アートリッツホテル クチコミ・感想・情報

アートリッツホテル

アートリッツホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アートリッツホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 15:08:21

風呂トイレ別なので、ゆったり使えました。素泊まりには最高です。駐車場がホテルの裏手にあり、近くて良かったです。
    栗東の住宅街にあって、治安も良さそうなところでした。

アートリッツホテル 2021年05月01日 11:38:24

この度はアートリッツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    セパレートタイプのバス・トイレは、ご自宅のように寛いでいただけるアートリッツホテルの自慢でございます。
    駐車場の配置にもご満足いただけたようで、光栄に存じます。
    おっしゃる通り、栗東駅周辺は整備されており過ごしやすい環境でございますので、また是非レジャーの際にはご利用くださいませ。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【週末限定】【Wi-Fi・駐車場無料!】カップルバリュープラン

どうもさまさんの アートリッツホテル のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2020年12月12日 10:59:16

弊社の従業員からもリクエストが以前から多くあり評判を聞いていたので、今回はたまたま機会ができたため自身がこちらに宿泊する事にしました。設備はそんなに古く無いのですが、今風ではない凝った造りのホテルでした、特に部屋の構造に工夫があり、入口横の洗面台が普段の生活に利用しているようなタイプで非常に使い勝手が良く、また入口付近の絨毯マットとベッド部分の絨毯マットの色目が変えてあり、境目でスリッパに履き替えるという事で、心理的に奥まで土足のまま入らないようになる仕組みのためベッド付近は清潔感が保たれておりました。また、入口の人感センサーでの照明も、ふわっと点灯し消し忘れもなく、全体的に短時間でしたが、マイルームのように落ち着いてくつろぐ事ができました。
    その他、フロントの方々もフレンドリーで話やすく、仕事場に持っていけない細かい荷物の預け方も相談に乗っていただけて大変助かりました。ありがとうございます。
    全体的に大手チェーンには無い、落ち着きと工夫を持つホテルだと感じました。
    この地域の業務が多くあるため、またリピートしたいと思います。

アートリッツホテル 2020年12月12日 16:59:47

いつもアートリッツホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    お客様の会社の方々には、お越しの都度温かいお言葉をいただき、とても励みになっております。
    アートリッツホテルは、全てのお部屋タイプにゆったりとしたスペースを設け、快適さを追求したご自宅のようなプライベート空間を心掛けております。各お部屋・廊下などに手描きのアートを飾り、落ち着いた色調で上質な空間を提供できるよう努めております。これらのアートがホテルの名前の由来でございます。
    今回、ホテルの細かなこだわりまでご評価をくださり、とても光栄に存じます。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、設備・接客対応ともに向上に努めてまいります。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またこちらへご用の際は、是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気!】【駐車場無料】 バス・トイレ別の快適ステイ!素泊まりプラン
    【【禁煙】18平米&セミダブルベッド【シングルルーム】】

投稿者さんの アートリッツホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 21:13:47

お部屋は、清潔感があって
    広々としてました。

朝食も、ボリュームもあって美味しかったです。

アートリッツホテル 2020年12月01日 15:16:50

この度はアートリッツホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
    お部屋にご満足いただけたとのこと、とても光栄に存じます。
    今回のお部屋タイプはゆったりとした広さがありますので、複数でご利用のお客様にもご好評をいただいております。
    朝食も感染症対策により、おひとり様ずつの定食での提供に変更しておりますが、お客様にご満足いただけるように内容、ボリュームは気を配っております。お褒めの言葉、何よりの励みでございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カップル】駅近・駐車場無料!大切な方と素敵な思い出を。カップルプラン

どうもさまさんの アートリッツホテル のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2020年09月10日 01:24:42

8月末に従業員がお世話になりました。有難うございます。先週の追加宿泊分も含めて、同じお部屋を手配してくださったとのことで、使い勝手も良く、ゆったりと過ごす事ができ大変満足だったとのことです。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

アートリッツホテル 2020年09月10日 20:27:42

いつもアートリッツホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の使い心地にご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    今回ご利用頂きましたお部屋タイプは、ベッドサイズが140㎝幅のダブルサイズ、お部屋も広めでゆとりのある造りになっております。
    お客様にゆったりとお過ごし頂けたのであれば、幸いに存じます。
    ご要望などもございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

【朝食付】朝食はレストランでバイキング♪朝食付プラン