アートリッツホテル クチコミ・感想・情報

アートリッツホテル

アートリッツホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月05日 16:39:44

風呂トイレセパレートがgoodですね。
    また利用させていただきます。

アートリッツホテル 2021年06月05日 17:39:39

いつもアートリッツホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    セパレートタイプのお風呂とトイレをお気に召されましたでしょうか。とても光栄に存じます。
    ご自宅のようにゆったりと過ごしていただけますので、ビジネス利用のお客様にもご好評をいただいております。
    是非、またこちらへお越しの際は、ご利用くださいませ。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気!】【駐車場無料】 バス・トイレ別の快適ステイ!素泊まりプラン
    【【喫煙】18平米&セミダブルベッド【シングルルーム】】

投稿者さん 2021年04月19日 15:08:21

風呂トイレ別なので、ゆったり使えました。素泊まりには最高です。駐車場がホテルの裏手にあり、近くて良かったです。
    栗東の住宅街にあって、治安も良さそうなところでした。

アートリッツホテル 2021年05月01日 11:38:24

この度はアートリッツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    セパレートタイプのバス・トイレは、ご自宅のように寛いでいただけるアートリッツホテルの自慢でございます。
    駐車場の配置にもご満足いただけたようで、光栄に存じます。
    おっしゃる通り、栗東駅周辺は整備されており過ごしやすい環境でございますので、また是非レジャーの際にはご利用くださいませ。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【週末限定】【Wi-Fi・駐車場無料!】カップルバリュープラン

京都1993さんの アートリッツホテル のクチコミ

京都1993さん [50代/男性] 2021年03月17日 07:39:18

いつもスタッフの対応がいいと感じています。

アートリッツホテル 2021年03月17日 13:55:32

いつもアートリッツホテルをご愛顧賜りまして、厚くお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。いつもご利用のお客様からの嬉しいお言葉は、何よりの励みでございます。
    今後ともこちらへご用の際には、是非アートリッツホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、より一層の向上心を持ってお出迎え致します。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】24平米&ダブルベッド【スーペリアルーム】】

京都1993さんの アートリッツホテル のクチコミ

京都1993さん [50代/男性] 2021年03月17日 07:03:46

フロントのご対応もよく、立地よく、部屋も広くてよく利用するホテルです。

アートリッツホテル 2021年03月17日 13:32:09

いつもアートリッツホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ホテルの設備にご満足頂けましたこと、とても光栄に存じます。
    今回ご利用のお部屋タイプは、広さ、ベッドの大きさなど、全てがゆったりとした造りになっております。お客様に快適にお過ごし頂けたのであれば、何よりでございます。
    今後も、お客様のご期待に沿えるよう精進を重ねて参ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】朝食はレストランでバイキング♪朝食付プラン
    【【禁煙】24平米&ダブルベッド【スーペリアルーム】】

どうもさまさんの アートリッツホテル のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2020年12月12日 10:59:16

弊社の従業員からもリクエストが以前から多くあり評判を聞いていたので、今回はたまたま機会ができたため自身がこちらに宿泊する事にしました。設備はそんなに古く無いのですが、今風ではない凝った造りのホテルでした、特に部屋の構造に工夫があり、入口横の洗面台が普段の生活に利用しているようなタイプで非常に使い勝手が良く、また入口付近の絨毯マットとベッド部分の絨毯マットの色目が変えてあり、境目でスリッパに履き替えるという事で、心理的に奥まで土足のまま入らないようになる仕組みのためベッド付近は清潔感が保たれておりました。また、入口の人感センサーでの照明も、ふわっと点灯し消し忘れもなく、全体的に短時間でしたが、マイルームのように落ち着いてくつろぐ事ができました。
    その他、フロントの方々もフレンドリーで話やすく、仕事場に持っていけない細かい荷物の預け方も相談に乗っていただけて大変助かりました。ありがとうございます。
    全体的に大手チェーンには無い、落ち着きと工夫を持つホテルだと感じました。
    この地域の業務が多くあるため、またリピートしたいと思います。

アートリッツホテル 2020年12月12日 16:59:47

お客様の会社の方々には、お越しの都度温かいお言葉をいただき、とても励みになっております。
    アートリッツホテルは、全てのお部屋タイプにゆったりとしたスペースを設け、快適さを追求したご自宅のようなプライベート空間を心掛けております。各お部屋・廊下などに手描きのアートを飾り、落ち着いた色調で上質な空間を提供できるよう努めております。これらのアートがホテルの名前の由来でございます。
    今回、ホテルの細かなこだわりまでご評価をくださり、とても光栄に存じます。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、設備・接客対応ともに向上に努めてまいります。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またこちらへご用の際は、是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】18平米&セミダブルベッド【シングルルーム】】

