アートリッツホテル クチコミ・感想・情報

アートリッツホテルのクチコミ・お客さまの声

どうもさまさんの アートリッツホテル のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2020年02月15日 00:58:29

会社業務にて従業員が利用させていただきました。
部屋がこじんまりとして、綺麗で過ごしやすく、
バスとトイレが別々になっているところが特に良かったとのことです。
駐車場についても近くにあり、わかりやすく案内して頂き
色々と有難うございました。

アートリッツホテル 2020年02月18日 21:32:52

先日は、アートリッツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊中のご感想、お聞きできたことをとても嬉しく思います。
確かに、当ホテルではどのタイプも、お部屋内はとてもシンプルにさせていただいておりまして、例えば加湿器やズボンプレッサーなど、お客様によって要不要が変わるものは、常にお部屋に置かず、フロントでお貸し出しをさせていただくようにいたしております。
目新しさや華やかさはあまりありませんが、対応や清掃など気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努めさせていただいておりますので、気に入っていただけたら幸いでございます。
こちらこそ、ご利用いただき誠にありがとうございました。
もしよろしければ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【朝食付】朝食はレストランでバイキング♪朝食付プラン
【【禁煙】22平米&ダブルベッド【ワイドシングルルーム】】

投稿者さん 2019年12月23日 14:45:51

友人も含め3部屋利用させてもらいました。 口コミにもあった様に風呂とトイレと洗面所が別々で清潔感もあり気持ち良く利用できました。年末の利用であり近くに居酒屋が少なかったのが残念でしたが、ビジネスホテルとしてはすごく満足です。

アートリッツホテル 2019年12月25日 00:43:41

ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
ホテルは今年で12年目を迎えております。ご投稿を拝見し、今後も客室の清掃やメンテナンスなど行い、快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいとより一層感じました。周辺の飲食店に関しては、ホテルからおよそ5分ほど歩いていただいたところにもいくつかあるのですが、おっしゃるように数は多くなく、お車などで少し足をのばしていただくと繁華街があるのですが、ホテルの周辺は住宅地で閑静なところなので、申し訳ございません。
落ち着いてゆったり過ごすには最適な場所かとおもいますので、何卒ご寛容いただければ幸いです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお寛ぎにお越しいただけたら嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【当館人気!】【駐車場無料】 バス・トイレ別の快適ステイ!素泊まりプラン

省ちゃん1200さんの アートリッツホテル のクチコミ

省ちゃん1200さん [60代/女性] 2019年12月20日 20:14:23

2度目の宿泊です。ホテルも町も気に入ってまた伺いたいと思っていました。そこに泊まりたいから行く場所です。部屋も広々してゆっくりできました。ありがとうございました。

アートリッツホテル 2019年12月24日 21:36:03

先日はアートリッツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。前回に引き続きお越しくださったこと、また嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりました。ご旅行の楽しみはたくさんあるかと存じますが、中でもホテルは大切な要素だと思いますので、これからも省ちゃん1200様のご期待に沿えるよう、ごゆっくりお過ごしいただけるような環境を整えてお迎えできればと存じます。
ぜひ、日常のお疲れを癒しにお越しいただければ嬉しく思います。
またお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【週末限定】【Wi-Fi・駐車場無料!】カップルバリュープラン
【【禁煙】22平米&ダブルベッド【ワイドシングルルーム】】

kanegon1966さんの アートリッツホテル のクチコミ

kanegon1966さん [50代/男性] 2019年08月19日 22:36:17

7月27日に1泊利用させていただきました。ここのホテルのお気に入りは、浴室とトイレが別々になっている所で、浴室も広々していて気持ちよく使えました。
それと、予約した時に喫煙室で予約していたことに私自身気付いてなかったのですが、スタッフさんが宿泊履歴で前回禁煙室を利用していたことを見て下さり、急遽喫煙室に変更していただいて、気配りに本当に感謝いたします。
また利用させていただきます。

