連休の帰省途中に検索して見つけたお宿。少し予算をオーバーだったけど、疲れた体にはこれだ!と思い予約しました。お部屋も広く、靴で入れる所を区切ってたのはありがたい。お風呂は、大浴場よりゆっくりできました。 立地的には、近所にスーパーがあり、居酒屋も数件ありでした。駐車場もわかりやすかったですね。 ただ、コンビニは遠いので深夜の買い物はきついかもなので、立地を普通にしました。
駅から近く、とてもきれいで、必要なものはすべて整っており静かな印象でした。チェックインやチェックアウトも丁寧な対応で助かりました。また、泊まりたいと思うホテルでした。
加湿器かなかったので使いたかったです。風呂とトイレが別々のためゆったりできました。ベット回りにコンセントがあれば助かります。朝食は、惣菜の種類が多くてバランス良く頂けました。栗東に行く際は、また予約したいと思います。
トイレとお風呂が別なのがいいです。 朝食も美味しかったです。
トイレ、お風呂、別々でよかったです
充分に満足できるレベル。 室内のゴミ箱がもう少し大きいと使いやすいと思う
バイキング朝食もシンプルに美味しかったです。。 また近辺に行く機会があれば利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。。
かれこれ20年くらい利用していて定宿になっています。さすがに古くなってはきましたが、いつも清潔感があり快適でありがたいです。
駅もちかくて朝食も美味しく便利でした。
朝食が和食惣菜が中心で、個人的にはとても好みで良かったです。
ウォシュレットが故障していました翌日朝気づきましたがどうしようもなかった 事前荷物預け等してくれたフロントの女性の評価は5ですがね。
バス・トイレ別の風呂はゆったり洗えて良かったですね。
到着が遅くなり、駐車場の空きがなかったのですが、すぐに対応して頂きました。立地は良かったことと、飲食店が近いので、便利でした。
ビジネスホテル並みの設備の割に値段が高い。素泊まり一泊2万円以上するのは近隣に競合する施設が無いから?次回利用するか聞かれたら「No」です。