょうか。
    当ホテルのお部屋は、どのお部屋も全室セパレートバスルームになっており、シャワーだけではなく、お湯にゆっくりと浸かっていただいたり、洗面台も独立していますので、お支度しやすいのではないでしょうか。
    気に入っていただけて、私どもも嬉しく思います。
    これからも、より一層気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同、お迎えしてまいりたいと思います。
    またよろしければ、ご利用くださいませ。
    嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

【週末限定】【Wi-Fi・駐車場無料!】カップルバリュープラン
    【【禁煙】22平米&ダブルベッド【ワイドシングルルーム】】