アートリッツホテル 2019年08月21日 10:41:48

お部屋の振り替えに関して、こちらで気づけたことと、当日空いているお部屋があったのが幸いでした。できるだけご希望に添えるよう、お部屋をご用意できればと思いますので、今後もご希望、ぜひお聞かせくださいませ。
貴重なお時間でご投稿くださり、ありがとうございます。
またお越しくださったときには、温かいお風呂に浸かって、ぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。スタッフ一同、kanegon1966様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】18平米&セミダブルベッド【シングルルーム】】

関羽2714さんの アートリッツホテル のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年08月19日 17:15:10

初めて、栗東に行きました。大変満足しています。

アートリッツホテル 2019年08月21日 08:52:32

また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
栗東へは、お仕事でお越しだったとのこと、お疲れ様でございました。
またお越しいただいた時も、ご自宅の代わりとしてぜひ、お寛ぎいただけばと思います。機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
まだしばらくは暑い日が続くかと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 21:21:14

半年ぶりにお世話になりました。
 期待以上に広く山景色も綺麗で快適なシングルルーム、ご当地食材メインに毎度も同然に美味しく戴ける朝食バイキングに疲れのとれるセパレートバスからご丁寧な接客対応まで沢山満喫させて頂き、お陰様で良いお盆休みにもなりました。
 今後とも滋賀県に一人旅する際には御ホテルの一リピーターとしても改めまして宜しくお願い頂けたらと思います。

アートリッツホテル 2019年08月20日 22:08:18

いつもアートリッツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお盆休みのご旅行、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも日々努力しまして、ご不便なくご宿泊いただけるような設備を整えることや、日々清潔に保つための清掃、レストランの工夫やスタッフのおもてなし等、大切にしていければと思います。
滋賀は、琵琶湖をはじめ寺社仏閣も多く、映画のロケ地として使われることも多いです。また、観光名所もたくさんありますので、景色を楽しまれれるのも良いですし、アクティブに遊ばれたり、様々な楽しみがございます。
励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご旅行中のお疲れをとる場所として、ぜひまたお寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アートハシモトさんの アートリッツホテル のクチコミ

アートハシモトさん [60代/男性] 2019年07月01日 17:24:25

フロントの方がとても親切にしてくれました。また宿泊します。

アートリッツホテル 2019年07月02日 19:47:01

先日は、アートリッツホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
快適なご滞在のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
これからも、アートハシモト様はもちろん、お客様がいつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、心掛けてまいりたいと思います。
これからの励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【早割30】早期のご予約がお得!早割30プラン【早期特割】

投稿者さん 2019年06月03日 13:01:06

いつも利用させてもらっています。
今回は角の広い部屋をつかわせてもらいさらに快適でした
ありがとうございます

アートリッツホテル 2019年06月04日 20:30:51

いつも、アートリッツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日ご予約をいただいたスーペリアルームは、全室角部屋になっており、お一人でのご利用はもちろん、お二人でご利用いただくこともある広さのお部屋でございます。
いつも快適な環境でお迎えできるよう、これからも様々、配慮を欠かさず行ってまいりたいと思います。
貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】24平米&ダブルベッド【スーペリアルーム】】

投稿者さん 2019年06月03日 13:00:05

いつも利用させてもらっています。部屋は広くてクリーン、ベッドも大きめで快適です。また部屋風呂がユニットではなくトイレと別になっており、シャワーの水量も強いのでしっかりと入ることができます。いつもありがとうございます。

アートリッツホテル 2019年06月04日 19:41:22

客室が広めのお部屋というところは、ホテルからのお勧めでもありますので、快適に過ごしていただけたとのこと、何より嬉しく思います。
また、お書きくださっているお風呂についても、トイレと別々になっていることでご不便をおかけすることがなく、ご自宅にいるような感覚でお疲れを癒していただけるのではないかと思っております。
これからも気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃や設備の維持に努めてまいります。
励みになるお言葉をいただき、ありがとうございました。
また次回のご利用をお待ちしております。

【【喫煙】24平米&ダブルベッド【スーペリアルーム】】