リベロ2025

連休の帰省途中に検索して見つけたお宿。少し予算をオーバーだったけど、疲れた体にはこれだ!と思い予約しました。お部屋も広く、靴で入れる所を区切ってたのはありがたい。お風呂は、大浴場よりゆっくりできました。 立地的には、近所にスーパーがあり、居酒屋も数件ありでした。駐車場もわかりやすかったですね。 ただ、コンビニは遠いので深夜の買い物はきついかもなので、立地を普通にしました。

この度はアートリッツホテルをご利用賜り、ありがとうございました。 お部屋の広さや靴を区切るスペース、お風呂などにご満足いただけたこと、とても励みになります。 特に、セパレートタイプのバス・トイレは、たくさんのお客様から使いやすいとご好評をいただいております。お客様からもご評価をいただき、とても光栄に存じます。 また、近隣のコンビニが少し遠い点はご不便をおかけしたかと思いますが、その分、静かで落ち着いた環境をお楽しみいただけることが当館の大きな魅力でもあります。お客様にとって、静かなひとときが貴重な時間となったのであれば、何よりです。今後もより快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-08-22

駅から近く、とてもきれいで、必要なものはすべて整っており静かな印象でした。チェックインやチェックアウトも丁寧な対応で助かりました。また、泊まりたいと思うホテルでした。

この度はアートリッツホテルをご利用賜り、ありがとうございました。 お部屋で静かにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様からのお言葉に甘えることなく精進して参りますので、ご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-05-10
2024年12月宿泊

加湿器かなかったので使いたかったです。風呂とトイレが別々のためゆったりできました。ベット回りにコンセントがあれば助かります。朝食は、惣菜の種類が多くてバランス良く頂けました。栗東に行く際は、また予約したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 セパレートタイプのバス・トイレは、使いやすいとご好評をいただいております。 また、レストランの朝食はスタッフが日々メニューに改良を重ねながら提供しております。お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みでございます。 今後もお客様からのお言葉に甘えることなく精進して参りますので、ご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2024-12-22
ひまりんご
朝食が美味しい!お風呂とトイレが別

トイレとお風呂が別なのがいいです。 朝食も美味しかったです。

トイレ、お風呂、別々でよかったです

この度はアートリッツホテルをご利用賜り、ありがとうございました。 お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 セパレートタイプのバス・トイレは、使いやすいとご好評をいただいております。 お客様からもご評価をいただき、とても光栄に存じます。 今後もお客様からのお言葉に甘えることなく精進して参りますので、ご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-09-23
M97043

充分に満足できるレベル。 室内のゴミ箱がもう少し大きいと使いやすいと思う

この度はアートリッツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「充分に満足できるレベル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。 また、室内のゴミ箱に関する貴重なご意見、心より感謝申し上げます。お客様のご指摘を参考にし、今後の改善に努めてまいります。より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に全力を尽くしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-19

バイキング朝食もシンプルに美味しかったです。。 また近辺に行く機会があれば利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。。

この度はアートリッツホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。 レストランの朝食はスタッフが日々メニューに改良を重ねながら提供しております。お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みでございます。 今後もお客様からのお言葉に甘えることなく精進して参りますので、ご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-06-10

かれこれ20年くらい利用していて定宿になっています。さすがに古くなってはきましたが、いつも清潔感があり快適でありがたいです。

この度は、長年にわたり当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 20年もの長い期間、定宿としてご利用いただけていること、大変光栄に存じます。また、清潔感や快適さにご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 一方で、施設が古くなってきている点についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからも施設の改善やメンテナンスを進めてまいります。少しでもお客様の期待に応えられるよう、引き続き努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-06-03

駅もちかくて朝食も美味しく便利でした。

この度はアートリッツホテルをご利用賜り、ありがとうございました。 レストランの朝食は、スタッフが日々メニューに改良を重ねながら提供しております。お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みでございます。 今後もお客様からのお言葉に甘えることなく精進して参りますので、ご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-03-13
2024年12月宿泊

朝食が和食惣菜が中心で、個人的にはとても好みで良かったです。

この度はアートリッツホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。 レストランの朝食はスタッフが日々メニューに改良を重ねながら提供しております。お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みでございます。 今後もお客様からのお言葉に甘えることなく精進して参りますので、ご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2024-12-29

ウォシュレットが故障していました翌日朝気づきましたがどうしようもなかった 事前荷物預け等してくれたフロントの女性の評価は5ですがね。

この度はアートリッツホテルをご利用賜り、ありがとうございました。 ウォシュレットの不具合によりご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を受け、設備の点検・管理体制を見直し、再発防止に努めてまいります。 一方でフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-01

バス・トイレ別の風呂はゆったり洗えて良かったですね。

2025-10-11
Picakuni

到着が遅くなり、駐車場の空きがなかったのですが、すぐに対応して頂きました。立地は良かったことと、飲食店が近いので、便利でした。

この度はアートリッツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。駐車場が先着順となっており、ご不便をおかけしましたが、迅速に対応できたことをお伝えいただき、大変嬉しく思います。また、周辺には飲食店や大型スーパーがあり、便利にご利用いただけたことを嬉しく感じております。さらに、周辺地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-07-01
初老のすーさん
値段の割に・・・

ビジネスホテル並みの設備の割に値段が高い。素泊まり一泊2万円以上するのは近隣に競合する施設が無いから?次回利用するか聞かれたら「No」です。