投稿者さん 2020年11月28日 21:13:47

お部屋は、清潔感があって
    広々としてました。

朝食も、ボリュームもあって美味しかったです。

アートリッツホテル 2020年12月01日 15:16:50

この度はアートリッツホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
    お部屋にご満足いただけたとのこと、とても光栄に存じます。
    今回のお部屋タイプはゆったりとした広さがありますので、複数でご利用のお客様にもご好評をいただいております。
    朝食も感染症対策により、おひとり様ずつの定食での提供に変更しておりますが、お客様にご満足いただけるように内容、ボリュームは気を配っております。お褒めの言葉、何よりの励みでございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カップル】駅近・駐車場無料!大切な方と素敵な思い出を。カップルプラン

投稿者さん 2020年11月22日 17:28:18

スタッフの方の対応が良かったです。ありがとうございました。

アートリッツホテル 2020年12月01日 15:02:40

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、とても光栄に存じます。
    お客様のご要望に添えるよう、日々スタッフも精進を重ねております。お客様の楽しい旅行にお力添えができたようであれば、幸いでございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】18平米&セミダブルベッド【シングルルーム】】

投稿者さん 2020年09月25日 21:52:57

2名で宿泊予定を入力しているのにアメニティは1人分しかないし、受付の対応も配慮に欠けて良くなかった。

アートリッツホテル 2020年09月26日 17:53:24

フロントの応対に至らぬ点があり、お客様にご満足頂けず申し訳ございません。
    アメニティの件でございますが、アートリッツホテルでは添寝のお子様には、フェイスタオル・バスタオルのタオルセットのみのご用意で対応させて頂いております。
    ご説明が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同全てのお客様にご満足頂けますよう、日々改良を重ねておりますので、是非またご利用頂ければと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】18平米&セミダブルベッド【シングルルーム】】

どうもさまさんの アートリッツホテル のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2020年09月10日 01:24:42

8月末に従業員がお世話になりました。有難うございます。先週の追加宿泊分も含めて、同じお部屋を手配してくださったとのことで、使い勝手も良く、ゆったりと過ごす事ができ大変満足だったとのことです。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

アートリッツホテル 2020年09月10日 20:27:42

いつもアートリッツホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の使い心地にご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    今回ご利用頂きましたお部屋タイプは、ベッドサイズが140㎝幅のダブルサイズ、お部屋も広めでゆとりのある造りになっております。
    お客様にゆったりとお過ごし頂けたのであれば、幸いに存じます。
    ご要望などもございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月28日 11:16:06

最新設備のホテルではありませんが清掃もいき届いており貸出備品があり不便無いホテルですが、8月28日チェックアウト時に幻滅と最悪な気持ちにさせて頂きました。チェックアウト時の時間は、10時13分。
    10時チェックアウトとなっているホテルですので、時間が超過しているのは理解したが事前に部屋への連絡もなくチェックアウト時フロントで金額も言わず払って下さいだけ言われ。幾ら?とこちらから聞かないといけないしまつ。事前に部屋へ連絡もなく、何分過ぎたら発生するかの答えもなく、何言ってるか全く聞き取れない。このフロント対応者の件以外は、いいホテルと思っていましたが対応できない方をホテルの顔であるフロントに出している時点で全てのイメージは台無しで最悪な場所となりました。

アートリッツホテル 2020年08月29日 15:49:17

この度はお客様に対し、フロントスタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    チェックアウトに関しまして、事前連絡、具体的な内容の説明が無かったことでお客様を困惑させてしまい、出発前のお忙しい時間を割いて頂く形になってしまいました。
    ホテル設備には満足を頂けていた中、スタッフの応対の不備により、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことも重ねて申し訳なく思っております。
    今回の事態は、チェックアウトの際の応対の教育が行き届いていなかったことが原因でございます。
    ご指摘頂いた点に関して、チェックアウト時間超過により延長料金が発生する場合は事前連絡を徹底すること、また状況に応じて柔軟な応対を心掛けることを、スタッフ間にて再度周知を行いました。担当スタッフにはお客様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に指導致しました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【【喫煙】22平米&ダブルベッド【ワイドシングルルーム】】